Жажда Скорости/Need for Speed
|
|
(abinka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:09 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
busichka33, может быть!))) Но нет, забрасывать я не буду!!! Раз начала, то закончу по-любому! Насчет этого волноваться не стоит))) P. S. а вдохновение у меня появляется, когда я Linkin Park слушаю. И оно появилось. Только к сожалению (а может и к счастью) совсем в другом направление - говорю же, хочу новый фанфик начать писать... Но этот совсем забрасывать - тоже не дело. Я совсем запуталась и что делать пока не знаю.
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 202 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, ничего, подождём пока разберёшся!
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Saints | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:59 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
Мне оочень понравилось !!!! Буду читать с удовольствием !!! Принимай нового читателя ! лечу читать !
|
|
|
|
Кристинусик)) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:16 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Нет ,конечно, забрасывать фанф это не дело, соглашусь....Но если у тебя нет вдохновения....Ты же не будешь из себя выдавливать , что же там дальше произойдет)))))Ты главное не торопись))))Хочешь писать новый- пиши...Закончется вдохновение там, придет сюда)))))))))Так все время бывает)))))))))))))
Искусство читать — это искусство мыслить с некоторой помощью другого.Эмиль Фаге И если в моих личных данных вы увидите, что мне 20 лет и родилась я в 1990....НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!))))Мне 15 и родилась в 1995ом...В пятницу 13ого... Такая я "везучая" по жизни..))) Я снова с вами=)...
|
|
|
|
(abinka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:55 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Дорогие мои, хочу вас обрадовать - моя непостоянная муза вернулась ко мне, и я наконец-то могу спокойно дописывать продолжение! =))) Пожелайте мне удачи!
Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 08.07.2010, 15:58 |
|
|
|
busichka33 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:40 | Сообщение # 206 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, удачи-удачи-удачи.....эмм.....и ещё раз удачи! надеюсь на скорое появление главы, и ещё....безумно рада, что вдохновение к тебе вернулось
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:17 | Сообщение # 207 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
(abinka, Большое спасибо за долгожданную продку. Инетересно что же задумал Эдвард? Мне кажится что никчему хорошему это не приведёт. Спасибо.
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:44 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
Ну Честер придурок!!!! Хм что-то очень нехорошее задумал Эдвард!!! Надеюсь это что-то обойдется без кровопролития
|
|
|
|
|
Saints | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:58 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
busichka33: Я подруга Сабины, и она просила передать, что у неё есть идея насчёт проды. Она знает, что писать и вы главное не парьтесь (цитата Сабины):"Всё будет пучком!"!!!!
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:44 | Сообщение # 211 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хи....ну, вот и отлично! будем ждать...
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:16 | Сообщение # 212 |
Старейшина
Статус:
|
Наконец-то новая главка! Неожиданный поворот. Хорошо, что Эдвард сдержался и не отправился на поиски этого Честера чтобы придушить. Клуб??? Что он может такого устроить чтобы Честера в полицию загребли? Его мысли к Белле такие милые ))) Ах... ))) Соединились бы они в одну команду и всё. Никаких проблем! Наверно (abinka, спасибо за главу! Заинтриговала местью Эдварда ))) Удачки в написании
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:17 | Сообщение # 213 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Бедная Белла, этот Честер козел, надеюсь Эд хорошо отомстит ему. Белла теперь не сможет учавствовать в соревнованиях, но зато они с Эдом могут быть вместе!!! Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:22 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо , глава просто потрясающая!
|
|
|
|
Saints | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:52 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Новая главка просто отпад!!!!!
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:43 | Сообщение # 217 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, ну куда ж ты опять запропостилась то????
|
|
|
|
(abinka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:48 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (busichka33) (abinka, ну куда ж ты опять запропостилась то???? Ох, busichka33, это надо у моей музы спросить... Просто дай мне время, хорошо? Мне, наверное, сейчас нужно отвлечься на что-нибудь другое, иначе я вообще так с ума сойду
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:25 | Сообщение # 219 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((abinka) Просто дай мне время, хорошо? да, конечно....сколько понадобиться, столько и буду ждать просто ты с момента появления новой главы так и не забегала на форум, вот и забеспокоилась.....
|
|
|
|
$[нежная] | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:58 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
|
Вау!Очень понравился фанфик!Интересная задумка про гонки и образ Беллы хорош,а Эдвард как всегда лапочка)очень жду продолжения!)
|
|
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:59 | Сообщение # 223 |
Маг
Статус:
|
(abinka, спасибо за главу!!! Что же Эдвард задумал??? Что он собирается делать?? Эх приьила бы этого Честора и Эша!!!!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:34 | Сообщение # 224 |
Старейшина
Статус:
|
Наконец-то! Долго же мы ждали ((( Я уже и не помню кто такой Эш. Не тот ли, который к Белле приставал? И как же интересно Эммет ему поможет? (abinka, спасибо за главу! Надеюсь следующую главу не придётся ждать так долго. Удачки в написании
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:10 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
|
(abinka, огромное спасибо за прекрасное продолжения! не повезло Белле - нарвалась на такого психа как Эш мало того что напал на нее так еще и додумался до попытки ее убить а все из-за того что она ему отказала ну не понимает парень как воспринимать отказ, ну нравится Белле другой этот Эш что не мог переключится на другую девушку? надеюсь Эдвард сумеет с ним разобраться но так что бы потом самому не пострадать а то Беллу потом же нужно навещать и как она без него? похоже теперь Эдвард понимает что не сможет нормально и вообще жить без нее... как всегда буду ожидать новых главок))
|
|
|
|