Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:53 | Сообщение # 201
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, глава уже у меня, но вы её увидете сегодня вечером-ночью посколько я спешу на работу...
Добавлено (30.08.2010, 20:53) --------------------------------------------- всё новая глава добавлена... точнее вторая часть 11 главы))) ПС. извините за опоздания)
спасибо глава превосходная у меня нет слов чтобы описать какие у меня были эмоции когда я читала эту глава она прекрасная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением продолжения и желаю удачи в написание новой главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Дашка1997)
продолжай писать в том же духе*) жду с нетерпением проду))))
спасибо)))) спешу сообщить, что главу скорее всего, я закончу уже сегодня))) А и так для располения вашего интереса новая глава от лица Виктории. В ней вы узнаете что-то очень интересное)))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:07 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот Виктория и стерва ладно она разлучила Беллу с Эдвардом и его семьей так она еще и ребенка отравила что теперь у Ренэсми сердце больное надеюсь что Эдвард и Белла все же помирятся и концерт пройдет нормально и Ренэсми сделают операцию и она выживет а у этой стервы не получится навредить не Ренэсми, не Белле и не всей семье Каленов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:51 | Сообщение # 215
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белренесми, спасибо за комментарий)))
Итак, после моего долгово отсутсвия, я опять здесь))) Дело в том, что у меня котегорически не хватает времени... но не переживайте, фик я не брошу... Новая глава уже в процессе и скорее всего, я её допишу сегодня... но е ловите меня на свлове...
Добавлено (17.10.2010, 00:51) --------------------------------------------- Девочки, добавлена новая глава))))))))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:34 | Сообщение # 216
Гном
Статус:
Господи, у меня столько эмоций! Принимай в ПЧ! Все главы причитала, очень быстро! И хочц еще! Перед тем, как начать читать фанфик, я посмотерала сначала саундтрек. Скажу честно была удивлена... После прочтнения всех глав, я еще раз посмотрела клип, но уже совсем другими глазами. И знаешь, многи говорят, что когда смотришь первый раз, то это нечто, но для меня второй просмотр был на много лучше первого!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:44 | Сообщение # 217
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Тинатин)
Принимай в ПЧ!
Уже принела)))
Quote (Тинатин)
Все главы причитала, очень быстро! И хочц еще!
Я уже сожусь за написания новой главы)
Quote (Тинатин)
После прочтнения всех глав, я еще раз посмотрела клип, но уже совсем другими глазами. И знаешь, многи говорят, что когда смотришь первый раз, то это нечто, но для меня второй просмотр был на много лучше первого!
Спасибо большое... рада что тебе понравилось) Ой я прям покраснела...
Добавлено (20.10.2010, 02:51) --------------------------------------------- Спешу вас обрадовать!!!! Глава почти дописана... Так что вближайшее время ждите)))
О, а это для того чтобы вы не скучали)))
После третьего гудка, послышался угрожающий, тихий голосок моей сестры. - Эдвард, я убью тебя! - Э-э-э, привет сестрёнка, - сглотнул я. – Я тоже тебя люблю. - Какого ты звонишь в… четыре утра! – время она простонала. - У меня сейчас был Джейкоб. - Всё-таки был, - пробормотала она. - Что? – не понял я. - Не важно, и что ты хочешь от меня? – прошипела она. - Он мне показал фото Ренесми… - Подожди, я выйду из комнаты… - прервала она меня. – Ну и что с этого? - Ренесми моя дочь. - Я знаю, - спокойно сообщила она и я был уверен, что она закатила глаза. – А завтра, ты не мог мне об… - наступила пауза, а затем устрашающий голос. – О нет, ты не будешь отменять концерт.
Добавлено (21.10.2010, 04:44) --------------------------------------------- Спешу сообщить, что главу я дописала и отправила бете))) Так что ждём))))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять эта стерва Виктория все испортила и опять Белле разбили сердце но я надеюсь что Эдвард увидеть Беллу и догонит её и все объяснит и они помирятся и будут вместе снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:25 | Сообщение # 220
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Это просто нереально,замечательный рассказ....я не знаю как описать....слов нет))))больно смотреть на то что происходит с ними.....надеюсь узнать продолжение))) я в читателях)
Добавлено (25.10.2010, 02:24) --------------------------------------------- Ну, на этот раз я не заставила вас долго ждать новая глава уже готова... я её уже отправила бете и как только она будет проверена выставлю вам))) Так что ждите)))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:08 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Очень классный фанфик!!! Читаю с таким удовольствием!!!! Столько эмоций, даже всплакнула несколько раз ))) Принимай в ПЧ!!!! Продолжения жду с нетерпением!!!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:00 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Эдвард решил что жизнь Несси будет зависеть от него а не от концерта. стерва Виктория совсем оборзела взяла и поцеловала Эдварда но он оттолкнул её и не позволил ей закончить её игру которую она начала когда Белла еще беременна и выставил её за дверь но там оказались вся семья и теперь надеюсь что Виктория поплатится за все и Белла узнает что это Виктория поцеловала Эдварда а он её оттолкнул и все узнают что это Виктория все подстроила и что из за неё Несси сейчас так сильно больна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