Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:04 | Сообщение # 801
Верховный маг
Статус:
Белла доказала, чтот она не поверхностный человек. Несмотря на растрепанные чувства, она не стала гонять, и на трассе повела себя ответственно. Сама судьба привела ее к Маргарет и Джонатану. Думаю, что в конце это был уже не сон. А значит они практически помирились. И это здорово. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:13 | Сообщение # 802
Верховный маг
Статус:
Ket-malu, спасибо за новую главу и оповещение. Нравятся мне твои Маргарет и Джонотан. Такие милые, добрые, любящие, гостепреимные, понимающие. Интересно все-таки, сон Беллы окажется явью? Эдвард действительно уже здесь, рядом с ней?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:17 | Сообщение # 803
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ех...надеюсь эти поцелуи были не сном, и они нашли Эдварда. Хорошо что с ними ничего не случилось а то я начала настораживаться когда мотоцикл Беллы начал барахлить Жду с нетерпением главу побольше вдохновения)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:29 | Сообщение # 804
Человек
Статус:
Quote (кирюша5142)
Слава Богу что не на большой скорости и как раз рядышком с нашими милыми старичками.
кирюша5142, это точно, спущенное колесо неприятность конечно, но момент и место и обстоятельства сложились достаточно благоприятно!
Quote (кирюша5142)
Неужели Белла до сих пор сомневается что Эд её любит??
Кажется поведение Эдварда по отношению к "Молнии" поколебало ее уверенность...
Quote (кирюша5142)
Надеюсь он не проедет мимо Джонатана и ребята смогут поговорить.
Всегда надо надеяться на лучшее!!!
Quote (кирюша5142)
Чего то мне вдруг тревожно стало.
А я надеялась окончанием этой главы навеять романтик... Не надо тревожиться! В ближайшее время ваш автор постарается вас порадовать и обойтись без всяческих коллизий и происшествий!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:47 | Сообщение # 805
Эльф
Статус:
Эта пожилая парочка такая милая)) Они прям как купидоны Эдвард такой милый когда волнуется)) ну пусть по переживает, будет знать в следующий раз как на Беллу наезжать) И в конце это ж был не сон?(ну я имею ввиду признание и поцелуй)) Эдвард наверное приехал пока Белла спала?) Она небось ему во сне в любви призналась?) Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:59 | Сообщение # 807
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет-привет! Спасибо за главу и редактуру.
«Бл*дь, конечно, отложим! Тебе же надо бегом бежать к своему мотоциклу, чтобы заняться трюкачеством. Для тебя же это очень важно, Эдвард!!»
Кстати, да. Конечно сейчас Белла не здраво рассуждает, но почему Эд так категоричен? Почему ему можно, а ей нельзя? В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает...
- Да, даже более чем он мне нужен. – Слова вырвались достаточно резко, и Сэм почувствовал, что что-то не так.
Ха..... Я думала она плюс ко всему еще и посылать будет всех по-пути. Она здорова взбесилась!
А потом… как контрастный душ…
Самое обидное. Сначала дал воспарить к небесам, а мотом с размаха об землю(((
«Я не собираюсь сидеть тут и упиваться своим бессилием. Если он настолько непреклонен, ну и фиг с ним! Вот пусть и остается тут!
Вот тут я солидарна. Может это и не правильно с какой-то стороны, но я поступила бы так же.
«Простите, вы такие милые, но я не могу взять вас с собой»
Слава Богу не пнула. Цветочки не виноваты, что Эдик придурок.
«Хватит ныть!» Истерики мне сейчас совершенно ни к чему.
)))Только ярость, только хардкор)))
«Вот и славно»! – В крови начинал закипать адреналин от предчувствия большого путешествия, но я была сосредоточена на дороге, и, можно сказать, усилием воли подавляла желание выкрутить газ до отказа.
О-е! Даешь адреналин!
«Похоже, колесо спустило», - со стоном подумала я.
О, черт, Белла! Далеко не убежишь...
- Эй! Здесь есть кто-нибудь?
Ох, да это же дом наших милашек-старикашек)))
- Ну и как прошла гонка? – Он подмигнул мне, а Маргарет одобряюще похлопала по плечу.
Ха! Подколола лиса))
- Ах, мужчины! Всегда считают себя главнее и умнее нас. Запретить женщине то, чего она желает, все равно, что запереть ее в клетку. А все оттого, что они боятся, что мы можем их в чем-то превзойти
Да уж. Попробуй кого-нибудь в бильярд обыграть... Приходится всегда поддаваться(((
«Любимая, прости меня! Я идиот, я очень виноват перед тобой!
Блин, если честно, мне его "прости, я идиот" уже порядком надоели. Эдечка, то что ты идиот мы все давно поняли... Дальше уже пора учиться на своих ошибках...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:44 | Сообщение # 808
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ура!Новая глава!!! Хорошо бы на земле было по больше маленьких домиков с цветущим садом и милых добрых людей! Да,Белла вроде уже в порядке,но боюсь Эдвард за все свои тревоги разозлится и хеппи энд отложится на неопределенное время... Очень мне нравится твое реалистичное описание - не просто вскочила на коня и понеслась "хто знает куда",а собрала вещи,пристегнула, проверила машину,залила в бак бензина и т.п. Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Эта пожилая парочка такая милая)) Они прям как купидоны
Прикольное сравнение!
