Жажда Скорости/Need for Speed
|
|
Grape:) | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:07 | Сообщение # 151 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я почитала твой фик - определёно впечатляет;) очень клёво, интересно, буду ждать продку принимай в ПЧ
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:21 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус:
|
Хорошая глава получилась ))) Эдвард молодчина. Я всегда мечтала, чтобы парень залез ко мне ночью в комнату через окно. Это так романтично ))) Ну если конечно он не маньяк- насильник А Белла наверно глупо выглядила в его глазах когда общупывала его всего (abinka, СПАСИБО за главу!
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:20 | Сообщение # 153 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала 4 главы. Очень интересно, характеры обоих сильные и отношения их обещают быть интересными А проиграл ей он мне кажется специально ...Бегу читать дальше... потом отпишусь Добавлено (28.04.2010, 14:20) --------------------------------------------- Ой забыла написать: Принимай в читатели
|
|
|
|
(abinka | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:03 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Здесь так много отзывов, что хочется ответить каждому, но, увы, не получится - интернет глючит . Дашуля-пушуля, точно не знаю, но скорее всего около 20. Не слишком много? Atacenok, честно говоря, не думала, что кому-то может понравится, как я пишу) Потому что мне самой не нравится, и тем более, что я обязательно где-нибудь да и сделаю ошибку! Fmoon, да уж, самый желанный - это точно! Grape:), приму с радостью))) GordgyAna, да, я так и представляю Беллу, которая проверяет на ощупь Эдварда!!! То еще зрелище!)
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:14 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравились 9 и 10 главы)) К сожалению я только недавно прочитала их))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:30 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус:
|
Здорово! Все понравилось, и наконец она позволила себе довериться Эдварду, и призналась ему
|
|
|
|
linapopova96 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:39 | Сообщение # 158 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну когда же прода
|
|
|
|
(abinka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:20 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
linapopova96, не торопи меня, пожалуйста ;). Просто со следущей главой пока небольшая муть... Но, думаю, на выходных прода будет точно)))
Сообщение отредактировал (abinka - Воскресенье, 09.05.2010, 18:15 |
|
|
|
linapopova96 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:25 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, извини ну я же не знала в следующи раз так проду требовать не буду хорошо
|
|
|
|
(abinka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:37 | Сообщение # 161 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
linapopova96, ничего страшного))) сама такая же тем более, что я уже почти закончила 11 главу
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:18 | Сообщение # 162 |
Маг
Статус:
|
(abinka, глава класная!!! спасибо!!! О если бы мой папа увидел такое, сразу же прибил бы ) так что Белле повезло))))
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:35 | Сообщение # 163 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольное придумала Белла объяснение. Мне очень понравилась глава. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:59 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
Ох..я не представляю как Чарли Эдварда не убил ну или хотя бы не покалечил. Не представляю как мой отец бы отреагировал. Ну и историю они придумали)) Чем же они заниматься вдвоём будут?))) Жду продочку))
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:27 | Сообщение # 166 |
Старейшина
Статус:
|
Ах... Глава закончилась на такой хорошей ноте ))) Что аж на сердце стало тепло ))) Я думала Чарли их порвёт Но они вовремя собрались и отмазались. Попытались отмазаться ))) Честно, я когда прочитала название главы, решила, что Каллен её замуж позовёт ))) Но ведь это рано ещё. (abinka, ты умеешь заинтриговать ))) (abinka, СПАСИБО за главу )))
|
|
|
|
(abinka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:43 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, ну это разумеется)) просто Белла уже достаточно взрослая, имеет право на личную жизнь хотя, да уж, бедный Чарли Kitti8742, объяснения, конечно, высший класс . ну, эт плоды моей фантазии, а она немного выдохлась... LoveVampAndCullen, даже не представляю, чем они заниматься будут, но вряд ли чем-то, что не понравится Чарли :D. просто все и вправду у них слишком быстро, но я человек нетерпеливый, не выдержала так долго тянуть)) Fmoon, о, да! родители всегда появляются некстати!! как будто так и надо GordgyAna, спасибо, стараюсь постараюсь никого не тяготить ожиданием проды, и написать как можно скорее =)))
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:14 | Сообщение # 169 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за главу. Потрясающая глава получилаь. Да уж "хорошенькое" у них пробуждение получилось, чуть от страха не умерли Спасибки. Жду новых глав!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:06 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
(abinka, глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро с предками знакомить)))) У Эда есть сестра?! хм как неожиданно))))))) И у него есть голова на плечах или шее))) Молодец мальчик))))))))
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:46 | Сообщение # 171 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
(abinka, Спасибо за новую главу. Знакомство с родителями. У Эда оказываеться есть сестра? Ну ничего себе. Есть над чем посмеяться: "- Белла, бояться нечего, - мягко сказал он, - Куда же девалась твоя храбрость? - Пошла гулять, - пробормотала я."
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:54 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Саммари и пролог безумно понравились!!!!!!! Я в ПЧ Как только все прочту, обязательно отпишусь
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:01 | Сообщение # 173 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ммммм, как все мило. Скоро наверное появится ккая нибудь ложка дегтя, в их такой сладкой жизне!!! Спасибо за главу!!! Жду уже продолжения!)))))))))))))))
|
|
|
|
Grape:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:55 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прикольно;) просто и естественно мне понравилась новая главка оч мило спасибо
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)
Сообщение отредактировал Grape:) - Вторник, 11.05.2010, 14:56 |
|
|
|
Coalla | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Классная глава!!Спасибо))) Ну еще бы Бэлла не понравилась его родителям)))Хотя как то быстро они...уже и с родителями знакомятся))) Жду проды, хочется узнать как воспримет Бэллу сестренка Эда)))
|
|
|
|