Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:29 | Сообщение # 827
Старейшина
Статус:
Не зря Эдвард сетовал сам на себя, что он мало знает Беллу и совсем ей не доверяет. Белла опять доказала, что она хоть она и любит мотоциклы, но не до безрассудства. И она действительно на них катается, а не гоняет. Умничка. Как бы она не была расстроена ссорой с Эдом, но злость и обида не затмили ей разум. Белла собрала методично все вещи и просто укатила куда глаза глядят, наслаждаясь своей неспешной поездкой. А милые старички были посланы им просто свыше. Сложилось все удачно. И спущенное колесо, и гостеприимный домик на дороге, куда и примчится принц на железном коне. Может я слишком уверена, но сон будет явью. И проснушись, Белла обнаружит возле себя расскаивающегося в содеяном, но бесконечно влюбленного Эдварда. Ket-malu, спасибо за главу. Жду новую главу, можно сказать подпрыгивая от нетерпения
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:21 | Сообщение # 828
Верховный маг
Статус:
Помирились, так помирились... Это было романтично, страстно, и наполнено любовью. Да и обстановка лучше,чем в трейлере. Домик в саду, камин - изумительная сцена для первой ночи. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:47 | Сообщение # 829
Эльф
Статус:
Я рада что они померились)) Но надеюсь они все же поговорят и придут к компромиссу который устроит обоих)) А Эд до встречи с Беллой и правда монахом то не был)) Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:09 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесно! Ну вот, теперь они целиком и полностью вместе! Рада за них! Думаю, что теперь хозяева фазенды, будут для них родными людьми! Как хорошо, что на свете, есть ещё хорошие, понимающие люди! Мне нравится, как Вы пишете, доступно, легко и интересно! Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением жду продолжение. Удачи и добра!!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:40 | Сообщение # 831
Человек
Статус:
Привет, мои дорогие! В общем и целом пока все складывается удачно! Наконец таки! )))
Quote (МакКайла)
Сложилось все удачно. И спущенное колесо, и гостеприимный домик на дороге, куда и примчится принц на железном коне. Может я слишком уверена, но сон будет явью. И проснушись, Белла обнаружит возле себя расскаивающегося в содеяном, но бесконечно влюбленного Эдварда.
Уже обнаружила, и если вы еще не прочитали - бегом в 24-ю главу! )))
Quote (Lenori)
Это было романтично, страстно, и наполнено любовью. Да и обстановка лучше,чем в трейлере. Домик в саду, камин - изумительная сцена для первой ночи.
Вот как-то так сложилось в фантазии вашего автора! ))) Рада, что вам понравилось! )))
Quote (Barviha)
А Эд до встречи с Беллой и правда монахом то не был))
ЭЭЭ... ну кагбэ нет... все-таки он на три года старше! Ну где вы видели "девственника" в 21 год в наше время... Тем более парень не обделен обаянием и довольно симпатичен внешне )))
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну вот, теперь они целиком и полностью вместе!
Пока... да. ))) Ближайшие пару глав можете выдохнуть и наслаждаться )))
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне нравится, как Вы пишете,
Огромное СПАСИБО! Очень рада, что вам нравится! )))
=== (Чесслово: все понаписанное - плод фантазии, поток мысли... какая-то картинка, проплывающая перед глазами и вытекающая в кучу слов, предложений и текста... Даже не ожидала от себя такого "завихрения"...
И для меня очень важно и ценно Ваше мнение и Ваша оценка!
И Ваш автор получает огромную порцию позитива и вдохновения от Ваших комментариев!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:48 | Сообщение # 832
Эльф
Статус:
Quote (Ket-malu)
ЭЭЭ... ну кагбэ нет... все-таки он на три года старше! Ну где вы видели "девственника" в 21 год в наше время... biggrin Тем более парень не обделен обаянием и довольно симпатичен внешне )))
ахаха не не дай бог, что б он еще в своем возрасте девственником был я имела ввиду количество его дам
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:55 | Сообщение # 833
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! Очень нежная глава получилась, зря переживаешь, всё мило вышло! Рада за ребят, что они наконец-то помирились и "закрепили" свои слова любви! Эдик растрогал, что с таким трепетом относиться к желаниям Беллы! Да, этот домик и милая парочка в нём, точно послана им судьбой... Соединяло их это уютное местечке! Спасибо ещё раз за удовольствие полученное от прочтения, жду продолжение!
Я бы не сказал, что имел бурную сексуальную жизнь до встречи с Беллой, но и монахом тоже не был. В моей постели с шестнадцати лет, с моего первого опыта, побывало немало женщин. В моей жизни кочевника: переезжая с соревнований на тренировки, часто находясь далеко от дома, я не испытывал недостатка в желающих меня девушек. В первое время применяющих ко мне свои чары соблазнения, потом поддающихся уже моему обаянию и опыту - их было достаточно, чтобы я познал все радости и возможности своего мужского достоинства.
