Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дневник жизни моей
RishaaaДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Rishaaa (в прошлом karinka99)
Рейтинг: PG
Пейринг: -
Жанр:Angst
Аннотация: Привет, мамочка. Знаешь, наверное, это глупо: сидеть против твоей могилы и писать тебе письма. Да что там, не «наверное», это точно глупо. И так не свойственно мне…

leverinaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:26 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

у меня какие-то проблемы с инетом, мои посты сразу не видны.
Я этот пост чуть позже повторила, а здесь просто хочу похвалить автора за то, что очень достойно принял участие в конкурсе "Нон-фикшн"!

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 25.04.2012, 22:05

ЭlиsДата: Вторник, 24.04.2012, 14:57 | Сообщение # 3
Котенкин

Статус:

Rishaaa, мне понравилась история happy Прослезиться заставила, да... Проникновенно получилось.
Спасибо=)

AiteДата: Вторник, 24.04.2012, 15:20 | Сообщение # 4
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Rishaaa, спасибо за эту историю!) Я уже писала в комментарии, но всё же повторюсь: мне очень понравилось. Так искренне, так проникновенно!)

В этой истории мне понравилось:

◊ искренность чувств
◊ та любовь, с которой Лили относилась и к матери, и ко всей семье
◊ добрая и хорошая мачеха, которая не настаивала на том, что её называли мамой и не пыталась её заметить
◊ что в таком небольшом по объёму тексте ты (ничего же, что я на "ты"?)) смогла описать такой большой отрезок жизни
◊ вот эти предложения:
Я, кстати, все-таки сумела искреннее радоваться, когда мой племянник становился на год старше. Ты уж прости, мам, но так будет правильней.

которые заставили меня почувствовать одновременно и радость за то, что жизнь для Лили продолжается, и грусть, ведь было сложно воспринимать этот день как день рождения, а не день смерти.

Плохих сторон в этой истории я не нашла. Может, они и были, но для меня их нет)

Ещё раз огромное спасибо за историю и удачи в дальнейшем творчестве!) wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

leverinaДата: Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Как-то в марте, в пятницу, пошла после работы на учебный семинар. Тема была - "как люди переживают утрату" или что-то вроде этого. А в субботу заглянула на конкурс "Нон-фикшн" и прочла этот рассказ. Кто автор - понятия тогда не имела, ну, конкурс же.

Бывают же совпадения, Кариша.

Пришлось ведущей семинара (профессорше из Будапешта) текстик на память подарить. Только я - простите (или убейте) - имена и названия городов на славянские заменила. Чесслово, хуже не стало.

Про то, как мне рассказ понравился, я там же (в отзывах) тогда же и написала. Могу только повторить, что было очень тепло и приятно "находиться" в той семье, среди тех героев. Редко сейчас с таким встречаешься - и в литературе, и в жизни: вроде бы никаких особо заметных публике подвигов никто не совершает, просто старается наилучшим образом поступить в тех обстоятельствах, которые предложила жизнь - но когда вся семья вот так "просто старается", то и жизнь, бывает, складывается светлая...

Хотелось, чтобы героиня нашла своё счастье - и очень было хорошо, что так оно и получилось.

По-моему, рассказ замечательный. Настроение... нет, нельзя, наверное, говорить ,что настроение поднимает. Может, лучше сказать, душу лечит и успокаивает.

Спасибо и удачи.

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 29.10.2014, 22:22

RishaaaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:37 | Сообщение # 6
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух, наконец-то я добралась до компьютера и могу нормально ответить на ваши сообщения smile Во-первых, хочу выразить вам свою благодарность. Очень приятно и интересно было читать ваши отзывы. Мне, как начинающему автору, очень, ну просто до ужаса, важны ваши комментари wink По-моему, в моем посту слов "спасибо" будет немало biggrin
Quote (leverina)
здесь просто хочу похвалить автора за то, что очень достойно принял участие в конкурсе "Нон-фикшн"!

Спасибо большое! (я же говорила) Отправляя работу, я просто хотела посмотреть, какую критику мне выскажут, поэтому отсутствие оной было приятным сюрпризом smile
Quote (Эlиs)
Rishaaa, мне понравилась история Прослезиться заставила, да... Проникновенно получилось.
Спасибо=)

Вам спасибо! Да не "спасибо", а просто огромное спасибище, за то, что нашли время заглянуть в эту темку. И за "проникновенно") Очень на это расчитывала tongue
Quote (Aite)
Rishaaa, спасибо за эту историю!) Я уже писала в комментарии, но всё же повторюсь: мне очень понравилось. Так искренне, так проникновенно!)

