Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: ИрисI Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: PG-13, R, NC-17 От автора: Это сборник небольших историй. Каждая из них законченная и самостоятельная. Я подумала, что и мне, и читателям будет удобней, если разместить их в одной теме. Так я смогу чаще и быстрей видеть и отвечать на ваши мнения и вопросы. Новые мини-истории тоже будут размещаться здесь, так что и отслеживать появление таковых, кому это интересно, будет удобней. Если история писалась на конкурс, то указано на какой. Истории расположены в хронологическом порядке, свеженькое - сверху.
Тайный поклонник
Участник конкурса "В отпуске"
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Герои: Элис, Эммет, Джаспер, Ranger Рейтинг: PG-13 Саммари: Между нами была лишь одна ночь. В которой он даже не знал, что провел ее со мной. Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно. У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом! Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: мистический роман Пэйринг: Эдвард/Белла; Попокатепетль/ Истаксиуатль Рейтинг: R Саммари: Столетия — это так долго. Столетия не преграда для настоящей любви. Ссылка на миф Шикарное оформление истории от Bad_Day_48
2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Sweet»
Наваждение
2 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории Sweet
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг: Элис/Джаспер Рейтинг:PG-13 Саммари:Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения… *Написан по заявке Эlиs
Новогодний фанфик-фест. Категория с рейтингом NC-17
Только с тобой
1 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории НЦ-17
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:NC-17 Саммари: Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет. *Написан по заявке mm2008m
Бета:Rara-avis Жанр:Romance, Humor Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Саммари:Она еще учится в школе. А он — ее учитель математики. Но разве настоящей любви важны такие условности? Warning: Не стоит искать здесь глубокий смысл или великие чувства. Это просто комедия положений. Хорошего новогоднего настроения!
Бета:Rara-avis Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:G Саммари:Спустя долгих семь лет после расставания он случайно проезжает мимо ее дома... *Написано на фанфик-фест по заявке ФилоСофия
Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари: Прошло. Перечеркнуто. Забыто. Использовано. Выброшено. Не нужно… Но он просто появился на пороге ее дома.
1 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Запретные наслаждения
1 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари: Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.
Такая работа... не лучше, не хуже. Лицо - всегда тайна, лишь голос наружу. Звонок телефонный... ни много, ни мало, Кому-то опять тут любви не достало.
Она уже профи, и голос так томен, А опыт (словесный лишь) просто огромен. Но если вдруг там, через сеть проводов За трубку взялась и Судьба, и Любовь?!
Не видя друг друга, по голоса звукам И вдруг пожелать протянуть свою руку. Коснуться волос, очертить контур губ... Способен разжечь это пламя лишь звук.
И взгляда достаточно лишь одного Чтоб сразу узнать, пожелать чтоб Его. И имя, и образ - все сходится четко, А сердце в груди отбивает чечетку.
Зачем недомолвки, к чему тут смущенье. Он нужен ей! Точка! И к черту сомненья! Студентка, учитель... теперь уже поздно, Она уж вела его тропкою звездной.
Теперь вознести ее к звездным вершинам Просто обязан в отместку мужчина. И руки, и губы - так лучше, в реале. Не только по голосу он идеальный.
Спасибо Вам, Автор, зажгли Вы мой вечер. Я просто ждала с предвкушением встречи! И не подвели, все красиво и "вкусно"! Я верю в их сильное, страстное чувство.
Меня не коробит тут сень кабинета, Студентка-учитель - мне пофикк на это. Тут мощь диалогов меня восхищает! И юмор, и слог - и душа моя "тает"
Красиво, и страстно, и слов не хватает... Восторг мое сердце сейчас наполняет! Спасибо! За слог, за сюжет, антураж... Мой голос, без тени сомнения, Ваш!
3 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Закрытый просмотр
3 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Lemon Пэйринг:Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Рейтинг:NC-17 Саммари:У юной Элис Свон есть две слабости: подглядывать за старшей сестрой и… парень старшей сестры.
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, lemon Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Одно оскорбительное предложение и незабываемая ночь... Потрясающее оформление от кудесницы IrKos
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13 Саммари: Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему… (Э.Асадов)
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард) Участник конкурса "Дикий, дикий Вест"
Бета:LoveHurts Жанр:Romance, Smarm Пэйринг:пусть будет сюрпризом, абсолютный канон гарантирован. Рейтинг: PG-13 Саммари:Неумолимо течет время, эпоха за эпохой сменяют друг друга, приходят и навсегда уходят люди. Но они, однажды появившись, остаются в вечности. Меняя одежду и – иногда – имя, они идут сквозь столетия, чтобы когда-нибудь встретиться вновь. И быть может, новая встреча подарит шанс узнать истинное счастье вечной жизни, а не обреченность бесконечного скитания.
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" 1 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место на конкурсе Jingle Bells
Бета:O_Q Жанр:Romancе Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари:Кабинка лифта, мужчина, не терпящий беспорядка, женщина, верящая в чудеса, и полчаса между этажами опаздывая каждый к своему Рождеству.
