Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дорогие читатели, приглашаю вас окунуться в альтернативную реальность и взглянуть на сумеречную сагу под новым углом.
Размещение истории только с разрешения автора!
Искупление
Слоган: Все можно исправить, лишь смерть неизменна. Автор: LANA6 Бета: АкваМарина Статус: Закончен Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер, сюжет и все остальное – мне. Жанр: романтика, драма Рейтинг: R Предупреждение: ООС, измененная версия конкурсной истории. Саммари: Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.
Виточка, солнце, спасибо тебе огромное за подобный шедевр!
3 место в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр»
Подарок на Рождество
Автор: LANA6 Бета: АкваМарина Статус: Закончен (ожидается продолжение) Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер, сюжет и все остальное – мне. Жанр: детектив, фантастика, экшен, романтика, триллер Рейтинг: R Предупреждение: ООС.
Саммари: Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
[b]Подарок на Рождество[/b] https://twilightrussia.ru/forum/58-36766-1 Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу. [i]Призер конкурса мини-фиков "Зимний стоп-кадр"[/i][/c]
2 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Tamita_92, солнце, спасибо огромное за такую чумовую обложку)))
Название:Соглашение Рецензия от Клуба критиков Жанр: мистика, экшн, триллер, романтика, драма Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета:АкваМарина Саммари:Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?
Вах! Теперь Соглашение на своем законном месте! Очень крутая история, что полнится букетом разноплановых эмоций! Восхищаюсь героями и их поступками, и в то же время не могу понять и простить Это же нужно было так сотворить! К тому же миф изюминище просто!
Танюшка доделает обложку, баннеры и все будет воообще шикарно)))
ЦитатаSatellite_Heart ()
Очень крутая история, что полнится букетом разноплановых эмоций! Восхищаюсь героями и их поступками, и в то же время не могу понять и простить
Идея этой истории проснулась во мне, когда, в марте этого года, умер дедушка мужа. И так или иначе я вспомнила все свои потери, которых было не мало и каждая болезненно переживалась. В подобные моменты хотелось повернуть время вспять или хотя бы вернуться на мгновение в то период жизни, когда они были живы, хоть еще разок обнять их и сказать, что люблю. Вот и сейчас пишу тебе и плачу. Но, подобное нам не суждено. Но если б смогла, не знаю, на какие условия я смогла бы согласиться ради этого, наверное заплатила любую цену. Ибо, любовь не имеет сослагательного наклонения.
ЦитатаSatellite_Heart ()
Это же нужно было так сотворить!
Я же говорила, что моя фантазия имеет меня во всех позах и без вазелина))) надеюсь, что это только на пользу делу.
ЦитатаSatellite_Heart ()
К тому же миф изюминище просто!
ООО, да) в отличие от Подарка, здесь вампиры - мифические существа. Практически полубоги)
Танюшка доделает обложку, баннеры и все будет воообще шикарно)))
О да, я же забыла, что с феста то все анонимно вроде как, а тут да, и название приписать, и авторов
ЦитатаLANA6 ()
Идея этой истории проснулась во мне, когда, в марте этого года, умер дедушка мужа.
Ого... ничего себе... Действительно, в такие моменты хотелось бы вернуть все время вспять, и изменить все.
ЦитатаLANA6 ()
Но если б смогла, не знаю, на какие условия я смогла бы согласиться ради этого, наверное заплатила любую цену. Ибо, любовь не имеет сослагательного наклонения.
Я писала, что восхищаюсь героями. И восхищаюсь я именно этим, что они готовы на все, лишь бы спасти любимых и родных. Но не воспринимаю их поступок, и не могу принять версию "на все пойти", потому как я совершенно других принципов. Иногда даже поступаю в ущерб себе. "Умру сама, но помогу другому", и считаю это огромным своим минусом. Поэтому эта часть меня против того, чтобы Белла век поставляла души Аро, губя не одну сотню людей, чтобы спасти жизнь Эда. Я бы никогда так не поступила, даже для любимых и родных.
ЦитатаLANA6 ()
надеюсь, что это только на пользу делу.
