Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:04 | Сообщение # 801
Верховный маг
Статус:
Белла доказала, чтот она не поверхностный человек. Несмотря на растрепанные чувства, она не стала гонять, и на трассе повела себя ответственно. Сама судьба привела ее к Маргарет и Джонатану. Думаю, что в конце это был уже не сон. А значит они практически помирились. И это здорово. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:13 | Сообщение # 802
Верховный маг
Статус:
Ket-malu, спасибо за новую главу и оповещение. Нравятся мне твои Маргарет и Джонотан. Такие милые, добрые, любящие, гостепреимные, понимающие. Интересно все-таки, сон Беллы окажется явью? Эдвард действительно уже здесь, рядом с ней?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:17 | Сообщение # 803
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ех...надеюсь эти поцелуи были не сном, и они нашли Эдварда. Хорошо что с ними ничего не случилось а то я начала настораживаться когда мотоцикл Беллы начал барахлить Жду с нетерпением главу побольше вдохновения)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:29 | Сообщение # 804
Человек
Статус:
Quote (кирюша5142)
Слава Богу что не на большой скорости и как раз рядышком с нашими милыми старичками.
кирюша5142, это точно, спущенное колесо неприятность конечно, но момент и место и обстоятельства сложились достаточно благоприятно!
Quote (кирюша5142)
Неужели Белла до сих пор сомневается что Эд её любит??
Кажется поведение Эдварда по отношению к "Молнии" поколебало ее уверенность...
Quote (кирюша5142)
Надеюсь он не проедет мимо Джонатана и ребята смогут поговорить.
Всегда надо надеяться на лучшее!!!
Quote (кирюша5142)
Чего то мне вдруг тревожно стало.
А я надеялась окончанием этой главы навеять романтик... Не надо тревожиться! В ближайшее время ваш автор постарается вас порадовать и обойтись без всяческих коллизий и происшествий!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:47 | Сообщение # 805
Эльф
Статус:
Эта пожилая парочка такая милая)) Они прям как купидоны Эдвард такой милый когда волнуется)) ну пусть по переживает, будет знать в следующий раз как на Беллу наезжать) И в конце это ж был не сон?(ну я имею ввиду признание и поцелуй)) Эдвард наверное приехал пока Белла спала?) Она небось ему во сне в любви призналась?) Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:59 | Сообщение # 807
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет-привет! Спасибо за главу и редактуру.
«Бл*дь, конечно, отложим! Тебе же надо бегом бежать к своему мотоциклу, чтобы заняться трюкачеством. Для тебя же это очень важно, Эдвард!!»
Кстати, да. Конечно сейчас Белла не здраво рассуждает, но почему Эд так категоричен? Почему ему можно, а ей нельзя? В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает...
- Да, даже более чем он мне нужен. – Слова вырвались достаточно резко, и Сэм почувствовал, что что-то не так.
Ха..... Я думала она плюс ко всему еще и посылать будет всех по-пути. Она здорова взбесилась!
А потом… как контрастный душ…
Самое обидное. Сначала дал воспарить к небесам, а мотом с размаха об землю(((
«Я не собираюсь сидеть тут и упиваться своим бессилием. Если он настолько непреклонен, ну и фиг с ним! Вот пусть и остается тут!
Вот тут я солидарна. Может это и не правильно с какой-то стороны, но я поступила бы так же.
«Простите, вы такие милые, но я не могу взять вас с собой»
Слава Богу не пнула. Цветочки не виноваты, что Эдик придурок.
«Хватит ныть!» Истерики мне сейчас совершенно ни к чему.
)))Только ярость, только хардкор)))
«Вот и славно»! – В крови начинал закипать адреналин от предчувствия большого путешествия, но я была сосредоточена на дороге, и, можно сказать, усилием воли подавляла желание выкрутить газ до отказа.
О-е! Даешь адреналин!
«Похоже, колесо спустило», - со стоном подумала я.
О, черт, Белла! Далеко не убежишь...
- Эй! Здесь есть кто-нибудь?
Ох, да это же дом наших милашек-старикашек)))
- Ну и как прошла гонка? – Он подмигнул мне, а Маргарет одобряюще похлопала по плечу.
Ха! Подколола лиса))
- Ах, мужчины! Всегда считают себя главнее и умнее нас. Запретить женщине то, чего она желает, все равно, что запереть ее в клетку. А все оттого, что они боятся, что мы можем их в чем-то превзойти
Да уж. Попробуй кого-нибудь в бильярд обыграть... Приходится всегда поддаваться(((
«Любимая, прости меня! Я идиот, я очень виноват перед тобой!
Блин, если честно, мне его "прости, я идиот" уже порядком надоели. Эдечка, то что ты идиот мы все давно поняли... Дальше уже пора учиться на своих ошибках...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:44 | Сообщение # 808
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ура!Новая глава!!! Хорошо бы на земле было по больше маленьких домиков с цветущим садом и милых добрых людей! Да,Белла вроде уже в порядке,но боюсь Эдвард за все свои тревоги разозлится и хеппи энд отложится на неопределенное время... Очень мне нравится твое реалистичное описание - не просто вскочила на коня и понеслась "хто знает куда",а собрала вещи,пристегнула, проверила машину,залила в бак бензина и т.п. Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Эта пожилая парочка такая милая)) Они прям как купидоны
Прикольное сравнение!
