Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
| |
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:31 | Сообщение # 76 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Бал окончен)) не вечно ж ему длиться
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, я думала ты их удивила)) а ты на фотках показывала) так ты думаешь не интересовались что ли что купила? после меня в тот магазин тоже пошли
Цитата ღАлаяღ ( ) ну ты и не включила строгого начальника, не сказала: в понедельник на работу хех, дЫк у них же не понедельник на следующий день был, и даже не воскресенье так что гулять можно было смело
Цитата ღАлаяღ ( ) а как ты их сделала? цепочку набрала и всё? да, просто 3 шнурка связала из двойной нитки и за серединку пришила - 6 хвостиков получилось
Цитата ღАлаяღ ( ) так они тоже в восторге?))) ну не знаю как насчет восторгов есть кому очень нравится
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:42 | Сообщение # 77 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Как-то я сегодня на кухне в основном)) Суп грибной варила, после рыбу с овощами тушила) Дел не особо много, но чёт усталь я))
Цитата tess79 ( ) ресторан в общем-то функционирует довольно давно... но в основном специализируется на свадьбах. Может, знаешь как рисуются, типа праздновал в том крутом ресторане, типа статусно))
Цитата tess79 ( ) Хотя с такой кухней wacko не знаю, может это я такая привередливая? Не думаю, чтоб ты прям придирчиво отнеслась))
Цитата tess79 ( ) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать Ой какой славненький, еще и с алым хвостом, рукодельница ты))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вам надо на дискотеках сразу праздновать)))) Вот-вот))
Цитата ღАлаяღ ( ) сериал "Мажор")) Впервые слышу.
Цитата ღАлаяღ ( ) пока посмотрели 10 серий) А их сколько всего?
Цитата ღАлаяღ ( ) Павел Прилучный)) Глянула в гугле) Лицо знакомое, видела его где-то.
Цитата tess79 ( ) мороз крепчает, с утра -36 Обещанные -40 на носу, караул
Цитата tess79 ( ) Елку заказывали? Конечно заказывали, еще и такую пушистую с глазками умными))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:07 | Сообщение # 78 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Суп грибной варила, после рыбу с овощами тушила) ням-ням, хозяюшка я сегодня испекла сливовый НьюЙорский пирог, рецепт которого Марина когда-то давала, ходила к подружке в гости, славно почаевничали
Цитата Cheshka ( ) Может, знаешь как рисуются, типа праздновал в том крутом ресторане, типа статусно)) вполне возможно ну или они на корпоративы особо не стараются с кухней
Цитата Cheshka ( ) Ой какой славненький, еще и с алым хвостом, рукодельница ты))
Цитата Cheshka ( ) А их сколько всего? сколько серий не знаю, но сезона два
Цитата Cheshka ( ) Обещанные -40 на носу, караул ога, прогноз вдохновляет
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:13 | Сообщение # 79 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) я сегодня испекла сливовый НьюЙорский пирог, рецепт которого Марина Тоже хозяюшка)) И как я забыла об этом пироге когда были сливы на рынке, смотрела на них и думала испечь вкусняшку с ними, но отчаянно не могла вспомнить что именно забацать))
Цитата tess79 ( ) ну или они на корпоративы особо не стараются с кухней Это ж их "лицо", разве можно от случая к случаю быть респектабельными
Цитата tess79 ( ) ога, прогноз вдохновляет biggrin Точно, что вдохляет на сидение дома с пледиком и чаем)) Танюшик, когда ты побалуешь нас порцией тепла?))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:23 | Сообщение # 80 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Всем приветик))
С праздником!!!
Мне тут Николай подарил домашний, мягкий и теплый комбез
Я теперь леопардиха
Цитата tess79 ( ) не вечно ж ему длиться А жалко)
Цитата tess79 ( ) после меня в тот магазин тоже пошли wink Сдала точку))
Цитата tess79 ( ) ех, дЫк у них же не понедельник на следующий день был, и даже не воскресенье biggrin так что гулять можно было смело wink Аа, точно, забыла, что это пятница была))
Цитата tess79 ( ) да, просто 3 шнурка связала из двойной нитки и за серединку пришила - 6 хвостиков получилось Угу, понял. Попробую может))
Цитата tess79 ( ) ну не знаю как насчет восторгов wacko есть кому очень нравится Актер, конечно, сексуальный мэн)) Особенно во втором сезоне)) Смотрю на его откровенные сцены, и думаю: как он женат и двое детей
Цитата Cheshka ( ) Как-то я сегодня на кухне в основном)) Суп грибной варила, после рыбу с овощами тушила) Дел не особо много, но чёт усталь я)) Такие хлопоты больше всего выматывают
Цитата Cheshka ( ) Впервые слышу. Думаю, ты слышала, просто не обращала внимание. Он вышел еще в 2014 году. Я тогда о нём тоже слышала, и мне подруга советовала. Но я, как-то тогда проигнорировала)
Цитата Cheshka ( ) А их сколько всего? В этом году вышел второй сезон. И я так думаю, что еще третий точно будет сезон)) Раз сериал пользуется популярностью, то сейчас начнут снимать сезон за сезоном В каждом сезоне по 12 серий, идут по 50 минут.
Цитата Cheshka ( ) Глянула в гугле) Лицо знакомое, видела его где-то. Точно видела)) Хорошо играет)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:34 | Сообщение # 81 |
I choose him
Статус:
|
Всех с Праздником=)
Цитата ღАлаяღ ( ) С праздником!!! Благодарю и тебя, Алёнчик!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тут Николай подарил домашний, мягкий и теплый комбез Отличный подарок)) Как раз для тебя теплый поди?
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю, ты слышала, просто не обращала внимание. Наверное, но как-то не отложилось в памяти.
Цитата ღАлаяღ ( ) В каждом сезоне по 12 серий, идут по 50 минут. А корейские не смотришь, сделала перерыв?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:17 | Сообщение # 82 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!
