Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Там, где дым
|
|
брошенка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Еще одна обложка Название: Там, где дым
Автор: NJNYTwiGals
Переводчики: Buzy (главы 1-6) CatRina с 7 главы и до победного, исключая указанные далее. Cherchez_la_femme (главы 10,11), LovesVampire (14.2)
Редактор: Rob♥Sten (главы 7-14.2) Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Where There's Smoke пожалуйста, если вы всё-таки решили залезть в оригинал, не надо спойлерить здесь, спасибо Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Элис
Жанр: Angst, Romance, AU
Рейтинг: NC-17 language & lemons
Саммари: Эдвард - Чикагский пожарный, который решает переехать в Сиэтл, чтобы убежать от своего прошлого. Белла - обманутая женщина, которая отвернулась от любви. Пока они не встретились. Их любовь вспыхнет нежными искрами... или же сгорит в огне.
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Уведомление о выходе новой главы: рассылаю репутацию всем отписавшимся на форуме
~13.12.13~
Если есть желание помочь с рекламой - берем в подпись баннер!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11481-8][img]http://s018.radikal.ru/i523/1209/8f/5ffd99c287c2.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал СatRina - Суббота, 14.12.2013, 00:24 |
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:57 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
|
я не считаю, что ты работаешь в пустоту! У меня знаешь сколько твоих фанфиков! И я все люблю и жду везде продолжения))))Ты большая трудяжка и большая умничка)
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:57 | Сообщение # 77 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (yui861) Будучи ярой поклонницей твоих работ, я не смогла пройти мимо этого перевода. Спасибо, милая, очень приятно слышать
Quote (yui861) Ты совершенно права - история замечательная! Это только начала, дальше будет намного интереснее, это была как бы вводная часть, все основные события покатятся с 8 главы
Quote (luluka) У меня знаешь сколько твоих фанфиков! И я все люблю и жду везде продолжения)))) Спасибо, и я это вижу, ты же пишешь мне, и я это знаю Нос согласись когда у главы например 210 просмотров и на форуме всего два человека, это обидно, я же не прошу придумывать что-то сногсшибательное, мне будет достаточно банального спасибо
Quote (luluka) Ты большая трудяжка и большая умничка) Спасибо
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:58 | Сообщение # 78 |
Статус:
Клубы:
|
Buzy, спасибо за прекрасный перевод главу. От Эдварда я все таки больше люблю читать. Повел он себя,как задница и он даже с этим сам соглашается,но его стены ,которые он возвел вокруг себя не позволяют пока что общаться нормально с Беллой ем более,когда он только и думает,что бы нагнуть её. Извращенец хотя и её мысли были не лучше. Надо продолжать жить,он ещё молод,забыть Таню и попробовать отношения новые ,надеюсь Белла поможет ему с этим. Ох да фантазии у него горячие ,вон что одни лишь мысли с ним делают. Думаю они оба крупно попали)))Жду их встречи ещё раз) Buzy, спасибо большое за перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:58 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Buzy и та, что живёт рядом, так что будет помогать , обеим спасибо за перевод и помощь в нём до 2 части 5 главы включительно.
