Кто кого соблазняет?!
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Кто кого соблазняет?! Автор:[Forever_yours] - Настюха. Бета: Sandie_J - Маша Дисклеймер: Права принадлежат Стэфани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон / Эдвард Каллен. Розали Хейл / Эммет Свон. Элис Каллен/ Джаспер Хейл. Жанр:(Action) / (Humour) / (Deathfic) / (Romance) / (Angst) Саммари: Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила? Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет. Пролог Глава 1 Немного правды из жизни Vip персоны. Глава 2 Гонки Глава 3 Вечеринка Глава 4 Допрос от Эммета Глава 5 Неудачный поход в кафе. Глава 6 "Довести Эдварда до стояка" или "Секс в примерочной" Глава 7 Миссия "Соблазнить Эдварда Каллена" Бонус Глава. Эдвард. Глава 8 "Провал" Глава 9 "Представление для Эдварда" Глава 10 "Никогда не думал что будет так больно" Глава 11. "Она принадлежит только мне" Глава 12 "Я люблю тебя" Глава 13 "Мама?" Глава 14 "Приятный вечер" Глава 15 "Сюрприз" Бонус глава. Рене Глава 16 "Неизбежный разговор" Глава 17 "Мы занимались сексом. Дважды" Глава 18 "Боже, я ослеп!" Глава 19 "Рене? Замуж? За Чарли?" Глава 20 " Унитаз мой лучший друг" Глава 21 "Хорошая новость: Ты беременна восемь раз!" Глава 22 "Что все это значит?" Глава 23 "Это не может быть правдой!" Глава 24 Эпилог Новости: 25.08.2010 Вот и закончился этот рассказ. Если бы вы знали как тяжело мне с ним расставаться. Я безумно рада что я наконец закончила этот фик. Но в то же время мне жаль расставаться со всеми вами. За то время пока мы были вместе я вас всех безумно полюбила. 05.11.2010 Кто кого соблазняет 2 БЫТЬ! Я же говорила, что мы еще с вами встретимся! Как сказал терминатор Айл бибек! 13. 11. 2010 Кто кого соблазняет 2 создана тема. Все идем туда! Кто кого соблазняет 2 Персонажи: Другие мои произведения Кто кого соблазняет?! - Белла/Эдвард. Закончен. Кто кого соблазняет 2 - Белла/Эдвард. В процессе. My ANGEL - Эммет/Розали. Приостановлен. Emmett's Diary - Закончен. Папаша?! - Ренесми. Белла. Эдвард. В процессе. Ненависть и ее последствия - Эдвард/Белла/Джейкоб. Закончен. LOVE and DEATH - Элис/Джаспер. Приостановлен. Труп невесты - Розали/Ройс. Закончен.
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Понедельник, 13.12.2010, 10:50 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:14 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
|
[Forever_yours], ОГРОМНОЕ СПАСИБО за последние две главы!!!!!!!!! ржала до слез! Эдвард и Белла вообще могут хоть чуть-чуть оторваться друг от друга?!)))))) конечно с посыльным и засосами они отчудили))) Эммет и Розали тоже не лучше! надо же было прямо в самолете, надеюсь ее таблеточки действуют)) а родители Роуз ахаха кролики! надо же Эммет очень внимателен ИНОГДА! вот если он видит простыни и разбросанную одежу обоих, то чего он ожидал увидеть их одетыми что ли?! не тормоз)) зря его Рози так часто бьет, еще мозгов на учебу потом не хватит))) ихихи что ж дальше ты напридумывала очень интересно))) Поздравляю с окончанием написание этого фика! с нетерпением жду продолжения) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СПАСИБО так же чудо бете - Машеньке!)))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:21 | Сообщение # 327 |
Mio Rio
Статус:
|
спасибо за чудесную продочку) ха, так Эммету и надо, в следующий раз будет знать как входить в комнату без стука) бедная старушка....))) с нетерпением жду продолжение)
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:42 | Сообщение # 328 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Большое спасибо за главу))) Ну и у Розали родители... Ну и ну Бедная бабуля, небось пострадала ее психика... Посмотрим что Эмметт и Роз "наделали",... Так и надо Эмметту, будет знать как не стучаться... Буду ждать продолжение. И еще раз спасибо
|
|
|
|
tina1215 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:05 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за фик...Он замечательный.... Эммет жжет Спасибо за главу
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:18 | Сообщение # 330 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], огромное спасибо за долгожданную проду! хаааа))))) атата, Эммет) как не стыдно подглядывать за сестрой) жду новых глав!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 331 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
Луня | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:47 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
Хм... неожиданный поворт Интересно с какого перепугу Рене выходит за чарли? Куда делись их вторые половинки? А какой шок у детей Похоже это только начало
300*200
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:53 | Сообщение # 335 |
Mio Rio
Статус:
|
[Forever_yours], ты только не обижайся но кто такой Чарли в твоей истории? Хоть убей не помню с нетерпением жду проду)
Сообщение отредактировал Anna_Cullen_1 - Четверг, 19.08.2010, 10:53 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:06 | Сообщение # 336 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Ахах, не плохое начало дня!
|
|
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:34 | Сообщение # 339 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Большое спасибо за главу. Что-то вечно я пропускаю главы Неожиданно... Я под впечатлением, а как она сообщила о свадьбе... Сюжет закрутился на ого-го... Как они хоть на это решились? Надеюсь они будут счастливы вместе. Буду ждать продолжение, И еще раз спасибо.
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:46 | Сообщение # 340 |
Вампир
Статус:
|
[Forever_yours], спасибо за главы!! Случай в самолёте мда....не хотелось бы мне оказаться на месте пассажиров Как за Чарли? А куда дела она Руфуса или как его там..не помню уже.... Жду продолжения
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:55 | Сообщение # 341 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anna_Cullen_1, Ты чего это же отец Эммета и Беллы [ b]анжеличка[/b], Я же говорила что это будет неожиданный поворот! Quote ((Love_ToFFees)) Как за Чарли? А куда дела она Руфуса или как его там..не помню уже.... Закопала на заднем дворе!
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:56 | Сообщение # 342 |
Mio Rio
Статус:
|
[Forever_yours], точно...блин...завтыкала(как говорят у нас))))
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:17 | Сообщение # 344 |
Старейшина
Статус:
|
Рене же вроде как за Руфуса собиралась выходить? А сколько с того момента прошло? Две недели? Лааадно, лучше не напрягать мозги ))) Скоро узнаем. [Forever_yours], спасибо за главу! Удачки в написании
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:11 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
[Forever_yours], СПАСИБО ОГРОМНОЕ за две последние главы! вообще прямо все так как я хочу, Рене опять с Чарли, а Белла скорее всего беременна))) вообще класс! и так смешно получилось с тестом)) интересно посмотреть на реакцию Эда!))) СПАСИБО! тебе и Машуне за редакцию)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:40 | Сообщение # 346 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], огромное спасибо за долгожданную проду! их двух недельный марафон не прошел незаметно) 100% Белла в положении) жду новых глав!
|
|
|
|
Луня | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:50 | Сообщение # 347 |
Маг
Статус:
|
Неожидала так быстро новой главы Элис у нас стала шеф поваром Видно Эдвардтак хорошо, что белла забыла про таблетки...Все сразу поняли... интересно как отреагирует Эд?
300*200
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:28 | Сообщение # 349 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Мне кажется, что Белла беременна!!!))) Ну время покажет
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:20 | Сообщение # 350 |
Старейшина
Статус:
|
Ха! Уверена Белла беременна ))) Вот только как отреагирует Эдвард? [Forever_yours], спасибо за главу! Удачки в написании
|
|
|
|