Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
интересно что будет когда все шестеро встретятся на крыше?????
Я точно не уверена, но не факт, что они на крыше встретятся. По парам - да, а вот все шестеро - неуверенна. Определенно сказать не могу, финал еще сама до конца не придумала...)))
Добавлено (27.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- На этой неделе новая глава будет только ближе к выходнымю Я сейчас очень занята и не могу писать.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:40 | Сообщение # 52
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Наконец-то мы узнали историю Джаспера. Она не менее грустная, чем у остальных. Теперь начнется самое интересное: встреча наших героев, развитие их отношений. Да, у каждого свои проблемы, но вместе, думаю, они со всем справятся
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:15 | Сообщение # 53
Zamiataje zima
Статус:
Kisa_Sergeeva, спасибо тебе огромное за главу(даже за последние две, я не могла отписаться), то, что ты пишешь, остается со мной и после того, как я выключаю компьютер и выхожу по своим делам. Вообще люблю истории, где людям приходится меняться самим, исправлять свои ошибки. Может просто потому, что мне хочется измениться самой. Ведь когда пытешься найти выход из ситуаци(даже просто ставя себя на место героев), невольно вырабатываешь свои собственные принципы. Спасибо большое за главу и девчонкам за редактуру.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:41 | Сообщение # 54
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, спасибо за новую главу! бедняга Джаспер, потерял из-за этой дурацкой зависимости и работу и девушку((( впереди видимо все самое интересное...встреча Эда и Беллы, думаю это будет захватывающе)) Kisa_Sergeeva, спасибо за главу
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Kisa_Sergeeva, спасибо за новую главу ну вот и первая встреча)) меня все также убивает отношение Майка к Белле! неужели ему самому приятно видеть в глазах Беллы ненависть к нему? он просто ужасен! Эдвард прав - два человека с ужасными судьбами, желающие покончить с этой никчемной жизнью, встречаются, целуются - действительно, странно... но я надеюсь, они помогут друг другу справиться со всем этим) Kisa_Sergeeva, спасибо за главу
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Вау! Первая встреча и уже такие события!!Как сказала Белла, у кого-то там наверху точно есть планы на нее, и поэтому их встречи неизбежны...Два одиночества, две грусти... два пустых сердца... Надеюсь, в конце концов, они обретут счастье и заполнят свои сердца любовью)) Глава - прелесть!!!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:21 | Сообщение # 62
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Я ничего не понимаю... Зачем надо было так заканчивать? Я готова разрыдаться... Я так ждала продолжение этой истории, думала, там будет много глав, развитие сюжета... А зачем тогда нам истории еще четверых, если главные Белла и Эдвард?? Я точно ничего в этой жизни не понимаю... Но все равно спасибо... Меня очень впечатлила эта история!!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:25 | Сообщение # 63
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Я ничего не понимаю... Зачем надо было так заканчивать? Я готова разрыдаться... Я так ждала продолжение этой истории, думала, там будет много глав, развитие сюжета... А зачем тогда нам истории еще четверых, если главные Белла и Эдвард?? Я точно ничего в этой жизни не понимаю...
Оооо, я даже не знаю, что сказать.... Я возможно напишу бонусы про остальных героев. Такой эффект мой рассказ и должен производить... слезы. На то была и ставка.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:56 | Сообщение # 64
Вампир
Статус:
Впечатлило.... ОЧень понравилось и зацепило.... Эпилог просто до безумия понравился.... Текли слезы, а вот в конце я улыбнулась! Спасибо автору) Творческого вдохновения и хорошего настроения) С уважением, НастЬка)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:59 | Сообщение # 65
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КренделЬ)
Впечатлило.... ОЧень понравилось и зацепило.... Эпилог просто до безумия понравился.... Текли слезы, а вот в конце я улыбнулась! Спасибо автору) Творческого вдохновения и хорошего настроения) С уважением, НастЬка)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:00 | Сообщение # 70
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересный фанфик, очень интересная история....ну история Белы и Эдварда понятна, хотя его там ждут уже двое...чтож не много ли.... У мееня вопрос, а другие истории...их финал..что дальше...? ты будешь писать или нет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