Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Значит Джейн.. Я так и знала, что совсем не легко будет собрать улики против этих господ. А еще знала, что они будут играть самым нечестным образом. Терпения Джасу. Спасибо.
Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:22 | Сообщение # 428
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот что значит союз двух душ- в то время, как Эдвард откликается и отвечает на недоумение Джаспера по-поводу молчания Элис, рацинально-логически, то сам Джаспер интуитивно. В нём зарождается паника, потому напуганная Элис по невидимым нитям духовной связи сигнализирует ему о том, что она в беде. А уж после звонка Мердок, ох, я так испугалась за Джаспера- не наломал бы дров. Но он, не ринулся, сломя голову выручать любимую, а в первую очередь, нашёл коллег и друзей- как говорится одна голова, хорошо. А пара-тройка крепких рук и умных мозгов, всегда лучше. Эдвард немного забегает вперёд и им нужно не просто завершить это дело, но думаю,ещё и остаться в живых. Но планы и цели у них с Беллой схожи. А это укрепляет, придаёт сил двигаться вперёд. А Эммету, ну, ни как не удаётся заняться с Роуз сексом- вначале отсутсвие презерватива, теперь, вроде, аж , две штуки есть, но...Видимо не их время.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 07:58 | Сообщение # 429
Зело грозен и коварен
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Насчёт Эда с Беллой я прям яблочко в пюрешку превратила.
О да!
ЦитатаRara-avis ()
Причём каждая парочка наконец-то расставила точки над "i" - кроме Джаспера с Элис, которым нужна обстановка поспокойнее.
Как это, кроме Джаспера с Элис? Они ж раньше всех определились со своими отношениями, тогда, после нападения на него.
ЦитатаRara-avis ()
Джейн... очевидно и всё же нет. Ради чего связалась с "Затмением"? Деньги? Суперспособности? Тогда к чему эта канитель с Алексом? Она привлекла своих лучших агентов, чтобы они подчистили хвосты за ней (ними), а потом кокнуть их всех? Это попахивает садистской Джейн из саги.
Отчетливо так попахивает.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль, Нине, - за редактуру.
На здоровье.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста! робокашка,
Цитатаробокашка ()
Сильнейшие враги у "наших", однако верится, что они придумают что-то такое, что выведет из из тупиковой ситуации. Записи Джаспера, получается, похерены, но есть другие доказательства.
Да, записи пропали, но и без них достаточно доказательств, а будет и того больше - это однозначно!
Цитатаробокашка ()
Глава - супер! Спасибо!
На здоровье.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо труженице за подарок в праздники.
На здоровье.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Я так и знала, что совсем не легко будет собрать улики против этих господ. А еще знала, что они будут играть самым нечестным образом.
А когда мерзавцы играли честно? Но улики все равно нашлись, а дальше - еще появятся. Неопровержимые.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо.
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот что значит союз двух душ- в то время, как Эдвард откликается и отвечает на недоумение Джаспера по-поводу молчания Элис, рацинально-логически, то сам Джаспер интуитивно. В нём зарождается паника, потому напуганная Элис по невидимым нитям духовной связи сигнализирует ему о том, что она в беде.
Интуиция у него работает, как надо.
ЦитатаkotЯ ()
А уж после звонка Мердок, ох, я так испугалась за Джаспера- не наломал бы дров. Но он, не ринулся, сломя голову выручать любимую, а в первую очередь, нашёл коллег и друзей- как говорится одна голова, хорошо. А пара-тройка крепких рук и умных мозгов, всегда лучше.
Так ведь нет у него информации, где находится Элис. От слова совсем. Так что ничего другого ему не остается. Только ждать следующего шага похитителей. Ну или помощи, откуда не ждали.
ЦитатаkotЯ ()
А Эммету, ну, ни как не удаётся заняться с Роуз сексом- вначале отсутсвие презерватива, теперь, вроде, аж , две штуки есть, но...Видимо не их время.
Что такое "не везет" и как с этим бороться?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 09.01.2017, 07:59
Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:59 | Сообщение # 431
*Passion Colors Everything*
Статус:
Lelishna, спасибо за перевод.
Глава 1-10. Пока прочитала не все, но мне уже нравится эта история. Она весьма запутанная, и отношения героев полны сложностей и скрытых течений. Хочется узнать. что будет дальше. Я уже читала несколько фанфов про наших героев и их работу в ФБР, но ваш перевод немного отличается от них. Очень захватывает с первых же глав. Буду дальше следить за событиями.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:06 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Уповать можно только на чудо противник не слаб. Образец не стоит девушки, но решать, увы, не нашим героям. Но две возможности уже есть - обмен и вычислить местонахождение и освободить, внезапно и быстро. Дай бог. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:33 | Сообщение # 433
Зело грозен и коварен
Статус:
Fleur_De_Lys,
ЦитатаFleur_De_Lys ()
Lelishna, спасибо за перевод.
На здоровье.
ЦитатаFleur_De_Lys ()
Я уже читала несколько фанфов про наших героев и их работу в ФБР, но ваш перевод немного отличается от них. Очень захватывает с первых же глав.
Очень рада, что вам нравится эта история. Она и меня в свое время завхватила с первых строк. Автору удается поддерживать интерес. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Образец не стоит девушки, но решать, увы, не нашим героям.
С упертостью Джаспера все может измениться. Но если он обменяем образец на Элис, к чему это может привести? Спасет ли этим ее, и не устроит ли еще больших проблем?