И Вам спасибо! Приятно читать такие большие, развернутые отзывы smile
Quote (Aite)
В этой истории мне понравилось:
◊ искренность чувств

На искренность и делалась основная ставка, так что рада, что все получилось happy
Quote (Aite)
◊ та любовь, с которой Лили относилась и к матери, и ко всей семье

Если честно, то я совершенно не планировала писать эту историю... Просто меня выводит из себя поведение и мнение моих одногодок. Не всех, конечно, но большинства. Я прекрасно понимаю, что это такой возраст, но... Меня бесит то, каким образом они говорят о своей семье. Так, как будто бы это такая мелочь, что и внимания на нее обращать не нужно. "Предки", "родаки"... И никто не задумывается, что они делали бы без этих "предков". Просто накипело все. И в итоге, в четыре утра я сидела и писала эту историю, потому что заснуть не могла biggrin Вот так вот happy
Quote (Aite)
◊ добрая и хорошая мачеха, которая не настаивала на том, что её называли мамой и не пыталась её заметить

В одном из писем Лили упоминалось, что Дженни очень похожа на ее маму... Так что по-другому и быть не могло. Тем более, мне и без того было жалко Лили, чтобы еще добавлять плохую мачеху.
Quote (Aite)
◊ что в таком небольшом по объёму тексте ты (ничего же, что я на "ты"?)) смогла описать такой большой отрезок жизни

Насчет "ты" - я всеми руками и ногами "за"! biggrin А про большой отрезок времени... Была мысль закончить чуть позже, но я удержалась biggrin
Quote (Aite)
◊ вот эти предложения, которые заставили меня почувствовать одновременно и радость за то, что жизнь для Лили продолжается, и грусть, ведь было сложно воспринимать этот день как день рождения, а не день смерти.

Повторюсь - мне было ужасно жаль Лили, и я всячески старалась ей помочь... Честно, пока не дописала - сама точно не знала, чем все закончится, так что для меня это тоже было эдаким сюрпризом, приятным, кстати smile
Quote (Aite)
Плохих сторон в этой истории я не нашла. Может, они и были, но для меня их нет)
Ещё раз огромное спасибо за историю и удачи в дальнейшем творчестве!)

Спасибо большое! Насчет плохих сторон, я уверена, что они есть, ведь в мире нет ничего идеального smile Но мне приятно, что у меня получилось обставить все так, что ты их не заметила happy
Quote (leverina)
Как-то в марте, в пятницу, пошла после работы на учебный семинар. Тема была - "как люди переживают утрату" или что-то вроде этого. А в субботу заглянула на конкурс "Нон-фикшн" и прочла этот рассказ. Кто автор - понятия тогда не имела, ну, конкурс же.
Бывают же совпадения, Кариша.

Бывают, оказывается biggrin И мне действительно становиться грустно от того, что многие люди переживают то, что пережила Лили. В нашей жизни на каждом шагу встречается человек, который прошел через подобное. В конце концов, ничто не вечно. И этим рассказом я просто хотела сказать, что нужно ценить каждый миг, не обращать внимания на обиды, не тратить время на глупое "я с тобой не разговариваю, потому что ты не прав". И нужно любить своих родителей. Как я уже говорила, некоторые мои одноклассники, к сожалению, этого не понимают... А когда поймут, то, как правило, либо поздно, либо кучу времени будет упущено.
Quote (leverina)
Пришлось ведущей семинара (профессорше из Будапешта) текстик на память подарить.

Не думала, что мой рассказ кому-то настолько понравится... Но я совсем не против smile Надеюсь, ей тоже понравилось? wink
Quote (leverina)
Только я - простите (или убейте) - имена и названия городов на славянские заменила. Чесслово, хуже не стало.

Ну и хорошо, что не стало biggrin
Quote (leverina)
Про то, как мне рассказ понравился, я там же (в отзывах) тогда же и написала. Могу только повторить, что было очень тепло и приятно "находиться" в той семье, среди тех героев. Редко сейчас с таким встречаешься - и в литературе, и в жизни: вроде бы никаких особо заметных публике подвигов никто не совершает, просто старается наилучшим образом поступить в тех обстоятельствах, которые предложила жизнь - но когда вся семья вот так "просто старается", то и жизнь, бывает, складывается светлая...

Если честно, то когда садилась за написание этой истории, то практически ничего не знала. Разве что сюжет, и то не точно. Уверена была только в одном - мои герои будут самыми обычными. Просто потому, что такое в нашей повседневной жизни встречается очень часто. Хотелось бы привлечь к этому внимание. Ведь часто мы слишком беспечно к этому относимся, увереные в том, что с нами такого не будет...
Quote (leverina)
По-моему, рассказ замечательный. Настроение... нет, нельзя, наверное, говорить ,что настроение поднимает. Может, лучше сказать, душу лечит и успокаивает.

Спасибо большое за такой большой отзыв!
Ну, думаю, получилось несколько жеманно... Заранее извиняюсь - писалось все на эмоциях smile И, кстати, спасибо вам за эти самые эмоции biggrin

LiLiT666Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:31 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Rishaaa, спасибо за приглашение и огромное спасибо за рассказ!
Извиняюсь что не сразу пришла, Банальная нехватка времени((
История очень тронула, такая ... нежная, в ней столько любви, а главное она заставила меня задуматься над некоторыми вещами.

traum_alДата: Пятница, 08.06.2012, 10:27 | Сообщение # 8
Лейна&Сирин

Статус:

Прекрасный рассказ. Мне очень понравилось.
Действительно, на всё воля Господа cry
Я плакала в конце даже...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прекрасное время для развлечений