Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:35 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
интересный дизайн. спасибо за обновку! только при вызове Закладок на несколько секунд грузится предыдущий дизайн. и это специально задумано, что Личный кабинет расположен только на главной странице?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:37 | Сообщение # 155
"Мисс Осень"
Статус:
Дизайн отличный) единственное набор текста сообщения плохо видно. (фон серый и текст серый), глаз ломается пока рассмотришь чего накарябал.. может его чуток светлее сделать?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:42 | Сообщение # 156
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах! Новый дизайн просто бомба. Мне и старый очень нравился, но новый, просто великолепен! Я не могу найти других слов, кроме: восхитительно, обалденно, классно.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:50 | Сообщение # 158
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Киара)
единственное набор текста сообщения плохо видно. (фон серый и текст серый), глаз ломается пока рассмотришь чего накарябал.. может его чуток светлее сделать?
Учтем, исправим.
Quote (Millarka)
динственное, смущают золотистые рамочки вокруг аватаров
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:21 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Девчонки! Огромное спасибо всем, кто денно и нощно трудится над тем, чтобы было красиво и удобно! Мне, как художнику и человеку с не совсем хорошим зрением порадовала функция, что теперь можно читать главы на белом фоне - нет такой сильной нагрузки на зрение. А насчет рамочек могу сказать, что они больше подходят картинкам с изображением человеческих лиц, чего не скажешь о моей. Но это не настолько принципиально. В любом случае, я всегда буду в восторге от жудожественного творчества WebTarget!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 20.06.2010, 11:58
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:36 | Сообщение # 160
★SuperDark★
Статус:
Новый дизайн очень хорош! Спасибо всем, кто работал над ним! Единственное смущает - у меня аватарка занимает только половину рамки, а у кого-то - всю рамку... Интересно, почему так?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:41 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Мне понравилось,правда немного ярко будет для тех,кто здесь живет.Не люблю красный,он сильно выделяется,но так надо.Вообщем мне все понравилось.Определенно 1 и 3 стили самые удачные
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:52 | Сообщение # 162
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
у меня вопрос маленький - в левом нижнем углу там где личный кабинет, не могу до конца прочесть что расположено ниже? ...заканчивается на "отправить ЛС"..хотя видно что ниже есть еще что-то))) вроде про почту что-то.... спасибо.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:47 | Сообщение # 165
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
у меня иногда при открытие тем на форуме открывается самый первый дизайн..почистила кеш все равно иногда меняет само.. это проблема с Оперой или с дизайном..?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:20 | Сообщение # 167
Becoming fearless
Статус:
Огромное спасибо за новый дизайн, любимая администрация! Но, мне не нравится, что вокруг аватаров эта золотистая рамочка.. какая-то лишняя она, по-моему. А так всё просто прелестно)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:26 | Сообщение # 168
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Bublik)
у меня иногда при открытие тем на форуме открывается самый первый дизайн..почистила кеш все равно иногда меняет само.. это проблема с Оперой или с дизайном..?
Все зависит от скорости интернета - нужно немного времени, чтобы подгрузить новый диз.
Quote (Klybnichka)
эх, а я пошла на старый дизайн, не могу..когда сообщение пишешь все серое.... wacko ..глазам не удобно)))
Исправлено.
Quote (Nato4ka)
Но, мне не нравится, что вокруг аватаров эта золотистая рамочка.. какая-то лишняя она, по-моему.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:36 | Сообщение # 172
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Кейт, это снова я. Новый дизайн прекрасный.Очень понравился. Но у меня все те же проблемы: На всех остальных страницах кроме главной - у меня романтический стиль. Приходиться по нескольку раз перезагружать страницы,чтоб материал появился. И так и должно быть: Полоска с личным кабинетом только на главной странице когда? помоему тут что то не так..ведь смысла нет делать личный кабинет только на главной странице..
Спасибо за прекрасный дизайн) Мне очень-очень понравился.Очень жду ответа на вопросы.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:24 | Сообщение # 173
Верховный маг
Статус:
Дорогие господа и дамы))) Огромное спасибо вам за новшества на сайте, теперь каждый может подключить картинку на свой вкус, и очень обрадовала возможность читать на белом фоне,это очень актуально для пользователей, имеющих проблемы со зрением. Желаю вам новых творческих идей)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:03 | Сообщение # 174
★Alter ego★
Статус:
Все просто замечательно, как и всегда! У Вас, наши милые, и не может быть по-другому!! Спасибо Вам за это чудо! За Вашу постоянную работу! За бессонные ночи!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:30 | Сообщение # 175
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дизайн новый классный, просто супер!)) Спасибо за работу)) Но возникли некоторые вопросы: 1. А личный кабинет, можно просматривать только на главной странице? И 2. У меня почему-то прыгает "приветствие" и иконки стиля. Скрины:
Вот на главной странице: (желтым отмечено) И при чтениии материала:
Скроулинг до конца, поэтому не понимаю, почему "это" прыгает. Кеш чистила не помогает...
Сообщение отредактировал Yulia_small_vampire - Воскресенье, 20.06.2010, 17:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