Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
werty441111 | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:16 | Сообщение # 526 |
Человек
Статус:
|
ирмочка, спасибо, дорогая за очередную порцию размышлений. а празмышлят есть о чем, и в первую очередь нашей белочке))) Лёжа на кафельном полу, я плакала: по себе, по своей жизни, по разрушенным мечтам. Я искренне не понимала, чем заслужила подобное. Всё было так, будто Джеймс только что бросил меня снова: нож, который я до сих пор чувствовала в сердце, то и дело проворачивался. вот, милая, надаааа было это сразу сделать. любую потерю, а ее жизнь, облеченная в образ джеймса и есть она, надо пережить. правильно, нож там и застрял, "хорошее лицо", работа, это все прекрасно. но это обман, она загнала все вглубь, сделав еще только хуже.
Как бы хотелось быть сильной. Как бы хотелось гордо поднять голову и послать всё к чёрту. У меня же почти получилось - до сегодняшнего вечера я считала именно так. Теперь меня будто отбросили назад во времени. Я застонала, вспоминая, сколько сил ушло на восстановление душевного равновесия, веры в себя, надежды на лучшее - теперь же взять их было просто неоткуда. Я была эмоционально истощена. да, как бы нам всем хотелось гордо поднять голову и сделать вид, что все прекрасно.....но ...ключевое слово "почти".... но теперь должно стать легче, иногда для того, чтобы что-то собрать правильно, надо сначала все сломать. теперь время себя собирать вот только у некоторых, видимо, другие планы и силы ей нужны уже для других целей))) очень интересно....
|
|
|
|
lightless | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:02 | Сообщение # 527 |
Вампир
Статус:
|
Да, вот Белла и отдохнула от всех... И кто бы сомневался, что Эдвард сдержит своё обещание, больше не попадаться ей на глаза.
Цитата - Какого чёрта ты делаешь на моём острове?
А Белла к тому же оказывается ещё и собственница. Какая компания
Сообщение отредактировал lightless - Среда, 14.08.2013, 14:03 |
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:03 | Сообщение # 528 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Irmania, Ирмоооон, не теряй меня, я здеся Вот правду говорят, что комментарии надо писать по горячим следам - что-то сложновато писать их через недельку. Маман, ну ты главки чуток побольше делай, а то я не успеваю насладиться, а тут бац - конец главы. А вот и наши детки! Я же говорила, что они в этой главе появятся, говорила! Только чует моя душенька, что скоро уже конец нагрянет Конец главы отпадный, я прям слюнки пускать начала! шикардоооос! А вообще, пора бы их и в кроватку положить Ну а если серьёзно, то я удивилась реакции Беллы. Нет бы спрятаться, она на рожон полезла. Странно всё как-то!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:22 | Сообщение # 529 |
turning page
Статус:
|
Простите, мои дорогие.. но главы на этой неделе не будет. По личным причинам...
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:26 | Сообщение # 530 |
Колдун
Статус:
|
О! Вот буквально пару дней назад перечитывала "Вызов" (ну не все, а самое вкусное еще, самое любимое перечитала), а тут на тебе! Не могу не пройти мимо, ибо верю, что история будет не менее потрясающая)
Добавлено (16.08.2013, 12:26) --------------------------------------------- А, кстати, если пейринг Эдвард/Белла, то кто тот красавец на картинках? Или такой Эдвард в представлении автора?
Сообщение отредактировал luluka - Пятница, 16.08.2013, 12:51 |
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:37 | Сообщение # 531 |
From David with love
Статус:
|
luluka, Юль, это и есть Эдвард. Роберт не подходит под тот образ, который пишет Ирма, тебе не кажется? На 37-летнего Роберт не тянет ни внешностью, ни поведением)))))
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:11 | Сообщение # 532 |
Колдун
Статус:
|
K@tena, вполне может быть... Я ж еще не читала фик, я ж его только увидела, у меня все вкусное впереди)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:01 | Сообщение # 533 |
turning page
Статус:
|
Мила_я, Цитата (Мила_я) Серьезное решение и, похоже, безапеляционное surprised Тем интереснее было наблюдать реакцию Беллы на того кто, по всей видимости, не входил в планы Беллы на острове. Ее приветственная фраза, откровенно говоря, позабавила Ох, думаю, летела она к нему с самым решительным видом отпинать и утопить))))) Цитата (Мила_я) Видимо, зная горячность мисс Свон он сразу решил остановить поток ее ругани самым действенным способом - отбивающим способность мыслить поцелуем. Вот это уж точно!)))) спуску он ей теперь не даст))) Спасибо за комментарий. Милок! Я тебя тоже очень сина люблю))))
werty441111, Цитата (werty441111) правильно, нож там и застрял, "хорошее лицо", работа, это все прекрасно. но это обман, она загнала все вглубь, сделав еще только хуже. Мне кажется, хорошо, что выплеск этот произошёл здесь, а ни когда она уронила бы себя перед коллегами, близкими, друзьями... пусть будет отдельно взятый человек свидетелем её горя - это легче пережить просто не общаясь с ним. Цитата (werty441111) иногда для того, чтобы что-то собрать правильно, надо сначала все сломать. Полностью согласна. Спасибо большое за комментарий!