Его имя Участник рождественского конкурса 2012-2013, приквел основной истории. Редакция авторская. Если что, тапки только в мой адрес. Где-то между этажами
Open Flame
Участник конкурса "Action!"
Бета:LoveHurts Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон, Джаспер Хейл/Элис Брендон Рейтинг:PG-13 Жанр: детектив Саммари: Страшный пожар чуть не отнял жизнь девушки. Но отойдя от шока, Изабелла Свон столкнулась с новым ударом. Детектив Мейсен уверен, что она отнюдь не невинная жертва обстоятельств, а сообщница банды наркодиллеров, развернувшей свою деятельность в Порт-Анджелесе и за его пределами. Как же ей сделать выбор: довериться офицеру полиции, спасая себя, или держать произошедшее в тайне, оберегая близких? Прекрасная обложка от фантастически талантливой девочки Aya_x
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» Участник конкурса "CrossoverS"
Фандомы: «Сумерки», «Зачарованные». Редакторы:LoveHurts и Koshka88 Жанр: Romance, Mysticism Пэйринг: Белла/Эдвард, Фиби/Коул, Пайпер/Лео, Элис/Джаспер, Виктория/Джеймс, Пейдж пока свободна. Рейтинг:PG-13 Саммари: Юной студентке Белле Свон не давала покоя мысль, что есть что-то еще, что-то таинственное и неизведанное, чего не может быть, но оно точно есть… Она чувствовала это, она была в этом уверена. Но правда порой может быть опасна! Белла не задумывалась об опасности для собственной жизни, пока не убедилась в существовании вампиров и не решила рассказать об этом всем. От автора: действие происходит на фоне четвертого сезона «Зачарованных». Фиби работает в издательстве газеты, активных сил у нее еще нет, Коул – демон, но еще не Хозяин, Лео – хранитель, уже после того, как побыл человеком. Сумеречные – хорошо знакомые, полностью по канону, разве что Белла чуть-чуть старше. Историю можно считать написанной серией «Зачарованных» с участием любимых вампиров. За оформление огромное спасибо Aya_x
Чтобы не пересказывать содержание трех первых сезонов, просто хочу пояснить слова, использованные в рассказе, и магические возможности персонажей. Пайпер, Фиби и Пейдж - сестры-ведьмы, каждая из которых наделена своей способностью, они зачарованные (от слова "чары") и сильны именно вместе, как единое целое. Ведьма понимается как существо исключительно доброе, светлое и всем невинным помогающее. Пайпер - умеет "замораживать" кого-то одного или всех в определенном месте. При этом на сестер это не действует. А также может "взрывать" предметы или существ. Фиби - предсказательница. Она касается чего-то и у нее, словно вспышка, возникает видение. Краткое и часто непонятное. Просматривать будущее, как Элис, например, она не может. Пейдж - сводная сестра, дочь ведьмы и хранителя, т.е. наполовину хранитель. Умеет мыслью перемещать предметы и обладает силой хранителя, правда, пока из всех возможностей пользуется только способностью перемещаться. (Светится голубым светом и исчезает, через несколько мгновений возникает в другом месте, может и других с собой переносить). Лео - ангел-хранитель ведьм, таковым стал после смерти. Ему около ста лет, а выглядит максимум на тридцать, то есть так же, как когда умер. Нарушив все правила, он влюбился в свою подопечную, и теперь они женаты. Одна из возможностей хранителей лечить руками, проводит над поврежденным/больным местом рукой и заживляет его. Коул - демон высшего уровня, рожденный от смертного. Опять же в нарушение всех правил он влюблен в ведьму, а она в него. Спектр его демонических способностей огромен, но нам тут не потребуется. Только лишь понимаем его двоякую сущность. Если еще не запутались окончательно, то приятного чтения
Музыка к фику:Елена Ваенга - Говори, говори Бета: Koshka88 (а заодно, гамма и муза))) Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард, чуть-чуть Белла/Джейкоб Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард – первая и единственная любовь. С ним связано столько воспоминаний, столько обид и боли. И он появляется спустя десять лет после последней встречи, но у нее есть добрый и любящий муж Джейкоб.
Я так запутался, её однажды встретив. "Она ещё ребёнок, Эдвард, стой!" - Кричал себе, с кровати ноги свесив. Я был не с ней, я снова был с другой.
Я пропадал на дни или недели, Я расслаблялся среди многих шлюх, Но мои чувства, как костёр, ещё горели. А я мечтал, чтоб он совсем потух.
Я, убегая, прятался и трусил. Она любила и была чиста. А я был тем, кто правила нарушил, Целуя её мягкие уста.
Противился, как мог, но силы не хватало, Я, как магнит, тянулся снова к ней. Она только устало в трубку мне вздыхала: "В кафе. Сегодня. Я приду. Окей".
