Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Buried alive/ Погребенные заживо
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За эту шедевральную обложку спасибо талантливой [:Sad-Albion:]!
Автор: MissAlla Меня зовут Алла, приятно познакомиться! Бета: MariyaK ( с 6 главы!) Статус: в процессе Главы будут выкладываться по возможности, не хочу кормить пустыми обещаниями и бессюжетными главами! Фанфик я планирую не большой, но насыщенный! Будут писать приблизительно название глав. Категория: Все люди Пейринг: Эдвард/Белла, стандарт. Возможны изменения по ходу написания Рейтинг: R Жанр: Deathfic, Romance, Angst Саммари: Место. Действия. Жизнь. И много судеб переплетенных в одной точке. Рим. Какого это? Быть погрёбным заживо? Узнаешь… От автора: Описание, название- всё это может показаться мрачным настолько, до отвращения...Но здесь будет не только физические, душевные страдания, но и умопомрачительная любовь. Само действия, относящиеся к название начнется с 3 главы. Размещение: Только на ТР!
Сообщение отредактировал MissAlla - Пятница, 30.05.2014, 20:37 |
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:06 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
название жуткое. сюжет интересный В ПЧ можно??????
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:15 | Сообщение # 27 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маленькая_Элис, приветствую!
Quote (Маленькая_Элис) название жуткое. сюжет интересный Да, название и в правду жуткое, но не нужно так пугаться! Сюжет, надеюсь, вам не покажется таким мрачным, ведь, разбавленный любовью, он будет насыщенным!
Quote (Маленькая_Элис) В ПЧ можно??????
Добро пожаловать, дорогая! Всегда рада видеть тебя на форуме!
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:13 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
когда же продолжение??
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:56 | Сообщение # 29 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маленькая_Элис, привет
Quote (Маленькая_Элис) когда же продолжение?? Солнышко, глава уже давно написана и даже отредактирована. Когда мне скинут редакцию, сразу же выложу Добавлено (18.12.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Новая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:20 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
MissAlla, привет=* вот и я добралась до сюда со своими лапками)) Ох, мне нравиться, еще как. Ты замечательно пишешь. Без ошибок, с хорошими описаниями и четким изложении мысли. Я в восторге! записывай в ПЧ, я тут надолго. Только объясни мне пожалуйста еще раз уговор между Джейком и Эдом, а то я не особо в него вникла))
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:13 | Сообщение # 31 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
starstrukk, привет, дорогая! Давай для начала познакомимся, хорошо? Меня зовут Алла, к вашим услагам
Quote (starstrukk) )) Ох, мне нравиться, еще как. Ты замечательно пишешь. Без ошибок, с хорошими описаниями и четким изложении мысли. Я в восторге!
Очень приятно, что тебе понравилось. Более, что ты прокомментировала, ведь поддержка очень важна! Насчёт ошибок, то всё благодаря бете и модераторам.
Quote (starstrukk) записывай в ПЧ, я тут надолго.
Конечно, добро пожаловать! Чай, кофе?
Quote (starstrukk) Только объясни мне пожалуйста еще раз уговор между Джейком и Эдом, а то я не особо в него вникла
Ну-с, начнём с того, что Джейкоб у меня в очень забавном амплуа, т.е. с самого начала-злодей. Без оправданий. Его целью является Белла, но истинные мотивы мы узнаем из следующей главы. Цель Джейкоба-сердце Беллы, её доверие. Так сказать, сама придёт в лапы к зверю. Без мотивации в таком положении это почти невозможно, разве что разбитое сердце. Поддержка. Джейкоб надеятся, что Белла кинется в его объятия, ища поддержку. Он простит Эдварда разбить Изабелле сердце, поиграть её чувствами, как бы банально это не звучало.
Надеюсь, ответила
Постараюсь не разочаровать тебя в дальнейшем! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:56 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
MissAlla, спасибо за приглашение! Тема мне понравилась, саммари заинтересовало) Как только будет минутка, сразу прочту всё, что есть, и отпишусь
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:58 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
спасибо за приглашение. пошла читать-потом отпишусь.
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:30 | Сообщение # 34 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Goldy-fishes, привет!
Quote (Goldy-fishes) Тема мне понравилась, саммари заинтересовало) Это радует, надеюсь, история тоже не разочарует:)
Quote (Goldy-fishes) Как только будет минутка, сразу прочту всё, что есть, и отпишусь Буду ждать, располагайся поудобнее!
P.S. Давай познакомимся, ага ага? Я Алла, а вас, золотая рыбка, как величать?
КЛёля, привет, и тебе!
Quote (КЛёля) пошла читать-потом отпишусь
Буду ждать, приятного прочтения!
P.S.И с тобой давай раскроем тайну имён, окей? Я всё та же Алла)
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:45 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
MissAlla, приятно познакомиться, я - Таира, но обычно Таи или Тэя.) уговор ты отлично объяснила, спасибо большое!) Очень интересно, что же там дальше, не задерживай главки)) можешь присылать мне уведомления?)