lightless, Цитата (lightless) А Белла к тому же оказывается ещё и собственница. Какая компания Я знала, что эта фраза больше всего понравится читателям)))) Спасибо за комментарий!
AnNetkAa, Цитата (AnNetkAa) Маман, ну ты главки чуток побольше делай, а то я не успеваю насладиться, а тут бац - конец главы. Ну либо больше, но реже, либо так, но регулярно. Правда, сейчас небольшой стоппинг нарисовывается. Цитата (AnNetkAa) А вот и наши детки! Я же говорила, что они в этой главе появятся, говорила! Ага) Цитата (AnNetkAa) А вообще, пора бы их и в кроватку положить Думаешь, пора? Цитата (AnNetkAa) Ну а если серьёзно, то я удивилась реакции Беллы. Нет бы спрятаться, она на рожон полезла. Странно всё как-то! А чего прятаться-то? Хватит, допряталась! Теперь она хозяйка своей жизни и всяким тут не место на её острове! Спасибо за комментарий, Ань)
luluka, Цитата (luluka) Или такой Эдвард в представлении автора? Именно) надеюсь, этот факт не отобьёт желание читать))))Добавлено (16.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели. Прошу прощения: не получилось у меня написать главу на этой неделе. Знаю , что это нечестно. Знаю, что закончила на самом интересном месте. Знаю, что ждёте продолжения. Но обстоятельства сложились так, что вот никак не писалось мне на этой неделе. Как не будет писаться и на следующих трёх: уезжаю я отпуск, а с интернетом в тех местах по отзывам бедааа... Не уверена. что вообще писать получится, но если получится, клятвенно обещаю не бросать своих героев и вас. Спасибо вам за терпение! Ваша Ирма
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:36 | Сообщение # 534 |
Верховный маг
Статус:
|
Ах, а зашла с такой надеждой! но ничего! отдыхай и с новыми силами продолжай в том же духе!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:56 | Сообщение # 535 |
Верховный маг
Статус:
|
Хорошего и приятного отдыха! Придется запастись терпением. Но ничего тем долгожданее будет продолжение.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:56 | Сообщение # 536 |
Старейшина
Статус:
|
Желаю хорошо отдохнуть: ужасно боюсь самой страшной авторской болезни - усталости от героев. Поэтому нет ничего важнее отпуска )
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:51 | Сообщение # 537 |
Колдун
Статус:
|
Поскольку я махом заглотила 8 глав, то не буду расписывать конкретно по каждой. общее впечатление: вау! не могла оторваться, меня прямо утянуло в эту историю...что касается героев: Джеймс еще тот козлина, но он правильно выбрал себе Беллу в качестве девушки. Пока она была ему удобна, пока он позволял любить себя. Да, именно так. Он же ж думал, что он пуп земли, царь е-мае. А на самом деле, мелкий, завистливый человечишка. И не достоин ни единой слезинки Беллы. Хотя и она сама хороша, любовь глаза хзастит, не зря говоря, вот и она ничего не видела, кроме своего ненаглядного Джеймса. А как очки розовые спали с глаз, так сразу стало видно, сколько дерьма в нем. Эдвард -очень интересный персонаж. Властный. Жесткий. Типа, мужик сказал - мужик сделал. не зря же его Барракудой прозвали. Но вот случай в его спальне....Он просто не показывает всем своих слабостей ( а таковые имеются у каждого), он создал свой образ, и абы кого туда, внутрь к себе не допустит). То, что он вот в такой вот форме подал Белле сведения о Джеймсе.. ну так по-другому он не умеет, похоже.Или, возможно, решил, что Белла только отблагодарит его за то, что он избавил ее от такого никчемного мужика...А оно вон как все обернулось. Белла не так проста, как кажется... Однако то, что он-таки ее разыскал. уже о многом говорит. Я на 100% уверена. что это именно Эдвард, на кого же еще у Беллы такая реакция))) Последний абзац просто улет))) так интересно, что же будет дальше.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:20 | Сообщение # 538 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ирмуля, отдыхай. А потом с новыми силами и в бой. Будем ждать тебя
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:50 | Сообщение # 539 |
Эльф
Статус:
|
Привет. И ничего Эдвард не жестокий. Просто чёрствый немного, без эмоций. Я думаю Белла ему давно нрвится и это был способ раскрыть ей глаза и получить себе. Он думает, что зделал доброе дело. Джеймса я бы уволила. Белле нужно вернутся и стать двушкой Калена, хотя бы для того что бы утереть нос бывшему. А там и любовь.