После 4 главы написала длиннющий отзыв, но дело было под утро, и совершенно случайно, потеряв бдительность, потёрла его . Всё бы ничего, но досада взяла потому, что это был первый отзыв после долгого для меня перерыва в связи с выходом из строя ноута . Пока привели в порядок, мой маленький конец света начал превращаться в большой, и можно представить голод при встрече с фанфиками, когда, наконец, я смогла открыть самую свежую в тот момент главу в каталоге фанфикшена, им был твой перевод ФФ "Там, где дым", и прочла все выложенные главы фика на сайт . Сначала я подумала, что дым имеется ввиду в переносном смысле, как нечто неуловимое, но удушливое, но потом поняла, что он о пожарном , что дым совершенно материален, что это работа и определённый образ жизни, потому что риск обостряет чувства, заставляет жить в полную силу и ценить каждый прожитый миг. Думаю, что привычка не скрывать своих настоящих чувств и ощущений от Тани, делиться с ней ими, а позже реализовывать её в устоявшемся ритуале ежедневных писем , была обусловлена помимо свойственным Эдварду честности и открытости, ещё и спецификой его работы. Вначале я думала, что Таня умерла , но возможная встреча с ней озадачила. Ну, письма понять можно даже в обоих случаях, но зачем брать с собой коробки с её вещами, и, в частности, драгоценную обёртку от последнего её завтрака в доме перед уходом?! Что-то не так, пока не могу уловить причину расставания с Таней, дождусь разъяснений позже. А Бэлла вся в горестях, в слезах и соплях, но нужно, наверное, пережить нечто подобное, чтобы оценить настоящее чувство, которое ждёт её ещё впереди. Джессика - та ещё стервозная озабоченная дама, словно невзначай, как будто ножом проехалась по самому кровоточащему, больному месту Бэллы, и вроде с сочувствием, а на самом деле злобная моральная садистка , таким образом, получившая свою часть удовольствия от ситуации с несостоявшейся свадьбой Бэллы. Кабинет в розовом - это же нужно было придумать! Ещё та очаровашка! Представляю ... А встреча Бэллы в Пожарной части получилась яркой и для обоих весьма впечатляющей, не зря потом оба искали облегчения от зашкаливавшего, вдруг подскочившего напряжения. Да, после второй части пятой главы стало понятно, что природа грубого отказа Эдварда была в неожиданном воздействии встречи с Бэллой и в новых ощущениях Эдварда. Свирепый взгляд на прощание от кипящей Бэллы ещё будет, я уверена, иметь своим продолжением некое противостояние. Конфронтация, напряжённые отношения до полного неприятия на первых порах неизбежны, их общение обещает стать полем боя на фоне смущающего их обоих взаимного притяжения( и !). Разве Бэлла простит просто так этого мужлана, возмутительное и оскорбительное отношение которого к учительнице, стало достоянием учеников двух классов и её коллеги ? Разве такое поведение и сам отказ прощаются просто так? Его нужно заслужить, а вот как справится с этой задачей Эдвард, придётся, очевидно, узнать из следующих глав. А сейчас на носу совместный вечер знакомства. Эллис всё организовывает на высшем уровне, но уже накалённые отношения между претендентами на первую встречу, опередившими в этом вопросе заявленную тематику, поднимут тонус настроения читателей и внесут отклонения от планов Эллис, но куда именно приведёт обстановка всеобщего веселья в сочетании с диким недовольством Бэллы поведением Эдварда, всё станет известным в предстоящей главе, жду её с нетерпением и интересом.
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:58 | Сообщение # 81 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) От Эдварда я все таки больше люблю читать. Ты знаешь, я тут заметила, что ты совсем даже не одна такая
Quote (iammisspattinson) Извращенец biggrin хотя и её мысли были не лучше. А ты заметила, что даже некоторые фантазии них одинаковые? Например про прижатие к стене, ну и..
Quote (iammisspattinson) Думаю они оба крупно попали)))Жду их встречи ещё раз) В шестой главе, отдых в баре
Quote (iammisspattinson) Buzy, спасибо большое за перевод Пожалуйста, любимая моя
Quote (Serafima) я удивилась, что у Эдва целый ГОД не было секса! Я тоже удивилась, ну страдания страданиями, а как же эмоциональные разрядки
Quote (Serafima) бедный мальчик, как автор этого произведения могла так жесткого подшутить над мальчиком cry Ну, авторы видимо сделали это специально, у Эдварда год не было секса, у Беллы вообще человеческого секса никогда не было, так что они сейчас должны просто взорваться и устроить для нас феерическое шоу
Quote (Сольга) После 4 главы написала длиннющий отзыв, но дело было под утро, и совершенно случайно, потеряв бдительность, потёрла его shok . Всё бы ничего, но досада взяла потому, что это был первый отзыв после долгого для меня перерыва в связи с выходом из строя ноута . Ох, как я тебя понимаю, у меня такое бывает. Я один раз целую главу накотала и зачем то нажала не сохранять... и пришлось всё делать заново...