Прогноз вчера нам, оказывается, дали оптимистичный Сегодня днем держалась та температура, что на ночь сулили, -44 А на среду скорректировали и вообще обещают -52 После работы пошла на почту открытки отправлять. И не пугает же мороз людей - такая очеред, капец капецный как хорошо, что мне нужны только конверты и марки, их в отделе доставки можно купить, там пусто потом пока до дома дошла, таки ощутила прелесть погоды на малын расстояния как-то нормально. В трех теплых колготках, унтах и енотовой шубе Однако через почту круг приличный до дома. Город окутал туман, воздух плотный, видимость 20 метров. И что показалось странным... фонари - словно жетые плошки в тумане, совсем мало света дают и по аллее идешь в каком-то мраке, еще и туман... жутковато Не в первый раз мороз в Сургуте вижу, но вот такой эффект почувствовала впервые, как в фильмах ужаса
Цитата Cheshka ( ) Тоже хозяюшка)) И как я забыла об этом пироге когда были сливы на рынке, смотрела на них и думала испечь вкусняшку с ними, но отчаянно не могла вспомнить что именно забацать)) я его уже дважды пекла у меня слива замороженная только
Цитата Cheshka ( ) Это ж их "лицо", разве можно от случая к случаю быть респектабельными согласна - нельзя
Цитата Cheshka ( ) Точно, что вдохляет на сидение дома с пледиком и чаем)) эх, еще б кто работу отменил хотя на завтра я себе отменила
Цитата Cheshka ( ) Танюшик, когда ты побалуешь нас порцией тепла?))
постараюсь завтра сейчас фотки загружу. На завтра просто у меня талон к ЛОРу, взяла донорский. Так что времени побольше. Правда вроде как обещаются кухню прийти доделывать, но думаю успею все
Цитата ღАлаяღ ( ) С праздником!!!
Цитата Cheshka ( ) Всех с Праздником=) спасибо девочки, я и не знала И вас с праздничком! Всех благ
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тут Николай подарил домашний, мягкий и теплый комбез
ух ты, красотища!!! Очень клево!
Цитата ღАлаяღ ( ) Сдала точку)) надо же могать ищущим
Цитата ღАлаяღ ( ) Актер, конечно, сексуальный мэн)) Особенно во втором сезоне)) Смотрю на его откровенные сцены, и думаю: как он женат и двое детей ахаха... ты считаешь, что женатые - сплошь одни ботаны? Добавлено (19.12.2016, 19:17) --------------------------------------------- Cheshka, Наташик... какая подпись!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:24 | Сообщение # 83 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) -44 wacko А на среду скорректировали и вообще обещают -52 surprised Это полный ппц какая холодрыга грядет
Цитата tess79 ( ) В трех теплых колготках, унтах и енотовой шубе В новых унтах, не замерзла? А почему брюки не надеваешь?
Цитата tess79 ( ) вот такой эффект почувствовала впервые, как в фильмах ужаса Стремновато. Муж не мог забрать тебя? Кстать, как транспорт в такой мороз заводится??
Цитата tess79 ( ) я его уже дважды пекла В точь по рецепту получился вкусняшей?
Цитата tess79 ( ) На завтра просто у меня талон к ЛОРу, взяла донорский. Так что времени побольше. Правда вроде как обещаются кухню прийти доделывать, но думаю успею все Ты заболела или обычный осмотр? Завтра будет лееетоооо))
Цитата tess79 ( ) женатые - сплошь одни ботаны? Добавлено (19.12.2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) Cheshka, Наташик... какая подпись! Разыскала в закромах и сама залипла на ней)) Благодарствую, Танюшик!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:36 | Сообщение # 84 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) В новых унтах, не замерзла? А почему брюки не надеваешь? нет, даже жарко я же стояла, идти не холодно. Мерзнет у меня всегда только лицо, его же никак не укроешь Брюки... ну таки доп.колготы теплее, а одеть на пару колгот брюки это надо брюки такие на размер больше иметь да и как их в унты? Это узкие тогда, по ноге, т.е. возвращаемся к мысли, что не налезут на толстые колготки. А если джинсы или пошире - я сверху их на унты не натяну же Да у меня ноги вовсе не замерзли, мне так теплее - несколько колготок теплых и вязанное платье ну теоретически можно купить штаны на синтепоне, лыжные на морозы - это тема! Но у меня пока нет таких
Цитата Cheshka ( ) Стремновато. Муж не мог забрать тебя? Кстать, как транспорт в такой мороз заводится?? машины если греют каждые 2/3 часа, то заводятся. Коль не греть конечно не заведется. Вчера муж приехал с работы ночью только, я не грела машину. Да и зачем? На работу автобус прекрасно возит. А больше пока что можно и ограничить передвижения. Жалко машину в такую погоду гонять, резинки там, сальники - все износится быстро. В субботу уже -16 по прогнозу, вот тогда везде и съездим куда надо. А уж почта, больница - это все рядом, ну максимум минут 20 быстрым шагом, опять же можно в магазин забежать погреться, так что машину не трогаем
Цитата Cheshka ( ) В точь по рецепту получился вкусняшей? в первый раз положила меньше сахара. Ну я просто везде мало сахара кладу, мне сильно сладкие не нравятся. Так был совсем кислый Мне-то ничего, я съела, муж не очень был доволен. Вчера делала прямо точно по рецепту - идеально! Легкая кислинка, как раз такая вот вкусная
Цитата Cheshka ( ) Ты заболела или обычный осмотр? Завтра будет лееетоооо)) да нет , не болею, надо уж заниматься своими ушами же так что иду сдаваться
Цитата Cheshka ( ) Завтра будет лееетоооо))
Цитата Cheshka ( ) Разыскала в закромах и сама залипла на ней)) Благодарствую, Танюшик! красотища
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:18 | Сообщение # 86 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик, девочки!
Цитата tess79 ( ) несправедливая она очень и гадости не добрые горазда делать, Ну не сахар, конечно, стервозная она, но есть в ней харизма, есть
Цитата tess79 ( ) после свадьбы вообще фуфу кака Да что ты?! Паяль?!
Цитата tess79 ( ) есть фф стебные про любовь Лавании и Лакшми, так что есть смысл в твоем сравнении Бааа, не только мне показалось, что они похожи
Цитата tess79 ( ) осуждаю Куши. Сценаристы с ней конечно колбасили туда-сюда Да вообще столько нелепостей в сценарии, что порой хочется бросить и не смотреть Ну как, скажите мне, взрослый мужик в трезвом уме и твердой памяти спустился со второго этажа в столовую и не заметил, что у него в тапках хлюпает? Стриг цветы, держа секатор ДВУМЯ руками и порезал себе ладонь? Да и вообще очень много ляпов. Больше всего меня воодушевило их совместное предприятие по производству сладостей в грязном гараже После чего они понесли их в элитную гостиницу, и там их тут же отправили на большой банкет! Пипец. Попробуйте у нас куда-то сунуться со своими изделиями. Да просто открыть кондитерскую!
Цитата tess79 ( ) Но главное все равно осталось, за что Куши люблю - самоотверженность и умение любить Она молодая девочка, неиспорченная деньгами и вниманием, это юношеский максимализм, который есть практически у всех, только одни его теряют, а другие - нет. Все зависит от воспитания и свойств души. Но уже прослеживается ее взросление. Она влюбилась и становится женщиной, а не девчонкой, хотя не все сразу, конечно, замашки еще есть.
