Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночные гонщики
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Автор: Анжелика Романова
Бета: LoraGrey
Рейтинг: PG-13
Самари/от автора:
Обещанный бонус. По просьбам читателей решила все-таки немного рассказать о детях Мелиссы и Майи, ну, и по совместительству опробовать себя в новом амплуа. В этом рассказе вас ожидают не "интриги века" и постоянный экшен, как у меня принято, а просто романтика, любовь и немного юмора.
Помните то состояние влюблённости и полёта фантазии, когда мы все только только заразились "Сумерками"? Мне очень хотелось испытать это еще раз... Ту невинную и чистую любовь двух героев, и я попыталась её возродить. Надеюсь, мне это удалось. Желаю вам приятного прочтения.
Глава 1: ХОЧУ БЫТЬ СТУДЕНТОМ Глава 2: ТЫ ВКУСНО ПАХНЕШЬ Глава 3: А ПОГОВОРИТЬ?! Глава 4: МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ Глава 5: РОЖДЕСТВО В КРУГУ СЕМЬИ Глава 6: ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ! Глава 7: ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ Глава 8: ПЬЯНЫЕ РАЗГОВОРЫ В НОЧИ Эпилог
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 09.08.2011, 13:26 |
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:37 | Сообщение # 76 |
Статус:
|
Глава 5: РОЖДЕСТВО В КРУГУ СЕМЬИ
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:00 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Не по годам мудрый Брэндон... и понял что пьет, и не стал откладывать разговор и ходить вокруг да около... а сразу повел ее "проветриться"... Интересно было наблюдать за реакцией Киары... как то вот на фоне Брэндона она была импульсивна, жива и мила в своих искренних реакциях. И все же хорошо что они половины друг друга... намного быстрее происходит выяснение обстоятельства взаимной любви, нежели у просто влюбленных. Лика, спасибо большое.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:17 | Сообщение # 78 |
Верховный маг
Статус:
|
Лика,спасибо за отличную главу!!!!Очень рада за ребят))))они будут замечательной парой)))думаю родители тоже будут рады!!!! Жду продолжения.Я так поняла ,что конец уже рядом???Очень жаль....
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:49 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу! продуктивный разговор вышел
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
DAK | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:10 | Сообщение # 80 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу! Наконец -то они объяснились и все встало на свои места! Ну, как говорится: совет да любовь! Хотя то, что Киара пристрастилась к крови, меня несколько напрягает.
|
|
|
|
Удача | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:51 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус:
|
Лика замечательные признания, волнующие... Очень хочется узнать реакцию Северна..думаю он вначале взбеситься,как любой папаша, но потом примет Брендона, ведь против таких чувств не попрешь..ему ли не знать..
|
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:27 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. . Молодцы родители что не стали вмешиваться и позволили ребятам спокойно поговорить. Отличный разговор получился у Брендона с Киарой, рада за них. Осталось дождаться реакции родителей и его последствий. Удачи с продолжением.
|
|
|
|
Шушара | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:18 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Слава всем стихиям, у Брендона оказалось достаточно выдержки и ума для того, чтобы разрешить наконец эту ситуацию! Проанализировав разговор с отцом, свои собственные чувства и найдя спрятаный мотоцикл, он сложил 2 и 2 и получил правильный ответ: Киара и его ночная незнакомка оказались одним лицом. Его взбаломошной, неугомонной, но такой любимой мегерой. И теперь Брендон решил поговорить с девушкой. Но её реакция на признание удивила и обескуражила парня. Слёзы. Искренние солёные капли лились из глаз Киары, думающей, что теперь не будет так, как раньше. Не будет широкого плеча, чтобы опереться в моменты радости и разочарования, не будет тёплых рук, кольцом огораживающих от всех неприятностей, не будет родственной души, готовой разделить ликование и горечь. Она ему противна. Но и тут Брендон не подкачал. Разложил всё по полочкам, а напоследок ещё и ошарашил Киару вопросом:Так, когда ты успела научиться ездить на мотоцикле? И где ты вообще его взяла? Тут уже и до растерянной девушки стало доходить, что это-практически сбывшиеся мечты. Взаимные чувства, выросшие из детской дружбы, дали крепкий росток дерева любви, одному, но выросшему из двух половинок...
