Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Эдвард Каллен
Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через девяносто лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, штат Вашингтон, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, обладающей щитом, защищающим от психического воздействия.
Материал взят из "Википедии".
Как Вы относитесь к Эдварду? Души в нем не чаете, или готовы послать куда подальше?)))
Как умудряется он все свои недостатки превращать в достоинства? Порассуждаем?
Убедительная просьба: говорим только об Эдварде, а не о Робе и его роли.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pantera_blak | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:50 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (lorial_Grin) Хотя в книге надоедает его самобичевание Соглашусь,что с этим он преуспел...Но тут тоже палка о двух концах...Он ненавидит свою сущность, за то, что он вампир...решается на такой рискованный шаг, любить человека и позволять себя любить...Многие черты его характера, достойны заслуженной похвалы!!! А по поводу внешности - у него очень пленительная улыбка, очень...Мне нравится,когда он улыбается-ему это идет больше,нежели страдальческий вид...
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:47 | Сообщение # 102 |
~Vampirochka~
Статус:
|
мм...на мой взгляд не хватает планете Земля таких как Эдвард Каллен,а точнее её женской половине)))
|
|
|
|
Виктория_Наивная | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:49 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
по себе людей не судят без обид, ничего личного
Жизнь - дерьмо, и мы все сдохнем. Жаль, мне последнее не светит.
|
|
|
|
Алленькая:) | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:03 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Я согласна со многоими написанными выще словами по поводу идеального Эдварда. У него завораживающий взгляд, пленительная улыбка. После первого просмотра фильма я долго была под впечатлением от этого образа. Ни один герой других фильмов никогда не приводил в такое восхищение.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:12 | Сообщение # 105 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Алленькая:)) У него завораживающий взгляд, пленительная улыбка. После первого просмотра фильма я долго была под впечатлением от этого образа. Ни один герой других фильмов никогда не приводил в такое восхищение. +1))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:19 | Сообщение # 106 |
Love Never Dies
Статус:
|
Эдвард конечно просто идеальный мужчина. Красивый, умный, понимающий, хорошо относится к людям..... Только вот на мой взгляд единственное чего ему не хватает так это капельки самолюбия и немного гордости, скажем как у мистера Дарси это в избытке, у Эда в дифиците. Ну и терпение же у него. На его месте я бы уже давно врезала Джейкобу, а он нет, все терпит.
|
|
|
|
Виктория_Наивная | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:21 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
ха, если судить по вашим словам, он не может Джейкобу врезать из за Беллы. если вы внимательны читали книги там есть скрытый смысл этого, да и намеки в фильме (во второй части) были
Жизнь - дерьмо, и мы все сдохнем. Жаль, мне последнее не светит.
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 108 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Виктория_Наивная) ха, если судить по вашим словам, он не может Джейкобу врезать из за Беллы. если вы внимательны читали книги ну я имела ввиду что будь Я на его месте я бы уже давно врезала Блеку, ну или бы получила от него люлей это как бы кому повезло. Эдвард то из-за Беллы много в чем себе отказывает. Хотя они же все таки собиралсись подраться после ее "смерти" в рассвете, но опять же Белла выжила и все обломалось
|
|
|
|
|
=Alisha= | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:42 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Слишком идеален)) но это скорее плюс, чем минус... Хотя многим представительницам женского пола придётся тяжеловато... Слишком высокая планка для потенциального парня... (им кстати тоже придётся тяжело - соответствовать)
Сообщение отредактировал =Alisha= - Среда, 24.03.2010, 19:20 |
|
|
|
flameraven | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:48 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
|
Я просто обожаю Эдварда!!! И думаю, что у него нет недостатков! Одни достоинства!!! Он красивый, умный, добрый, надежный, верный, галантный, терпеливый, любящий!!! Вообщем всех достоинств не перечислишь! Идеальный мужчина! С ним можно почувствовать себя настоящей женщиной! Он умеет любить по-настоящему! Ничего не требует взамен! И именно поэтому ему хочется отдать все на свете, даже душу! Эх, были бы такие Эдварды в жизни!
|
|
|
|
LadyOlga2009 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:13 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Мне нравиться Эдвард, потому что он олицетворяет собой настоящего героя романа, идеального и совершенного во всех отношениях, а то, что он вампир так - это придает ему дополнительную изюминку, некий шарм.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:56 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Quote (Romy) Ну и терпение же у него. На его месте я бы уже давно врезала Джейкобу, а он нет, все терпит. Да, у него железные нервы, конечно))) И терпит он из-за Беллы))) Хотя я бы, наверное, на месте Эдварда все же пару раз напинала бы Джейку, а то тот себя слишком нагло ведет)) Но Эдвард, он же само воспитание))) Он не решает проблемы с помощью драки, он мастер говорить, а не размахивать кулаками, хотя я бы с удовольствием посмотрела на их битву)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ретра | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:53 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард офигенный персонаж, но честно говоря эта его сдержанная страсть иногда при чтении книг,аж бесить начинала, всё таки мне не хватало тёмного эдварда, он ведь вампир, а не божий одуванчик, но дорогие мои, вдоволь начитавшись фанфиков по саге,в том числе и с завышенным рейтингом, я удовлетворила свою потребность полностью.......
