Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Автор: Denika Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари:Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Виточке
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:59 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Шикарно! Прочитала "взхлеб", без остановки. Впечатлена просто невероятно! Наконец-то у Беллы проявились настоящие чувства и характер, а то ходила как замороженная с Калленом. Он ее обижает, а она прощает, бр-р.. А здесь совершенно другое. Все очень эмоционально. Спасибо! С нетерпением жду продолжение.
Прекрасная глава) Аро поражен и очарован Беллой , но Она верна Ви . Хотя я читала фанфы про Аро и Беллу и не плохо отношусь к такой паре, но не в этой истории жду проду и новых разборок
Спасибо большое за продолжение! Чудная глава! Переписка с Ви, конечно, прикольная, только Белла растерялась от признания! Придется Вишесу постараться загладить свою вину, что не поставил Беллу в известность! Он еще свое получит, я так думаю! Белла все больше становится такой, как древние! Вот уже и слезы появились! Буду надеяться, что это к лучшему! Беллочка умудрилась обидеть Аро! Молодец! Думаю, это удавалось не многим! Главное, чтобы Аро понял посыл и не затаил обиду! Работенка у Беллы будет непростая! С нетерпением жду продолжения!
Прекрасная глава) Аро поражен и очарован Беллой , но Она верна Ви . Хотя я читала фанфы про Аро и Беллу и не плохо отношусь к такой паре, но не в этой истории жду проду и новых разборок
Мне фанфики с пейрингом Аро/Белла тоже весьма симпатичны, но как-то ни разу не рискнула самой подобный написать.
ЦитатаAngel2188 ()
Переписка с Ви, конечно, прикольная, только Белла растерялась от признания!
Так еще бы, подобные вещи выясняются наедине, а не по телефону.
ЦитатаAngel2188 ()
Белла все больше становится такой, как древние! Вот уже и слезы появились! Буду надеяться, что это к лучшему!
И это только начало
ЦитатаAngel2188 ()
Беллочка умудрилась обидеть Аро! Молодец! Думаю, это удавалось не многим! Главное, чтобы Аро понял посыл и не затаил обиду!
Так и знала что Аро попытается соблазнить ее Да не просто Белле будет спасибо за главу . Белле уже не приятна кровь животных неожиданно она меняется все больше очень жду проду Южет очень закручен интересно что дальше
Спасибо большое и за продолжение и за поздравление (ВЗАИМНО!!!) Аро подонок без чести и без совести! Он всегда действует только в своих интересах! Ему было нужно, чтобы Белла поехала с ним - он пообещает, что угодно! Интересно, Белла скоро будет употреблять в пищу ТОЛЬКО человеческую еду и кровь избранных ?! Думаю, что отвращение к крови животных - это следующий этап перерождения? Знаю, не скажешь!!! Кая Белка привела в чувство! На очереди самый главный противник! Ждём Милифисенту!!!
Так и знала что Аро попытается соблазнить ее Да не просто Белле будет спасибо за главу . Белле уже не приятна кровь животных неожиданно она меняется все больше очень жду проду Южет очень закручен интересно что дальше
nyka18, рада, что вам нравится:)
ЦитатаAngel2188 ()
Аро подонок без чести и без совести! Он всегда действует только в своих интересах! Ему было нужно, чтобы Белла поехала с ним - он пообещает, что угодно!
Твоя правда, но Белла надеялась на лучшее в нем
ЦитатаAngel2188 ()
Интересно, Белла скоро будет употреблять в пищу ТОЛЬКО человеческую еду и кровь избранных ?! Думаю, что отвращение к крови животных - это следующий этап перерождения?
Очень скоро правда станет известна.
ЦитатаAngel2188 ()
Кая Белка привела в чувство! На очереди самый главный противник! Ждём Милифисенту!!
Спасибо за главу! Да, противник оказался достойным по силе и умению, но наша вампирочка - уникальна! Теперь Белле надо новый порядок в Вольтере установить?! Только ей это не нужно, она домой хочет к Вишесу... Хотя Ви, конечно, ее ошарашил своим признанием... Мне так кажется, что Аро придумает, как задержать Беллу хоть на какое-то время. Вишес может подумать, что Белла рассердилаь, что он не признался ей в своей сексуальной ориентации лично! (такое ведь тоже возможно с нашей строптивой вампирочкой!!!) Посмотрим, чем это приключение закончится... А Белке домой очень надо, а то она от голода очень ослабнет! С нетерпением жду продолжения!
Да, противник оказался достойным по силе и умению, но наша вампирочка - уникальна! Теперь Белле надо новый порядок в Вольтере установить?! Только ей это не нужно, она домой хочет к Вишесу...
Домой рвется не то слово, только сначала надо со всем разобраться.
ЦитатаAngel2188 ()
Мне так кажется, что Аро придумает, как задержать Беллу хоть на какое-то время. Вишес может подумать, что Белла рассердилаь, что он не признался ей в своей сексуальной ориентации лично! (такое ведь тоже возможно с нашей строптивой вампирочкой!!!)
Может быть все, что угодно
ЦитатаAngel2188 ()
Посмотрим, чем это приключение закончится... А Белке домой очень надо, а то она от голода очень ослабнет! С нетерпением жду продолжения!