Конечно! История и миф тот еще высший пилотаж, поэтому твои "муки" прошли не зря!
ЦитатаLANA6 ()
Только очень жди...
Когда-нибудь настанет то время, когда я прочту и Искупление и Харам. Обязательно! Но кооогдаа.... неизвестно
Поэтому эта часть меня против того, чтобы Белла век поставляла души Аро, губя не одну сотню людей, чтобы спасти жизнь Эда. Я бы никогда так не поступила, даже для любимых и родных.
С этой стороны я на эту ситуацию не смотрела. Но, ради своего мужа, я бы пошла на все, чтобы спасти. Наверное, я ненормальная. Либо любовь затмевает разум.
ЦитатаSatellite_Heart ()
Когда-нибудь настанет то время, когда я прочту и Искупление и Харам. Обязательно! Но кооогдаа.... неизвестно
Я буду искренне рада твоим впечатлением от историй)
LANA6, Ох, огромнейшее спасибо за Соглашение! Мне таааак оно понравилось, так "зашло" - как модно сейчас говорить Вампиры, путешествия во времени и "плохой" Эдвард - идеальное сочетание, чтобы мне понравилось))))))))) Знала ли ты, или случайно совпало, но я в полном восторге!!!!!!!!!! История обалденная!
Если решишь дописать немного в промежуток этих ста лет, написать кусочек ее жизни без Эдварда, ее страданий, как она привыкала к своей новой "работе", как страдала из-за этого выбора и как скучала по Эдварду - зови, я перечитаю с удовольствием!
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 12:32 | Сообщение # 87
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
LANA6, Ох, огромнейшее спасибо за Соглашение! Мне таааак оно понравилось, так "зашло" - как модно сейчас говорить
Я безмерно рада слышать это от автора заявки)))
ЦитатаВаллери ()
Вампиры, путешествия во времени и "плохой" Эдвард - идеальное сочетание, чтобы мне понравилось))))))))) Знала ли ты, или случайно совпало, но я в полном восторге!!!!!!!!!! История обалденная!
Как бы сказал Кристиан Грей: "Мои вкусы довольно необычны. Тебе не понять". Вот, многие и не поняли( Ну, и ладно) хорошим быть для всех - невозможно. И я рада, что все же нашлись те люди, которые поняли скрытые мотивы моих героев и приняли их такими, какие они есть. Вообще, эта история писалась, как посвящение тем людям, которые когда-то теряли своих родных и близких и умирали сами, тонув в море отчаянии и боли, желая вернуться хоть на мгновение в тот момент, когда их родные живы. Еще раз вдохнув их аромат, прижимаясь. Этого не понять многим. Это лишь нужно пережить.
ЦитатаВаллери ()
Если решишь дописать немного в промежуток этих ста лет, написать кусочек ее жизни без Эдварда, ее страданий, как она привыкала к своей новой "работе", как страдала из-за этого выбора и как скучала по Эдварду - зови, я перечитаю с удовольствием!
Соглашение. Вот реально не узнала тебя,Свет, на конкурсе,настолько огромный прогресс по сравнению с тем,ещё первым скандально известным Искуплением.Хотя технически и можно было бы. "Соглашение"-это вот прям "твоё" название-то (Не пались!Мы всё замечаем! )И бешенное развитие сюжета-твоё!И сногшибательная оригинальность тоже!Но,блин,не узнала! Сбили меня эти мифы с панталыку.Но в хохме с пакетами что-то знакомое проскользнуло. Согласна с теми комментаторами,что считают сюжет слишком объёмным для конкурса,но это тоже твоё
ЦитатаLANA6 ()
Я же говорила, что моя фантазия имеет меня во всех позах и без вазелина)))
Лучше прям и не опишешь Поддерживаю идею вписать пару абзацев с душевными терзаниями Белки в момент 100летнего ожидания.Всё остальное мне показалось логичным.То,что Эдвард поставлял людей в рабство ради того чтоб жить-закономерное продолжение истории его жизни.Душевные метания из крайности в крайность-характерная черта его характера,что история с Беллой и подтвердила.Ну вот такой человек.С Белкой же вообще не ясно как именно она провела этот век,насколько низко пала ради спасения любимого,что пережила,боролась ли с системой.