Цитата tess79 ( ) Ты ничего не говоришь про Арни... не изменилось отношение? Меняется Но вот только нАчало, а я уже посмотрела 167 серий Красавчик, что ни говори Глаза - поразительные Я вообще не люблю карие глаза, но у него они чайного цвета, прозрачные какие-то. А вот у тетки глаза страшные Будто черные, зрачка не видно даже. Есть что-то пугающее в ней. Арни борется с собой, это видно, чувствуется. Конечно сложно переломить себя успешному взрослому мужику. И не просто сложно, а болезненно. Вот это и происходит. Маленькая Кхуши "ломает" взрослого дядьку. Но как же приятно видеть его улыбку!
Цитата ღАлаяღ ( ) Так-с, значит можно уже этому старичку заказывать подарки? Попробуй, но гарантии не дам
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахах, хочется пошалить? Почему бы и нет?
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно, когда она на английском говорит
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то не помню этот момент))
Ну это когда Кхуши насыпала в бензобак машины Арнава сахар и Акашу пришлось отгонять транспортное средство, которое не завелось, в мастерскую Он выбрал ту, которая рядом с домом тетки Кхуши и Паяль.Ну, тут Паяль и вышла помаячить с газовыми шарфиками Я обхохоталась
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахха, вот это ты ко всем присмотрелась Да там все как на ладони. Чего присматриваться к ногам Лавании, если у нее платье чуть только ж... прикрывает?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кхуши надо, типО проучить Зазнайку))) Ну детский сад какой-то все эти соки в тапки Хотя ей 18, чего с нее взять?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то мне кажется, ты не так вливаешься Всех в пух и прах разнесла, а про любовь ни слова, и про Арнава с Кхуши, как пара тоже Пока они вообще не пара. Но, конечно, когда он ее периодически ловит, то очень даже чувствуется химия между ними
Цитата ღАлаяღ ( ) Как ты фф будешь читать, пока даже не представляю))))) Так там главное - имена героев знать и кто есть кто, а все остальное - НЦ
Цитата ღАлаяღ ( ) иметь такую свекровь Не знаю, её можно терпеть если будет муж такой, как Арнав...но ради такого, как Акаш.. Да уж, не дай бог такую свекровь! Ну и Акаша кто-то полюбил, а значит, и терпеть свекровь придется
Цитата ღАлаяღ ( ) Марина его или в самом конце полюбит))) Или вообще не полюбит))) Ладно-ладно, уже начинаю
Цитата Cheshka ( ) отвлекающий от напряга страстей персонаж)) Да, она вносит юмористическую нотку, и это как пузырьки в шампанском
Цитата Cheshka ( ) Ага, смутное подозрение)) Мы до 75 серии уже слюной изошлись и были напрочь заинтригованы Арнавом))) Да вы что, девочки???? Мне такой мазохизм чужд Да, красавчик, но сволочь же! Ему доставляет удовольствие унижать молоденькую девчонку! А чего не применил это на взрослом мужике?
Цитата tess79 ( ) Все в заботах предновогодних, чую, тишина сегодня в Секретах Какие заботы предновогодние? КНЭЛ!!!
Цитата tess79 ( ) я вчерашняя Оу, красотка!!!
Цитата tess79 ( ) Нет, есть вроде как и было что... но все невкусное Неужели??? В нашем ресторане очень все вкусно, и обслуживание отличное, и программа всегда интересная. Обязательно знаменитость какая-нибудь, Мюзик-холл, фокусы или пантомима, ну и танцы до упаду, прямо марафон
Цитата tess79 ( ) А самые стойкие веселились, говорят, до утра Ух ты!
Цитата tess79 ( ) но я ж не любитель, мне бы домой и спаать Агась, друх
Цитата tess79 ( ) ахаха... именно так и коллектив отпустила в 12 Как у вас круто! У нас не уйдешь
Цитата tess79 ( ) у нас - 35 сейчас... процесс пошел У нас тоже, но в другую сторону 0 - +2.
Цитата tess79 ( ) С утра одна всем маникюр делала ну и мне тоже, само собой хоть в кои то веки с красными ногтями похожу Ну прямо салон, а не хим. лаборатория
Цитата Cheshka ( ) О да, арнавозапойные))Мы ж после работы бежали к компу, а не на кухню первым делом)))
Так и я бегу, прямо с утра пока чепурюсь, пару серий успеваю просмотреть
Цитата tess79 ( ) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать Ой, какая милашка! Отличная мысль тебя посетила, танюшик! Хвостик 0 просто загляденье!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты и тут отпустила коллектив пораньше Неа, это коллектив ее отпустил
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата tess79 () Паяль заслуживает angry
Они нашли друг друга)) Что, все так плохо?
Цитата ღАлаяღ ( ) Никто не смотрел сериал "Мажор"))))
Я несколько серий, но не зацепило как-то.
Цитата tess79 ( ) Елку заказывали? Ахахаха... Вот это ёлочка!!!
Добавлено (19.12.2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Как-то я сегодня на кухне в основном)) А я вчера занималась шитьем - мужчинкам своим ремонтировала штаны Что подшить, что зашить, что перешить. И параллельно смотрела КНЭЛ
Цитата tess79 ( ) я сегодня испекла сливовый НьюЙорский пирог, рецепт которого Марина когда-то давала, Ух ты! Рада, что пригодился!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тут Николай подарил домашний, мягкий и теплый комбез Классный! Я и не знала, что сегодня праздник Спасибо, Аленчик!
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата tess79 () после меня в тот магазин тоже пошли wink
Сдала точку)) Аххааааа... Аленка, ну не в бровь, а в глаз!
Цитата tess79 ( ) ночь сулили, -44 А на среду скорректировали и вообще обещают -52 Обморок
Цитата tess79 ( ) В трех теплых колготках, унтах и енотовой шубе Вот поэтому мы и уехали из Сибири Терпеть не могу одеваться, как капуста
Цитата tess79 ( ) Город окутал туман, воздух плотный, видимость 20 метров. И что показалось странным... фонари - словно жетые плошки в тумане, совсем мало света дают и по аллее идешь в каком-то мраке, еще и туман... жутковато Не в первый раз мороз в Сургуте вижу, но вот такой эффект почувствовала впервые, как в фильмах ужаса У нас такое частенько бывало. Думаю, если влажность была при колебании температур, то вот такой эффект случается. Даже здесь у нас в Крещенские морозы бывает.