Сообщение отредактировал Шушара - Среда, 01.06.2011, 17:21 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лика, спасибо за новую главу. Любопытно, что Мелисса и Майя сохранили традицию празднования Рождества в своих семьях, пусть и не вкладывая в него никакого религиозного содержания, а в виде семейного праздника, это добавляет человечности в их жизнь. Возможно девушки испытывают легкую ностальгию по своему почти человеческому прошлому, прививая детям любовь к таким праздникам, у них ведь нет предубеждения против людей, как у сидхе? Напряжение между Киарой и Брендоном вылилось в бурное выяснение отношений. Для друзей детства оказалось полной неожиданностью то, что оба ошибались. Ребята не понимали очевидного, что их давно тянет друг к другу, и продолжали находить причины для грусти, ревнуя к воображаемым соперникам и соперницам. Самоуверенная Киара расплакалась, как обычная девчонка, а вот Брендон неожиданно проявил далеко не детскую проницательность, и сумел утешить свою подругу самым лучшим способом — признанием в любви и поцелуем. Похоже Брендону срочно пора пройти курс прививок у Карлайла!Добавлено (01.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- Лика, Брендон заметил, что за праздничным столом его подруга ничего не ест, а пьет «консервы» из бокала. А позже, в момент разборок, бросил ей ревнивое обвинение, что она охотится на «смертного любовника», из ответа Киары понятно, что никакого любовника у нее нет, почему же у девушки не возникает отравления, как у Мелиссы, ведь в ней гораздо больше крови фэйри, чем у ее матери, а значит и яд должен действовать сильнее?
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:13 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Quote (markela) Не по годам мудрый Брэндон... и понял что пьет, и не стал откладывать разговор и ходить вокруг да около... а сразу повел ее "проветриться"... лапочка, правда?
Quote (Ольсер) Я так поняла ,что конец уже рядом???Очень жаль.... да, рассказ изначально не задумывался как макси... будет еще три главы и эпилог... и хоть Брэндон с Киарой на этой ноте с нами попрощаются... задумок в разработке (помимо Наследника) есть еще парочка...
Quote (pcholka_lenivka) продуктивный разговор вышел ага... иногда полезно бывает просто поговорить на чистоту
Quote (DAK) Хотя то, что Киара пристрастилась к крови, меня несколько напрягает. о, не думаю что пристрастилась... это скорее отчаянный шаг был... многие из нас переживают какие то моменты в жизни где рука тянется к бутылке... но не все от этого становятся запойными
Quote (Удача) Очень хочется узнать реакцию Северна. я долго думала над тем как он отреагировал бы... и честно... если у этого рассказа и будет продолжение / бонус... то только из за Северна и его порой неадекватных реакций
Quote (Menestres) Удачи с продолжением. спасибо... буду стараться.
Шушара, как красиво вы написали... прямо поэтично... даже не хочется какуюто строчку из контекста вырывать ради цитаты... просто спасибо за такой душевный и милый коммент.
Quote (Vera2012) почему же у девушки не возникает отравления, как у Мелиссы, ведь в ней гораздо больше крови фэйри, чем у ее матери, а значит и яд должен действовать сильнее? Киара еще очень молода... природа сидов только проснулась как в ней так и в Брэндоне... Мелиссе было 24 когда она впервые отравилась, Киаре только 19... к тому же... она не употребляет кровь в таких масштабах как ее мама. то что наблюдал Брэндон было скорее юношеским максимализмом, попыткой "набухатся".
|
|
|
|
Шушара | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:15 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лика) Шушара, как красиво вы написали... прямо поэтично... даже не хочется какуюто строчку из контекста вырывать ради цитаты... просто спасибо за такой душевный и милый коммент. Спасибо за комплимент! Это Ваши произведения дают такую настройку на поэтически-возвышенные ответы! А может перейдём на ты? Я- Света.
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Шушара, Quote (Шушара) А может перейдём на ты? Я- Света. конечно... очень приятно, Светлана... я Лика
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:12 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лика спасибо за новую главу, наконец-то состоялся этот судьбоносный разговор та-да-да-дам. Рад за них, жду продолжения.
|
|
|
|
Коffка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:06 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лика) задумок в разработке (помимо Наследника) есть еще парочка... Вот это подарок на сон грядущий!))) А мне вот интересно стало, а Киара тоже "кровавыми слезами" плачет?.. Или... Мяу склероз разбил и в голове всё перепутано? Оо
...самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь...
