~Красавчик~
|
|
(white_lady) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавчик
Автор: white_lady.
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани М., а характеры мои.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг:классический.
Статус:завершен.
Саммари:Эдвард и Белла учатся в Йельском университете с разницей в один год. Он - завидный парень всего университета, не любящий серьезных и долгих отношений. Она - умнейшая девушка университета, живущая по правилам своих родителей. Как изменится образ жизни каждого, если они будут вместе?..
От автора: Хочу предупредить вас, будущие читатели, что мой Эдвард не бабник, а просто невероятно красивый парень который, конечно же, пользуется этим, но не настолько, чтобы каждый день просыпаться в постели с очередной барби и не помнить ее имя. Он милый и немного застенчивый, но только тогда, когда дело касается Беллы Свон . И, надеюсь, фанф вам понравится так что жду от вас как критики, так и похвалы.
Содержание:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог
Сообщение отредактировал (white_lady) - Вторник, 09.08.2011, 22:47 |
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:02 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!! Белла просто на глазах раскрепощается!! Это здорово. И с Эдвардом она отлично держится.. Очень не хватает мыслей Эдварда. Спасибо за продолжение! Понравилось.
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:26 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Новая глава понравилась! жду проду!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:15 | Сообщение # 53 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Вот негодяй этот профессор...попросить Беллу пересесть от Эдварда,когда она только о том и мечтает,чтобы сидеть с ним...Он просто обиделся,что она опоздала и ему самому пришлось читать доклад,а не бездельничать... Спасибо за новую главу)))Мне понравилось)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:22 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень бы хотелось почитать хоть одну главу от Эдварда очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Luina | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:31 | Сообщение # 56 |
Верховный маг
Статус:
|
очень хочется главу от Эдварда!
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:56 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за шикарную продку!!!! А Беллз молодец...не постеснялась у Эда помощи попросит. Мне нравится,что Эд хоть и популярен в колледже,но при всем при этом адекватный человек... Жду не дождусь ланча,я вся в предвкушении чего-то интересного)))) Quote (Luina) очень хочется главу от Эдварда! я тоже хочу !!!!!!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:16 | Сообщение # 58 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LiRkA, спасибо за новую главу у Беллы явно прогресс...она уже научилась разговаривать с Эдвардом не смущаясь и не заикаясь хорошо, что они решили помочь в отношениях Джаспера и Элис...так они и между собой отошения наладят! LiRkA, спасибо за интересную главу! P.S. Quote (Summer_17) очень бы хотелось почитать хоть одну главу от Эдварда Quote (Luina) очень хочется главу от Эдварда! Quote (Уньк@) я тоже хочу !!!!!! и я присоединяюсь к клубу, ждущих главу от Эдварда
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:17 | Сообщение # 59 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Прикольно так написано. Читать очень интересно. Так что принимай в читатели!!!
|
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:47 | Сообщение # 61 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Оу!Круто!Белла одним выстрелом двух зайцев словила...и сама с Эдвардом больше времени проведёт ...и Элисс с Джаспером познакомит поближе )))) Спасибо за новую главу))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень интересно что будет дальше) жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Russia_Girl | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:25 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
ВАУ нас сегодня прям "закормили" продами . Я так рада, так рада ,рада, рада
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:26 | Сообщение # 65 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LiRkA, спасибо за новую главу Элис с Джаспером быстро однако продвигаются! уже и за ручку держатся! а Элис заигрывает с Джази, ну да, конечно, телефон она забыла, так мы и поверили ну а Эдвард оказывается считает Беллу умной красоткой! мило! LiRkA, спасибо за интересную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:07 | Сообщение # 67 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Восхитительная глава! Элис то времени даром не теряет Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
LiRkA, спасибо огромное за шикарную продку)))) Quote - Да, он ради неё прямо на глазах меняется. - Она его изменила… – Эдвард задумчиво посмотрел в даль. - Ну да, когда тебе нравится человек, ты готов на все лишь бы ему угодить и тоже понравится. - Понимаю такое чувство,что Эд начал меняться из-за девушки(я надеюсь,что это Белла),но он не понимает с чего бы это,а тут такой пример и до него доперло что с ним...ну это так бред в слух)))) Джас с Элис меня позабавили))) Очень хочу чтобы между Беллой и Эдвордом поскорее начались романтические отношения,но или хотя бы намек на них
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:52 | Сообщение # 69 |
Carpe diem
Статус:
|
Какие они смешные,..Мне кажется Эду тоже наша Белка пригляделась, правдау них не все так бурно, как у Элис с Джасом)) Спасибо большое за главу)) Добавлено (25.03.2010, 19:52) --------------------------------------------- Да, кстати, присоединяюсь к предыдущим ораторам, хотелось бы главу от Эдика почитать)))
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:25 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Опять новая ва?! Мне нравится, что так быстро закидывают!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:22 | Сообщение # 72 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Эдварду тоже Белла нравится)))Он так охотно "помогает" Элис и Джасперу...просто что бы лишний раз с Беллкой побыть))И эта его фраза,про то что люди меняются ради любимых... Спасибо за главу))
|
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:42 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
LiRkA, новая глава очень классная!!!!! Эд начал хорошо учиться,чтобы это могло значить??? Я надеюсь,что он с Беллой не из-за успеваемости общается,а потому что она ему реально нравится!!!! С нетерпение жду следующую главу,очень интересно,что они будут творить на пляже))))
|
|
|
|
|