Я так запутался, я делал всё неверно, И это срочно надо было прекращать. Но она ждёт меня давно уже, наверно. Собравшись, я поехал к ней...опять. (28.03.2011)
Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков: Актуальный список всегда доступен на Личной страничке. До новый встреч!
Классная история!!! Интересно и легко читалось!!! Мне очень понравилось!!! Эдвард, как честный и добросовестный коп, придерживался общепринятого факта - раз не хочет говорить, то значит в чём - то замешана...а как насчёт чем - то или кем - то напугана...прибывает в состоянии шока после пережитых потрясений... она ведь тебя ждала как героя... а ты со своими вопросами...надо было слушать свой внутренний голос...неспроста появилось это чувство симпатии и щемящей нежности))) А Белла, как всегда готова пожертвовать собой ради своей семьи...но хорошо , что всё хорошо заканчивается))) Спасибо!!! с удовольствием прочла))) люблю детективные истории)))
Прочитала историю...Повеяло Рождеством, Новым годом, чудесами и сказками...Рада за героев: именно там оказались. В нужном месте, в нужное время. И чудо стало возможным! Трогательно. А самое главное - хеппи-энд. Хотя, за то короткое время, что читала, несколько вариантов предполагала Автору с благодарностью
ИрисI, в очередной раз убедилась в том какой ты всё же разносторонний автор! нет ничего в рассказе, что говорило бы что автор-именно ты! Потрясная истрия и спасибо огромное (если будет продолжение-я в ПЧ)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:45 | Сообщение # 165
Femme Fatale
Статус:
ИрисI, спасибо за эту чудесную Рождественскую историю! Именно после прочтения таких рассказов, начинаешь опять верить в волшебство! Прямо как в детстве!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:49 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
уважаемая Ирис! огромное спасибо за такой замечательный рассказ. вот не зря он победил в конкурсе... очень красиво написано, вкусным и грамотным русским языком, отдельное за это. долго не могла решиться прочесть его, поскольку не была уверена, что это завершённая работа... очень тяжело читать работы на сайте в разделе "в процессе", поскольку бесконечно переживать начинаю за героев, это ужасно для нервных клеток. но тут перечитывала одну очень понравившуюся мне вещь и решилась-таки... и, как оказалось, не зря. испытала восторг, сделала себе практически подарок на Рождество и Новый год приятными эмоциями. в конце даже прослезилась!... ещё раз огромное спасибо, Ирис!!! и, кстати, с наступающим! всех благ в новом году и творческих успехов!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:17 | Сообщение # 171
Гармония в противоречии
Статус:
Ой, не могу мимо пройти ))) чиж7764, спасибо за теплый, эмоциональный отзыв. Очень приятно, от таких ответов на творчество хочется открыть ворд и писать и писать
Цитата (чиж7764)
и грамотным русским языком, отдельное за это.
За это прежде всего Оле Я чужие тексты могу вычистить, свои в сплошных ляпах без стоящего редактора.
Цитата (чиж7764)
очень тяжело читать работы на сайте в разделе "в процессе"
Так мы в "завершенных"
Цитата (чиж7764)
и, кстати, с наступающим! всех благ в новом году и творческих успехов!
Спасибо. Взаимно. Счастья, здоровье, любви и удачи
IrinaMeir, Masya6045, Амели4ка, Kristin_Night, спасибо за комментарии, девчат. Очень приятно, что история все еще востребована
Цитата (Masya6045)
Мы ждем чуда и сами его боимся ,дети и то смелее.
Угу, частенько. Но... чудо все равно случиться, если должно)
Цитата (Амели4ка)
Именно после прочтения таких рассказов, начинаешь опять верить в волшебство! Прямо как в детстве!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:39 | Сообщение # 172
Вампир
Статус:
совершенно изумительный детектив! очень понравилось произведение, большое спасибо! очень талантливо написано, приятно знать, что люди с головой, с правильно работающими мозгами не перевелись и пишут на нашем великом и могучем!... это воодушевляет.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:50 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
Ну, пару слов от Гаммы и заодно и от Музы Что могу сказать. Да, написано сильно, как и все твои произведения. Хорошо прописанные, живые герои. Реальные эмоции и переживания. Все так, чего не хватает в большинстве современных фф. От себя рада, что Белла не принесла себя в жертву мужскому эгоизму Эдика.... Да и на что он там рассчитывал...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:50 | Сообщение # 175
So Ham
Статус:
Привет Ира.Я прочитала под главой что для тебя это первый опыт подобного переплетения историй,я тоже никогда такого не читала.Но как была написана Опасная правда мне понравилось.Не могу сказать что я была знакома Зачарованными но все поняла и не было смущения от того что я как бы не в теме.Мне очень понравилось столкновение плохих вампиров с целой командой спасателей,было интересно и зрелищно.Спасибо за позитивные эмоции которые у меня остались от твоей истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