Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваш самый нелюбимый момент в "Затмении"?
|
|
lenusik2209 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
Здесь делимся своими самыми нелюбимыми эпизодами в данной книге.
|
|
|
|
[Rosalie] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Меня очень бесит когда Джейкоб говорит типа умирать пошел.. Убиться о новообращенных. Это так глупо и эгоистично.. Ну и в этот же момент когда поцелуй
|
|
|
|
hanyte | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:47 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я СОГЛАСНА с [Rosalie], и еще я ненавижу эпизод, где Бэла думает, что любит Джейка…. Как она могла так подумать, когда рядом был ЭДВАРД
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:24 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
А меня вот на протяжении всей книги Эд раздражает своим поведением!!!!!С начала сам наломал дров, а теперь,,, Ведь во всей сложившейся ситуации виноват только он и не кто другой!!!!!!Зачем надо было убегать от проблем бросать Белку, просить ее найти себе другого и жить счастливо??Спрашивается зачем было убегать от проблемы в то момент когда надо было ее решать????? А теперь он из себя поруганную невиннось строит!!!!"Какие они все бяки бякисые, редиски с хвостиками, обижаю бедного Эдичку!!! какая Белка коза что не хочет просто так выкинуть за борт человека который ей фактически жизнь спас!!!!"Как говорится Эдичка - за что боролся на то и напоролся!!!!Сам напросился, вот теперь сиди и терпи в тряпочку, ту тебе ни кто не виновта только ты сам!!! А на счет Джейка, собственно его поведение вполне поняно и объяснимо, ничего в нем отталкивающего или зазорного я не вижу. Он ведет себя, как вполне нормальный, адекваный человек. Он просто сражается за свою любовь, тем более что ему не двусмысленно постоянно намекают, что у него есть все шансы. Думаю на его месте так за свою любовь сражался бы любой человек, если он конечно не амеба бесхребетная и если у него есть характер, и желание быть счасливым. Вряд ли кто-то просто так бы согласился уйти в сторону и стал бы молча смотреть из-за угла, наматывая сопли на кулак!!!Люди слишком эгоистичны, что бы просто так уступить противнику и хотя бы не попробовать, чо-то изменить.А что до его методов, то в любви, как на войне- все средства Хороши. Вся эта ситуация еще больше убедила меня что Джейк настоящий мужчина, что он так просто не отступится от своей цели и будет до конца идти к ней, он как стена за которой уютно и спокойно.А Белка и правда коза, что так с ним поступала!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Conya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:59 | Сообщение # 54 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Lapyli4ka, А вот меня Джейк убедил ,что он самый настоящий не созревший РЕБЁНОК! Quote (Lapyli4ka) Зачем надо было убегать от проблем бросать Белку Он не убегал от проблем, он их решал так, как считал полезным для неё, Quote (Lapyli4ka) просить ее найти себе другого и жить счастливо правильно он же не эгоист, как Джейк мол "или со мной, или лудше бы ты умерла" Quote (Lapyli4ka) Какие они все бяки бякисые, редиски с хвостиками, обижаю бедного Эдичку!! Это вы так называете оборотней, а Эдвард их так не называл Quote (Lapyli4ka) какая Белка коза что не хочет просто так выкинуть за борт человека который ей фактически жизнь спас!!!!" В отличии от Джейка, Эдвард ни когда не давил на её решения и не заставлял её от него отказываться . Quote (Lapyli4ka) собственно его поведение вполне поняно и объяснимо, ничего в нем отталкивающего или зазорного я не вижу. Девушка сама должна решать, когда она хочет целоваться с парнем, а когда нет, интересно если бы он её изнасиловал вы бы тоже ничего "зазорного" не увидели Quote (Lapyli4ka) Он просто сражается за свою любовь, Он сражается только за себя, на Беллу ему наплевать. Quote (Lapyli4ka) , и желание быть счасливым Вот это точно! Эдвард думает о её счастье, а у джейка только и есть что желание быть САМОМУ счастливым. Quote (Lapyli4ka) Вся эта ситуация еще больше убедила меня что Джейк настоящий мужчина, А мне он пяти летнего мальчика напомнил, причём капризного, особенно в Затмении Quote (Lapyli4ka) он как стена за которой уютно и спокойно Не смешите меня я итак сегодня насмеялась
|
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 55 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
ну самый самый нелюбимы момент это когда поцелуй беллы и джейкоба перед битвой. Дура , что можно ещё сказать.
