Собрание Стихов
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Я начала писать стихи ещё в свои 12 лет, но так как я была очень не уверенна в себе и в своём творчестве я отложила этот процесс. И вот теперь 6 лет спустя я всё таки решилась на этот шаг и этим я очень благодарна своим новым друзьям на этом форуме которые подтолкнули меня на то что бы выставить их тут. Я им очень сильно за это благодарна. Та что я хочу представить вам то что я считаю стихами и надеюсь на то что вам это понравиться. Автор: Я Жанр:Разный. Сон или Реальность Только Ты Звезда Ночная Мечта PS.:Уважаемые читатели , так на за окнами лето и каникулы , у меня просто не хватает времени что бы сесть и писать стих.Я надеюсь на ваше понимание и постараюсь всё таки выложит в начале следующей недели один :) Желаю вам всем приятного прочтения . Большое Спасибо Saiya за прекрасную Обложку!!!!!!
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Вторник, 04.08.2009, 22:10 |
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Saiya) Продолжай писать, солнышко. И я буду с удавольствием ждать новых твоих творений. Спасибо моя хорошая. Я очень рада что ты и наши подружки Лариса и Наташа подтолкнули меня на это СПАСИБО PS:Я просто обожаю твои Обложки ты Супер детка
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:28 | Сообщение # 4 |
Keith ©
Статус:
|
Ну что можно сказать, кроме того, что ты талантище *))) Первый стих это вообще что-то с чем-то! *))) Очень красиво написано, романтично, нежно... Сразу видно, что ты пишешь в своём очень интересном стиле *))) Я жду твоих новых творений...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:33 | Сообщение # 5 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ну что можно сказать, кроме того, что ты талантище *))) СПАСИБО за похвалу мне очень приятно слышать такие слова Quote (TellMeWhy) Первый стих это вообще что-то с чем-то! *))) вот завтра выложу стих он будет тоже что то
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:37 | Сообщение # 6 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (UniqueBabe) вот завтра выложу стих он будет тоже что то Да! Да! Да! Это точно
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:38 | Сообщение # 7 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) вот завтра выложу стих он будет тоже что то Завтра или сегодня ?? В любом случае жду *)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:43 | Сообщение # 8 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Завтра или сегодня ?? аааа я совсем уже запуталась уже сегодня
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
ААААААААААААА.....Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!! принимай в почитатели Добавлено (22.07.2009, 16:46) --------------------------------------------- Какие классные обложки)) молодец, что темку создала
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:54 | Сообщение # 10 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Natty_Green) принимай в почитатели С Радостью Quote (Natty_Green) Какие классные обложки)) За это благодарим Saiya
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
потрясающий стих, ну, который новый))))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Даш, привет))) Молодец, что создала темку)) Мне очень нравятся твои стихи)) Буквально только что прочитала стихотворение "Звезда" - очень здорово. Думаю, у каждого есть такая вот звезда...
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ага ага ага...я сразу сказала что он самый лучший и длинный
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:04 | Сообщение # 14 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Larisska, СПАСИБО Quote (Larisska) Думаю, у каждого есть такая вот звезда... ага я с тобой согла
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
стихи замечательные)))! легко воспринимаются и ощущаются) тематика конечно знакомая. вообще здорово, я бы еще почитала...следующие
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
bambin-ka, Спасибо большое за комментарий Мне очень приятно
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:30 | Сообщение # 17 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
UniqueBabe, можно я беспардонно поинтересуюсь, а еще будут?))))
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
bambin-ka, ну конечно можно....сейчас у меня в процессе есть один вот сегодня вечерком закончу покажу своей палочке выручалочке как она оценить*)))....если ей понравиться значит завтра выставлю
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
UniqueBabe, буду ждать)))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
Keith ©
Статус:
|
Даш, третий стих твой перечитывала пару раз... Действительно интересно и красиво написано *)))) Жду новых порций *)))
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Воот я сделала, но мне не совсем нравится....Что-то не хватает, или на оборот...
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:11 | Сообщение # 22 |
Keith ©
Статус:
|
Так теперь только цитатами *)) Quote Обнимая губами мои уста, Ты соединял нас на века. Quote Во сне мы вместе, мы семья А в реальности ты моя женская мечта. Quote Ты зажёг огонь в моих на то время потухших глазах, Признаваясь в любви при лунных лучах. Это был самым моим моментом родным, И этот сон казался мне живым. Просто великолепно *)) Можно взять в цитаты всё стихотворение, и если я это сделаю, то не ошибусь ))) Спасибо тебе большое за такое прекрасный стих *)) Жалко правда, что это только сон
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
TellMeWhy, спасибо дорогая мне так приятно что всё таки кто это читает)))) да я тоже сейчас жалею что это сон но уже не исправить да и как то не хочется стих переделывать может следующий будет более реальным)))))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) может следующий будет более реальным))))) Надеюсь Quote (UniqueBabe) да и как то не хочется стих переделывать И правильно, не надо..Итак всё прекрасно *))
|
|
|
|
|