Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Эдвард Каллен
Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через девяносто лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, штат Вашингтон, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, обладающей щитом, защищающим от психического воздействия.
Материал взят из "Википедии".
Как Вы относитесь к Эдварду? Души в нем не чаете, или готовы послать куда подальше?)))
Как умудряется он все свои недостатки превращать в достоинства? Порассуждаем?
Убедительная просьба: говорим только об Эдварде, а не о Робе и его роли.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Оифгенный мужчина!!Откопайте мне такого, выдайте...и я не возьму. Всё в нём отлично, но иногда идеальность надоедает..фыр но так это саммый желанный мужчина на планете))всем бы таких Эдвардов Он такой, наверно потому что столько лет жил, многое повидал, многое изучил, ему проще видеть людей из своего дара, и он умеет обольстит))мурр
|
|
|
|
twilight_vampire | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Эдвард конечно мечта, но меня иногда просто бесит все эти его штучки про контроль. Мне иногда даже жалко Беллу было. Но Эдвард это Эдвард. Другого нет и не будет. Короче, он почти идеал. И это хорошо, так как с идеалом было бы скучно, в нём нечего было бы воспитать, изменить.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Хороший персонаж получился , прям мечта, практически) жаль у меня идеал немного другой)))) Quote (twilight_vampire) просто бесит все эти его штучки про контроль Вот абсолютно согласна))) не люблю зануд)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Эдвард...ох как я была влюблена в этого героя после первой книги...да что уж скрывать..вплоть до четвертой...в четвертой, он мне моментами становился неприятен...,( но он не идеальный....то есть идеальный, но не в том смысле. единственое, что меня в нем раздражает, это "драматичность"....и нытье...а так...ну эт "принц в образе вампира")))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард классный! Таких, как говориться, уже не выпускают))) Умный, обьразованный0, даже очень, заботливый, терпеливый, красивый, сильный, быстрый, ловкий..... перечислять можно до бесконечности. Мечта всех женщин. Я к нему тоже, как и к Белле, всей душой прикипела. Рада, что после стольких лет одиночества он нашел свою любовь
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Джейк, прекрасные слова ятоже так считаю
|
|
|
|
DarkyAn | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:25 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Джейк) Эдвард классный! Таких, как говориться, уже не выпускают))) Умный, обьразованный0, даже очень, заботливый, терпеливый, красивый, сильный, быстрый, ловкий..... перечислять можно до бесконечности. Мечта всех женщин. Я к нему тоже, как и к Белле, всей душой прикипела. Рада, что после стольких лет одиночества он нашел свою любовь ой как хорошо сказанно))Сказка а не парень...эх а раньше ведь такие как Эдя попадались)
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:52 | Сообщение # 9 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LunarEclipse) прекрасные слова cry ятоже так считаю Quote (DarkyAn) эх а раньше ведь такие как Эдя попадались) Ооочень давно)))
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Leon | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Я не буду врать, нравился очень раньше, но это просто первые впечатления, первые эмоции, а сейчас довольно холодно к нему отношусь, потому что я в команде Джейкоба Эд хороший и это всё что можно сказать, а, нет ,даже, лучший, наверно, из мужчин Я с ним наврядли смогла бы общаться а то и более того .....
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Суббота, 27.06.2009, 05:57 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Я думаю, он нравится каждой, ну вряд ли хоть кто-нибудь останется равнодушной к Эдварду))) Стефанни Маер создала идеального парня (вампира), его поведение, отношение к девушкам, взгляды на жизнь......ну и все прочие каждая наверно мечтает о таком, потому что в наше время очень сложно найти такого и мне кажется именно поэтому многие ему симпатизируют и я не исключение Ноэта идеальность иногда, как мне кажется, надоедает......хотя)))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Эм....Ну не знаю....иногда очень льстит то,что он весь такой идеальный,и на руках носит,и готовить умеет,и заботливый,и образованный...Даже бывает время,когда сама бы не отказалась от такого парня....Но,думаю,это не то,что нужно на каждый день жизни.
|
|
|
|
ТОГА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Эдвард самый идеальный вампир на земле.Многие мечтают о нем,многие хотят его,многие ненавидят за идеальность.Он отдан Белле.Он искренен,добр,слишком самокритичен (что иногда переходит в самобичевание и раздражает!).Эдвард-идеальный брат,о котором я мечтала всегда.Но как парень...Просто таких не бывает.Но именно он приходит в мечтах... P.S.не подумайте,что я от него без ума.Он нравится мне как человек и как вампир.
Жизнь-это тоже чья-то идея...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ТОГА) иногда переходит в самобичевание и раздражает!. Да-да!Именно...За вот это "Я монстр" и вариации на эту тему уже хочется запустить тапком в комп(если книжка электронная) или кидануть книгу об стенку
|
|
|
|
Etenette | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:23 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Отрываясь от образа Эдварда, созданного Робом, говрорю: Эд - идеальный... и бла бла бла... Но ведь я то не бессмертная))) и даааалеееекооооо не идеал....Поэтому мне б наверно он надоел... Он бы предугадывал мои желания, мою реакцию и.т.д. Хотя, определенно в нем есть то, чему нынешним парням стоит учиться учиться и еще раз учиться....
|
|
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Эдвард - просто идеал))))) Моё отношение к этому вампиру выражается одним смайлом
|
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Ну...об Эдварде можно наверное говорить бесконечно...Вот он идеал...Я после книги и фильма реально впала, в так называемую "постсумеречную" депрессию...Было ужасно тоскливо и обидно, что в реальной жизни, не существует такого "Эдварда"
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Уллу) .Я после книги и фильма реально впала, в так называемую "постсумеречную" депрессию... У меня точно так же было! Quote (Уллу) было ужасно тоскливо и обидно, что в реальной жизни, не существует такого "Эдварда" Вот вечно так, придумают идеального героя, а нам девушкам только страдай и мучайся))) Эх....где же ты, Эд???????
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
О-о-о...безусловно, он мой любимчик , фаворит! А если серьезно, это просто самый идеальный собирательный образ из самых запредельных девичьих грез...И красив, как бог, и умен, и ловок, и обходителен, и сексуален, и скромен, и слегка опасен....мечта, а не мужчина!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
Black_Alda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:17 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Но его, простите, нытье порой просто невозможно...и с ним, наверное, иногда скучно. Зато потрясающе спокойно - и за это, пожалуй, можно многое простить. А то, как он оставляет Беллу - это ужасно глупо, по-моему. Тут и своеобразный эгоизм, и вялая попытка быть хорошим...не знаю. Мне кажется, быть убитой, или растерзанной, или обратиться в вампира - ничто, по сравнению с душевными терзаниями бедняжки Беллы...)
|
|
|
|
Pchela | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:02 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется Эдвард замечательный мужчина!! Как бы хотелось встретить такого обаятельного и в то же время опасного, чтобы с ним хоть на край света и любить всем своим существом!!! Но таких мужчин не быват, увы...
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:37 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Единственное, что мне нравится в Эдварде - это его галлантность с девушками. Это как раз то, чего недостаёт всей мужской половине человечества. А так: Эдварпд ну слишком идеальный.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Мелодия сердца
|