Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Автор: Denika Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари:Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Виточке
Как-то проворонила предыдущую главу Зато с каким удовольствием прочла сразу две!!!
Angel2188, и такое случается:)
ЦитатаAngel2188 ()
Передел власти - это практически всегда война. Вот и Вольтури докатились - не поделили власть! Беллочка, как ментальный щит - очень даже уникальный вампирчик! Думаю у Аро будут конкуренты на ее благосклонность! Если кто-то манипулирует Каем, то нашему инкогнито Белла тоже пригодилась бы? Каи хотел Беллу живой, но вдруг ему захочется убрать щит, чтобы не досталась Аро? Аро, конечно, сволочь ещё та, но может он тоже решится уничтожить Беллу, если она откажется защищать его?
Ой, вот так ты завернула:) У меня немного проще и даже я бы сказала запущенней Аро хочет встретится с Беллой не только из-за ее помощи- у него свой интерес к ней, мужской.
ЦитатаAngel2188 ()
Просто последняя глава, не смотря на то, что повеселила противостоянием мальчиков, вызывает некоторую тревогу за Беллу.
Так и должно быть. Вольтури доверия не внушают, да и Белла меняется.
ЦитатаAngel2188 ()
Denika, мне безумно понравилось, как ты описала встречу семей! Очень понравилась реакция Беллы!!! Раньше ей и в голову бы не пришло ударить этого придурка! И ответ отличный - прямо мордой в грязь!!! Ммммм чудно!
Ну так Белла выбралась из тени Эдварда, почувствовала себя настоящей женщиной-вампиром. Почему бы не начать противостоять тому, кто не особо считался с ее мнением раньше.
ЦитатаAngel2188 ()
А ещё классное обращение Вишеса к Эдварду в конце главы! Порадовала, спасибо большое! Жду продолжения!
Angel2188, я очень-очень рада, что тебе нравится:) Спасибо за комментарии.
ЦитатаkotЯ ()
Это же, просто, мои тараканы, связанные с первым Майервским пинятием всего, что есть вампирская любовь и запечатление оборотня.
Ничто не постоянно в нашем мире - все подвержено изменениям. Я тоже раньше относилась бы к подобной истории негативно, но спустя время, когда мои взгляды на некоторые вещи поменялись - мне это стало интересным.
Аро хочет встретится с Беллой не только из-за ее помощи- у него свой интерес к ней, мужской.
Ого!!! Это должно быть забавно! Она то сама за себя постоять может, но как Эдвард на это отреагирует?! Если Аро уйдет живым с этой встречи, то Вишес точно спуску не даст! Конкуренция!!! Только я Аро не верю совсем (Беллочка, кажется, тоже?)! Он может быть не один. Да, Эдвард просто необходим. А Элис должна видеть, что происходит? Древних ведь рядом нет, а с оборотнем и Ренесми она уже справляется!
Даже не ожидала, что и Аро может "неровно дышать" к Белле и "захотеть" ее так явно. Или это так проявляются ее внутренние изменения в ощущениях, вкусах, внешности...? Откуда же взялась эта Мелифисента? Придется подождать данные от Аро. Может они с Габи заодно?
Добавлено (09.02.2017, 18:01) --------------------------------------------- С каждой частью все интереснее читать, ну автор и завернул...!!!
Спасибо большое за новую главу! Я смею предположить, что Габи является противником Мелифисенты! Может ведьма знала, что Изабелла будет ключевым лицом в борьбе?! Поэтому и освободила Беллу от Эдварда (изжившие себя отношения), подарила перстень и подтолкнула к поиску древних! Лихо я загнула?! А Белла понравилась Аро ещё будучи человеком! Только тогда у нас Эдя был при Белле! Теперь же Белла вполне самостоятельная сногсшибательная вампирша (кстати, она скоро будет употреблять в пищу человеческие продукты? Следствие кормёжки от избранных?). Знает Вольтури, что не обломится, но попытаться стоило!!! Сложная ситуация! Предполагаю, что в Вольтерру Белла поедет не одна! Вишас ее одну не отпустит! Да и поедут ли они в замок? Может толпа вампиров из Вольтерры приедет в Форкс?! Там же есть потрясающее поле для бейсбола
Ой, вот так ты завернула:) У меня немного проще и даже я бы сказала запущенней Аро хочет встретится с Беллой не только из-за ее помощи- у него свой интерес к ней, мужской.
Даже не ожидала, что и Аро может "неровно дышать" к Белле и "захотеть" ее так явно.
Он ведь тоже мужчина:) К тому же его интерес к мисс Свон был заметен еще в Новолунии.