Цитата tess79 ( ) эх, еще б кто работу отменил хотя на завтра я себе отменила
Молодец!!!
Цитата tess79 ( ) штаны на синтепоне, лыжные на морозы - это тема Да, у нас бОльшая часть населения так и ходит зимой.
Цитата tess79 ( ) машины если греют каждые 2/3 часа, то заводятся. А спать когда?
Цитата tess79 ( ) Жалко машину в такую погоду гонять, резинки там, сальники - все износится быстро Святая правда! Очень жалко. Мой муж тоже машину в теплый гараж ставит
Цитата tess79 ( ) Так был совсем кислый Я в таких случаях делаю сахарную пудру и обильно посыпаю сверху
Цитата tess79 ( ) точно по рецепту - идеально! Не зря же рецепты даются, да еще проверенные временем
Цитата tess79 ( ) надо уж заниматься своими ушами же А что с ушами? Tesoro, привет! Я пока еще нет, но с выходных - обязательно!
Заболталась я тут с вами, надо бы еще пару-тройку серий до отбоя посмотреть
Сообщение отредактировал Marishelь - Понедельник, 19.12.2016, 22:36 |
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:24 | Сообщение # 88 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Доброе утро девочки!
Цитата Tesoro ( ) Привет, девчатки! Как вы? К праздникам готовитесь? Приветик Машик! Я нет... вообще как увижу где-то отсчет сколь дней осталось, оторопь берет... неужели? не чувствую что он скоро но петухов на подарки вяжу
Цитата Marishelь ( ) Ну не сахар, конечно, стервозная она, но есть в ней харизма, есть харизма есть, тут спору нет
Цитата Marishelь ( ) Да что ты?! Паяль?! как она себя с Куши вела - фуфу, не люблю ее совсем за это
Цитата Marishelь ( ) Да вообще столько нелепостей в сценарии, что порой хочется бросить и не смотреть
Цитата Marishelь ( ) Ну как, скажите мне, взрослый мужик в трезвом уме и твердой памяти спустился со второго этажа в столовую и не заметил, что у него в тапках хлюпает? Стриг цветы, держа секатор ДВУМЯ руками и порезал себе ладонь? ахаха... да, это ржака я согласна, что ляпов громадье, но меня все равно это бы не отвернуло
Цитата Marishelь ( ) Попробуйте у нас куда-то сунуться со своими изделиями так это ж не у нас!!! но ты права, конечно
Цитата Marishelь ( ) Но вот только нАчало, а я уже посмотрела 167 серий только начало? у тебя там сейчас самые влюбляшки, ревность эх... чую раз только начало тебя пронимать, не простишь ты Арнаву свадьбы
Цитата Marishelь ( ) Красавчик, что ни говори Глаза - поразительные
Цитата Marishelь ( ) Я вообще не люблю карие глаза, но у него они чайного цвета, прозрачные какие-то я карие как раз люблю может, потому что я самой карие?
Цитата Marishelь ( ) Но как же приятно видеть его улыбку!
Цитата Marishelь ( ) Пока они вообще не пара. Но, конечно, когда он ее периодически ловит, то очень даже чувствуется химия между ними я в их пару сразу поверила... ну так бесить мужика может только девушка, к которой неравнодушен - имхо а как же Дивали? Поцелуй не состоявшийся? Не увидела пары в них там? Правда я там Арнава вообще не любила те серии для меня тяжелые, точно бы плюнула на такого
Цитата Marishelь ( ) Ладно-ладно, уже начинаю
Цитата Marishelь ( ) Да, красавчик, но сволочь же! а как же то, что Куши частенько этого заслуживала?
Цитата Marishelь ( ) Ему доставляет удовольствие унижать молоденькую девчонку! А чего не применил это на взрослом мужике? согласна, Марина! Тоже его придушить хотелось порой
Цитата Marishelь ( ) Какие заботы предновогодние? КНЭЛ!!! ахаха, таки причина веская!
Цитата Marishelь ( ) Как у вас круто! У нас не уйдешь у нас тоже не положено вообще-то... а что делать? взяла на себя ответственность
Цитата Marishelь ( ) У нас тоже, но в другую сторону 0 - +2. мне аж не верится
Цитата Marishelь ( ) Ну прямо салон, а не хим. лаборатория ну дык
Цитата Marishelь ( ) Ой, какая милашка! Отличная мысль тебя посетила, танюшик! Хвостик 0 просто загляденье! спасибки
Цитата Marishelь ( ) Ух ты! Рада, что пригодился! конечно пригодился, спасибо!
Цитата Marishelь ( ) Терпеть не могу одеваться, как капуста да кто ж любит
Цитата Marishelь ( ) У нас такое частенько бывало. Думаю, если влажность была при колебании температур, то вот такой эффект случается. Даже здесь у нас в Крещенские морозы бывает. туман для Сургута дело привычное, но вот конкретно такая тьма меня удивила то ли фонари раньше ярче светили, то ли просто попала на время я такое, что люди не пришли еще с работы, мало окон было освещено
Цитата Marishelь ( ) А спать когда? так автозапуск же выставляешь программу и машина сама заводится как только температура в салоне упадет ниже заданной температуры
Цитата Marishelь ( ) А что с ушами? так глухая я не совсем еще конечно, но уже критично
Цитата Marishelь ( ) Заболталась я тут с вами, надо бы еще пару-тройку серий до отбоя посмотреть какая замечательная мысль
Цитата Tesoro ( ) А мы уже елочку нарядили. Я не хотела, но оказывается, опросов и не было. Так что хочешь или нет- украшали и правильно, елку надо!!! *сказала Таня, у которой елки нет*
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:40 | Сообщение # 89 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик))
Цитата Cheshka ( ) теплый поди? очень) но мне дома аж жалко его одевать)))))
Цитата Cheshka ( ) А корейские не смотришь, сделала перерыв? Был перерыв на КНЭЛ)) Из нового сейчас ничего не смотрю. Взялась старую дорамку пересматривать
Цитата tess79 ( ) на среду скорректировали и вообще обещают -52 Как дети в школу ходят?!...
Цитата tess79 ( ) В трех теплых колготках, унтах и енотовой шубе Кошмар, и в этой всей одежде ты еще можешь двигаться))))
Цитата tess79 ( ) е в первый раз мороз в Сургуте вижу, но вот такой эффект почувствовала впервые, как в фильмах ужаса
Цитата tess79 ( ) Правда вроде как обещаются кухню прийти доделывать, но думаю успею все wink Все-таки кухню тебе к НГ доделают)))
Цитата tess79 ( ) На завтра просто у меня талон к ЛОРу,
Цитата tess79 ( ) да нет , не болею, надо уж заниматься своими ушами же Правильно, надо заняться, не тянуть.