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:10 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла меня откровенно бесила половину книги!! то как она металась от одного к другому! а их поцелуй перед битвой меня просто убил, Эдварда было очень жаль((((
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:59 | Сообщение # 57 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Мне вообще вся эта книга не нарвится!Она какая-то "грязная" Ну а сцена поцелуя Беллы и Джейкаи мысли Беллы по поводу их будущего..А еще,когда Эдвард ее забирал,а ей хотелось "других объятий"...фу!!!
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:18 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Все моменты с Фидо (Джейк). Особенно поцелуй. ОСОБЕННО ВТОРОЙ!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:27 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Читала дважды все книги, затмение - оно и есть "затмение". Видимо затмение было у Беллы. Девушка которая не любить подарки - да я в это не поверю, о ней заботятся, а она вечно вырывается. С легендами согласна полностью - лишняя тема, раскрывать ее так сильно не стоило. Поцелуй да мерзко, хорошо что Эд не видел.
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:58 | Сообщение # 60 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Germiona) Девушка которая не любить подарки - да я в это не поверю зря Quote (Germiona) С легендами согласна полностью - лишняя тема ну как сказать...Там Белла сомневалась в Калленах хотя я думаю Белла бы взяла тот камень(при драке Эдварда и Виктории) и без легенды Quote (Germiona) Поцелуй да мерзко, хорошо что Эд не видел. оч мерзко,но Эдвард видел всё же в мыслях
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:37 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Самый мерзкий момент этот поцелуй Беллы и Джейка, и еще в конце, когда она вдруг решила, что любит его....хотя по-моему он ей это просто внушил
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:31 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Мираж) То, как Белла практически домогалась к Эдварду. Этот эпизод вообще привёл меня в шок. у меня наоборот это один из самых любимых я прямо-таки требовала продолжения банкета :D а нелюбимый - сцена в палатке... представляю каково skj 'ldfhle
Сообщение отредактировал Sandie_J - Понедельник, 26.04.2010, 14:32 |
|
|
|
Ксюшенька14 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:49 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус:
|
когда джейк первый раз силой поцеловал беллу и когда второй раз он её шантажом заставил его поцеловать. это очень низко и противно(хотя белла сама хороша). и в палатке когда он к ней лёг это тоже низко и мерзко
|
|
|
|
hanyte | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:53 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Wunder) С легендами согласна полностью - лишняя тема Вообще НЕ согласна. Легенды очень интересные и так красочно описаны, что ЗАВОРАЖИВАЮТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dashulka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:31 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Больше всего меня вывела из себя позиция Чарли: ему Белла объясняет, что просто друзьями они с Джейкобом никогда уже не будут, а Чарли все равно требует, чтобы они помирились. Про сцену, после поцелуя я вообще молчу: как может нормальный отец радоваться, что его дочь насильно поцеловали. Еще и советует в следующий раз драться с равным по силе: зачем Белле драться с равным по силе, если её Джейкоб поцеловал? и разговор Беллы и Джейкоба после битвы: видите ли Джейкоб у нас солнышко, а Эдвард так себе - ненормальное вмешательство в их с Беллой отношения, он наркотик( я вообще не могу понять, как можно сравнивать любовь Беллы и Эдварда с такой дрянью, как наркотики )
|
|
|
|
Лиза | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:26 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
в затмении больше всего взбесило поведение беллы перед битвой. как можно целовать другого перед любимым?! а ещё и в глаза ему потом смотреть... бррр... также в течении всей книги раздражает поведение джейка. как сказала Conya настоящий ребёнок... вечно лезет куда не надо... да и чарли тоже хорош. лезет со своим джейкобом постоянно...
