Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
G R E Y
Оригинал:удален со всех ресурсов
Автор:Adair7
Переводчик:Inwardness; Найк(со второй части третьей главы)
Редактор:Sensuous(до второй главы включительно); KleО(со второй части третьей главы)
Дисклеймер:переводя, не преследую никакой коммерческой выгоды, на историю и героев не претендую
Рейтинг:M
Жанр:angst, drama
Пэйринг:Белла/Эдвард
Саммари:После смерти родителей Белла переезжает к Калленам, ее опекунам. Эдварду и Белле вместе приходится сталкиваться с изломленным прошлым и пытаться научиться жить за пределами собственного мира, выкрашенного в серый цвет.
Размещение:исключительно на Twilight Russia
Статус:оригинал завершен, перевод в не очень активном процессе
Предупреждение:это драма, обратите внимание, так что готовьтесь к последствиям, отсюда вытекающим; хэппи энд будет и в то же время нет.
От переводчика Inwardness:
- Я влюбилась в эту историю. Дважды. И вот решилась перевести. Как видно из саммари, канва сюжета не нова. Да, ее трудно назвать необычной, но абсолютно точно для меня она необыкновенная. Я люблю эмоциональные истории, так вот это такая; постараюсь донести до вас всю гамму чувств, заложенную автором в чуть более чем двадцати главах. - Графика выхода глав у меня нет, перевожу по мере возможности, но чем больше отклик, тем больше вдохновения, тем быстрее глава. Затягивать не буду. Читатели "Поцелуя", не переживайте, ничего не брошу, буду совмещать. - За спойлеры я придушу голыми руками, не обессудьте и не рискуйте - Огромное спасибо администрации нашего сайта за то, что дали добро на перевод; неизмеримое спасибо Варе (Sensuous), что вновь согласилась меня бетить; Алене (Aelitka), что подтолкнула к переводу и поделилась оригиналом истории; Ксюше (Shantanel) за шикарное оформление - Если вдруг кто захочет прорекламировать историю/вставить баннер в подпись, вот коды
Дата: Суббота, 10.02.2018, 08:27 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров
Статус:
Пчёлка Найк, спасибо огромнющее! Тут в каждой главе драма Эдвард на своей волне в этом семействе и Белле надо проще глядеть на это. Поездка в коттедж, всё же, думаю, состоится Надо ж Белле вливаться в новый молодой круг общения. И почему б не попробовать снотворное для мирных сновидений?
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:23 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Чудесное начало! Хорошо, что не видела истории раньше, а то столько лет история была заброшенной, я бы сильно страдала от неведения(( Спасибо большое переводчику, что открыли для меня эту историю. Желаю удачи, сил и вдохновения! Надеюсь, что продолжение будет появляться часто)))
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:44 | Сообщение # 107
Awake
Статус:
Привет! Огромное спасибо за то, что перевод вновь возобновлен. Это было действительно незабываемо и даже спустя такое кол-во времени все вспоминается. Жду оповещений, ну а с себя обещаю быть ПЧ) Спасибо.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:44 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров
Статус:
Возмущаюсь, что школьные бюрократы зарубили достижения Эдварда Это несправедливо! Белла думает о нем гораздо больше, чем раньше. Благо, что Элис отвлекает А то никак не адаптируется девушка в новой семье... Спасибо за продолжение
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Пятница, 16.11.2018, 05:54 | Сообщение # 113
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Обожаю такие истории, где можно попереживать, залиться слезами, у меня аж адреналин выделяется! Спасибо Вам за перевод такой непростой истории! Вдохновения Вам! Легкого пера! Свободного времени для творчества! Благодарных читателей! Очень жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