Цитата tess79 ( ) ух ты, красотища!!! Очень клево! Спасибо)
Цитата tess79 ( ) ахаха... ты считаешь, что женатые - сплошь одни ботаны? Не так чуть выразилась, наверное))) Как бы сказать...Просто смотришь на него в откровенных сценах, и он такой уверенный, будто и правда не играет, а такой и есть в жизни. Бабник конкретный)) А потом вспоминаешь, что он не такой)) Семьянин и отец семейства)) Хотя может он до женитьбы и был бабником)))) Думаю, что слава у него появилась благодаря этой роли.
Цитата tess79 ( ) Наташик... какая подпись! Я вообще сначала подумала, что подпись к новому фф))
Tesoro, приветик) Ага, готовлюсь))
Цитата Marishelь ( ) Да вообще столько нелепостей в сценарии, что порой хочется бросить и не смотреть angry Ну как, скажите мне, взрослый мужик в трезвом уме и твердой памяти спустился со второго этажа в столовую и не заметил, что у него в тапках хлюпает? Стриг цветы, держа секатор ДВУМЯ руками и порезал себе ладонь? Советую тебе в таких моментах серьезно не воспринимать сериал)))) Вспоминай, что это - Индия Таких глупых моментов много)) Я первый раз вообще чисто на эмоциях смотрела, не воспринимала всё всерьёз))
Цитата Marishelь ( ) Да и вообще очень много ляпов. Больше всего меня воодушевило их совместное предприятие по производству сладостей в грязном гараже
Цитата Marishelь ( ) Попробуйте у нас куда-то сунуться со своими изделиями. Да просто открыть кондитерскую! Ну это же сладости из Лакхнау, ты что
Цитата Marishelь ( ) Меняется wink Но вот только нАчало, а я уже посмотрела 167 серий wink Красавчик, что ни говори happy Глаза - поразительные Ого-го))) Глаза у него очень выразительные От его взгляда мы все таяли
Цитата Marishelь ( ) Маленькая Кхуши "ломает" взрослого дядьку. Вот-вот, а он очень сопротивляется, чтобы не "ломаться"
Цитата Marishelь ( ) Но как же приятно видеть его улыбку! Дааа, улыбка тоже шик Это ты уже смотришь подготовку к свадьбе Паяль и Акаша? Скоро тут пойдет ревность Арнава...ух, люблю его тут ревность
Цитата Marishelь ( ) Попробуй, но гарантии не дам
Цитата Marishelь ( ) Он выбрал ту, которая рядом с домом тетки Кхуши и Паяль.Ну, тут Паяль и вышла помаячить с газовыми шарфиками biggrin Я обхохоталась Всё, вспомнила))) И это при том, что такие богачи поехали ремонтировать свою машину к какому-то левому чуваку в гараж У которого может бы и деталей к такой машине не могло бы быть)))
Цитата Marishelь ( ) Ну детский сад какой-то все эти соки в тапки dry Хотя ей 18, чего с нее взять? Вообще, фантазии сценаристов позавидовать можно...столько всего придумывать...сколько у них смешных ситуаций))
Цитата Marishelь ( ) Но, конечно, когда он ее периодически ловит, то очень даже чувствуется химия между ними happy Когда он её ловит...ммм...
Цитата Marishelь ( ) Так там главное - имена героев знать и кто есть кто, а все остальное - НЦ Но в "моем" фф НЦ нет)) Мне как раз "Игра" и не пошла из-за многих сцен НЦ...почему-то в тот момент вообще не воспринимала Арнава и Кхуши, как один сплошной траходром
Цитата Marishelь ( ) Ладно-ладно, уже начинаю Ураааа, прямо обнять тебя за это хочется)))
Цитата Marishelь ( ) А чего не применил это на взрослом мужике? Ой, этот вопрос мы столько раз задавали и себе, и друг другу...это больше всего и злило...ты еще потом дальше поймешь...
Цитата Marishelь ( ) Какие заботы предновогодние? КНЭЛ!!! Ахахах До Нг успеешь посмотреть? Или и в новогоднюю ночь будешь смотреть? Ты, кстати, с сабами смотришь?
Цитата Marishelь ( ) Что, все так плохо? Та нет, просто они ни рыба ни мясо.
Цитата Marishelь ( ) Я несколько серий, но не зацепило как-то. Мне первых штук 4-5 вообще не понравились...я думала, как еще пережить все серии...Но потом начало всё больше и больше нравится))) Хотя многое и предсказуемо)) Закрутили уже, конечно, без фантастики не обошлось
Цитата Marishelь ( ) Заболталась я тут с вами, надо бы еще пару-тройку серий до отбоя посмотреть Ахаха, ну всё, кто-то уже попал Добавлено (20.12.2016, 12:40) --------------------------------------------- tess79, оу, Танюшик) Ну, как сходила к Лору?
Цитата tess79 ( ) эх... чую раз только начало тебя пронимать, не простишь ты Арнаву свадьбы может(((( но я всё равно этот момент легче восприняла, чем...как бы сказать, чтобы не спойлерить В общем, когда про Шьямо стало известно,и Арнав сказал ТАКИЕ слова Кхуши...Думаю, Тань ты поймешь о каких я словах?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 14:04 | Сообщение # 90 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
ღАлаяღ, я даже не успела попросить, а ты уже спасательный пост кидаешь
Цитата ღАлаяღ ( ) может(((( но я всё равно этот момент легче восприняла, чем...как бы сказать, чтобы не спойлерить В общем, когда про Шьямо стало известно,и Арнав сказал ТАКИЕ слова Кхуши...Думаю, Тань ты поймешь о каких я словах? поняла конечно да, там жестко... я бы не простила а свадьба... ну тут всем известно мое мнение - Арнава мне там даже жальче, там его прям хочу обнять и плакать
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:30 | Сообщение # 91 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) Мерзнет у меня всегда только лицо, его же никак не укроешь sad Есть же такие шапочки, прикрывающие лицо, только глаза и нос открыты. Хотя они ж в большинстве для деток или для лыжников))
Цитата tess79 ( ) мне так теплее - несколько колготок теплых и вязанное платье Ого сколько всего на тебе))
Цитата tess79 ( ) теоретически можно купить штаны на синтепоне, лыжные на морозы - это тема! Тогда надобно и куртку соответственную покупать, чтоб все вместе смотрелось.