Quote (Сольга) . Сначала я подумала, что дым имеется ввиду в переносном смысле, как нечто неуловимое, но удушливое, но потом поняла, что он о пожарном , Ну здесь в принципе это название будет использоваться и как философский аспект
Quote (Сольга) Конфронтация, напряжённые отношения до полного неприятия на первых порах неизбежны, их общение обещает стать полем боя на фоне смущающего их обоих взаимного притяжения( и !) Ну это не совсем так, слишком велика их тяга друг к другу
Quote (Сольга) Эллис, но куда именно приведёт обстановка всеобщего веселья в сочетании с диким недовольством Бэллы поведением Эдварда, всё станет известным в предстоящей главе, жду её с нетерпением и интересом. Всё об этом в 6 главе, если сегодня успею, то будет сегодня
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:58 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
умереть не встать...как это мило они думают об одном и томже...а точнее фантазия и то что они попаль))...ну да джа эд купился на ее задницу и нетолько...жду жду и еще раз жду главу в клубе))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
dariy | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:58 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Здравсвуйте,зашла случайно,очень сильно зацепила история... своей реальностью что ли)) принимайте в читатели
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 84 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (эля) .ну да джа эд купился на ее задницу и нетолько... О чём ты говоришь, Эдвард купился на её глаза
Quote (dariy) принимайте в читатели wink С удовольствием
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 85 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Как говорится дотащилась и сюда! Почитаю на досуге! Я надеюсь меня возьмут?
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 86 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КатяЧулак) Я надеюсь меня возьмут? Это что ещё за глупые вопросы?
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 87 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Buzy) Это что ёще за глупые вопросы?
Ну мало ли! Я там знаю ждут меня или нет!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 88 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КатяЧулак) Ну мало ли! Я там знаю ждут меня или нет! Я сейчас отшлёпаю тебя за такие слова, я тебя всегда жду, родная моя
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:59 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Quote О чём ты говоришь, Эдвард купился на её глаза ну да прям как я...я тоже смотрю не на внешность ,а на душу а я думаю зад у эдика не че такой))ахах КатяЧулак,Quote Ну мало ли! Я там знаю ждут меня или нет! ну прям оскар нужен тебе как за самую драматическую роль))ахах..
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:00 | Сообщение # 90 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (эля) а я думаю зад у эдика не че такой))ахах Да, самое то место, где душа располагается
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:00 | Сообщение # 91 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Buzy) Я сейчас отшлёпаю тебя за такие слова,я тебя всегда жду,родная моя
Приятно,это слышать!
|
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:00 | Сообщение # 93 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КатяЧулак) Приятно,это слышать! happy happy happy Что именно, что я всегда тебя жду, или то что я тебя отшлёпаю?
Quote (эля) не душа у него немного в другом месте ну рядом.. Между глаз, но на метр ниже?
Я тут перевожу шестую главу, вот там понятно где там у кого душа, блин, она такая большая, так что сегодня могу и не успеть
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:00 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Quote Между глаз, но на метр ниже? именно там...
главное большая сильная душа))
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:00 | Сообщение # 95 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
хм они-друзья? надолго ли вот в чём вопрос! Элис молодец! Я рада что она рассказал все Эдварду. Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:01 | Сообщение # 96 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Buzy) Что именно что я всегда тебя жду,или что я тебя отшлёпаю?
Матерь Божья,только пришла,а у тебя на счет меня уже шальные мысли!!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:01 | Сообщение # 97 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) хм они-друзья? надолго ли вот в чём вопрос! Очень не на долго
Quote (КатяЧулак) biggrin biggrin Матерь Божья,только пришла,а у тебя на счет меня уже шальные мысли!! О, детка, у меня на счёт тебя всегда очень шальные мысли
Сообщение отредактировал Buzy - Вторник, 31.05.2011, 17:41 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:01 | Сообщение # 98 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Buzy) Очень не на долго Ох,мне вот это их "не на долго" мешает нормально думать
Quote (Buzy) О,детка,у меня на счет тебя всегда очень шальные мысли
О,боже..... Хотелось бы мне не в теории а в практике проверить эти мысли!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:01 | Сообщение # 99 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КатяЧулак) Ох,мне вот это их "не на долго" мешает нормально думать Ты пятую главу прочитала, они там немного пошалили?
Quote (КатяЧулак) О,боже..... Хотелось бы мне не в теории а в практике проверить эти мысли! tongue tongue Так приезжай ко мне, я тебя давно зову
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:01 | Сообщение # 100 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Buzy) Ты пятую главу прочитала,они там немного пошалили?
Я прочитала только 4 и 5.1
Quote (Buzy) Так приезжай ко мне,я тебя давно зову
Ты же знаешь,сейчас никак,может как нибудь потом!
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|