Первое впечатление!
|
|
Aggressive | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:22 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
прочла как и многие здесь за один день) я и раньше увлекалась темой вампиризма, но Сумерки перевернули весь мой мир с ног на голову))))))) Это пожалуй лучшее что я прочла в своей жизни))))
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:22 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Первое впечатление? наверное шок . Обычная или необычная, девочка влюбилась в вампира, а вампир полюбил девочку. я люблю аномалии, а люди он их и в других книгах можно почитать. Все герои и события просто завораживают и не отпускают от себя ни на шаг.
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
|
uboika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:45 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
ой! я вообще случайно узнала про Сумерки! не знаю как,но про фильм ничего не знала. а потом как-то в книный зашла и увидела книгу.смотрю"Сумерки".интригующе показалось) купила... черезмесяц только начала читать...и не смогла оторваться! буквально за 2-3 дня осилила сСумерки,дальше за остальными частями побежала. безумно понравилось! давно хотела почитать нечто подобное! Спасибо,Стефани Майер)
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:09 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Первое впечатление было незабываемым: тихий спокойный городок Форкс, юная девушка, которая о любви имеет весьма туманное понятие, загадочная семья Калленов, тайна которых волнует только одну Беллу. Прекрасная и легкая книга. Она захватывает дух, разум и навлекает на вечные вопросы о человечестве. Сюжет заставлял переживать за героиню да и что там говорить за весь Форкс и его обитателей, мысленно оказаться в этом городе и стать невольным наблюдателем всех событий. Была прочитана мной за 4 дня, так как мне ее было интересней читать после 11 часов вечера)
|
|
|
|
FaNaTkA0448 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМЫМ..МНЕ ВСЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ КРОМЕ РОЗАЛИ...ОНА БЫЛА КАКОЙ-ТО ЗЛОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕЛЛЕ...ИЛИ МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ.. ФИЛЬМ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!СУПЕРСКИЙ))
раньше я мало думала о смерти...но по-моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:13 | Сообщение # 32 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даже не знаю, что сказать о чувстве, возникшем от прочтения "Сумерек"... Наверное, это можно сравнить с восторгом, благоговением и т.д. Но реальные ощущения были гораздо чем-то большим.... Вообще, "Сумерки" открыли мне дорогу на прочтение многих книг такого жанра, за что я и благодарна
|
|
|
|
FaNaTkA0448 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Ann_Ackles, согласна
раньше я мало думала о смерти...но по-моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
|
|
|
|
светлячок | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:40 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первое впечатление невозможно описать словами, наверно это восторг и желание читать эту книгу еще и еще, хотелось продолжения красивой истории. И сейчас с удовольствием перечитываю ее снова и снова, хотя конечно впечатления уже не те что были в первый раз.
|
|
|
|
FaNaTkA0448 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:51 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
светлячок, я тебя понимаю
|
|
|
|
kidman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:35 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Первое впечатление от книги было приятным. Так интересно написано... Сразу захотелось почитать дальше. Белла предстала вначале как самая обыкновенная девушка, которая решила уехать в промозглый Форкс лишь бы маме было хорошо....
|
|
|
|
Emma_Swan | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:16 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Сначала, а вапиры бурда))) потом ладно вариант книги пойдет. Потом черт да мне все в этой книге нравиться)))))))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:56 | Сообщение # 38 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Книга мне очень понравилась и сразу же завлекла... Прочитала я её за 3 дня, так как человек занятой.. я всё время куда-то опаздывала, потому что думала: "Ой, вот ещё чуть чуть до конца главы...", а потом читала ещё 2 Книга очень интересная и необычная, которая заставляет сопереживать героине Я уже не помню сколько раз её перечитала
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:50 | Сообщение # 39 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Начинала я книгу читать три раза. И именно с третьего все же заставила себя подождать и посмотреть, что было дальше. Примерно с того момента, как они впервые встретились в классе, где он там парту втихаря кромсал, меня и затянуло. просто интересно было прочитать еще и еще. Короче, на следующий день были скачаны все остальные книги и на несколько дней я потерялась для всех. И, самое главное, что я про фильм ни-че-го-шень-ки не слышала. А дело было как раз перед премьерой Новолуния... Буквально за месяц. Книжка - просто яд! Для всех возрастов!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
СветLana | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:09 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
У меня есть подруга 23 лет, у которой первая книга (по нее словам) была именно Сумерки. А это о чем то и говорит. Я безумно люблю именно первую книгу, потому что здесь все начиналось, все очень романтично. Жалко, что в фильм не вошел момент где на уроке биологии определяли группу крови. Я думаю это важно Если честно книгу я читала наверное раз 40, только закончу читать сагу, сразу начинаю читать заново. Ну не могу я без них. Они такие прикольные, люблю сагу
|
|
|
|
|
TanyaѼ | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:39 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
первое впечатление было то ,что весь день никак не могла отойти от шока!мне так понравилось,что я тут же хотела читать продолжение!втянулась на первой строчке и никак не могла оторваться пока не закончила!супер!
|
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:45 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась книга) Я раньше вообще читать не любила...А потом я наткнулась на "Сумерки" и полюбила читать))
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:36 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Захватило, как только начала читать (по совету подруги). Первое впечатление о Белле было самое что ни на есть положительное! Мелькнула мысль "она размышляет почти как я"... С самого начала я воспылала любовью к Элис и Карлайлу . А вообще от книги не было никакого впечатления! Сразу побежала доставать из пакета Новолуние .
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:07 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Ну точно уже не вспомню, но это были точно нечленораздельные слова
Сообщение отредактировал Maу - Понедельник, 16.09.2013, 00:10 |
|
|
|
Valerianne | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:21 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
О Белле? Нервная девушка. Чрезмерно эмоциональная. Ее постоянная готовность расплакатся по поводу и без раздражает неимоверно. Дождь идет, Белла плаааачит. ГШоря никакого нет, так просто так ревет, для удовольствия.))) Форкс. Понравился. Я люблю маленькие и таинственные городки.Добавлено (10.09.2010, 13:21) --------------------------------------------- Эдварда воспринимаю только по фильму. Он супирииниипет.)) Но он... в себе, словно в невидимой сфере. Он не с Беллой, хоть и рядом. Он один. Идеален и самодостаточен. Он проснулся для чувств, но это так печально... спящий красавец, проспал сто лет, проснулся уже в другом времени. Он словно вне времени, вне жизни... он - лушее, что есть в "Сумерках". Он и есть - сумерки.
Задержись на мгновенье Я хочу здесь остаться И смотреть-не насмотреться И дышать-не надышаться Не нарушив молчание Излучаю сияние
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:20 | Сообщение # 49 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первый раз это было что-то) Сначала я была скептически настроена по поводу чтения книги, да и фильм "Сумерки " мне не очень понравился, скучно) Но в книге все было довольно по другому, так захватывающе, помню всю ночь читала) потом долго думала, анализировала и т.д., ну и пошла за "Новолунием")))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 50 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Это было круто! Я оторваться не могла. Я была на месте Беллы и прочуствовала ее страхи. Ну когда, Белла увидела в столовой Эдварда, я подумала: Вот оно!
|
|
|
|