Цитата tess79 ( ) машины если греют каждые 2/3 часа, то заводятся. Коль не греть конечно не заведется.
Цитата tess79 ( ) В субботу уже -16 по прогнозу Фигасе качели. А как твоя голова реагирует на них?
Цитата tess79 ( ) Вчера делала прямо точно по рецепту - идеально! Поняла, буду печь и я строго по рецепту.
Цитата tess79 ( ) не болею, надо уж заниматься своими ушами же что лор сказал, каково состояние твое?
Цитата Marishelь ( ) Да и вообще очень много ляпов. во всех сериалах они присутствуют, подбешивает, но никуда не деться от этого.
Цитата Marishelь ( ) Попробуйте у нас куда-то сунуться со своими изделиями. Да просто открыть кондитерскую! Вероятно, у них с этим проще.
Цитата Marishelь ( ) я уже посмотрела 167 серий Ух какая ты молодчина!
Цитата Marishelь ( ) Маленькая Кхуши "ломает" взрослого дядьку. Но как же приятно видеть его улыбку! И его "ломает", и сама Изменяется понемногу.
Цитата Marishelь ( ) тут Паяль и вышла помаячить с газовыми шарфиками biggrin Я обхохоталась Не помню, обращали ли мы внимание на этот момент, но то, как ты это комментишь, я ржууу))
Цитата Marishelь ( ) когда он ее периодически ловит, то очень даже чувствуется химия между ними На том и стоят, нет же ни одного поцелуя, берут другим
Цитата Marishelь ( ) Да вы что, девочки???? surprised Мне такой мазохизм чужд sad Да, красавчик, но сволочь же! Ему доставляет удовольствие унижать молоденькую девчонку! Это он так защищает себя от непонятных ему чувств, которые снежным комом катятся на него.
Цитата Marishelь ( ) А чего не применил это на взрослом мужике? angry Мужики - не его формат
Цитата Marishelь ( ) пока чепурюсь, пару серий успеваю просмотреть Высший пилотаж, Маришик))
Цитата ღАлаяღ ( ) но мне дома аж жалко его одевать))))) Спи в нем, тепло же будет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще сначала подумала, что подпись к новому фф)) К старому, древнему (самой страшно насколько древнему)))
Цитата Tesoro ( ) К праздникам готовитесь? Морально готовлюсь, вот только с елочкой отстаю, на днях надобно ставить и украшать))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:19 | Сообщение # 92 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ломбок. ч.1
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:10 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 20.12.2016, 17:40 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
|
Всем приветикииии))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 17:41 | Сообщение # 94 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ломбок. ч.2
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:11 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 17:45 | Сообщение # 95 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) регионам Земли с наибольшим биоразнообразием. Ах как жаль, что вам не удалось увидеть это самое наибольшее разнообразие.
Цитата tess79 ( ) И искренне сожалея, начал нам говорить о том, что трансфер у нас включает лодку и машину до Сенгигги, а вот лошадку - нет, за нее надо бы заплатить Не могут без подводных камней)
Цитата tess79 ( ) Паша сразу заявил, что он бы... эмм... не знаю даже как культурно выразить его мысль Догадаться можно)))))
Цитата tess79 ( ) В общем, организация у них несколько странная tongue но работает Главное, что работает. Немалый персонал задействован
Цитата tess79 ( ) и... я сразу полюбила этот вид happy и этот отель, и этот остров. Впечатляющий вид, красивый)) На кактусах вижу понаписано много чего)
Цитата tess79 ( ) Население Индонезии превышает население РФ почти вдвое. Ого, даже так. Казалось бы, что тех островов...
Цитата tess79 ( ) Наконец я поняла. что так смешно он говорит слово евро Блин, когда поняли, мы с Пашей ржали до слез Я изначально так и подумала, что речь о валюте)) У парня акцент фиговатенький, раз он настолько невыразительно выразился))
Цитата tess79 ( ) розовый пляж... демет, само название так и манит расстаться с деньгами Хо-хо, еще как манит)) Знают они, как правильно название подобрать, чтоб заинтриговать
Цитата tess79 ( ) лежаки у бассейна любоваться видом. Территория отеля не большая, но красивая и чистенькая happy Ага, чистенькая и бассейн как ни странно большой для такого небольшого отеля.
Цитата tess79 ( ) волна довольно сильно била в берег wacko думаю, пройти лайнап вполне можно, но муж меня стращал что не надо И правильно Паша сделал, волны почти серьезные, и еще неизвестно сколь сильный отлив
Цитата tess79 ( ) Молодец, вот что значит ориентация на потребителя Одобрямс такие хотение)
Цитата tess79 ( ) мечта моя не случилась... в этот раз wink Но осталась мечтой Будет к чему стремиться в следующий раз=)
Цитата tess79 ( ) Вот он - красавец Ринжани happy Вернее, его кратерное озеро Зрелище так уж зрелище, согласна, что красавец) Но при тех условиях лучше им издалека любоваться)) Спасибо тебе большущее за лето, прям ощутила тепло Жду вторую часть))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:11 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) НГ все ближе Продолжает Танюшка создавать праздничное настроение)))
Цитата tess79 ( ) А вот те самые елочки, что мы на работе смастерили на подарки Симпатично))) И просто, и красиво получилось))
Цитата tess79 ( ) ну все, можно просить гражданство Индонезии Вполне)))
Цитата tess79 ( ) хм... ну что ж, по заявкам трудящихся и отдыхающих Начнем с легкого
Цитата Cheshka ( ) У нас опять снега навалило и морозец, правда, небольшой до -4, все ж приятнее, нежели слякоть. У нас мороз, не морозец -30 с копейками Но скоро потепление, вроде, обещают..
Цитата Cheshka ( ) Я вслед за Алёнчиком следующий бокальчик взяла))
Тогда я следующий: вдруг не успею))
Цитата tess79 ( ) у нас пока стабильно -25, но дело к похолоданию, чувствуется. На следующей неделе обещают нам за -40 Мне -30 уже много. Ладно, если никуда не надо выходить.
Цитата tess79 ( ) я как увидела - так ржаль ну прямо моя морда!
Цитата Marishelь ( ) принесла елочку и каминчик для уюта, а тут еще увязался старикашка какой-то странный Совсем к НГ готовы, даже Мороз присутствует))
Цитата Marishelь ( ) Да, Лоричек, как бы разогнаться, да? Пока всё только разгоняемся)))
Цитата Marishelь ( ) Я тоже вешаю на окна "дождь" из лампочек. На одно окно белый, а на другое - синий. Я хочу гирлянду-сетку на окна: красиво. Но никак не куплю, у нас просто мигают обычные. И шарики повешу.