Вот реально не узнала тебя,Свет, на конкурсе,настолько огромный прогресс по сравнению с тем,ещё первым скандально известным Искуплением.
Значит, год не прошел даром, что радует))) опыт вообще полезная штука и его надо нарабатывать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя технически и можно было бы. "Соглашение"-это вот прям "твоё" название-то (Не пались!Мы всё замечаем! )
Нелька мне когда-то тоже сказала, что у меня названия с психологическим подтекстом))) типа меня по названию можно сразу узнать. Теперь и ты мне подобное сказала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И бешенное развитие сюжета-твоё!И сногшибательная оригинальность тоже!Но,блин,не узнала!
Крутотень)))) причем, если честно, я не шорилась и особо не пряталась)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сбили меня эти мифы с панталыку.Но в хохме с пакетами что-то знакомое проскользнуло.
Вот, теперь, знай, что в следующий раз могет быть усЁ)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласна с теми комментаторами,что считают сюжет слишком объёмным для конкурса,но это тоже твоё
я просто боялась написать рулон туалетной бумаги, чтобы потом не ныли, что дохер читать. В итоге моей фантазии было тесно((((
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше прям и не опишешь
Поэтому и учусь писать лучше))) не хочется любимых читателей пытать своей безграмотностью
ЦитатаGracie_Lou ()
Поддерживаю идею вписать пару абзацев с душевными терзаниями Белки в момент 100летнего ожидания.Всё остальное мне показалось логичным.То,что Эдвард поставлял людей в рабство ради того чтоб жить-закономерное продолжение истории его жизни.Душевные метания из крайности в крайность-характерная черта его характера,что история с Беллой и подтвердила.Ну вот такой человек.С Белкой же вообще не ясно как именно она провела этот век,насколько низко пала ради спасения любимого,что пережила,боролась ли с системой.
Вполне можно написать на целую главку флешбэка))) ну, возможно состряпать крах империи Аро
Нелька мне когда-то тоже сказала, что у меня названия с психологическим подтекстом)))
Точно И лаконичные
ЦитатаLANA6 ()
Крутотень)))) причем, если честно, я не шорилась и особо не пряталась)))
Я вообще не узнала стиль, меня смутили легенды и выражение "деревянная застава" я до этого встречала только у одного автора,но это была явно она Запутали вы меня
ЦитатаLANA6 ()
Вот, теперь, знай, что в следующий раз могет быть усЁ)))
Нда уж.... Будем поглядеть
ЦитатаLANA6 ()
я просто боялась написать рулон туалетной бумаги, чтобы потом не ныли, что дохер читать. В итоге моей фантазии было тесно((((
Согласна.Это проблема.Мне вообще кажется,что миники писать тяжелее,тут нужен опыт,чтоб правильно рассчитать соотнесение объёма и идеи.
ЦитатаLANA6 ()
Поэтому и учусь писать лучше))) не хочется любимых читателей пытать своей безграмотностью
И прогресс уже огромный.
ЦитатаLANA6 ()
Вполне можно написать на целую главку флешбэка))) ну, возможно состряпать крах империи Аро
Если впендюрить флэшбэк и небольшое продоженьице,то это уже миди будет.Рассказ сам по себе большой и сюжетных ходов в нём много.Но вообще было бы интересно почитать
Я вообще не узнала стиль, меня смутили легенды и выражение "деревянная застава" я до этого встречала только у одного автора,но это была явно она Запутали вы меня
Можно узнать автора с которым ты меня спутала?))) Уж, больно интересно)
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласна.Это проблема.Мне вообще кажется,что миники писать тяжелее,тут нужен опыт,чтоб правильно рассчитать соотнесение объёма и идеи.
Ничего, со временем я научусь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если впендюрить флэшбэк и небольшое продоженьице,то это уже миди будет.Рассказ сам по себе большой и сюжетных ходов в нём много.Но вообще было бы интересно почитать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