Сообщение отредактировал julszvin8 - Четверг, 22.08.2013, 15:50 |
|
|
|
NicBells | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение # 540 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боже! дорогая Ирма, как я рада снова читать твою историю!!! Как я соскучилась по твоему и слогу, и твоей манере письма (или как там у вас - авторов- это называется))) Жаль, что изрядно припозднилась к началу, но, все равно рада, что "нарыла" этот фанф на необъятных просторах нашего сайта! Чисто случайно узнала о твоей новой истории на форуме TRA, и бегом сюда! И обязательно прими меня в пч, а я пока побежала читать Добавлено (25.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Глава 1 Да, 6 лет просто так не вытравишь из своей жизни, тем более, если они обрываются так неожиданно и таким вероломным предательством((( Ну Джеймс! Ещё и умудрился её сделать во всем виноватой Козёл!!! А Эдвард, значит все эти годы следил за Беллой, и она все-ещё ему интересна... хм, заинтриговало!
|
|
|
|
160204 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:28 | Сообщение # 541 |
Эльф
Статус:
|
Ждем автора из отпуска!!!!
|
|
|
|
Витася | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:10 | Сообщение # 542 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это да! Новое произведение замечательного автора! УРА! Примите,плиз,в ПЧ Мжно нескромный вопрос : а старые творения будут дописаны?Они мне так нравятся...
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:01 | Сообщение # 543 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибки за главку!принимай в читатели:)
|
|
|
|
zirkka | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:10 | Сообщение # 544 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Эх,даже никто ни слова,что тут новая история((( Irmania, с огромным удовольствием прочту новую твою историю)))) море..любовь..лето..:p моя тема)))убежала читать))спс)
|
|
|
|
Витася | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:45 | Сообщение # 545 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как всегда написано потрясающе!!!!!! Как всегда читаеться на одном дыхании!!!!!!!!! Как всегда совершенно нет терпения ждать продолжения
|
|
|
|
Alyssa_Landon | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:48 | Сообщение # 546 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Присоединяюсь к читателям этой истории. Буду признательна за оповещение о появлении новых глав. Те что опубликованы- прочитала на одном дыхании. Спасибо, Ирма!!!
Сообщение отредактировал Alyssa_Landon - Среда, 18.09.2013, 17:49 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:11 | Сообщение # 547 |
Верховный маг
Статус:
|
Ирма! Как отпуск? я конечно, злыдень такой, зашла посмотреть, нет ли новой главы... аееё пока нет *тяжко вздыхаю*, мы скучаем)))
|
|
|
|
vl@dany | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:05 | Сообщение # 548 |
Оборотень
Статус:
|
блин,глава закончилась на самом интересном месте....так хочется продолжения...куда же подевался наш любимый автор?
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:29 | Сообщение # 549 |
Вампир
Статус:
|
рыба моя! иде ты????Катя соскучилсииииииииииии.....
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:52 | Сообщение # 550 |
Long to live
Статус:
|
И мне очень-очень хочется продолжение! Уже соскучилась я, интересно, как дела у героев? Надеюсь, что Белла недолго будет в ярости от того, что Эдвард заявился на ее остров, а то ее последняя фраза пугает немного) Мало ли что)))
|
|
|
|
Драконье сердце
|