Цитата Marishelь ( ) Я в прошлом году купила наклейки на окна, очень красивые! Наклеила, радовалась, но когда пришла пора их отдирать, я всех матерей собрала Отрывались они по кусочкам, частично оставаясь на стекле, пришлось ножом соскребать, Это у тебя какие-то не такие наклейки У нас на плёнке: снял - наклеил, потом снял и обратно на плёнку. Ничего отдирать не надо, просто протереть те места потом с жидкостью для мытья окон.
Цитата Marishelь ( ) Посмотрела я, девочки, 75 серий КНЭЛ Процесс пошёл?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня генералила в своей комнате, и отключили воду Тут всё мыть надо, а они заразы отключили...на окно гирлянду прицепила)) Но теперь ёлка осталась без одной гирлянды, надо еще покупать))
Это всегда бывает не вовремя. Гирлянду купила?
Цитата Cheshka ( ) Не есть гуд, однако ж пусть сейчас, нежели под НГ Это да. У нас как-то было: свет отключили как раз в НГ и воду, и ещё гости приехали РомантИк.
Цитата tess79 ( ) тем, кто еще не видел - я вчерашняя Красотка!
Цитата tess79 ( ) А программа была скучной.
Цитата tess79 ( ) Когда на танцпол людей наконец-таки приглашали, музыку тоже включали
Цитата tess79 ( ) Еще неприятно поразило меню Нет, есть вроде как и было что... но все невкусное У вас и в прошлом году не очень всё прошло? Или это какое-то другое мероприятие было и я путаю? Жаль, что не очень... Плюс - побывала в новом ресторане))
Цитата tess79 ( ) В 12 отпустила девчонок. Там обед, а после обеда у кого-то парикмахерская, у кого еще что, все равно уже настрой не рабочий, так смысл их держать? Повезло им с тобой)) А потом как эту смену, отрабатывать надо будет?
Цитата tess79 ( ) Довязала под Танцы своего петуха. Даже решила ему хвост сделать Симпатяшка получился))
Цитата ღАлаяღ ( ) Никто не смотрел сериал "Мажор"))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, имя актера может кто и знает - Павел Прилучный)) У меня коллега в восторге от Мажора и от актёра. Та самая, что была в восторге от Наследников)) И теперь вся в Турции)) С Прилучным я смотрела Закрытую школу.
Цитата tess79 ( ) мороз крепчает, с утра -36
Цитата tess79 ( ) Елку заказывали? Пушистая ёлочка)))
Девочкииии)) Я купила и До встречи с тобой, и После тебя! Это была судьба))) Шли мимо книжного в городе, а там скидки. Не смогла пройти мимо))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:22 | Сообщение # 97 |
I choose him
Статус:
|
Ларчик к нам пришел!
Цитата Lora-S ( ) У нас мороз, не морозец -30 с копейками И у вас такие морозцы
Цитата Lora-S ( ) И теперь вся в Турции)) Что смотрит (интересно) часом не Джесура?
Цитата Lora-S ( ) Я хочу гирлянду-сетку на окна: красиво. Не слышала о такой. У меня просто длиннючая гирлянда, я ее на елку развешиваю в несколько кругов))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:34 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не думаю, чтоб ты прям придирчиво отнеслась)) Тебе есть с чем сравнивать. Ну и понятно же, нравится или нет.
Цитата Cheshka ( ) лянула в гугле) Лицо знакомое, видела его где-то. Прилучный часто снимается сейчас, мелькает. Ещё он был бой-френдом Никки Рид, которая Розали в Сумерках играла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тут Николай подарил домашний, мягкий и теплый комбез Даже на фото видно, что уютный))) А на НГ подарков у вас уже не будет? Спасибо за поздравление!
Цитата Cheshka ( ) Всех с Праздником=) Спасибо, Наташик!
Цитата tess79 ( ) сулили, -44 А на среду скорректировали и вообще обещают -52
Цитата tess79 ( ) показалось странным... фонари - словно жетые плошки в тумане, совсем мало света дают и по аллее идешь в каком-то мраке, еще и туман... жутковато Не в первый раз мороз в Сургуте вижу, но вот такой эффект Кино))
Цитата tess79 ( ) Правда вроде как обещаются кухню прийти доделывать К НГ доделают?
Цитата tess79 ( ) Мерзнет у меня всегда только лицо Самая мерзлявая часть ))
Цитата tess79 ( ) ну теоретически можно купить штаны на синтепоне, лыжные на морозы - это тема! Но у меня пока нет таких Вариант. Покупай))
Цитата tess79 ( ) да нет , не болею, надо уж заниматься своими ушами же так что иду сдаваться Приводи ушки в порядок, чтобы не беспокоили))
Цитата Tesoro ( ) Как вы? К праздникам готовитесь? Мы пока теоретически))
Цитата Marishelь ( ) Попробуйте у нас куда-то сунуться со своими изделиями. Да просто открыть кондитерскую! Не знаю по поводу кондитерских... Но вот у нас на центральном рынке и прилегающих территориях полно ларьков от выходцев из ближнего зарубежья. Страшновато там выпечку покупать, но никто не торопится закрывать. Так что сильно сомневаюсь, что у нас сложно это. Ну или знать кому и сколько "на лапу" дать.
Цитата Marishelь ( ) Ладно-ладно, уже начинаю проникаешься))
Цитата Tesoro ( ) А мы уже елочку нарядили. Я не хотела, но оказывается, опросов и не было. Так что хочешь или нет- украшали Это где так?))
Цитата ღАлаяღ ( ) очень) но мне дома аж жалко его одевать))))) Ты что?! Такой-то мягонький - сказка))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:48 | Сообщение # 99 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как дети в школу ходят?!... никак актировки у них ты что, какая школа?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кошмар, и в этой всей одежде ты еще можешь двигаться)))) могу
Цитата ღАлаяღ ( ) Все-таки кухню тебе к НГ доделают))) надежда таки есть сегодня почти все доделал, завтра привезет столешню на подоконник, и увез одну планку подпилить - большевата
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, как сходила к Лору? ну сходила вполне удачно, потом успела сразу и рентген пазух носовых сделать и сдать кровь выписала направление к сурдологу, теперь буду пытаться записаться на прием в окружную больницу... а это уже задача задач ЛОР понравилась! Пока хочется ей верить
Цитата Cheshka ( ) Есть же такие шапочки, прикрывающие лицо, только глаза и нос открыты. Хотя они ж в большинстве для деток или для лыжников)) есть, но уж совсем как ниндзя не хочется ходить ну если припрет куда-то далеко идти, конечно, одену... хотя лучше такси вызову
Цитата Cheshka ( ) Ого сколько всего на тебе)) капуста демет
Цитата Cheshka ( ) Тогда надобно и куртку соответственную покупать, чтоб все вместе смотрелось. да нет, с шубой нормально такие штаны смотрятся, в мороз уж не до красоты особо.