ЦитатаLana4858 ()
Или это так проявляются ее внутренние изменения в ощущениях, вкусах, внешности...?
Белла действительно меняется, но к данной ситуации это дела не имеет.
ЦитатаLana4858 ()
Откуда же взялась эта Мелифисента? Придется подождать данные от Аро. Может они с Габи заодно?
Скоро все вскроется:)
ЦитатаLana4858 ()
С каждой частью все интереснее читать, ну автор и завернул...!!!
Я рада, что вам нравится
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за новую главу! Я смею предположить, что Габи является противником Мелифисенты! Может ведьма знала, что Изабелла будет ключевым лицом в борьбе?! Поэтому и освободила Беллу от Эдварда (изжившие себя отношения), подарила перстень и подтолкнула к поиску древних! Лихо я загнула?!
Завернула супер правда не совсем рядом с истиной, но мне нравится твое направление
ЦитатаAngel2188 ()
А Белла понравилась Аро ещё будучи человеком! Только тогда у нас Эдя был при Белле! Теперь же Белла вполне самостоятельная сногсшибательная вампирша (кстати, она скоро будет употреблять в пищу человеческие продукты? Следствие кормёжки от избранных?). Знает Вольтури, что не обломится, но попытаться стоило!!!
Аро - есть Аро, и этим все сказано
ЦитатаAngel2188 ()
Сложная ситуация! Предполагаю, что в Вольтерру Белла поедет не одна! Вишас ее одну не отпустит!
Боюсь, у него не будет иного выхода, как отпустить Беллу, но об этом позже.
Цитатаnyka18 ()
Классный фанфик )) в пч хотела бы получать уведомления новых главах Вишес мечта просто а Белла тут крутая жду проду и да мне понравилась встреча с Аро
nyka18, главы стараюсь выкладывать каждый день, так что наведывайся. Извини, что не делаю рассылку - времени не хватает:(
ЦитатаkotЯ ()
Цитата Denika () Ой, вот так ты завернула:) У меня немного проще и даже я бы сказала запущенней Аро хочет встретится с Беллой не только из-за ее помощи- у него свой интерес к ней, мужской.
Спасибо большое за продолжение! А на форуме читателей прибавилось! Здорово! Классная глава! Знакомство семей Беллы прошло замечательно! Придётся таки Беллочке щит поднимать Ви и так с ума сходит от ревности! Похоже, Аро конкретно попал! Вишес ему это все припомнит! Во всяком случае я надеюсь на это!!! Что там стало известно о кузинах? Следующая глава должна быть особенно интересной! С нетерпением жду!
Спасибо большое за продолжение! Ну Белла с Ви повеселились! А Эдвард вел себя, как полный придурок и непробиваемый эгоист(как всегда )!!! Хорошо, что мальчики потрепали его немножко! Белла умеет работать с подозреваемыми! Белле одной придётся ехать в Вольтерру, по-моему эта идея не нравится ни Калленам, ни древним, а особенно Вишесу! Интересно будет почитать о поимке четверки!
Сообщение отредактировал Angel2188 - Суббота, 11.02.2017, 18:59
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:03 | Сообщение # 40
Эльф
Статус:
Цитатаnyka18 ()
Да уж Белла и Ви классная и жгучая пара )) Белла умница расколола Габриэллу не нравится она мне, а Эд вел себя как придурок о Несси не думал
Эд почувствовал угрозу любимой, вот и воспринял Беллу во штыки.
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за продолжение! Ну Белла с Ви повеселились!
Хорошее веселье получилось - согласна
ЦитатаAngel2188 ()
А Эдвард вел себя, как полный придурок и непробиваемый эгоист(как всегда )!!! Хорошо, что мальчики потрепали его немножко!
Никто не ожидал, что Белла пойдет против Эдварда, да и его реакция на ее действия о многом говорит. Наша вампирша в первую очередь думает о дочери и семье, а Эд о себе и Габриеле.
ЦитатаAngel2188 ()
Белле одной придётся ехать в Вольтерру, по-моему эта идея не нравится ни Калленам, ни древним, а особенно Вишесу! Интересно будет почитать о поимке четверки!
Белла надерет всем задницы
ЦитатаJanvier ()
Еще еще еще)) Дайте продолжение!!!!!)))) Ви обожаю...Вот Беллу могу понять а вот Эдварда нет. Ну и к черту его... Еще еще еще!!!!))))
Скоро будет прода
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Можно мне в Пч
Конечно добро пожаловать!
nyka18, Angel2188, Janvier, НадяСумерки19, большое спасибо за отзывы!
