Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перелистывая жизни - 2
FarfalinaДата: Четверг, 15.10.2020, 17:34 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Статус историй: закончены
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне.
Размещение:только с разрешения автора!
От автора: Привет всем, кто заглянул в мой второй сборник мини-фиков по Сумеречной Саге! Здесь собраны все истории, представленные на конкурсах или в литературных дуэлях. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения!

Жизнь на обочине

Жанр: Романтика
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Эдвард
Саммари: Мужчина тем временем решительно поднялся на крыльцо и стал рыться в карманах, словно в поисках ключей. Но не успел он их найти (какого хрена они вообще у него есть?!), как дверь распахнулась, и Белла (моя Белла!) заключила его в объятия.

ЧИТАТЬ

Ошибки прошлого

Жанр: Агнст
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард
Саммари: Мой телефон вновь завибрировал и на экране высветилось наше с Беллой совместное фото. Прости, малыш, ты не нужна мне там. Не в этой грязи, не в этом аду, в котором я сейчас. Я не выберусь, а у тебя все карты на руках.

ЧИТАТЬ

1 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»

Столик №18

Бета: Валлери
Жанр: все люди, романтика
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Джейкоб, Эдвард/Белла
Саммари: «Столик №18. Хотите ли вы, сделать всё это с парой, сидящей напротив? Да - Нет».

ЧИТАТЬ

1 место в Конкурсе мини-фиков "Круто, ты попал!", 2020

Назад в будущее

Бета: Валлери
Жанр: ангст, фантастика, романтика
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Саммари: Два месяца в незнакомом мире – это много или мало? Оказавшись там, где не должен быть, Эдвард Каллен и не подозревал, как изменится его жизнь за эти два месяца..

ЧИТАТЬ

2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик

Неожиданный эффект

Авторы: Farfalina и Валлери
Жанр: романтика, юмор, альтернатива, AU, ООС
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.

ЧИТАТЬ

За минуту до конца времени

Авторы: Farfalina и Валлери
Жанр: фантастика, романтика
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.

ЧИТАТЬ

Волк на диване

Авторы: Farfalina, Миравия и Валлери
Жанр: драма, фантастика
Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари: Линия судьбы – это чистое полотно, на котором можно ткать сюжет своей жизни. У одних с первого раза получается идеальный рисунок, а у других ткацкий станок постоянно сбоит…

ЧИТАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анна-детектив + Русалка