Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Инженеры обречённости
|
|
LoraGrey | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Приз модераторских симпатий в конкурсе мини-фиков «NON-fiction»
Инженеры обречённостиАвтор: LoraGreyЖанр: DramaРейтинг: RБета: gazelleСтатус: законченСаммари: Что менее разрушительно: воздерживаться от страсти или слепо ей поддаться? Я не знаю... (с)От автора: Хочется сказать спасибо всем, кто читал эту историю в рамках конкурса, комментировал и голосовал. Честно, я не очень люблю такие незаконченные ситуации в жизни, поэтому оставляю за собой право закончить этот рассказ. Дать героям надежду на будущее. И может быть, когда-нибудь, закончу.Как всегда слова благодарности за великолепную обложку Polina_Pavla. Люблю тебя, дорогая!началоокончание
Сообщение отредактировал LoraGrey - Пятница, 18.05.2012, 23:32 |
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:09 | Сообщение # 2 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
с дебютом в новом амплуа... и с победой солнце!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:18 | Сообщение # 3 |
I choose him
Статус:
|
LoraGrey, прочитала историю только сегодня и даже укорила себя, что не сделала этого ранее, поскольку непременно голосовала бы за нее в конкурсе. И пусть я не читала иных конкурсных работ, выскажу свое мнение, что Ваше произведение - стоящее, Вы - достойный автор. В принципе, житейская история, так сказать, - печальная проза жизни, когда жена дома скучает, муж на работе и все это вытекает в последствия. Очень глубоко и откровенно прописаны чувства абсолютно всех героев, кои в той или иной мере имели отношения к ГГ и как-то влияли/подталкивали их к тому, что произошло. Прекрасный понятный слог, но насыщен глубиной ощущений и откровенностью героев, которой Вы просто покорили меня. Я боялась пропустить запятую, слово при прочтении, чтобы не потерять ниточку при переходе повествования от одного действующего лица к другому. Прям прочувствовала на себе вихрь эмоций, так лихо и неожиданно ворвавшийся в жизни посторонних и совсем не близких людей. Ну и признаюсь, что под конец я расчувствовалась, так же как и героиня. За это отдельное спасибо. Ее временная апатия и отчаяность, чуть было не доведшая женщину до черты... Ох, я не могла сдержаться. Боль от позднего признания Марка в песне - просто оголенный нерв, очень сильно. Как жаль, что любящие не могут быть вместе... потому что она думала, что у него будет ребенок, а он слышал, как муж спасал ее. Я под большим впечатлением от Вашей истории, а прочитав в шапке о возможном продолжении, теперь буду надеяться, что некогда нечто и сподвигнет Вас на его написание.
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:12 | Сообщение # 4 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Лика) с дебютом в новом амплуа... и с победой солнце!!!! спасибо, дорогая)))
Ты же знаешь, тебе без меня никуда - ты в собственные переехала, и я за тобой сюда же)
Cheshka, огромное спасибо за ваш отзыв. Безумно приятно, просто офигенски приятно, что работа вызвала у вас такие чувства.
Quote (Cheshka) В принципе, житейская история, так сказать, - печальная проза жизни а мне кажется, что самые обычные житейские истории и дают невероятный размах для написания историй. Ну по-крайней мере мне.
Quote (Cheshka) Я под большим впечатлением от Вашей истории, а прочитав в шапке о возможном продолжении, теперь буду надеяться, что некогда нечто и сподвигнет Вас на его написание. Одна из моих подруг прочитав эту историю, сказала, что может быть ещё не настало то время, когда герои окажутся готовыми к какому-то продолжению. И мне тоже так кажется... у них есть пока другие жизни. Но для себя я точно решила, что допишу эту историю. Пусть и они "похэпиэндят". Не знаю ещё как и когда, но обязательно.
Ещё раз - большое спасибо за все приятности в наш с инженерами адрес.