Цитата Cheshka ( ) Фигасе качели. А как твоя голова реагирует на них? по разному в мороз и без качелей болит, в общем-то, воздух плотный, давление давит, словно обруч на голове сжимается но пока вроде ничего
Цитата Cheshka ( ) что лор сказал, каково состояние твое? пока ничего не сказала, выписала направления только дальше. Завтра будет готов снимок и кровь, позвоню ей в среду, сказала если острого ничего нет (ну я так надеюсь), то скажет пока капли. Это по носу. По ушам теперь к сурдологу, аудиограмма нужна, без нее что скажешь?
Цитата Cheshka ( ) Ах как жаль, что вам не удалось увидеть это самое наибольшее разнообразие. я думаю, там это разнообразие такое, что не особо увидишь - микроорганизмы, растения какие
Цитата Cheshka ( ) Впечатляющий вид, красивый)) На кактусах вижу понаписано много чего) муж предлагал тоже чегось накалякать я сказала что не буду издеватСо над растением, оно же живое!
Цитата Cheshka ( ) Я изначально так и подумала, что речь о валюте)) У парня акцент фиговатенький, раз он настолько невыразительно выразился)) Акцент у него нормальный, я отлично понимала его в общем-то, он именно евро так смешно произносит но когда мы о цене договаривались, он вообще не говорил в чем, просто озвучивал "ван хандред" Мы же уже столько объехали в Индонезии и ВЕЗДЕ цены идут в рупиях, в местной валюте. даже машину когда арендовали с Бенни - там тоже договаривались и расплачивались рупиями. Потому я даже и не подумала, что тут иная система, страна-то та же... казалось бы
Цитата Cheshka ( ) Ага, чистенькая и бассейн как ни странно большой для такого небольшого отеля. Отель не маленький На фото это один корпус, самый дорогой у бассейна. Мы жили в корпусе через дорогу от ресепшена/моря. Там здание в 3 этажа и довольно большое. Ну не такой конечно огромный, куда едут туристы по путевке, но и не очень маленький
Цитата Cheshka ( ) Будет к чему стремиться в следующий раз=) это да
Цитата Cheshka ( ) Зрелище так уж зрелище, согласна, что красавец) Но при тех условиях лучше им издалека любоваться)) в том и соль, что чтобы такой картинкой полюбоваться, нужно взойти на кальдеру! Т.е. на вершину вулкана, эти фото оттуда сделаны А вулканчик посреди озера - это уже "детка", вулкан в вулкане
Цитата Cheshka ( ) Спасибо тебе большущее за лето, прям ощутила тепло пожалуйста, дорогая
Цитата Cheshka ( ) Жду вторую часть)) уже
Цитата Lora-S ( ) У нас мороз, не морозец -30 с копейками Но скоро потепление, вроде, обещают..
Цитата Lora-S ( ) Я хочу гирлянду-сетку на окна: красиво. Но никак не куплю, у нас просто мигают обычные. И шарики повешу мне тоже нравятся гирлянды на окнах но у меня чет ничего нет
Цитата Lora-S ( ) У вас и в прошлом году не очень всё прошло? Или это какое-то другое мероприятие было и я путаю? Жаль, что не очень... Плюс - побывала в новом ресторане)) в прошлом году стол был никакой, но программа была лучше, веселее в этом году вообще ничего одни интерьеры посмотрим чем в следующем удивят
Цитата Lora-S ( ) Повезло им с тобой)) А потом как эту смену, отрабатывать надо будет? я отпустила тех, чей рабочий день был до 4 Сменные конечно работали как положено, тут без вариантов Всех сменных мы заранее подменили на этот день теми, кто не шел
Цитата Lora-S ( ) Девочкииии)) Я купила и До встречи с тобой, и После тебя! Это была судьба))) Шли мимо книжного в городе, а там скидки. Не смогла пройти мимо)) ух ты, здорово!!! Поздравляю!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:13 | Сообщение # 100 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Это был первый сюрприз от Дино Напрягло слово "первый"
Цитата tess79 ( ) углядели местных рыбаков. Без смеха не взглянешь... ну вот неужели удобно так ловить? Может, из=за жары, все ж в воде прохладнее стоять, правда, киснуть долго тоже не айс))
Цитата tess79 ( ) проплыли мимо симпатичного храмика на горе На склоне настолько отполирован камень? Словно зеркало гладкое.
Цитата tess79 ( ) белоснежный Нанггу Впечатлил, в самом деле чистейший цвет и вид красивый)
Цитата tess79 ( ) уединенности, характерной Раю тут не сыскать А что там за кучки вдоль берега, хворост типа?
Цитата tess79 ( ) рыбы волной описывают круг и вновь собираются в косяк. Интересное зрелище Уж сколько их мноооого одинаковых))
Цитата tess79 ( ) нам снова предстояло искать путь biggrin Глубина настолько близка к берегу? Синяя полоса совсем рядом. Там прям какой-то голубой коралл, красота!
Цитата tess79 ( ) родственники Амедских треугольников тут тоже обитают Паша пытался их за хвостики ухватить?
Цитата tess79 ( ) Я начинала кипятиться... На этом фото теперь отчетливо виден цвет кофточки твоей)) Сиреневый))
Цитата tess79 ( ) я не смогла сдержать истеричный смех biggrin Ну посмотрите на их курицу! Может перепелка
Цитата tess79 ( ) большая рыба (на фото выглядит много меньше), словно с макияжем biggrin страшненькая она, сразу вспомнился мультик с песней "корабли стоят разбиты Надо же и впрямь словно та поющая рыба с большими губами)))
Цитата tess79 ( ) Первый закат в Индонезии, который меня удовлетворил Отличное фото, где ты на фоне заката! Да и закат крррррасный такой, горячий))
Цитата tess79 ( ) муж соскучился по мясу, и тут он его нашел!!! Нормальненькая порция, сытость на неделю вперед обеспечена)) А что за мясо?
Цитата tess79 ( ) И как приятно... второй раз зашли, а уже любимые клиенты Красивой женщине не откажет никто))
Цитата tess79 ( ) в другом баре с живой музыкой Редко с клиентами там как-то)
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|