Quote (Barviha)
И в конце это ж был не сон?(ну я имею ввиду признание и поцелуй)) Эдвард наверное приехал пока Белла спала?) Она небось ему во сне в любви призналась?)
Все подробности в следующей главе!
Quote (RibekN)
Так и есть, настоящий романтик...
Спасибо! Я старалась!
Quote (-Piratka-)
почему Эд так категоричен? Почему ему можно, а ей нельзя?
...вот иногда они такие! со своей сверхопекой достают! А сам , можно подумать, не рискует, когда ездит на мотоцикле!
Quote (-Piratka-)
Я думала она плюс ко всему еще и посылать будет всех по-пути.
Quote (-Piratka-)
Слава Богу не пнула. Цветочки не виноваты,
Не, ну зачем срываться на окружающих, а тем более на цветочках!... Они же не виноваты, что Эдик такой осёл!
Quote (-Piratka-)
дом наших милашек-старикашек)))
Анюта, жжошь!!!!
Quote (-Piratka-)
"прости, я идиот" уже порядком надоели. Эдечка, то что ты идиот мы все давно поняли...
Он и сам уже понял! и будет исправляться в самое ближайшее время!
Quote (Korsak)
Хорошо бы на земле было побольше маленьких домиков с цветущим садом и милых добрых людей!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:20 | Сообщение # 810
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ket-malu, привет)) Прости, что так долго не заглядывала На все времени не хватало с этими экзаменами, результатами... Но вот я здесь! Зато прочитала сразу две главы)) Сначала все так классно было. Белла умничка, выиграла! Хотя, кто бы сомневался? И Эд такой милый, искренне радовался, но... потом как всегда все испортил Как же он еще не понял, что Белле бесполезно что-то запрещать?! Надеюсь у него хоть сейчас мозги на место встанут)) Угораздило же Беллу к Маргарет и Джонатану заехать в гости Хоть поговорила с ними по душам Ведь по любому в конце главы это не сон, да? Эд приехааал Ket-malu, luluka, WEG, спасибо большое за главы
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:24 | Сообщение # 815
Колдун
Статус:
Прочитала главы....после каждой отписываться не стала-не могла сделать хоть малейший перерыв от чтения:))) Рассказ супер- особенно тема мотоциклов для меня.....УХ, какая интересная:))) Расписывать тут не буду-История просто супер, буду ждать следующих глав.... Принимайте в ПЧ
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:03 | Сообщение # 816
Эльф
Статус:
Ket-malu, Огромное спасибо за новую главу! Судьба у ребят к этой прекрасной пожилой паре, они для них как бабушка и дедушка относятся, с трепетом, вниманием и главное пониманием. Белла умница, сквозь обиду, смогла позвонить и написать, о том где она и что с ней все ок!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:36 | Сообщение # 817
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! Да... уехала Белла с горяча, обида, конечно, на слова Эдика больно её полоснула... Но нельзя же опять всё с горяча решать! И колоесо хорошо, что во время заметила, а то... ох, Эдик бы точно себя бы живьём закопал, если бы с Беллой что-нибудь случилось! Как судьба этот домик и пара эта для Эдика и Беллы! Беллу пригрели, успокоили... какие люди хорошие, жаль мало таких в жизни бескорыстный и добрый людей встречается! Достанется Белле от Джейка за побег... а вот от Эдика... Может всё-таки это не сон? Жду продолжения, очень хочется, чтоб они наконец-то поговорили спокойно... и не только!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:46 | Сообщение # 818
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, большое спасибо за новую главу. Белла уехала. Ее можно понять: она обижена, расстроена, и все вокруг ей напоминает об Эдварде, поэтому она решила убраться подальше от болезненных воспоминаний. Ей повезло, что она не успела далеко уехать, когда спустила шина, и второй раз повезло, когда на ее пути попался домик Джонатана и Маргарет. Они действительно похожи на добрых волшебников. Я уверена, что все наладится и что тот волшебный сон окажется реальностью...
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:50 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
Привет девочки!!!
Quote (kiska12345)
Спасибо за главу
Спасибо за комментарий!
Quote (kate_14_94)
Рассказ супер- особенно тема мотоциклов для меня.....УХ, какая интересная:)))
Очень рада, что понравилось!
Quote (kate_14_94)
Принимайте в ПЧ
Добро пожаловать!
Quote (Яника75)
Пожилая пара - просто чудо.
Quote (rubov)
отнеслись с трепетом, вниманием и главное пониманием
Да, как в сказке! А главное, Белле наверное как раз в тот момент необходимо было понимание!!! Думаю она и выговорилась и поэтому успокоилась немного!
Quote (ССღ)
Как судьба этот домик и пара эта для Эдика и Беллы! Беллу пригрели, успокоили... какие люди хорошие, жаль мало таких в жизни бескорыстный и добрый людей встречается!