Не помрет с голодухи, не переживай Angel2188, спасибо за отзыв.
Цитатаnyka18 ()
Белла стала очень сильная надеюсь она вернется к Вишесу теперь
Ну конечно вернется, только передохнет немного после битвы и сразу домой.
Аро все таки слово не сдержал.Надеюсь Вишес все поймет очень жду проду хочется детальное описание что же с Беллой. Жаль что фанф кончается очень интересно
Спасибо большое за продолжение! Даааа, Аро как Аро... После его прикосновений (мои эмоции) Белке , наверное, не то,что помыться, а кожу содрать хочется!!! Вишес будет в бешенстве А почему он никогда не слушает Беллу, а сразу начинает психовать?!!! Нервный какой! Я же говорила, по поводу перерождения Беллы - вот признаки и проявляются! Белке сначала надо об изменениях рассказать (это и Вишеса отвлечет!!!), а потом уже один на один рассказать Ви обо всех событиях, а может лучше щит поднять, чтобы сам все увидел? Он же сможет почувствовать эмоции Беллы? Понимаю, что все уже написано, но так хочется счастья для Белки и Вишеса! А Эдвард пусть покусает локти и остаётся со своей Габи( возможно ее ждёт такая же участь, как и Беллу? - Эдвард, как оказалось, очень непостоянный вампир) Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Angel2188 - Суббота, 18.02.2017, 18:46
Аро все таки слово не сдержал.Надеюсь Вишес все поймет очень жду проду хочется детальное описание что же с Беллой. Жаль что фанф кончается очень интересно
Все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Цитатаnyka18 ()
Вишес умница жду свадьбу
Скоро будет свадьба:) nyka18, спасибо за отзыв.
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за продолжение! Даааа, Аро как Аро... После его прикосновений (мои эмоции) Белке , наверное, не то,что помыться, а кожу содрать хочется!!!
Именно, вспомнить только как Белла отмывалась в душе после встречи в НЙ:)
ЦитатаAngel2188 ()
Вишес будет в бешенстве А почему он никогда не слушает Беллу, а сразу начинает психовать?!!! Нервный какой!
Какой есть
ЦитатаAngel2188 ()
Я же говорила, по поводу перерождения Беллы - вот признаки и проявляются!
Это только цветочки:)
ЦитатаAngel2188 ()
Понимаю, что все уже написано, но так хочется счастья для Белки и Вишеса! А Эдвард пусть покусает локти и остаётся со своей Габи( возможно ее ждёт такая же участь, как и Беллу? - Эдвард, как оказалось, очень непостоянный вампир)
В конце будет Хэппи-Энд
ЦитатаAngel2188 ()
Разговор с Вишесом прошел так, как я и хотела!!! Спасибо большое! Ну дальше, я думаю, постепенно все наладится! Им бы свадьбу пережить!!! Судя по спору- и вампиры и древние очень азартны! Теперь главное, чтобы они нашей парочке не сильно нагадили! А то они могут!
Все случится неожиданно и не так как планируется - это очередное испытание для пары. Angel2188, спасибо за отзыв!
Добавлено (18.02.2017, 18:02) --------------------------------------------- Как я рада за них У Беллы будет малыш .Эд будет в шоке)) Как я рада что случайно нашла этот фанфик все супер приглашайте в другие работы жду эпилог
Спасибо большое за продолжение! Как здорово, что Белочка снова станет мамой и подарит Вишесу сыночка! Очень понравилась реакция Вишеса и как она разительно отличается от реакции Эдварда! Белла - чудо и это уже все поняли (главное, что это понял Вишес - пока самый главный мужчина в не жизни!!!) Жаль, конечно, что фф заканчивается Может новую тему начнешь?! Пожааааалуйста!
Как я рада за них У Беллы будет малыш .Эд будет в шоке)) Как я рада что случайно нашла этот фанфик все супер приглашайте в другие работы жду эпилог
nyka18, я очень рада, что вам нравится история. Приятно знать, что мои старания не напрасны. Что же касается других моих работ, на данном ресурсе есть самые первые мои два фанфика, а из последних только этот. Остальные не на данном сайте.
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за продолжение! Как здорово, что Белочка снова станет мамой и подарит Вишесу сыночка! Очень понравилась реакция Вишеса и как она разительно отличается от реакции Эдварда!
Вишес старше и мудрей Эдварда. И он знает чего хочет.
ЦитатаAngel2188 ()
Белла - чудо и это уже все поняли (главное, что это понял Вишес - пока самый главный мужчина в не жизни!!!)
Ви ценит и любит Беллу - это главное. Он не переделывает ее, а воспринимает такой, какая она есть.
ЦитатаAngel2188 ()
Жаль, конечно, что фф заканчивается Может новую тему начнешь?! Пожааааалуйста!
Angel2188, может быть позже... У меня сейчас завис Эпилог к моему другому фанфику. Из-за болезни не хватает времени завершить его:(
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:36 | Сообщение # 75
Вампир
Статус:
Спасибо большое за такую замечательную главу! Интересная церемония. Какая чудная пара! А деток будет много! Здорово! С таким мужем как Вишес и в таком окружении - это будет долгая и счастливая жизнь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