Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:54 | Сообщение # 227
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (БогиняТанца)
Принимай в ПЧ!!!!
с удовольствием)
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая)
Добавлено (28.10.2010, 18:54) --------------------------------------------- И так новая глава... я очень прошу, очтовляйте комментарии... мне важно знать, как я написала... описывать чувства матери у которой умерает ребёнок очень трудно... вы сами знаете я обычно не требую остовлять коментарии и даже сейчас, я просто прошу)))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:39 | Сообщение # 228
Человек
Статус:
Я всегда знала, что Виктория просто не может быть хорошей никогда! Я просто все время плачу читая это произведение. Спасибо большое за все эмоции. Но срочно нужно продолжение. Пусть все будет хорошо с Несси, Эдом и Беллой. Удачи вам и вдохновения.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:13 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
Это я так понимаю воспитательница Несси? Неужили совесть замучила и решила во всем сознаться? Надеюсь с Несси все будет хорошо! И этот разговор... молодцы ребята! Сами эти двое бы не собрались и не разобрались во всем. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 232
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Оксанчик)
Это я так понимаю воспитательница Несси?
Может быть)
Оксанчик, большое спасибо за коммент)))
Quote (Irinka304)
Ma$hok, привет! Очень нравится твое история!
Привет))) Спаибо, мне очень приятно)))
И так, как и обещала, главу дописала и отправила бете... теперь всё зависит от неё))) Ждём)))
Добавлено (02.11.2010, 18:47) --------------------------------------------- И так, вот и подошла к концу история Ренесми и её семьи. Хочу сказать, огромное спасибо всем моим читателям: Огромное вам спасибо, именно ваша поддержка и пенки под зад давали мне силы продолжать писать. Я вас очень всех люблю и надеюсь увидеть ещё в новых рассказах, которые собираюсь писать.
Natalechka, БогиняТанца, Irmania, lola-76, Спасибо большое... мне очень приятно слышать(читать) ваши комментарии))) И я очень рада, что моя история вам понравилась)))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:38 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что операция прошла успешно и Несси теперь здорово и я еще больше рада что Эдвард наконец то с дочкой и Несси сразу его назвала папой теперь они будут жить все вместе счастливой семьей. а эта стерва Виктория наконец то получит за все что она сделала и надеюсь что её посадят на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:12 | Сообщение # 246
Статус:
Клубы:
Ma$hok, спасибо за фанфик потрясающий фанфик,мне очень понравился.Читала на одном дыхании так быстро прочла ,что не заметила,что он кончился,жалко я бы читала и читала. Жалко Беллу,у неё дочка такая маленькая,а уже такие серьезные проблемы со здоровьем,за что такая маленькая,а уже с такой серьезной болезней. Белл плохая актриса,не смотря на то как она пыталась казаться равнодушной к семье Калленов,Элисс и Эдвард знали что она их узнала и из неё получилась плохая актриса,таких родных людей никогда не забыть. Их встреча с Эдвардом,эмоции просто переполнили ,встретились два разбитых сердца но по прежнему влюблённых друг в друга,очень жаль,что они были 6 лет в разлуки,что Эдвард не знал о дочери и не смог воспитать её и видит как растёт его дочь. Боже насколько надо быть такой безжалостной и безчеловечной,как тварь это рыжая, ну разлучила их заставила всех их страдать,зачем ребёнку вредить,маленькой не в чём не повинной девочки,она же совсем ребёнок,ребёнок,о чём вообще это тварь думала, как вредить ребёнку,по ходу дела она так помешалась на своей месте что она потеряла остатки разума. Так нет не успокоилась,не до конца довела,надо было накинутся на Эдварда с поцелуем,это ребята вовремя пошли к Эдварду и наткнулись на эту стерву,Ренесми бедная хорошо что операция прошла успешна надеюсь, эту рыжая тварь получит по всем заслугам. Ну теперь они вместе полноценная семья.надеюсь,что теперь у них всё будет хорошо. Обложка так подходит к фанфику, потрясающие обложки к фанфику,художники молодцы! Ma$hok, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК,ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАН ФАНФИК,ЧИТАЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И НАСЛАЖДЕНИЕ,И НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ.МОЛОДЕЦ,УМНИЦА, ТЫ ОТЛИЧНЫЙ АВТОР. Отдельное спасибо бетам Ириска Kiss_cat МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 247
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
спасибо огромное за этот фанфик!!! очень нежный и романтичный... я прочитала, что тебя вдохновил клип Билана, а меня вдохновило твое творчество! честно-честно! я просто в захвате!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:52 | Сообщение # 248
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, Вау, большое спасибо за такой комментарий... мне было очень приятно читать такой отзыв... Я очень рада, что тебе понравился мой фанфик... Я очень старалась) Спасибо большое, что прочитала)))
МуРРРка, Большое спасибо за такие слова) Рада, что тебе понравилось)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