Farfalina | Дата: Четверг, 15.10.2020, 17:34 | Сообщение # 1 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Статус историй: закончены Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Размещение:только с разрешения автора! От автора: Привет всем, кто заглянул в мой второй сборник мини-фиков по Сумеречной Саге! Здесь собраны все истории, представленные на конкурсах или в литературных дуэлях. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения!
Жизнь на обочине
Жанр: Романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Эдвард Саммари: Мужчина тем временем решительно поднялся на крыльцо и стал рыться в карманах, словно в поисках ключей. Но не успел он их найти (какого хрена они вообще у него есть?!), как дверь распахнулась, и Белла (моя Белла!) заключила его в объятия.
ЧИТАТЬ
Ошибки прошлого
Жанр: Агнст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард Саммари: Мой телефон вновь завибрировал и на экране высветилось наше с Беллой совместное фото. Прости, малыш, ты не нужна мне там. Не в этой грязи, не в этом аду, в котором я сейчас. Я не выберусь, а у тебя все карты на руках.
ЧИТАТЬ
1 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик 2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Столик №18
Бета: Валлери Жанр: все люди, романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Джейкоб, Эдвард/Белла Саммари: «Столик №18. Хотите ли вы, сделать всё это с парой, сидящей напротив? Да - Нет».
ЧИТАТЬ
1 место в Конкурсе мини-фиков "Круто, ты попал!", 2020
Назад в будущее
Бета: Валлери Жанр: ангст, фантастика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Бэлла Саммари: Два месяца в незнакомом мире – это много или мало? Оказавшись там, где не должен быть, Эдвард Каллен и не подозревал, как изменится его жизнь за эти два месяца..
ЧИТАТЬ
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Неожиданный эффект
Авторы: Farfalina и Валлери Жанр: романтика, юмор, альтернатива, AU, ООС Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
ЧИТАТЬ
За минуту до конца времени
Авторы: Farfalina и Валлери Жанр: фантастика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
ЧИТАТЬ
Волк на диване
Авторы: Farfalina, Миравия и Валлери Жанр: драма, фантастика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и другие Саммари: Линия судьбы – это чистое полотно, на котором можно ткать сюжет своей жизни. У одних с первого раза получается идеальный рисунок, а у других ткацкий станок постоянно сбоит…
ЧИТАТЬ
|
|
|
|