Сообщение отредактировал LoraGrey - Суббота, 14.04.2012, 01:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
I choose him
Статус:
|
Quote (LoraGrey) а мне кажется, что самые обычные житейские истории и дают невероятный размах для написания историй. Ну по-крайней мере мне. Согласна, но еще надо иметь талант преподнести эту самую обычность, писанную-переписанную на протяжении веков, так, дабы читателю было интересно прочесть историю. Вот у Вас-то и получилось это на все сто. Quote (LoraGrey) Одна из моих подруг прочитав эту историю, сказала, что может быть ещё не настало то время, когда герои окажутся готовыми к какому-то продолжению. И мне тоже так кажется... у них есть пока другие жизни. Но для себя я точно решила, что допишу эту историю. Пусть и они "похэпиэндят". Не знаю ещё как и когда, но обязательно. И с этим не могу не согласиться. Железный аргумент. Посмею надеяться, что Вы маякнете мне, если что=)
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 17.04.2012, 11:46 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:21 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
LoraGrey, спасибо за такую историю. И за то, что герои настолько живые, что казалось, если прислушаться, то между строк можно услышать их дыхание. И ещё за то, что Марк сделал шаг навстречу. Хотя после того, что он услышал... было больно даже читать, а уж испытать... не представляю. Но без неё быть наверное больнее. Выбор Илоны понимаю. Правда между так "надо", и так "хочется" обычно выбирают второе. Она действительное Исключение. И теперь жду продолжение.
Сообщение отредактировал Angel-1977 - Четверг, 10.05.2012, 02:34 |
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Cheshka) Посмею надеяться, что Вы маякнете мне, если что=) Обязательно сообщу.
Quote (Ange-lika) LoraGrey, спасибо за такую историю. И за то, что герои настолько живые, что казалось, если прислушаться, то между строк можно услышать их дыхание. привет и спасибо огромное за интерес и отзыв. Я очень рада, что мои герои получились настолько реалистичными. Всегда долго размышляю над их поступками и стараюсь, чтобы было всё оеально и логично. Хотя в жизни чаще всего той логие и не найдёшь-то...
Quote (Ange-lika) И теперь жду продолжение. Оно обязательно будет, о чём я с радостью вам сообщу. Сейчас ещё такое настроение романтическое, так что весьма возможно, что уже скоро.
|
|
|
|
вкуснохолдерка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:32 | Сообщение # 8 |
поЙЕНусдвинутая
Статус:
|
Quote (LoraGrey) Оно обязательно будет, о чём я с радостью вам сообщу.
Могу только громко прокричать радостное Ура! Замечательный чувственный, настоящий и глубокий рассказ. Читая его, не возникает ощущения надуманности или недостоверности эмоций героев. В этом огромная заслуга автора! Тебе удалось все это передать благодаря твоему красивому литературному стилю изложения, причем при всей своей правильности он очень легкий и не вычурный. Просто и со вкусом. Героям веришь безоговорочно, сопереживаешь искренне. Поэтому очень хочу им Щястя!
Пиши, милый мой хороший Автор! Не тяни и давай проду!
П.С. Обложка мегаклассная! Полина - Фея!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:27 | Сообщение # 9 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
вкуснохолдерка, ох, как же я рада тебя видеть! Ты моя фея, направляющая, подпинывающая и сопливытирающая, когда аффтар начинает ныть, что всёёёё плоооохоооо))))) Спасибо за твои слова в адрем Инженеров. Ты на самом деле знаешь, насколько эта история для меня важна и как много значит. Люблю, люблю, люблю
|
|
|
|
Диметра | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:03 | Сообщение # 10 |
*укротительница Льва*
Статус:
|
Мммм и вау-вау (сначала не нашла слов ). Приятный и гладкий стиль изложения - по тексту просто плывешь, взметаясь на гребни волн эмоций. А финал... оставляет на берегу в клочьях пены впечатлений. Пардон за образность И как вот я люблю хэппи энды, но автору надо очень хорошо постараться чтобы не смазать столь сильный эмоциональный финал. Обожаю такие моменты когда взгляд второго персонажа видит все наоборот. И большое спасибо за кофе - с изготовления латте (прям широко улыбнулась и даже посмеялась над впечатлениями Марка) до сцены согревания о кружку. Переживания и эмоции написано на отлично - нет затянутости или натянутости. Живо и сильно. Спасибо за замечательное произведение.
