What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Автор: Denika Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари:Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Виточке
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:39 | Сообщение # 76
Эльф
Статус:
Цитатаnyka18 ()
Интересно)).Необычная церемония Вишес настоящий мужик))
В Братстве Черного Кинжала подобная церемония в порядке вещей
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за такую замечательную главу! Интересная церемония. Какая чудная пара! А деток будет много! Здорово! С таким мужем как Вишес и в таком окружении - это будет долгая и счастливая жизнь!
Обо всем будет рассказано в Эпилоге. Ждать осталось недолго:)
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:28 | Сообщение # 77
Старейшина
Статус:
ЦитатаDenika ()
В Братстве Черного Кинжала подобная церемония в порядке веще
Я Братство пока не читала,но данный фанф меня заинтересовал может прочту
Добавлено (20.02.2017, 12:28) --------------------------------------------- Хороший Эпилог удивлена по поводу Розали и Джейн)) И очень счастлива за всех
Интересная история. Первое за что спасибо - быстрые главы, которых не приходилось ожидать года по два. Второе - занятная история, такого еще мне читать не приходилось. И третье - шикарная внешка Вишеса хд Одна из моих любимых моделей хд Начало было очень интересным, хорошо описанные переживание, которые ты проводишь через себя, но потом я уже читала не с таким пылом. Так лично для меня Изабелла словно стала другим человеком. Слишком идеальна, слишком непобедима. Даже то что ее Феликс и Деметрий поймали то что она уже боролась с ними долгое время делает ее уж слишком крутой. Когда тот же Эдвард со своим даром чтения мыслей. не мог побороть долго время в фильме одного из них. Дальше крутость начала просто зашкаливать. Идеальна во всем. Конечно это ваша вариация сумерек, и мне было приятно ее читать. Она расслабляла, а эпилог просто умили. Не сердитесь на мое мнение, уж такие у меня мысли после прочтения)
Интересная история. Первое за что спасибо - быстрые главы, которых не приходилось ожидать года по два. Второе - занятная история, такого еще мне читать не приходилось. И третье - шикарная внешка Вишеса хд Одна из моих любимых моделей хд
История была завершена на момент выкладки, поэтому и главы появлялись быстро:)
ЦитатаИз@бель ()
Начало было очень интересным, хорошо описанные переживание, которые ты проводишь через себя, но потом я уже читала не с таким пылом. Так лично для меня Изабелла словно стала другим человеком.
После перенесенных потерь все мы меняется.
ЦитатаИз@бель ()
Слишком идеальна, слишком непобедима. Даже то что ее Феликс и Деметрий поймали то что она уже боролась с ними долгое время делает ее уж слишком крутой. Когда тот же Эдвард со своим даром чтения мыслей. не мог побороть долго время в фильме одного из них. Дальше крутость начала просто зашкаливать. Идеальна во всем.
Захотелось мне сделать Беллу эдакой супер-вампиром. Надоело, что везде ее выставляют слабой, хотя по сути она имеет в себе стальной стержень. Даже тот Эдвард духом не так силен, как она - и это я о Майеровских вампирах. Мне всегда хотелось посмотреть на Беллу с этой стороны:)
ЦитатаИз@бель ()
Конечно это ваша вариация сумерек, и мне было приятно ее читать. Она расслабляла, а эпилог просто умили.
Эта история альтернатива Сумеречной Саге. Спустя время, когда мои фан-охи-ахи поутихли вокруг Саги - мне захотелось ее немного переделать. Рада, что мой эксперимент оказался удачным.
ЦитатаИз@бель ()
Не сердитесь на мое мнение, уж такие у меня мысли после прочтения)
Из@бель, большое спасибо за ваше мнение. Нас много, поэтому нет ничего удивительного в том, что кому-то история может нравится не как мне:) Это выдумка - сказка. В ней всегда есть преувеличения и желания выставить слабого персонажа более сильным:) Спасибо за за отзыв
Спасибо за завершение истории! Это было круто! Изабелла реально крутая, даже где-то несомненно супер, интересная вариация образа, мне понравилась. За Розали я даже как-то запереживала, хотя за Белку и Эдвардом тоже расстраивалась поначалу, а ведь все к лучшему. Замечательная идея скрестить БЧК и Сумерки впервые такое вижу.
Спасибо за завершение истории! Это было круто! Изабелла реально крутая, даже где-то несомненно супер, интересная вариация образа, мне понравилась. За Розали я даже как-то запереживала, хотя за Белку и Эдвардом тоже расстраивалась поначалу, а ведь все к лучшему.
Лиз0350, я рада, что история вам понравилась. Спасибо за отзыв
ЦитатаЛиз0350 ()
Замечательная идея скрестить БЧК и Сумерки впервые такое вижу.
Вот и я не встречала нигде ничего подобного, поэтому и решила создать что-нибудь свое Рада, что у меня получилось, пускай и не без ошибок.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:36 | Сообщение # 84
Эльф
Статус:
Очень нечасто я пишу коментарии в фанфах, только если история действительно меня тронула. Ваша очень заинтересовала, во-первых обожаю качественно написанную альтернативу, во-вторых люблю когда персонажи не похожи на маейровских (хотя канон предпочитаю всему остальному). Здесь все это в наличии. Плюс отличный слог автора и закрученный сюжет. Огромное спасибо! Я в читателях.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:46 | Сообщение # 85
Эльф
Статус:
ЦитатаIrsen1336 ()
Очень нечасто я пишу коментарии в фанфах, только если история действительно меня тронула. Ваша очень заинтересовала, во-первых обожаю качественно написанную альтернативу, во-вторых люблю когда персонажи не похожи на маейровских (хотя канон предпочитаю всему остальному). Здесь все это в наличии. Плюс отличный слог автора и закрученный сюжет. Огромное спасибо! Я в читателях.
Irsen1336, спасибо за отзыв. Рада, что история вас заинтересовала
Спасибо за отличную историю. Возможно, кто-то может воспринять её, как слегка наивную, но безусловно, её сюжет очень интересен , и может потому, что я не читала «Братство чёрного кинжала», весьма неожиданный и необычный. Спасибо Автору за фанфик и новых творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:53 | Сообщение # 87
Эльф
Статус:
ЦитатаSvetlana♥Z ()
Спасибо за отличную историю. Возможно, кто-то может воспринять её, как слегка наивную, но безусловно, её сюжет очень интересен , и может потому, что я не читала «Братство чёрного кинжала», весьма неожиданный и необычный. Спасибо Автору за фанфик и новых творческих успехов!
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 03:49 | Сообщение # 89
Оборотень
Статус:
Дорогой автор, вы лишили меня сна начала читать и пока не добралась до эпилога, не смогла оторваться. Спасибо за потрясающую работу и побольше вдохновения
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
Сообщение отредактировал 5talismanov - Понедельник, 27.08.2018, 03:50
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