Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Саммари: Юный и тщеславный граф Каллен с целью получить наследство от покойного дяди, вынужден немедленно женится. Недолго думая, он выполняет условия завещания, сделав свой выбор в пользу юной виконтессы Беллы-Мари Свон. Не желая видеть супругу подле себя, молодой граф оставляет ее в небольшом поместье в отдаленном уголке Англии и вновь окунается в бурное течение лондонской жизни. Сменяя любовниц одну за другой, он наслаждается свободной жизнью, когда подобно яростному ветру в его жизнь врывается прекрасная и жестокая графиня Мейсен, таящая в себе множество секретов.
Статус: в процессе
От автора: Увлечение историческими фильмами не прошло для меня бесследно, как вы успели заметить. ) Я долгое время отметала зародившуюся идею фанфика, ссылаясь на уже имеющуюся пару произведений, находящихся в стадии процесса, но в итоге сдалась и решилась открыть тему на форуме.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:51 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!! у Беллы жизнь поменялась круто, ей не повезло....... поменять свою жизнь вот так просто и за близкого человека. трудно ей((
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:40 | Сообщение # 105
Маг
Статус:
глобус, добро пожаловать
Дорогие девочки, я прошу огромное прощение за то, что уже давно не выкладываю проду в данный фф. Сейчас я едва выкраиваю время, чтобы заглянуть на сайт. Проды для фанфов приходиться писать поздними вечерами и к сожалению на это не всегда находятся силы и время. Обещаю, что постараюсь выкроить время для продолжения фанфа. Надеюсь, вы все еще будете заинтересованы.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:59 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Девочки, мне очень жаль за временный перерыв в фанфе, но к сожалению я вынуждена продлить его еще немного до того времени, когда завершится мой первый фанф. Времени кастострофически мало, а данная история требует полной самоотдачи. Этот фанф на данный момент - самая важная моя работа, поэтому хочется создать ее именно такой, какой она была задумана. Я надеюсь ваше ожидание будет оправдано в будущем.
Мои дорогие читатели, спасибо, за внимание, оказанное данной истории.
Фанф не заброшен, он просто временно приостановлен. В настоящее время, я заканчиваю работу над моим другим произведением. Как только фанф будет завершен, будет продолжена работа над "Фавориткой".
Большое спасибо за ожидание и проявленное терпение. Буду рада видеть Вас в рядах постоянных читателей. Надеюсь работа над произведениями не займет много времени и Ваше ожидание не будет долгим. Ваша, arfa.
Дорогой автор, я ведь тоже хотела присоединиться к читателям , ждущим продолжение "Фаворитки". Читала давно, очень понравилось содержание, решила, что заброшен. Ну, а теперь с новыми силами жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:28 | Сообщение # 116
Маг
Статус:
Цитатаterica ()
Дорогой автор, я ведь тоже хотела присоединиться к читателям , ждущим продолжение "Фаворитки". Читала давно, очень понравилось содержание, решила, что заброшен. Ну, а теперь с новыми силами жду продолжения.
terica, спасибо за ожидание Рада видеть Вас на форуме этого произведения
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:41 | Сообщение # 119
Маг
Статус:
Цитатаbortinna ()
Супер
bortinna, спасибо
ЦитатаМаш7386 ()
arfa, я в полном восторге от истории! Замечательный слог! Большое спасибо! Пожалуйста, не бросайте фанф. Мы очень очень ждём продолжение.
Маш7386, большое спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что история Вам понравилась. Фанфик ни в коем случае не заброшен, просто отложен до завершения остальных моих произведений. Спасибо за ожидание, и за то что остаетесь на страничках форума этой истории
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