Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Автор: Denika Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари:Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Виточке
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:59 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Шикарно! Прочитала "взхлеб", без остановки. Впечатлена просто невероятно! Наконец-то у Беллы проявились настоящие чувства и характер, а то ходила как замороженная с Калленом. Он ее обижает, а она прощает, бр-р.. А здесь совершенно другое. Все очень эмоционально. Спасибо! С нетерпением жду продолжение.
Прекрасная глава) Аро поражен и очарован Беллой , но Она верна Ви . Хотя я читала фанфы про Аро и Беллу и не плохо отношусь к такой паре, но не в этой истории жду проду и новых разборок
Спасибо большое за продолжение! Чудная глава! Переписка с Ви, конечно, прикольная, только Белла растерялась от признания! Придется Вишесу постараться загладить свою вину, что не поставил Беллу в известность! Он еще свое получит, я так думаю! Белла все больше становится такой, как древние! Вот уже и слезы появились! Буду надеяться, что это к лучшему! Беллочка умудрилась обидеть Аро! Молодец! Думаю, это удавалось не многим! Главное, чтобы Аро понял посыл и не затаил обиду! Работенка у Беллы будет непростая! С нетерпением жду продолжения!
Прекрасная глава) Аро поражен и очарован Беллой , но Она верна Ви . Хотя я читала фанфы про Аро и Беллу и не плохо отношусь к такой паре, но не в этой истории жду проду и новых разборок
Мне фанфики с пейрингом Аро/Белла тоже весьма симпатичны, но как-то ни разу не рискнула самой подобный написать.
ЦитатаAngel2188 ()
Переписка с Ви, конечно, прикольная, только Белла растерялась от признания!
Так еще бы, подобные вещи выясняются наедине, а не по телефону.
ЦитатаAngel2188 ()
Белла все больше становится такой, как древние! Вот уже и слезы появились! Буду надеяться, что это к лучшему!
И это только начало
ЦитатаAngel2188 ()
Беллочка умудрилась обидеть Аро! Молодец! Думаю, это удавалось не многим! Главное, чтобы Аро понял посыл и не затаил обиду!
Так и знала что Аро попытается соблазнить ее Да не просто Белле будет спасибо за главу . Белле уже не приятна кровь животных неожиданно она меняется все больше очень жду проду Южет очень закручен интересно что дальше
Спасибо большое и за продолжение и за поздравление (ВЗАИМНО!!!) Аро подонок без чести и без совести! Он всегда действует только в своих интересах! Ему было нужно, чтобы Белла поехала с ним - он пообещает, что угодно! Интересно, Белла скоро будет употреблять в пищу ТОЛЬКО человеческую еду и кровь избранных ?! Думаю, что отвращение к крови животных - это следующий этап перерождения? Знаю, не скажешь!!! Кая Белка привела в чувство! На очереди самый главный противник! Ждём Милифисенту!!!
Так и знала что Аро попытается соблазнить ее Да не просто Белле будет спасибо за главу . Белле уже не приятна кровь животных неожиданно она меняется все больше очень жду проду Южет очень закручен интересно что дальше
nyka18, рада, что вам нравится:)
ЦитатаAngel2188 ()
Аро подонок без чести и без совести! Он всегда действует только в своих интересах! Ему было нужно, чтобы Белла поехала с ним - он пообещает, что угодно!
Твоя правда, но Белла надеялась на лучшее в нем
ЦитатаAngel2188 ()
Интересно, Белла скоро будет употреблять в пищу ТОЛЬКО человеческую еду и кровь избранных ?! Думаю, что отвращение к крови животных - это следующий этап перерождения?
Очень скоро правда станет известна.
ЦитатаAngel2188 ()
Кая Белка привела в чувство! На очереди самый главный противник! Ждём Милифисенту!!
Спасибо за главу! Да, противник оказался достойным по силе и умению, но наша вампирочка - уникальна! Теперь Белле надо новый порядок в Вольтере установить?! Только ей это не нужно, она домой хочет к Вишесу... Хотя Ви, конечно, ее ошарашил своим признанием... Мне так кажется, что Аро придумает, как задержать Беллу хоть на какое-то время. Вишес может подумать, что Белла рассердилаь, что он не признался ей в своей сексуальной ориентации лично! (такое ведь тоже возможно с нашей строптивой вампирочкой!!!) Посмотрим, чем это приключение закончится... А Белке домой очень надо, а то она от голода очень ослабнет! С нетерпением жду продолжения!
Да, противник оказался достойным по силе и умению, но наша вампирочка - уникальна! Теперь Белле надо новый порядок в Вольтере установить?! Только ей это не нужно, она домой хочет к Вишесу...
Домой рвется не то слово, только сначала надо со всем разобраться.
ЦитатаAngel2188 ()
Мне так кажется, что Аро придумает, как задержать Беллу хоть на какое-то время. Вишес может подумать, что Белла рассердилаь, что он не признался ей в своей сексуальной ориентации лично! (такое ведь тоже возможно с нашей строптивой вампирочкой!!!)
Может быть все, что угодно
ЦитатаAngel2188 ()
Посмотрим, чем это приключение закончится... А Белке домой очень надо, а то она от голода очень ослабнет! С нетерпением жду продолжения!
