Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
Kisa_Sergeeva, спасибо за новую главу! мда...у Розали не менее печальная история, чем у остальных...((( но отчасти она сама виновата в этом и опять крыша - спасение от всех грустных мыслей...от прошлог...от будущего... Kisa_Sergeeva, спасибо за замечательную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 34
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, спасибо за бонусную главу Эдварду тяжело от потери любимой жены, Беллу избивает парень...вот и встретились двое сломленных людей, надеюсь, они помогут друг другу вновь обрести счастье... Женя, еще раз спасибо за прекрасную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Kisa_Sergeeva, спасибо за главу! (да и за предыдущую, которую я по невнимательности пропустила) Если про Беллумне хочется сказать, что она сама виновата и если бы имела голову на плечах и остатки собственной гордости, то давно бы собралась и ушла, то с Эмметом все намного сложнее - от этого не убежишь и спокойно воспринимать свой поступок не сможешь(только если ты настоящее чудовище), это бремя он будет нести до конца жизни, да и жалеть его как-то не сильно тянет
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:29 | Сообщение # 40
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Еще одна грустная история из жизни...Что ж, Эммет совершил ошибку, серьезную ошибку и теперь сам страдает за это...Буду надеятся, что Розали поможет ему преодолеть все трудности)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:43 | Сообщение # 41
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень рада, что вам понравилась глава.
Quote (Aya_x)
Если про Беллумне хочется сказать, что она сама виновата и если бы имела голову на плечах и остатки собственной гордости, то давно бы собралась и ушла, то с Эмметом все намного сложнее - от этого не убежишь и спокойно воспринимать свой поступок не сможешь(только если ты настоящее чудовище), это бремя он будет нести до конца жизни, да и жалеть его как-то не сильно тянет
Aya_x я с тобой согласна! Белла здесь очень слабохарактерный человек, она все пускает на самотек. Она сама виновата. Если бы хотела, давно бы уже ушла от майка. Но не нам её судить... Время все расставит по местам... А Эммет - действительно погарячился. Но я очень хотела показать, что он искренне раскаивается. Вы все по ходу поймете...
Quote (BellaSwan)
Еще одна грустная история из жизни...Что ж, Эммет совершил ошибку, серьезную ошибку и теперь сам страдает за это...Буду надеятся, что Розали поможет ему преодолеть все трудности)
Да, BellaSwan, ты права, но не буду раскрывать всей интриги...=)))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53 | Сообщение # 45
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aya_x, я конечно не обещаю, но постараюсь завтра написать еще главку.))) Предыдущую я бы выложила вовремя, но у меня случился форсмажор.... Выпала пломба...((( Но, как видишь, я снова в строю, снова в обоиме, и готова писать для вас)))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:00 | Сообщение # 46
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kisa_Sergeeva, спасибо за новую главу! да уж...Эммет немного (хотя скорее много) злопамятный...все же нужно уметь прощать. но им ведь тогда управлляи эмоции, место в высшей лиге отняли, девушку увели, естественно ему в голову ничего более умного кроме как убийство не пришло... но, думаю, теперь то он научился сначала думать головой, прежде чем идти на такие поступки...представляю, как его совесть грызет( Kisa_Sergeeva, спасибо за интересну главу!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:08 | Сообщение # 48
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ох, Эли...Ее страсть к магазинам до добра точно не доведет...Да, это болезнь, зависимость. Но, как говорится, клин клином вышибают, поэтому, что бы избавится от этой болезни под названием МАГАЗИНЫ, просто нужно влюбиться... Любовь - сильно чувство! И тогда она точно забудет и про туфли, и про шоппинг...Ее мысли будут заняты другим) С нетерпением жду истории Джаспера)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