ээм... вроде о количестве ничего не было ))) Да может у него вообще и было две... до Беллы. Одна - соблазнила, вторая поддалась обаянию...
Главное:
ни к одной я не испытывал такого сильного чувства, как к Белле. ... ее реакция и ее отклик на мои ласки и даже ее движения, скорее всего, на волне инстинкта, заводили и возбуждали меня больше, чем у куда более опытных девиц.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:18 | Сообщение # 835
Повелитель вампиров
Статус:
Ещё раз, здрасьте! Что-то мне не нравится, Ваш, настрой! Катюша, опять Вы хотите попортить нам нервишки, обещая, что мы можем расслабиться только на две главы? А потом опять-адреналин? Я имею ввиду уже для нас, читателей? Только я расслабилась, что всё наладилось и опять? Умничка! Не даёте, своей фантазией, нам расслабляться! Спасибо!
опять Вы хотите попортить нам нервишки, обещая, что мы можем расслабиться только на две главы?
Ох! Дорогули мои! Я так... на всякий случай... предупреждаю!
Quote (ЕЛЕНА123)
Только я расслабилась, что всё наладилось и опять?
Не расслабляйтесь! ))) хм... не опять, а снова... моя дуралестическая фантазия может завести наших героев в совершенно непредвиденные обстоятельства...
Quote (ЕЛЕНА123)
Не даёте, своей фантазией, нам расслабляться! Спасибо!
А вы хотите, чтобы все закончилось на такой романтично-позитивной ноте?!
Нет... ну в-принципе я могу... собственно все в полнейшем ажуре и все счастливы и довольны...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:00 | Сообщение # 838
Старейшина
Статус:
Ket-malu, привееет! Ох! Вот и долгожданная главка! есс!
Эммм... ну вот как-то так! ))) не получилось у них особо поговорить! ))) Но очень надеюсь, что вам понравилось ТАКОЕ примирение!
Да и не нужно им говорить,... пускай целуются на здоровье! Мы так долго ждали этого счастья, что даже не верится! А ещё и сонное состояние Беллы... Думаю им пока хватит всех остальных переживаний, пускай насладятся ещё!))) Очень волнительная, чувственная и милая главка! Спасибо!)))
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:21 | Сообщение # 840
Верховный маг
Статус:
Все-таки это чудесное совпадение, что Белла остановилась ночевать именно в этом гостепреимном доме с такими радушными хозяевами, что Эдвард выбрал для погони за Беллой именно эту дорогу. Значит, так было суждено, им суждено быть вместе. А что касается попытки найти компромис в их споре, то они его обязательно найдут, потому что любят друг друга.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:06 | Сообщение # 841
Вампир
Статус:
Катюша,спасибо за такую милую и нежную главу!!! К чему разговоры, когда язык тела и души может громко прокричать гораздо большее!!! Мне кажется наши ребятки понимают друг друга без слов, а время обсудить текущие проблемки у них еще будет!!! Прекрасно, что Эдя уже имел некий опыт в делах постельных и вот результат- Белла не почувствовала никакого дискомфорта в свой первый раз!!! Не каждому так может повезти. И Катюнь, не тушуйся, все у тебя получилось- без пошлости, а как и надо-нежно и волнующе!!! Очень озадачило обещание каких-то неприятностей через пару глав. Я прекрасно понимаю, что всё гладко быть не может, но хотелось бы, чтоб ребятки наши были вместе. Творческих успехов!!!! Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:45 | Сообщение # 842
Человек
Статус:
Quote (nina75)
им суждено быть вместе.
Абсолютно точно! Все к тому и идет!
Quote (кирюша5142)
К чему разговоры, когда язык тела и души может громко прокричать гораздо большее!!!
Дааа! Я тоже так думаю! Ну т.е. поговорить тоже можно, но уж слишком велико притяжение и обоюдное желание! Которое тоже довольно много значит в отношениях!
Quote (кирюша5142)
Катюнь, не тушуйся, все у тебя получилось- без пошлости, а как и надо-нежно и волнующе!!!
Спасиииибо!...
Quote (кирюша5142)
Очень озадачило обещание каких-то неприятностей через пару глав.
Прошу прощения... и эммм... я пожалуй больше не буду вас пугать... может все будет и не настолько ужасно...
Quote (кирюша5142)
хотелось бы, чтоб ребятки наши были вместе.