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:54 | Сообщение # 36 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
starstrukk
Quote (starstrukk) приятно познакомиться, я - Таира, но обычно Таи или Тэя.)
Взаимно! Мне больше нравится Таи, окэ?)
Quote (starstrukk) уговор ты отлично объяснила, спасибо большое!) Очень интересно, что же там дальше, не задерживай главки))
Хорошо, я постараюсь не задерживать.)
Quote (starstrukk) можешь присылать мне уведомления?
Конечно, я всегда так делаю, принцип!
Спасибо, что читаешь мою историю!
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:02 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
MissAlla, Quote (MissAlla) Мне больше нравится Таи, окэ?) без проблем) Quote (MissAlla) Хорошо, я постараюсь не задерживать.) ловлю на слове Пфф... не за что говорить "спасибо". Это я рада, что наткнулась на эту красоту
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:35 | Сообщение # 38 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
starstrukk
Quote (starstrukk) ловлю на слове
ахахах, чёрт
Quote (starstrukk) Пфф... не за что говорить "спасибо". Это я рада, что наткнулась на эту красоту
Ох, ты льстишь мне, но я не против!
|
|
|
|
|
perl | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:03 | Сообщение # 40 |
Rose Frost
Статус:
|
Нагло требую себя в ПЧ! Очень классно, всё так эмоцианально! Ты гений, молодец! Жду проду!
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:47 | Сообщение # 41 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natik359, привет, дорогая! Quote (natik359) спасибо большое за приглашение! Как и обещала добралась до субботы Ох, ты и в правду это сделала, а я ждала!
Quote (natik359) Сюжет интересный характеры героев необычны.. Спасибо. Сделать сюжет интересным сложно, создать собственную личность-сложнее. И если что-то выход, то это действительно радует.
Quote (natik359) Честно..меня очень пугает Джейкоб, да же думать не хочется, что Эдвард позволит причинить зло Изабелле, надеюсь он хоть что-то попытается сделать ведь вроде не дурак
Джекоб, Джейкоб, ох, этот человек ещё себя проявит, но пока его ( а может и не его) "коварный" план приходит в действие, то вся надежда на Эдварда. Конечно, он далеко не дурак, поэтому, надеюсь, сможет что-то сделать, но что именно? Ах, посмотрим...
Quote (natik359) Интересно если остальные где-то заперты внизу, да и сам Джейкоб получается тоже, то чем же питаются остальные????
Как сказал Джейкоб, то это не совсем его игра. И дело тут немного глубже... На все вопросы, связанные с выживанием других я частично отвечу в следующей главе.
Quote (natik359) И вообще если это катакомбы, ведь там можно заблудится наверно у Джейкоба есть карта!?
О, в нашем развитом технологиями мире уже давно не нужны карты, даже в катакомбах. Но... всё возможно, и даже эти современники возьмут в руки бумагу!
Quote (natik359) Очень интересно! принимай в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за эту оценку, мне очень приятно! Надеюсь, дальше также не разочарую! Всегда рада видеть тебя на форумах своих историй!
perl, здравствуй!
Quote (perl) Нагло требую себя в ПЧ!
Забираю в ПЧ наглую девчонку! Люблю наглых, ахах В меру, конечно!
Quote (perl) Очень классно, всё так эмоцианально! Ты гений, молодец! Жду проду!
Ну, гений-это громко! Спасибо за отзыв, я рада, что тебе нравится!
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:51 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
MissAlla, Ал, ты меня в ПЧ забыла добавить(
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:13 | Сообщение # 44 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Уверена, что дальше будет еще интереснее, так что я с вами ребятки) Я в ПЧ!)
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:29 | Сообщение # 45 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღДомовенок_Эддяღ, здравствуй! Я не прочь с тобой познакомится! Алла *протяну-ка я свою лапу*
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Уверена, что дальше будет еще интереснее, так что я с вами ребятки) Очень хорошо, что с нами! Надеюсь, тебе понравилось, и постараюсь дальше так же не разочаровывать) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я в ПЧ!) С удовольствием, дорогая!
Спасибо, что заглянула
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 46 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (MissAlla) Я не прочь с тобой познакомится! Алла *протяну-ка я свою лапу* Настасья,очень приятно *пожала руку* Quote (MissAlla) Очень хорошо, что с нами! Надеюсь, тебе понравилось, и постараюсь дальше так же не разочаровывать) Уверенна, не разочаруешь) Quote (MissAlla) С удовольствием, дорогая! Спасибо, что заглянула Не за что) Была только рада)
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:26 | Сообщение # 47 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Настасья,очень приятно *пожала руку*
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:58 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
|
Оооочень классная история)))))Хотелось бы в ПЧ
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Parma High
|