Самые нелюбимые моменты саги, что и почему не понравилось...
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:13 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
в начале книги"Солнце полуночи" все как-то скучновато...
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:50 | Сообщение # 27 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я все никак не могу отойти от момента, когда Эл и Джас покинули Калленов и Ко. Я вся испереживалась(
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:37 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Мне киношная Бэлла нравится больше-такая серьезная для 17 лет,немного грустная,с прекрастным чувством юмора(пусть это даже сарказм),спокойная и Эдвард ей этим очень подходит.А в книге все время краснеет,плачет,готовит еду для Билли-этого и счастья и жизни хватает;)))И Эдвард немного того в книге.В фильме правдв он еще такой нерешительный,все время отводит глаза-просто прелесть,видно что он из другого времени...В наше время мужчины не такие...ООО Я поняла в фильме Белле и Эдварду поменяли характеры-это больше похоже...
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:04 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Слишком жалко,когда Белла от Чарли уезжает...
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:45 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
меня лично трясло всю на том моменте,когда Джейкоб пытался шантажировать Беллу и вынудил её поцеловать себя....ужОс....жуть....простивно.... Потом ещё не нравится самобичевание Эдварда в Рассвете - ооооооочень перегибали палку,и момент родов....и....мкрашки по коже бегали-Мейер с подробностями переборщила... Ещё жуткий негатив вызывал момент,когда Белла отказывалась выходить за Эдварда замуж - ну не то.... Ну вот вроде и всё...
|
|
|
|
Egevika | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) меня лично трясло всю на том моменте,когда Джейкоб пытался шантажировать Беллу и вынудил её поцеловать себя....ужОс....жуть....простивно.... У меня вообще есть дурацкая привычка вечно все и всех оправдывать и находить объяснения, но вот с этим моментом не выходит. Ведь пыталась себе оправдать Джейка, что это у него возраст, гормоны, желание спасти типа любимую и т.д., но мантры не действуют и хочется его придушить. Короче мой единственный нелюбимый момент во всей саге, от которого мне стало плохо и гадко. Сколько раз я Джейкоба за это про себя называла маленьким ... (в проблем все самые нецензурные слова, какие знаю ) не сосчитать. Ненавижу эту сцену. Бррр
|
|
|
|
Corazonita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:53 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
|
не люблю самокопание Эдварда в Рассвете, особенно, когда он сказал Джейкобу что-то типа "если она так хочет рожать, так пусть хоть щенков от тебя рожает, лишь бы не мучалась"
У мужчин часто нет сердца, ещё чаще мозгов.(с)Соня Рей
|
|
|
|
inusyka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:02 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Читала через абзац, когда в Новолунии Белла была с Джейкобом - это было так СКУЧНО!!!!!!! Бесило, когда Белла говорила, что она любит и Эдварда и Джейкоба.
Сообщение отредактировал inusyka - Воскресенье, 20.12.2009, 01:10 |
|
|
|
ilsija | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:08 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
охх ..мне не нравится все эта Бэллкина канитель с подарками и ее дурацким нежеланием чтобы на нее не тратили деньги..по мне так это глупость,так здорово когда любимый осыпает тебя подарками,знаками внимания и прочей романтической ерундой)))) и еще Джейкоб..рррр...в некоторых ситуациях непробиваемый болван.
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:19 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
а меня жутко бесило, когда белла, особенно в сумерках, вечно восхищлась: Ах, какой Эдвард красивый! Ах, когда я смотрю на него у меня начинают трястись руки! О Эдвард! Сначала меня это прикалывало, потом просто начало раздражать. из-за этого и бросила читать дальше.
Сообщение отредактировал Нимфа09 - Пятница, 08.01.2010, 16:33 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:08 | Сообщение # 36 |
|
Нимфа09, это просто перевод такой . В английской книжке она не ахает, не охает и не восклицает до бесконечности "Боже!" . У Беллы очень сдержанный стиль на самом деле. В переводе они навставляли ахов и понатыкали восклицательных знаков после каждой фразы. В результате Белла вышла какой-то восторженной дурочкой: "Ах, что же он со мной делает! Боже, как же он красив!" Просто тошнотворно . Испортили книгу, гадюки.
Сообщение отредактировал sverchok - Пятница, 08.01.2010, 23:39 |
|
|
|
Oduvashka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:29 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
пора заняться изучением языка
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:54 | Сообщение # 38 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Даже и не знаю, не то что б их небыло... Но вот назвать их нелюбимыми - нет наверно таких нет.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
ImNataly | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:11 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В книге "Рассвет" ....я не могла её читать..страшно было,но прочитала почти за день Она хоть и самая страшная,но захватывающая
|
|
|
|
sofka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Мне не нравится моменты "Рассвета" когда они написаны от лица Джейка, и когда Эдвард бросает Бэллу в "Новолуние"
|
|
|
|
gold_star | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:51 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне не понравился моменты поцелуя Беллы и Джейка в "Затмении"( убить ее тогда хотела %)) еще, когда грелась с Джейком в палатке, а Эдвард сидел снаружи((((
|
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:55 | Сообщение # 42 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
мои самые нелюбимые моменты это в новолуние когда почти всё время белла общается с джейкобом из-за этого книга слишком скучная.
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:06 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Все моменты с Фидо (Джейк), за исключением того, где Эдвард пообещал выбить ему зубы, нсли тот поцелует Беллу без её разрешения хотя бы ещё раз. Очень хотелось бы это увидеть. Вот бы я позлорадствовала!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:34 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне абсолютно не понравилась концовка Рассвета!!!Вся третья часть от лица Беллы
|
|
|
|
|
|
|
миконя | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:38 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
мне не нравиться затмение!!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:11 | Сообщение # 49 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Некоторые моменты в Затмении не нравятся. Например, когда Джейк просит поцеловать его, и т.д. И когда Белла лежала при смерти в Рассвете немного скучновато было, и жалко ее) Поэтому скорее хотелось прочитать эти моменты
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:05 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Все Новолуние не очень понравилось
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:25 |
|