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:13 | Сообщение # 41
Эльф
Статус:
Не смотря на то что Белла и Эдвард не пара история не обычная за то интрегующая пара из Ви и Беллы горячая вышла
Добавлено (12.02.2017, 15:13) --------------------------------------------- И мне еще кажется что Белла становится Древней укусы чувствует и если я снова не спроста это интересно хочу проду !проду!
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:39 | Сообщение # 42
Вампир
Статус:
Спасибо большое! Четверка в шоке от своего повелителя, вернее от того, как он с Беллой разговаривает! Беллка умничка, привела их в порядок! Работа у Беллы будет нелёгкой! Уверена, что она справится и вернётся к своему Вишесу! Думаю Белла от крови избранных становится одной из древних (цвет глаз, уже не каменная кожа, а там гляди и возможность родить ребеночка от Вишеса - он был бы в восторге!!!) Могла же она от одного вампира родить, почему такого счастья не получить Вишесу? Это я, конечно, завернула! Но поди знай, мифический мир особенный!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:17 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Не смотря на то что Белла и Эдвард не пара история не обычная за то интрегующая пара из Ви и Беллы горячая вышла
Это да:)
ЦитатаНадяСумерки19 ()
И мне еще кажется что Белла становится Древней укусы чувствует и если я снова не спроста это интересно хочу проду !проду!
Все может быть
ЦитатаAngel2188 ()
Четверка в шоке от своего повелителя, вернее от того, как он с Беллой разговаривает! Беллка умничка, привела их в порядок!
Шок станет для них нормальной формой проявления эмоций
ЦитатаAngel2188 ()
Работа у Беллы будет нелёгкой! Уверена, что она справится и вернётся к своему Вишесу! Думаю Белла от крови избранных становится одной из древних (цвет глаз, уже не каменная кожа, а там гляди и возможность родить ребеночка от Вишеса - он был бы в восторге!!!) Могла же она от одного вампира родить, почему такого счастья не получить Вишесу? Это я, конечно, завернула! Но поди знай, мифический мир особенный!!!
Скоро все узнаешь:)
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Я знаю что это история полностью выложите на другом. Сайте я не стала читать не выложинии главы хотя соблазн был заглянуть
История подвержена редактированию, поэтому я выкладываю ее по главе ежедневно. Но спасибо, что читаете и комментируете здесь, а не на ином ресурсе - я ЗА живой диалог с Читателем!
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:23 | Сообщение # 46
Эльф
Статус:
Цитатаnyka18 ()
Вот Белла и вправила мозг Вольтури спасибо за главу.
Это она только с четверкой разобралась, а еще есть Кай и Маркус, да и остальная свита
Цитатаnyka18 ()
Удивило то что Белла хочет свадьбу все мы помним как Кален уговаривал ее на брак
За прожитие годы она научилась ценить сокровенные моменты. С Вишесом она чувствует себя целой, счастливой и любимой. К тому же этим шагом она дает понять вампиру, что никуда от него не денется и ее любовь искренняя, принадлежит только ему.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:38 | Сообщение # 47
Старейшина
Статус:
Спасибо за интересную историю! Замечательный крооссовер! Если честно, то читала тихонечко, боюсь уже писать комментарии, как напишу, так все зависнет, надеюсь, что с этой историей такого не произойдет. Знойная парочка Вишес и Белла! И как необычно закручен сюжет, автору респект и уважуха!
Работа у Беллы будет нелёгкой! Уверена, что она справится и вернётся к своему Вишесу! Думаю Белла от крови избранных становится одной из древних (цвет глаз, уже не каменная кожа, а там гляди и возможность родить ребеночка от Вишеса - он был бы в восторге!!!) Могла же она от одного вампира родить, почеу такого счастья не получить Вишесу? Это я, конечно, завернула! Но поди знай, мифический мир особенный!!!
Ясно мне одно не спроста Беллу древней делает автор интрегуети автор скорее бы глава дальше
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:40 | Сообщение # 49
Эльф
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за интересную историю! Замечательный крооссовер! Если честно, то читала тихонечко, боюсь уже писать комментарии, как напишу, так все зависнет, надеюсь, что с этой историей такого не произойдет.
Лиз0350, пишите комменты, мне очень приятно их читать:) За историю не волнуйтесь - она завершена:)
ЦитатаЛиз0350 ()
Знойная парочка Вишес и Белла! И как необычно закручен сюжет, автору респект и уважуха!
Я очень старалась, правда
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Глава класс платье Беллы тоже ,но Ви можно понять ревнует он
Ви собственник, этого не отнять
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Ясно мне одно не спроста Беллу древней делает автор интрегуети автор скорее бы глава дальше
ЦитатаНадяСумерки19 ()
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