Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отмеченные
|
|
Найк | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:00 | Сообщение # 1 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
За прекрасный баннер (который сложно назвать просто баннером) огромная благодарность seed
Отмеченные Ссылка на оригинал: Marked Автор: LyricalKris Разрешение на перевод: Q: Translations? A: Yes. Just please let me know where they go. *I did* Переводчик: Найк Редактор: KleO Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод вышеуказанного переводчика Рейтинг: R Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Таня; Эдвард/Белла Саммари: Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая. Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Размещение: разрешений не даю, но и отслеживать по всему интернету у меня желания нет, так что, если тырите, то укажите авторство, пожалуйста. Уточнение автора насчёт татуировок: все рождаются с уникальной татуировкой на голени. Татуировка Беллы - лоза, тату Эдварда похоже на пламя, у Джейкоба - на волка и т.д. Все они могут быть разных размеров. Если и когда человек влюбляется, то точно такая же татуировка, как у того в кого этот человек влюблён, появляется и у него на теле (вдобавок к собственной татуировке). Важно отметить, что для этого нужно просто влюбиться. Больше ничего это не значит. Не значит, что они родственные души. Не значит, что они обязаны быть вместе. Не значит, что любовь не пройдёт со временем. Если на тебе чья-то тату, единственное, что это означает - в какой-то момент ты был влюблён в этого человека.
Сообщение отредактировал Найк - Среда, 12.04.2023, 07:55 |
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 21:39 | Сообщение # 27 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Найк ( ) Хотя есть моменты, в которых меня кое-кто дико подбешивал(а) Иначе неинтересно читать.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:42 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Впечатлила первая глава. История обещает быть напряженной и интересной. С удовольствием почитаю. Спасибо.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:17 | Сообщение # 30 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Найк ( ) Хочу выразить благодарность seed за прекрасные баннеры Они круты, а есть ли 300-150?
|
|
|
|
Найк | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:21 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
marykmv, спасибо за отзыв! Напряжёнки не так, чтобы много, но интересностей хватит
Rara-avis, не, мне чисто для рекламы нарезали в столе заказов (я, откровенно говоря, даже не рассчитывала обложку-то получить). Маришка потом уже из обложки вырежет все, когда сделает, пока что довольствуемся тем, что есть
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:29 | Сообщение # 32 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Найк ( ) не, мне чисто для рекламы нарезали в столе заказов Так 300-150 для статей тоже подходит, не? Пойду думать, что из подписи убрать.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 10.01.2017, 01:30 |
|
|
|
Найк | Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:48 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Rara-avis, Таня! Просыпаюсь сегодня, а у меня ещё один подарочек под ёлкой Лови! 300*150
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-36966-2][img]http://avka.su/_ph/17/2/906186873.png[/img][/url] Спасибо Снегурочке
|
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:46 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересная идея! Жду продолжения:) Спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Eka1991 | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:47 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
интересная история)))))))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:54 | Сообщение # 37 |
bomber
Статус:
|
Обложка отличная, цвета потрясающие. В последнее время по душе все монохромное.
|
|
|
|
Найк | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:53 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Eka1991, Renaissance, спасибо, смею надеяться, будем встречаться на форуме
little_eeyore, скажи? Я до сих пор налюбоваться не могу, даже не знаю, имеет ли смысл заставлять Маришку делать обложку, но поскольку я жадная... Хотя, повторюсь, я красотищи такой не ожидала, все твердили, что слепят что-то простенькое совсем, поэтому картинки от фонаря выбрала, просто понравившиеся. Пламя с цветком не совсем по истории подходит, я искала пламя и лозу отдельно и вместе, но всё что-то не такое было, а потом наткнулась на эту потрясную картинку с цветочком и подумала, что для временного баннера более чем подойдёт. И хотя вышло шикарно, по смыслу всё равно градусов на десять мимо
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:47 | Сообщение # 39 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Найк ( ) Пламя с цветком не совсем по истории подходит, я искала пламя и лозу отдельно и вместе, но всё что-то не такое было, а потом наткнулась на эту потрясную картинку с цветочком и подумала, что для временного баннера более чем подойдёт. И хотя вышло шикарно, по смыслу всё равно градусов на десять мимо По мне, так яблочко в пюрешку. Картинка заставляет задуматься, кто и чем отмечен. Ты потом, если что, оставь эти баннеры - на разных любителей.