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:16 | Сообщение # 115 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ретра) вдоволь начитавшись фанфиков по саге,в том числе и с завышенным рейтингом, я удовлетворила свою потребность полностью....... для этого они и нужны) Меня позже тоже начинала бесить сдержанность Эдварда, но с другой стороны, это его "изюминка", я бы сказала... это придаёт ему некоторую привлекательность..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:45 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
|
Эдвард Каллен - как много в последнее время это имя значит!!! Он безоговорочно просто потрясный. Я когда посмотрела Сумерки (а фильм я посмотрела первее, чем прочитала книгу), мне он конечно понравился, такой лапа, но мне так частенько нравятся актеры из фильмов. Но когда я прочитала книги - "я безаглядно и навсегда влюбилась в него" . В тот момент я поняла смысл любви и отношений двух людей. Конечно ясно, что у них особенный случай (то, что Эдвард вампир) но это ничего не меняет в межличностных отношениях. На тот момент я жила с парнем, но после всех книг меня будто подменили, я поняла что то, что творится между нами любовью не назовешь никак, как бы я не старалась..... И я от него ушла..... хотя вместе были 2 года . Я понимаю, что нормальный человек так бы не сделал, из-за каких-то книжек, но именно Стефани Майер дала мне полностью понять что мне нужно в моей жизни! Может я сошла с ума! Я прекрасно понимаю что такого как Эдвард (это в большинстве касается его душевных характеристик, чем внешних - хотя и на внешность он мне нра) не найдешь в реальном мире , но ведь можно поикать хотя бы примерно! Он такой заботливый, понимающий. А как он любит!!!!! Всем сердцем и душой, и хоть он сказал как-то что он слишком эгоистичен, чтоб оставить Беллу в покое, но вот как раз эгоизма в нем меньше всего. Ради такого - "Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному". Жаль, очень жаль что все же таких как он не бывает!!!!!!
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:06 | Сообщение # 117 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Он просто такой каким и должен быть, единственное не хватает упорства настоять на своем. есть такие молодые люди..просто девушкой такой надо быть, чтоб был такой мальчик рядом. Вот и все!!! А так это первый такой герой фильма...от которого, я даже в инете сижу...и мне все интересно.
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал myEclipse - Пятница, 02.04.2010, 20:28 |
|
|
|
КСЯ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:21 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Особой симпатии я не питаю к Эдварду!!! Он странный какой-то. Иногда уйдет в себя и всё, его не переубедить...Решает за всех вокруг... А как он убивается из-за своей сущности. Извините фанатки Эдварда, но честно не цепляет он меня за душу и всё!!!
КРИСТЕН стюарт - ты мой кумир!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:31 | Сообщение # 119 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
...Но и Джейкоб мне нравится по своему (но он еще подросток) Такой обаятельный))))
|
|
|
|
Poupée | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:29 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, подросток!!! Всего лишь на год младше Беллы)
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:28 | Сообщение # 121 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Poupée, ну, вот им же нет еще и 20-ти, а значит подростки тогда оба!!! зато какие
Сообщение отредактировал myEclipse - Понедельник, 12.04.2010, 10:06 |
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:56 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Эдвард - настоящий идеал для любой женщины; он божественно красив, у него потрясающий характер - кто еще мог бы так много внимания уделять не себе, а любимой девушке, и делать все для того, чтобы она была счастлива? Но в то же время мне кажется, что парням если и нужно к такому стремиться, то палку все равно лучше не перегибать. Недаром же говорят, что люди любят друг друга именно за недостатки! Будь все люди идеальны, думаю, было бы гораздо скучнее жить))
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:38 | Сообщение # 123 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Lady_Night, согласна, он хочет все сделать для Белки идеально)))
|
|
|
|
Hima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:46 | Сообщение # 124 |
Колдун
Статус:
|
Эдвард хороший, лишь немного бесит то, что я в данном случае солидарна со всеми его фанатами. Просто это редко бывает
Любовь- это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (с)
|
|
|
|
Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:32 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Кейт) Как Вы относитесь к Эдварду? Души в нем не чаете, или готовы послать куда подальше?))) Как умудряется он все свои недостатки превращать в достоинства? Порассуждаем? Я души в нём не чаю))))))))))) он мой ангел) пример для подражания всех современных мужчин, которые забыли что такое женщина, девушка, бабушка, девочка и как с ними нужно обращаться!!! недостатки??? какие именно??? по мне... так у него нет недостатков)))))) если пошутить, то готовить ему не надо, он сам тебя накормит до отвала, денег на одежду особо не надо ему не холодно, да и деньги у него есть))))) за 109 лет-то накопил))))))))))) а если на счёт характера - это просто сказка! Внешность... очень странно, но это как раз мой идеал) Высокие скулы, прямой нос, губы пухлые, улыбка класс, волосы) мм)) тело нормально)) ОН ЗОЛОТОЙ!!! понятно почему Белла на него запала))) тем более вампир....... а они так притягивают...))
|
|
|
|
Ольесс
|