Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
ммм...саммари заинтриговало надеюсь, примишь в ПЧ? Kisa_Sergeeva, удачи тебе с написанием этой истории
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
пролог замечательный! я заинтригованна... и обложка шикарная! Kisa_Sergeeva, спасибо за пролог
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
первая глава потрясающая! бедная Белла! мне ее так жаль какой же Майк козел! я-то думала, что после того, как Белла получила сотрясение мозга, его хоть накажут как-то, если не посадят, то хотя бы помогут Белле от него избавиться! но нет! хоть бы появился добрый человек, и спас Беллу! Kisa_Sergeeva, спасибо за замечательную главу!
в какой-то степени жалко Беллу,а с другой стороны она могла бы попытаться дать отпор,видно что у неё нет стержня... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Класс! Первая глава очень понравилась! Вот я только не знаю, как она такая выросла, из бедной семьи, на окраине города - обычно такие научены постоять за себя и оскорблений, а тем более битья терпеть не станут
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:58 | Сообщение # 16
Верховный маг
Статус:
Клубы:
первая глава замечательная!!!! Майк Ньютон как всегда всвоем репертуаре никогда он мне не нравился!!! Жизнь у Бэллы конечно не самая сладкая большое спасибо за первую главку!!! Продолжай в том же духе,мы всегда с тобой
Kisa_Sergeeva, прости, только сегодня добралась до 2 главы, она замечательна! такая грустная история очень жаль Эдварда, Таню, Несси... Kisa_Sergeeva, спасибо за потрясную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