|
|
|
|
Найк | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:55 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) оставь эти баннеры - на разных любителей Ты что, я их хранить как зеницу ока буду, мне безумно нравится) Они у меня на флешке сохранённые, чтоб не дай боже́ никуда не пропали, и под спойлером они обязательно останутся Может (сокрее всего) буду тоже пользовать время от времени)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:09 | Сообщение # 41 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Найк ( ) мне безумно нравится) Я люблю тот фотосет Робертино. Он в костюме с та-а-а-акой улыбкой.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:11 | Сообщение # 42 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ничего себе, получается, что Хайди влюбилась в Эммета, а он так только рядом прогулялся. Понятно, что если две половинки одного целого, то есть и любовь взаимная, то и отметины проявляются(ухъ, вот бы так в жизни А с другой стороны, пока встретишь эту половинку, у некоторых особо влюбчивых, к тому времени всё тело может быть в тату.
банер:
|
|
|
|
Найк | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:25 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
kotЯ, Цитата kotЯ ( ) Ничего себе, получается, что Хайди влюбилась в Эммета, а он так только рядом прогулялся. Зришь в корень По-моему, первый читатель, кто обратил внимание на этот факт, как-то всех сразу на соулмейтах заклинило, ан нет! Не всё так просто Цитата kotЯ ( ) А с другой стороны, пока встретишь эту половинку, у некоторых особо влюбчивых, к тому времени всё тело может быть в тату.
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:41 | Сообщение # 44 |
moon's daughter
Статус:
|
Найк, привет! история очаровала с первых строк! какая маленькая,но такая яркая,тонкая,интригующая главка! не могу дождаться продолжения!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:52 | Сообщение # 45 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата kotЯ ( ) А с другой стороны, пока встретишь эту половинку, у некоторых особо влюбчивых, к тому времени всё тело может быть в тату. И с особо терпеливым возлюбленным можно устроить игру "Угадай, кто?", изучай татушки друг друга.
|
|
|
|
Найк | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:51 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Vivett, привет!
Цитата Vivett ( ) история очаровала с первых строк! Очень рада, потому что лично для меня это совершенно особенная история
Цитата Vivett ( ) не могу дождаться продолжения! Честно скажу, сначала думала, что обновления будут не особенно частыми, учитывая количество переводов на мне в данный момент (впрочем, как всегда), но столько людей откликнулись, пришли сюда... что, скорее всего, обновления будут регулярными и относительно частыми (если, конечно, отклик на последующие главы будет не меньшим ) Но как минимум появление следующей главы могу уже прогнозировать: выкладка запланирована на 20.01.17
Rara-avis, ахаха я уже это вижу: "Дорогая, да в тебе пол Сиэтла побывало!" *фу, Найкуша, плохая, очень плохая девочка *
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:04 | Сообщение # 47 |
bomber
Статус:
|
Цитата Найк ( ) "Дорогая, да в тебе пол Сиэтла побывало!" А хорошо, что нет такой вселенной, где после секса с каждым новым партнером на человеке отметка появляется. А то особо... любвеобильным тяжело бы пришлось.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:11 | Сообщение # 48 |
How you doing? ©
Статус:
|
интригующее саммари, заманчивые слова автора и интересная первая глава новых глав этого фика я буду ждать с нетерпением)
|
|
|
|
Найк | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:38 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Штирлиц, добро пожаловать, проходите, располагайтесь Всегда рада, в любое время дня и ночи А новая главка уже не за горами
little_eeyore, а тебе даже отвечать не буду, иначе мы с тобой, две пошлячки, тут на форуме такой разврат устроим, что нас выгонят
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 13.01.2017, 01:04 | Сообщение # 50 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Найк ( ) обновления будут регулярными и относительно частыми (если, конечно, отклик на последующие главы будет не меньшим Давай-ка не шантажируй манипулируй. Тем не менее: када прода? Цитата Найк ( ) ахаха я уже это вижу: "Дорогая, да в тебе пол Сиэтла побывало!" Вспоминается фраза одной из героинь "Секса в большом городе" (единственная просмотренная мной серия): "С тобой я ещё не спала, хотя перетр***а всю мужскую половину Нью-Йорка".
|
|
|
|
...Butterfly...
|