Согласна на 100%!!!
Quote (rubov)
Белла умница, сквозь обиду, смогла позвонить и написать
Вот-вот, и смогла принять извинения Эдварда, хотя бы пока и по СМСке...
Quote (ССღ)
Эдик бы точно себя бы живьём закопал, если бы с Беллой что-нибудь случилось!
Думаю да! Если бы что-то случилось - он никогда бы не смог себе простить! Но все обошлось! И надеюсь что Эдвард там не сойдет с ума от беспокойства - пока доберется до Беллы!
Quote (ССღ)
Достанется Белле от Джейка за побег...
Надеюсь Эдик ее защитит! ))) Да и Джейк достаточно отходчив и понятлив!
Quote (ССღ)
Жду продолжения, очень хочется, чтоб они наконец-то поговорили спокойно... и не только!
хи-хи-хи... ну даже не знаю... до разговоров ли им будет с этим "не только"...
Quote (♥Miv@♥)
Я уверена, что все наладится и что тот волшебный сон окажется реальностью...
Хмм... думаю, что в реальности мы еще добавим некоторые детали... ))))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:42 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Великолепно! Конечно же, это не сон! Эдвард нашёл Беллу! Старички, просто милые создания! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:07 | Сообщение # 821
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
думаю Эдвард мимо не проедет)) судьба сводит их каждый раз и этот не будет исключением! теперь я думаю Эдвард наконец-то смирится с увлечениями Беллы и будет стараться поддерживать ее, а не не вести себя как безмозглый идиот! спасибо!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:21 | Сообщение # 822
Верховный маг
Статус:
Этот домик и сад Маргарет и Джонатана - мистическое место, ни Эдвард, ни Белла не смогли его проехать, даже ценой спущенного колеса Белле пришлось остаться там и ждать Эдварда. Кроме того, перечисленные цветы все цветут в разное время, тюльпаны - самые ранние весенние , ирисы в июне, а вот астры осенью. Поэтому сад вдвойне волшебный. Но описание его удивительно перекликается со стихотворением, которое я написала много лет назад: Дверь зелёная в кирпичной стене, Солнца край на черепицах домов- Это детство вдруг вернулось ко мне Теплотой давно не виденных снов. Дверь тихонько отворю и войду, И оставлю за стеной летний зной Яблонь цвет усыпал землю в саду, Время здесь остановилось весной. Босиком ступая в зелень травы Тихо женщина ко мне подойдёт, Мягко тронет лён моей головы, За собою в детства мир уведёт. Будто сотню лет играл я в саду, Ласка матери была сотню лет, Только стоп- по переулку иду, А в стене той даже щёлочки нет! Сколько лет промчалось- счёт потерял, Мне казалось-вдруг найду и войду. Каждый день ту дверь в стене я искал. Побывать бы ещё в тихом саду! Дверь зелёная в кирпичной стене, Как на бархате, росинки в пыли. Не вернулось счастье детства ко мне, В круговерти жизни годы прошли. Позже я написала музыку и теперь это песня, которую очень любят мои друзья. Правда ведь, похоже на сад и Маргарет?
я думаю Эдвард наконец-то смирится с увлечениями Беллы и будет стараться поддерживать ее, а не не вести себя как безмозглый идиот!
И скорее всего это тоже правда, в первой части ... т.е. с "увлечениями" то они разберутся... Но не факт, что могут не возникнуть другие камни преткновения на их пути... и не факт, что кто-то может повести себя "как идиот" совершенно по другим причинам!
Ну а пока... )))) В самое ближайшее время я вам обещаю.... ммуррр... (в общем сами все почитаете буквально послезавтра... надеюсь, что понравится!!!
Quote (lilit47)
перечисленные цветы все цветут в разное время, тюльпаны - самые ранние весенние , ирисы в июне, а вот астры осенью. Поэтому сад вдвойне волшебный.
Оу! Я наверное совсем не ботаник))) вот в мотоциклах разбираюсь, а в цветах, простите, не очень... Но на самом деле, действительно - может это сад самый что ни на есть волшебный!
Quote (lilit47)
Побывать бы ещё в тихом саду! Дверь зелёная в кирпичной стене, Как на бархате, росинки в пыли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чудесное стихотворение! БРАВО!!! (хотелось бы услышать как это звучит в песне!!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:17 | Сообщение # 824
Cumberbitches
Статус:
Ket-malu Спасибо за главы! Прошу прощение за то что не отписалась раньше. Был завал с экзаменами а потом еще и отдых на море но вот я тут) Такой душераздерательный бонус! Я чуть не заплакала. Очень жалко пару, но у них всё хорошо там. И пора панять что надо жить дальше, настоящим а не прошлым. Но Эдвард похоже не готов. Так хорошо было что они померились поговорили раставили все точки над і. И кажется нечего не предвещало беды! Так нет тебе мотоцыклы, опять! Да, я прекрасно понимаю Эдварда но как Белла когда-то сказала что она все равно может умереть в любую минуту! Так чего же тогда запрещать делать то что ей нравится? Вообщем все с ними понятно)))) Спасибо за главу! Жду продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