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:54 | Сообщение # 11 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Диметра, вау и у меня от вашего комментария. Уже вот несколько минут глупо улыбаюсь в экран. Очень приятно. Спасибо за тёплые слова. Я рада, что смогла передать те эмоции, что испытывала сама при написании.
Quote (Диметра) И как вот я люблю хэппи энды, но автору надо очень хорошо постараться чтобы не смазать столь сильный эмоциональный финал. признаюсь честно - вы как будто подгляди мои сомнения) Действительно, я хочу написать продолжение о отхеппиэндить героев по полной, но немного переживаю: а смогу ли? Я, как бы нескромно это ни звучало, тоже считаю, что финал по эмоциям впечатляет, поэтому опасаюсь, подводя историю к счастливому завершению, скатиться в розовые краски банальщины... Но я буду стараться, чтобы этого не произошло. Так как рассказ писался на конкурс драмы, то я и старалась драматить во всю))Не думала, что будет продолжение, но потом поняла, что по-другому никак.
|
|
|
|
Диметра | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:55 | Сообщение # 12 |
*укротительница Льва*
Статус:
|
Quote (LoraGrey) Очень приятно. рада, что принесла эмоции, которые получила при чтении. Quote (LoraGrey) поэтому опасаюсь, подводя историю к счастливому завершению, скатиться в розовые краски банальщины... почти мои мысли как вот я не крутила, но нужно что-то сильное для этого. Поступок или ситуация. В моем представлении это например Илона оставляющая волевым решением своего мужа, но не ради Марка, а вопреки всему. Либо катастрофа, убивающая его же (ничего такого негативного к бедному Дэну не испытываю, просто так попал под горячую... руку-то не скажешь, значит, мысль ) и травмирующая Илону. надеюсь высказанными измышлениями не сильно помешала, но заинтригована что придумает автор. Quote (LoraGrey) Так как рассказ писался на конкурс драмы, то я и старалась драматить во всю))Не думала, что будет продолжение, но потом поняла, что по-другому никак. ну что ж, отдрамматизировать удалось на славу, буду ждать что получится с хэппиком. Надеюсь получить весточку когда появится прода
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:03 | Сообщение # 13 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Диметра, спасибо за участие :-) На самом деле я уже определилась с дальнейшей ситуацией. Посмотрим, что получится :-)
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:20 | Сообщение # 14 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Quote (Диметра) Либо катастрофа, убивающая его же (ничего такого негативного к бедному Дэну не испытываю, просто так попал под горячую... руку-то не скажешь, значит, мысль я категорически против. убить мужа слишком банально. это заберет конфликт ситуации. самое простое и очевидное решение убить того героя который мешает сюжету. и это заберет изрядную долю изюминки. нет ничего хуже чем самое очевидное решение проблемы...
Сообщение отредактировал Дарэл - Вторник, 26.06.2012, 15:21 |
|
|
|
LoraGrey | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:43 | Сообщение # 15 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Дарэл, нет, убивать я тут никого не собираюсь. И инвалидом делать тоже. И ваще никак калечить не буду. Надеюсь, мое решение не скажется на изюминке ;-)
А вообще, ты знаешь, как отрицательно я отношусь к обсуждениям и предположениям сюжета, когда еще ничего не готово... Давайте не будем продолжать сию дискуссию... пожааалууйстааа... :-(
|
|
|
|
Диметра | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:12 | Сообщение # 16 |
*укротительница Льва*
Статус:
|
Quote (Дарэл) убить мужа слишком банально. хм, возможно-возможно. Может мне просто захотелось его прибить? О причинах даже бюсь предполагать, такая я счас заГАДочная
Quote (LoraGrey) Давайте не будем продолжать сию дискуссию... пожааалууйстааа... :-( желание автора - закон для меня . Могу даже убрать свои предположения, дабы не провоцировать
и рада, что мысли для написания есть- это дает надежду на скорейшее продолжение
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:59 | Сообщение # 17 |
Верховный маг
Статус:
|
Эхх, а продолжения всё неть-и-неть... Лора, счас очень-очень попрошу, вдруг поможет? А то я очень-очень жду...
Сообщение отредактировал Ange-lika - Пятница, 26.04.2013, 08:34 |
|
|
|
Easier to run
|