Не помрет с голодухи, не переживай Angel2188, спасибо за отзыв.
Цитатаnyka18 ()
Белла стала очень сильная надеюсь она вернется к Вишесу теперь
Ну конечно вернется, только передохнет немного после битвы и сразу домой.
Аро все таки слово не сдержал.Надеюсь Вишес все поймет очень жду проду хочется детальное описание что же с Беллой. Жаль что фанф кончается очень интересно
Спасибо большое за продолжение! Даааа, Аро как Аро... После его прикосновений (мои эмоции) Белке , наверное, не то,что помыться, а кожу содрать хочется!!! Вишес будет в бешенстве А почему он никогда не слушает Беллу, а сразу начинает психовать?!!! Нервный какой! Я же говорила, по поводу перерождения Беллы - вот признаки и проявляются! Белке сначала надо об изменениях рассказать (это и Вишеса отвлечет!!!), а потом уже один на один рассказать Ви обо всех событиях, а может лучше щит поднять, чтобы сам все увидел? Он же сможет почувствовать эмоции Беллы? Понимаю, что все уже написано, но так хочется счастья для Белки и Вишеса! А Эдвард пусть покусает локти и остаётся со своей Габи( возможно ее ждёт такая же участь, как и Беллу? - Эдвард, как оказалось, очень непостоянный вампир) Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Angel2188 - Суббота, 18.02.2017, 18:46
Аро все таки слово не сдержал.Надеюсь Вишес все поймет очень жду проду хочется детальное описание что же с Беллой. Жаль что фанф кончается очень интересно
Все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Цитатаnyka18 ()
Вишес умница жду свадьбу
Скоро будет свадьба:) nyka18, спасибо за отзыв.
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за продолжение! Даааа, Аро как Аро... После его прикосновений (мои эмоции) Белке , наверное, не то,что помыться, а кожу содрать хочется!!!
Именно, вспомнить только как Белла отмывалась в душе после встречи в НЙ:)
ЦитатаAngel2188 ()
Вишес будет в бешенстве А почему он никогда не слушает Беллу, а сразу начинает психовать?!!! Нервный какой!
Какой есть
ЦитатаAngel2188 ()
Я же говорила, по поводу перерождения Беллы - вот признаки и проявляются!
Это только цветочки:)
ЦитатаAngel2188 ()
Понимаю, что все уже написано, но так хочется счастья для Белки и Вишеса! А Эдвард пусть покусает локти и остаётся со своей Габи( возможно ее ждёт такая же участь, как и Беллу? - Эдвард, как оказалось, очень непостоянный вампир)
В конце будет Хэппи-Энд
ЦитатаAngel2188 ()
Разговор с Вишесом прошел так, как я и хотела!!! Спасибо большое! Ну дальше, я думаю, постепенно все наладится! Им бы свадьбу пережить!!! Судя по спору- и вампиры и древние очень азартны! Теперь главное, чтобы они нашей парочке не сильно нагадили! А то они могут!
Все случится неожиданно и не так как планируется - это очередное испытание для пары. Angel2188, спасибо за отзыв!
Добавлено (18.02.2017, 18:02) --------------------------------------------- Как я рада за них У Беллы будет малыш .Эд будет в шоке)) Как я рада что случайно нашла этот фанфик все супер приглашайте в другие работы жду эпилог
Спасибо большое за продолжение! Как здорово, что Белочка снова станет мамой и подарит Вишесу сыночка! Очень понравилась реакция Вишеса и как она разительно отличается от реакции Эдварда! Белла - чудо и это уже все поняли (главное, что это понял Вишес - пока самый главный мужчина в не жизни!!!) Жаль, конечно, что фф заканчивается Может новую тему начнешь?! Пожааааалуйста!
Как я рада за них У Беллы будет малыш .Эд будет в шоке)) Как я рада что случайно нашла этот фанфик все супер приглашайте в другие работы жду эпилог
nyka18, я очень рада, что вам нравится история. Приятно знать, что мои старания не напрасны. Что же касается других моих работ, на данном ресурсе есть самые первые мои два фанфика, а из последних только этот. Остальные не на данном сайте.
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо большое за продолжение! Как здорово, что Белочка снова станет мамой и подарит Вишесу сыночка! Очень понравилась реакция Вишеса и как она разительно отличается от реакции Эдварда!
Вишес старше и мудрей Эдварда. И он знает чего хочет.
ЦитатаAngel2188 ()
Белла - чудо и это уже все поняли (главное, что это понял Вишес - пока самый главный мужчина в не жизни!!!)
Ви ценит и любит Беллу - это главное. Он не переделывает ее, а воспринимает такой, какая она есть.
ЦитатаAngel2188 ()
Жаль, конечно, что фф заканчивается Может новую тему начнешь?! Пожааааалуйста!
Angel2188, может быть позже... У меня сейчас завис Эпилог к моему другому фанфику. Из-за болезни не хватает времени завершить его:(
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:36 | Сообщение # 75
Вампир
Статус:
Спасибо большое за такую замечательную главу! Интересная церемония. Какая чудная пара! А деток будет много! Здорово! С таким мужем как Вишес и в таком окружении - это будет долгая и счастливая жизнь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