Будут, обязательно будут! Я ведь обещала Хэппиэнд!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:22 | Сообщение # 843
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так нежно! очень милое примирение!! Эдварл наконец-то понял что Белла сама вправе выбирать свои хобби)) думаю теперь все их недомолвки закончатся! спасибо!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:18 | Сообщение # 846
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ket-malu, спасибо большое за такую милую, ничем не омраченную главу Но меня что-то как-то напрягает, что они занялись сексом в чужом доме, да еще и для Беллы это был первый раз... Но в любом случае большое спасибо)) luluka, WEG, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:28 | Сообщение # 847
Эльф
Статус:
Ket-malu, Спасибо за новую главу! Отличное примирение, так трогательно. Наконец то у них может все наладится. А они же могут всех ребят теперь подождать и поехать все вместе и Эм с Роуз, и Джейк, и Джас, и Элис на фургоне. Так ведь намного веселее...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:40 | Сообщение # 848
Верховный маг
Статус:
Катя, спасибо за главу! И зря ты думаешь, что романтические сцены - не твоё (ничего, что на "ты"?). Описание первой ночи очень нежное, воздушное, но волнующее. Можно написать уйму супер откровенных подробностей и не вызвать нужного отклика, а можно так приоткрыть завесу интимных отношений, что читатель юзом пойдёт у компьютера! У тебя получается :p, немного "набьёшь руку" на следующих историях, эта ведь не последняя! Некоторые мужчины говорят, что ножка девушки, выглядывающая из разреза длинной юбки, возбуждает больше, чем та же девушка в купальнике. Так что у тебя постельная сцена получилась замечательно, без лишних подробностей, но очень волнующе. Молодец! Пятёрка!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:15 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Привет мои дорогие!
Quote (LittleCat)
очень милое примирение!!
Они старались... ну вернее, так получилось непроизвольно...
Quote (Из@бель)
Да хорошо они поговорили
Иногда разговор тел бывает более продуктивным!
Quote (Яника75)
Надеюсь, теперь ничто не разлучит нашу парочку.
Кто ж их знает!?... Да и бурная фантазия вашего автора тоже иногда не поддается никакой логике!
Quote (tanuxa13)
как-то напрягает, что они занялись сексом в чужом доме, да еще и для Беллы это был первый раз...
Оуч... сорри, но уж настолько гостеприимный домик!
Quote (rubov)
А они же могут всех ребят теперь подождать и поехать все вместе и Эм с Роуз, и Джейк, и Джас, и Элис на фургоне.
Эмма с Роуз и компанией , думаю, придеться ждать слишком долго! Ребята оторвались на тусовке и, боюсь, продрыхнут полдня... ))) Ну а кое кто все таки присоединится к Белле и Эдварду! )))
Quote (lilit47)
(ничего, что на "ты"?).
О! Конечно ничего! Я только ЗА!!!
Quote (lilit47)
можно так приоткрыть завесу интимных отношений, что читатель юзом пойдёт у компьютера!
Да, да! Много раз читала такие сцены, что вроде никаких подробностей, но сердце так и замирает! И кажется все настолько красиво, чисто и прозрачно! И в тот же момент необычайно волнующе и сексуально! Преклоняюсь перед такими авторами!!!
Quote (lilit47)
Некоторые мужчины говорят, что ножка девушки, выглядывающая из разреза длинной юбки, возбуждает больше, чем та же девушка в купальнике.
Точно! Должна быть в женщине какая-то загадка! ))) Это так... зззаводит мужиков! )))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:20 | Сообщение # 850
Анна Со мной на ты.
Статус:
Кэт, наконец-то я добралась. Прочитала уже давно, но откомментить не было времени ваще.
На меня как будто вылили ушат ледяной воды.
Вот тебе!!!
- Это все из-за меня! – сев на ступеньку трейлера Беллы, я опустил голову и с силой сдавил виски.
Ой, я так рада, я так рада, что ему плохо))))) Ох и добрая же я...
а Джейк ходил кругами, как волк в клетке.
хи-хи) это он из прошлой жизни привычку оставил)))
- Мой мальчик, иногда то, что ты ищешь, находится гораздо ближе, чем думаешь!
Мудрый, мудрый старикашка...
Она - человек, такой же, как и ты. Со своими желаниями и привычками, мечтами и возможностями. Каждый человек по-своему особенный. Нужно учиться принимать друг друга такими, какими вы являетесь, не пытаясь командовать или изменить что-то. Доверяйте друг другу, Эдвард, и тогда ваши отношения переживут любые неприятности и невзгоды...
золотые слова
«Эдвард, ну посмотри, она спит в обнимку с телефоном! Она так же, как и ты, ждала встречи или весточки от тебя?»
Муррр. Она такая лапуля
- Не останавливайся, Эдвард! Пожалуйста! - Ты уверена? – Мой вопрос стал неожиданным даже для меня.
Ааааааааа, Эдик, ну ты че??????? Не тупи.
Славтегосп не затупил. Вроде давно не мальчик. Кэт, все описано очень романтично и здорово. Спасибо!
Сообщение отредактировал -Piratka- - Вторник, 26.06.2012, 04:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