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:06 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я готова расцеловать Эллис и в тоже время грызть ногти ждя следующую главу. Только бы Сэм успел отследить звонок пока Джейн не хватилась телефона. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:52 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы. Джаспер безутешен. Его реакцию можно понять. Это он послал Элис в свою квартиру за вещами. Но он ведь не мог предугадать, что в его квартиру кто-то ворвется и она пострадает Но Элис - молодец. Очень надеюсь, что ребятам удастся отследить звонок и они смогут ее вытащить. Остается только верить и ждать! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:34 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Чудовищная ситуация. Эдвард отлично понимает ощущения Джаса. Но в то же время довольно умело сумел Джасу растолковать дальнейшие действия. А Би всегда молодчина. Ну и Элис проявила смекалку изъяв телефон Джейн. Интересно, что же там дальше.. Спасибо за главу.
Глава - как накалённая нить. Могу себе представить, через что проходил Джас, и действия Эдварда были профессиональны в этом плане. Однако больше всего мне понравился профессионализм Беллы, которая сумела разглядеть ещё один "спящий вулкан" и предотвратить - наверное, временно - его "извержение".
Думаю, то ли Элис чертовски повезло с телефоном, либо его могли умышленно уронить, чтобы был повод избавиться от неё. Всё движется к кульминации, ясно одно: в итоге эта группа либо станет ещё сплочённее, либо развалится.
Спасибо за перевод, Оль, Вике, - за напряжённый трейлер.
Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:17 | Сообщение # 439
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот это боль! Боже, да, Джаспер сгорает заживо от невозможности вызволить Элис. И то как он цепляется за этот конейнер!..Как за соломинку? О, нет! Как за единственный шанс. Будем надеяться, что Сэм с ребятами вычислят местоназождение девушки. И найдут возможность освободить её. Огромное спасибо вепиколепной команде за перевод, за редакцию, за трейлер.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 05:48 | Сообщение # 440
Зело грозен и коварен
Статус:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье. Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье. ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Джаспер безутешен. Его реакцию можно понять. Это он послал Элис в свою квартиру за вещами. Но он ведь не мог предугадать, что в его квартиру кто-то ворвется и она пострадает
Естественно, не мог, но не обвинять себя не может. Увы. marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Эдвард отлично понимает ощущения Джаса. Но в то же время довольно умело сумел Джасу растолковать дальнейшие действия.
Еще бы, он сам столько лет был в шкуре друга, так что никто лучше не понимает, что сейчас творится в душе Джаспера. Но и голову Эдвард не потерял, может адекватно оценивать ситуацию.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за главу.
На здоровье. Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Глава - как накалённая нить.
О да, и следующая ничуть не слабее.
ЦитатаRara-avis ()
Однако больше всего мне понравился профессионализм Беллы, которая сумела разглядеть ещё один "спящий вулкан" и предотвратить - наверное, временно - его "извержение".
И слава богу, кроме того, что успокаивала Джаспера, так еще и Эдварду объяснила причину его панических атак. Вряд ли он кому о них рассказывал ранее.
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, то ли Элис чертовски повезло с телефоном, либо его могли умышленно уронить, чтобы был повод избавиться от неё.
Везение тут колоссальное.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль, Вике, - за напряжённый трейлер.
На здоровье. kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот это боль! Боже, да, Джаспер сгорает заживо от невозможности вызволить Элис. И то как он цепляется за этот конейнер!..Как за соломинку? О, нет! Как за единственный шанс.
Это, действительно, единственный шанс, но и его надо использовать с умом, раз Бюро запретило обмен.
ЦитатаkotЯ ()
Огромное спасибо вепиколепной команде за перевод, за редакцию, за трейлер.
Огромное пожалуйста.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:20 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров
Статус:
В личных отношениях у наших друзей произошел немалый прогресс - Эммет с Розали и Джаспер с Элис кажется прошли "третью базу" и стали официальными парами. Эдвард и Белла тоже близки к этому, но ранение Эдварда их сдерживает, хотя, доверие и нежность между ними достигла воодушевляющих высот. Неожиданное похищение Элис подтвердило подозрения относительно Джейн и потрясло всех и особенно, естественно, Джаспера, который винит себя за случившееся. Он готов нарушить приказ и совершить требуемый похитителями обмен образца на Элис. Элис же, находясь в плену, старается запомнить как можно больше деталей и что самое невероятное, ей удалось способствовать тому, что Джейн выронила телефон Элис из кармана и та умудрилась позвонить Сэму, позволяя тому по включенному телефону отследить звонок, а значит и место заточения Элис. Будем надеяться, что Элис вызволят вовремя и злоумышленники не успеют причинить ей вред.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:52 | Сообщение # 447
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Перевод замечательный! Девочки вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Читается на одном дыхании! Эдвард, похоже, уже созрел для отношений. Доверие восстановлено! Беллка умничка! С нетерпением жду развития событий!
Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:11 | Сообщение # 449
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Глава - сплошной экшен. Сколько драматизма в агнцах жертвенных - Джаспере и Элис. Момент с предохранителем меня рассмешил - только как Эд не заметил этого ещё в начале, идя за Беллой? Осталось дождаться допроса Джейн. Интересны её мотивы.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:56 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
А Джейн достойная противница. Хотя наши ребята тоже не промах. Вот и хорошо, что удалось спасти Эли, а то не представляю, чтобы случилось с Джасом. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