Новый дизайн
|
|
KrisSten | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Седня зашла, смотрю: аватарки изменились! Круглые углы. Очень хорошо, так даже лучше)))))) Повторюсь: мне дизайн очень нравится))
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:48 | Сообщение # 102 |
[The Believer]
Статус:
|
В целом дизайн хороший, хотя мне лично больше нравился черный или тёмно-серый фон. Ничего не имею против бабочек, и розовый цвет переношу достаточно спокойно:D Единственное, что не нравится пока - поле форума кажется узковатым, не очень удобно читать. Особенно когда у кого-то в подписи стоит широкая картинка, а у кого-то меньше, посты смещаются и стоят неровно друг над другом. Да и обводка вокруг аватаров не нужна вовсе, имхо.
|
|
|
|
Millarka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 103 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Anastazzie, ооо, мне тоже этот ободок вокруг авы не нравился!=) Сейчас смотрю убрали? Теперь я довольна всем!
|
|
|
|
Lorri | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:46 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Millarka, Как убрали? У меня остался.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:29 | Сообщение # 105 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Lorri) Как убрали? У меня остался. Был широкий, цветной, оставили тонкий серебристый.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:51 | Сообщение # 106 |
|
А мне понравилось) Я давно хотела зайти на сайт, почитать бонусы к Сумеркам от Майер, и осталась здесь*)* Круто. Молодцы... P.S. Бабочек я не заметила)))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:24 | Сообщение # 107 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Тэя) Был широкий, цветной, оставили тонкий серебристый. Теперь самое оно) Я вот ещё спросить хотела, а вот эти кнопочки, на которых написанно пользователь, администратор, у всех серыми стали? Просто сначала они розовыми были, а терь у мя они серые, так и надо? И вот ещё, не знаю не слишком ли я обнаглела, но всё-таки, можно ли сделать, чтобы ЛС непрочитаннные отличались от прочитаннных по цвету) Просто на таком розовом фоне блекло-золотистый цвет теряется и сложно заметить, где ЛС ширным шрифтом, а где нет)Добавлено (22.08.2009, 13:24) --------------------------------------------- Вот ещё, никак не могу понять, почему, когда страница полностью открывается и добавляется рамочка вокруг авы, сам аватар пропадает? Это я про свой говорю. Или это только для меня он пропадает?
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:27 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Pelagus) Я вот ещё спросить хотела, а вот эти кнопочки, на которых написанно пользователь, администратор, у всех серыми стали? Ага, у меня тоже серая... Мне больше розовые нравились.Добавлено (22.08.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Pelagus) почему, когда страница полностью открывается и добавляется рамочка вокруг авы, сам аватар пропадает? Это я про свой говорю. Или это только для меня он пропадает? Не знаю... У меня сначала ава без рамочки появляется, а потом добавляется эта рамка.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 109 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Теперь рамочки у авки больше не будет, да? или тока у меня ее нет?
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:48 | Сообщение # 110 |
*Злая Береза*
Статус:
|
АlyonaLar, их убрали по многочисленным просьбам.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
love_U | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 111 |
Вампир
Статус:
|
Ой...вот уж не знаю, кто придумал эту крутящуюся штуку с популярными новостями, но РЕСПЕКТ ему просто огромный...я уже минут 20 как загоняюсь...так прикольно
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:21 | Сообщение # 112 |
Между сном и явью
Статус:
|
Читаю форум и ничего понять не могу, какие-то бабаочки цветочки, а потом до меня дошло, дата вон какая стоит! Я по поводу нового дизайна который в коричневых тонах, когда его устанавливаешь, и пишешь на форуме и делаешь цитату, то в поле цитаты ничего не видно, вот смотрите ( ну только если у вас коричневый ) Quote многочисленным просьбам. Ну так кто увидел, что написано?? Сделайте пожалуйста с этим что-нибудь, а то я хочу коричневый оставить, но цитаты читать не возможно. Спасибо!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:28 | Сообщение # 113 |
[love sucks]
Статус:
|
Mirinka, такая ж фигня читала читала..тупо втыкаю а оказывается дата старая... так вот дизайн новый просто класс, но одно "НО" на форуме цитируемые комменты не видны вообще, они сливаются с фоном окна... приходится выделять текст, чтобы прочесть что не очень удобно... вот как то так...
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:01 | Сообщение # 114 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Дорогие модераторы, сначала хочу сказать огромное спасибо за новый дизайн.Он шикарен, даже представить не могу, сколько вложено усилий. Но я хотела бы спросить: только у меня очень плохо видно цитаты?Добавлено (11.11.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) на форуме цитируемые комменты не видны вообще, они сливаются с фоном окна... приходится выделять текст, чтобы прочесть ой, только что увидела, что у меня не одной
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:31 | Сообщение # 115 |
Becoming fearless
Статус:
|
Natty_Green, Terra_Incognita, Mirinka, у меня то же самое, ребят.. А вообще, коричневый дизайн просто супер, собираюсь его оставить.. но прошу, решите проблему с выделением.. вообще текст при выделении цитаты не видно!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:47 | Сообщение # 116 |
I'm every woman
Статус:
|
Ничего страшного, сейчас девушки наши отоспятся и всё решат)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:05 | Сообщение # 117 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Я думаю девушки решать проблему "цитат" а вот Диз просто суперь) мне и старый нравится и новый) просто нонсенс в моем случае) Спасибо Вам огромное за Ваш труд) Отсебятина: тоже начала читать про цветочки и бабочки, про рамки на авках... долго врубалась где это такое Добавлено (11.11.2009, 14:05) --------------------------------------------- ой забыла спросить, а вот вкладка "инфа о пользователи", осталась в том же стиле, это так и надо? или все же тоже поменяют на коричневую?
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:58 | Сообщение # 118 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
все услышали, действительно спим пока , хоть и на работе)). Начнем работать в 15.00, точнее через 3 минуты )))
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:59 | Сообщение # 119 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
да диз в коричневых танхочень понравился.... но тоже присоединюсь к просьбам решить проблему с цитатами.... действительно не видно ничего... было бы не плохо,еслибы в цитате текст был не белый,а черный! на этом светло-желтом фоне он отлично смотрелся бы!!!! а так все супер))спасибо)
Сообщение отредактировал [Angel_oF_Twilight] - Среда, 11.11.2009, 16:00 |
|
|
|
Mirinka | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:17 | Сообщение # 120 |
Между сном и явью
Статус:
|
Уже все исправили, получилось просто класс, я теперь сижу на коричневом дизайне, но теперь другая проблема, в сообщениях форума не видно надписей сверху - типа вот таких Дата: Среда, Сегодня, 15:59 | Сообщение # 119 - они какие-то слишком светлые, не понятно цвета, подшаманьте, плизззз, спасибо!!!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:29 | Сообщение # 121 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Mirinka, работаем. Проблему видим.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 122 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Кейт) работаем. Проблему видим. спасибо вам большое, что вы это делаете! в целом дизайн бесподобен...совершенно очаровательные цвета, узоры и фото на страничках теперь здесь стало еще уютней
|
|
|
|
|
Lorri | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:52 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Оооо, второй диз клевый))) И цвета более привычные, и под новолуние подходит и шапки классные)))) Туманчик с елочками мне вообще нравится))) Какой-то он такой... приятный))) Клево девчонки))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 125 |
Сoffee nerd
Статус:
|
простите, я немного тупанула с комментом.. дизайн классный..мне очень понравился.такой прям загадочный, необычнй и фантастический..))) я в восторге! спасибо!!
|
|
|
|