Самые нелюбимые моменты саги, что и почему не понравилось...
|
|
Cherry_Tuesday | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:14 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Когда первый раз книги читала и еще не видела фильм Новолуние, жутко бесило почти все книжное Затмение, а точнее Джейк и метания Беллы. Ох как меня эта парочка раздражала! Побеги эти, поцелуй... Думала, ну какого черта этой дуре надо? Эдвард рядом, а она заладила: Джейкоб, да Джейкоб!) Но потом, после просмотра Новолуния на экране я взглянула на их отношения по новому... И теперь я прекрасно Беллу понимаю и наверное на ее месте тоже разрывалась бы. Он ведь согрел ее в самые жуткие холода... отчасти вернул к прежней жизни. Она не могла просто взять и отказаться от него. Конечно экранный образ Джейка получился несколько взрослее книжного, поэтому до сих пор глупые детские фразы Блэка в Затмении-книге, типа: Так это из-за денег, да? (это он про то, почему Белла с Эдвардом) - меня до сих пор раздражают.
Less is more.
Сообщение отредактировал Cherry_Tuesday - Четверг, 12.04.2012, 07:19 |
|
|
|
CORRA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:04 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не люблю тоже моменты сомнений Беллы. Эдварду и Джейку она говорит, что сделала выбор, а сама находится на распутьи.
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:28 | Сообщение # 78 |
~Love Kills~
Статус:
|
Джейкоб-мой самый нелюбимый момент
|
|
|
|
Miranda3080 | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:50 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Не нравится та часть Новолуния, в которой отсутствует Эдвард. Кроме того, раздражает навязчивая идея Чарли о союзе Беллы и Блэка. В Затмении бесит шантаж Джейкоба перед битвой.Ну и еще некоторые моменты Рассвета.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:21 | Сообщение # 80 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Мой самый нелюбимый момент - Белла и "травянные" вампиры. Слишком сладко. Неправдоподобно. Избито + у каждого из глав героев куча комплексов. А вот любимые моменты - это Вольтури Настоящие. Сидьные. Изящные. Вообщем, настоящие вампиры
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:03 | Сообщение # 81 |
Lumos!
Статус:
|
Квилетские сказки и метания Беллы.
|
|
|
|
zaichik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:19 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
|
Половина Новолуния. Начиная с момента когда Эд бросает Беллу и до приезда Элис. Еще момент родов, очень подробно.
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:45 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Не нравиться "Новолуние" - я его читаю сейчас и прям скучновато. Единственный позитивчик Джейкоб, мой любимец, но так как я уже знаю, что с Белкой он не будет, то бешусь!
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:11 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне не нравится большинство глав от лица Джейка в "Рассвете". Вот под конец, когда Белла уже рожала, было интересно читать от другого лица. Так сказать, посмотреть на всё со стороны.
|
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:33 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Однозначно похож Джейка, Беллы и Майка в кино (Новолуние). Эти их самцовые игры просто взбесили><
|
|
|
|