Quote (Barviha)
И в конце это ж был не сон?(ну я имею ввиду признание и поцелуй)) Эдвард наверное приехал пока Белла спала?) Она небось ему во сне в любви призналась?)
Все подробности в следующей главе!
Quote (RibekN)
Так и есть, настоящий романтик...
Спасибо! Я старалась!
Quote (-Piratka-)
почему Эд так категоричен? Почему ему можно, а ей нельзя?
...вот иногда они такие! со своей сверхопекой достают! А сам , можно подумать, не рискует, когда ездит на мотоцикле!
Quote (-Piratka-)
Я думала она плюс ко всему еще и посылать будет всех по-пути.
Quote (-Piratka-)
Слава Богу не пнула. Цветочки не виноваты,
Не, ну зачем срываться на окружающих, а тем более на цветочках!... Они же не виноваты, что Эдик такой осёл!
Quote (-Piratka-)
дом наших милашек-старикашек)))
Анюта, жжошь!!!!
Quote (-Piratka-)
"прости, я идиот" уже порядком надоели. Эдечка, то что ты идиот мы все давно поняли...
Он и сам уже понял! и будет исправляться в самое ближайшее время!
Quote (Korsak)
Хорошо бы на земле было побольше маленьких домиков с цветущим садом и милых добрых людей!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:20 | Сообщение # 810
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ket-malu, привет)) Прости, что так долго не заглядывала На все времени не хватало с этими экзаменами, результатами... Но вот я здесь! Зато прочитала сразу две главы)) Сначала все так классно было. Белла умничка, выиграла! Хотя, кто бы сомневался? И Эд такой милый, искренне радовался, но... потом как всегда все испортил Как же он еще не понял, что Белле бесполезно что-то запрещать?! Надеюсь у него хоть сейчас мозги на место встанут)) Угораздило же Беллу к Маргарет и Джонатану заехать в гости Хоть поговорила с ними по душам Ведь по любому в конце главы это не сон, да? Эд приехааал Ket-malu, luluka, WEG, спасибо большое за главы
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:24 | Сообщение # 815
Колдун
Статус:
Прочитала главы....после каждой отписываться не стала-не могла сделать хоть малейший перерыв от чтения:))) Рассказ супер- особенно тема мотоциклов для меня.....УХ, какая интересная:))) Расписывать тут не буду-История просто супер, буду ждать следующих глав.... Принимайте в ПЧ
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:03 | Сообщение # 816
Эльф
Статус:
Ket-malu, Огромное спасибо за новую главу! Судьба у ребят к этой прекрасной пожилой паре, они для них как бабушка и дедушка относятся, с трепетом, вниманием и главное пониманием. Белла умница, сквозь обиду, смогла позвонить и написать, о том где она и что с ней все ок!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:36 | Сообщение # 817
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! Да... уехала Белла с горяча, обида, конечно, на слова Эдика больно её полоснула... Но нельзя же опять всё с горяча решать! И колоесо хорошо, что во время заметила, а то... ох, Эдик бы точно себя бы живьём закопал, если бы с Беллой что-нибудь случилось! Как судьба этот домик и пара эта для Эдика и Беллы! Беллу пригрели, успокоили... какие люди хорошие, жаль мало таких в жизни бескорыстный и добрый людей встречается! Достанется Белле от Джейка за побег... а вот от Эдика... Может всё-таки это не сон? Жду продолжения, очень хочется, чтоб они наконец-то поговорили спокойно... и не только!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:46 | Сообщение # 818
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, большое спасибо за новую главу. Белла уехала. Ее можно понять: она обижена, расстроена, и все вокруг ей напоминает об Эдварде, поэтому она решила убраться подальше от болезненных воспоминаний. Ей повезло, что она не успела далеко уехать, когда спустила шина, и второй раз повезло, когда на ее пути попался домик Джонатана и Маргарет. Они действительно похожи на добрых волшебников. Я уверена, что все наладится и что тот волшебный сон окажется реальностью...
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:50 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
Привет девочки!!!
Quote (kiska12345)
Спасибо за главу
Спасибо за комментарий!
Quote (kate_14_94)
Рассказ супер- особенно тема мотоциклов для меня.....УХ, какая интересная:)))
Очень рада, что понравилось!
Quote (kate_14_94)
Принимайте в ПЧ
Добро пожаловать!
Quote (Яника75)
Пожилая пара - просто чудо.
Quote (rubov)
отнеслись с трепетом, вниманием и главное пониманием
Да, как в сказке! А главное, Белле наверное как раз в тот момент необходимо было понимание!!! Думаю она и выговорилась и поэтому успокоилась немного!
Quote (ССღ)
Как судьба этот домик и пара эта для Эдика и Беллы! Беллу пригрели, успокоили... какие люди хорошие, жаль мало таких в жизни бескорыстный и добрый людей встречается!