|
|
|
|
Etenette | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:26 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (dreaming=)) ну самый самый нелюбимы момент это когда поцелуй беллы и джейкоба перед битвой. Дура , что можно ещё сказать. fuck о даааа! Мегатупость с ее стороны))) неужели она такая глупая, что не поняла его блеф??!!! бррр....
|
|
|
|
сюрприз | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:03 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
|
Quote у меня наоборот это один из самых любимых я прямо-таки требовала продолжения банкета да) это точно) Самый нелюбимый наверное как и у многих - сцена поцелуя Джейкоба и Беллы. И здесь я негативно отношусь не к поведению Джейкоба, а именно Беллы( Я не понимаю ее действий. Честное слово, перецеловала всех кого можно. Она ведь на протяжении всей книги так нас убеждала, что Эдвард - ее истинная, настоящая любовь, а Джейк - просто друг! Теперь она вдруг давай его рассматривать как парня Кидается туда - сюда! Эдварда невероятно жалко после этого.
Сообщение отредактировал сюрприз - Вторник, 22.06.2010, 09:04 |
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:27 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Любимых моментов у меня нет!У меня есть любимая книга "СУМЕРКИ"
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:57 | Сообщение # 70 |
Драmоmанка
Статус:
|
Лично меня бесят все моменты, где Белла с Джейком. Эти ее страдания типа "ой, как джейка жалко, ой, мне надо к нему съездить, ой я вампиром стать хочу и т.д. и и.п." Просто взбесило. Ну чего она выкабенивается? Дура! Таких как Эдвард один на миллион, а она еще и выбирает. Еще взбесили моменты, когда они целуются. Ладно в первый раз она пыталась его остановить, но потом.... Как она не понимала, чтоэтим самым причиняет невероятныу боль Эду. Он ведь ее жених. А потом на Эдварда набрасывается при Сете. Не... Ваще все нормально \возмущена\ И то как она всех за нос водила тоже бесит. ТО одному шанс даст, то второму. Короче третью часть саги я просто ненавижу! Из-за глупости ее.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:36 | Сообщение # 71 |
Magic
Статус:
|
Quote (Strange) Оборотень Конечно, когда она с Джейком разговаривала про то, "как бы все сложилось, если бы не было Эдварда", когда призналась ему в любви, когда его целовала, когда мучила Эдварда... Мне тоже понравилась ета сцена
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:50 | Сообщение # 72 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote (Strange) Конечно, когда она с Джейком разговаривала про то, "как бы все сложилось, если бы не было Эдварда", когда призналась ему в любви, когда его целовала, когда мучила Эдварда... редиска +10 Меня тоже это бесило, а еще когда Джейк утверждал ей что она его тоже любит, и т.д.
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:29 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поцелуй Беллы и Джейкоба! Претит. С друзьями не целуются. И не говорят: "Джейкоб, я тебя люблю". Бедный Эдвард!
|
|
|
|
anna-vanna | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:01 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если честно, я вобще пропустила половину легенд про квилетов) Про третью жену - единственная нормальная легенда) Не понравилось, где Джейкоб постоянно уговаривает Беллу быть с ним! Джекоб меня бесит! Постоянно лез к Белле! А так, книга Затмение - моя самая любимая после Сумерек
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:26 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (anna-vanna) Не понравилось, где Джейкоб постоянно уговаривает Беллу быть с ним! Джекоб меня бесит! Постоянно лез к Белле! А так, книга Затмение - моя самая любимая после Сумерек Меня тоже всё это раздражает.
|
|
|
|
Делай меня живым
|