Согласна на 100%!!!
Quote (rubov)
Белла умница, сквозь обиду, смогла позвонить и написать
Вот-вот, и смогла принять извинения Эдварда, хотя бы пока и по СМСке...
Quote (ССღ)
Эдик бы точно себя бы живьём закопал, если бы с Беллой что-нибудь случилось!
Думаю да! Если бы что-то случилось - он никогда бы не смог себе простить! Но все обошлось! И надеюсь что Эдвард там не сойдет с ума от беспокойства - пока доберется до Беллы!
Quote (ССღ)
Достанется Белле от Джейка за побег...
Надеюсь Эдик ее защитит! ))) Да и Джейк достаточно отходчив и понятлив!
Quote (ССღ)
Жду продолжения, очень хочется, чтоб они наконец-то поговорили спокойно... и не только!
хи-хи-хи... ну даже не знаю... до разговоров ли им будет с этим "не только"...
Quote (♥Miv@♥)
Я уверена, что все наладится и что тот волшебный сон окажется реальностью...
Хмм... думаю, что в реальности мы еще добавим некоторые детали... ))))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:42 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Великолепно! Конечно же, это не сон! Эдвард нашёл Беллу! Старички, просто милые создания! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:07 | Сообщение # 821
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
думаю Эдвард мимо не проедет)) судьба сводит их каждый раз и этот не будет исключением! теперь я думаю Эдвард наконец-то смирится с увлечениями Беллы и будет стараться поддерживать ее, а не не вести себя как безмозглый идиот! спасибо!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:21 | Сообщение # 822
Верховный маг
Статус:
Этот домик и сад Маргарет и Джонатана - мистическое место, ни Эдвард, ни Белла не смогли его проехать, даже ценой спущенного колеса Белле пришлось остаться там и ждать Эдварда. Кроме того, перечисленные цветы все цветут в разное время, тюльпаны - самые ранние весенние , ирисы в июне, а вот астры осенью. Поэтому сад вдвойне волшебный. Но описание его удивительно перекликается со стихотворением, которое я написала много лет назад: Дверь зелёная в кирпичной стене, Солнца край на черепицах домов- Это детство вдруг вернулось ко мне Теплотой давно не виденных снов. Дверь тихонько отворю и войду, И оставлю за стеной летний зной Яблонь цвет усыпал землю в саду, Время здесь остановилось весной. Босиком ступая в зелень травы Тихо женщина ко мне подойдёт, Мягко тронет лён моей головы, За собою в детства мир уведёт. Будто сотню лет играл я в саду, Ласка матери была сотню лет, Только стоп- по переулку иду, А в стене той даже щёлочки нет! Сколько лет промчалось- счёт потерял, Мне казалось-вдруг найду и войду. Каждый день ту дверь в стене я искал. Побывать бы ещё в тихом саду! Дверь зелёная в кирпичной стене, Как на бархате, росинки в пыли. Не вернулось счастье детства ко мне, В круговерти жизни годы прошли. Позже я написала музыку и теперь это песня, которую очень любят мои друзья. Правда ведь, похоже на сад и Маргарет?
я думаю Эдвард наконец-то смирится с увлечениями Беллы и будет стараться поддерживать ее, а не не вести себя как безмозглый идиот!
И скорее всего это тоже правда, в первой части ... т.е. с "увлечениями" то они разберутся... Но не факт, что могут не возникнуть другие камни преткновения на их пути... и не факт, что кто-то может повести себя "как идиот" совершенно по другим причинам!
Ну а пока... )))) В самое ближайшее время я вам обещаю.... ммуррр... (в общем сами все почитаете буквально послезавтра... надеюсь, что понравится!!!
Quote (lilit47)
перечисленные цветы все цветут в разное время, тюльпаны - самые ранние весенние , ирисы в июне, а вот астры осенью. Поэтому сад вдвойне волшебный.
Оу! Я наверное совсем не ботаник))) вот в мотоциклах разбираюсь, а в цветах, простите, не очень... Но на самом деле, действительно - может это сад самый что ни на есть волшебный!
Quote (lilit47)
Побывать бы ещё в тихом саду! Дверь зелёная в кирпичной стене, Как на бархате, росинки в пыли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чудесное стихотворение! БРАВО!!! (хотелось бы услышать как это звучит в песне!!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:17 | Сообщение # 824
Cumberbitches
Статус:
Ket-malu Спасибо за главы! Прошу прощение за то что не отписалась раньше. Был завал с экзаменами а потом еще и отдых на море но вот я тут) Такой душераздерательный бонус! Я чуть не заплакала. Очень жалко пару, но у них всё хорошо там. И пора панять что надо жить дальше, настоящим а не прошлым. Но Эдвард похоже не готов. Так хорошо было что они померились поговорили раставили все точки над і. И кажется нечего не предвещало беды! Так нет тебе мотоцыклы, опять! Да, я прекрасно понимаю Эдварда но как Белла когда-то сказала что она все равно может умереть в любую минуту! Так чего же тогда запрещать делать то что ей нравится? Вообщем все с ними понятно)))) Спасибо за главу! Жду продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