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 07.06.2011, 04:08 | Сообщение # 90 |
Статус:
|
Коffка, нет... у нее все обычно в этом плане... она и вампир то не настоящий...
|
|
|
|
Коffка | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:55 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх... А весело бы получилось, коли наоборот... Возвращаются детишки с прогулки, а Брендон весь кровищей обляпанный... Оо Тогда бы точно без внимания не остались... Гхм... Мдя.. Что-т я с утра пораньше...
...самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь...
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:21 | Сообщение # 92 |
Статус:
|
принесла наконец шестую главу... надеюсъ вам понравится... сказать честно... на данный момент это самое "сопливое" что я когда либо писала... желаю приятного прочтения и романтического настроения
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:41 | Сообщение # 93 |
Верховный маг
Статус:
|
Лика,спасибо за главу,очень понравилось!!! Такие замечательные отношения,они отличная пара)))зачем они только скрывают от родителей, думаю все только рады будут.Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:15 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лика, большое спасибо за новую главу! И вовсе она не розово-сопливая, а очень нежная и романтичная! Детская дружба с совместными ночевками, играми и шалостями незаметно переросла в первую любовь. Сильное чувство, которое вдруг все изменило, девочка и мальчик превратились друг для друга в любимую девушку и любимого мужчину. Первые робкие и нежные поцелуи, неловкость, и смущение. которых раньше не было, самый романтический период в любви. Вот и родителей решили не ставить в известность о том, что их отношения вышли на новый уровень, хотя идея с тайными знаками отдает недавним детством, Брендон проявил похвальную находчивость. Его идея - изготовить колечко для любимой из булавки, была хороша и по замыслу и по исполнению, надеть на палец Киары драгоценность с узором из отпечатков своих пальцев необыкновенно романтична! А их тайное ночное свидание получилось таким нежным! По-моему Брендон совершил большой промах, когда решил оставить свои отношения с Киарой в тайне, собственник в нем явно не прочь назвать девушку своей!
|
|
|
|
Удача | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:02 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Лика спасибо за долгожданную главу! так трогательно....
|
|
|
|
Шушара | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:19 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Дети играют в шпионов. Ну-ну, посмотрим, получится ли у них! Ведь не надо забывать о способностях Мелиссы. Она запросто может прочитать мысли и дочери и Брендона. Даже если они оба умеют ставить щит на свои мысли, не будут же они полностью контролировать себя 24 часа в сутки. Замечтавшись или задумавшись можно о многом забыть, в том числе и о чужих сверхспособностях. Да и Майя тоже не слепая. Увидив подарок Брендона, его сияющую мордашку, обратив внимание, что эта парочка ведёт себя не совсем так, как всегда, сложит всё вместе и получит большой простор для размышлений. Ночной разговор наедине. Трогательная нерешительность Киары перед дверью в его комнату, в которую она стесняется войти теперь до дрожи в пальцах и грохота пульса в ушах. Теперь стесняется, когда он превратился из друга детства в любимого мужчину. Нежные обьятья, поцелуй, вначале почти невинный, но постепенно становящийся более горячим и страстным. Удивление Киары, что она раньше не замечала во взгляде Брендона того желания, которое видит теперь и которое жило там и раньше, но он боялся его показать. Какая удивительная история про пуговицы, а самое трогательное то, что Брендон сохранил пуговичку от пижамы Киары и впаял её в печатку. Интересно, а куда дела пуговицу Брендона Киара? Хранит ли? Вот ведь откуда пошла их забота друг о друге, желание защитить. Кольцо с узором из своих отпечатков пальцев... Так необычно, оригинально и я думаю, что оно станет её обручальным кольцом. Лика! Огромное спасибо! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития отношений между ребятами.
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:47 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
как романтично....колечко своими руками...... замечательно, что детки разобрались в своих чувствах, но ведь это еще не конец, правда?
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:19 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Вот это сюрприз! Я вот тут собралась перечитать свою любимую Мелиссу и наткнулась на этот бонус. Лика, огромное тебе спасибо за то, что решила его писать. Я так привыкла к твоим героям, что было очень жаль с ними расставаться, а тут Такое Чудо - продолжение! И так всегда великолепно написано! Я уже полюбила новых героев. Таких немного наивных, но очень необычных, хотя чему удивляться зная их гены! )) И вот это трогательное зарождение любви... Вот именно для меня именно вот это начало отношений, когда двое только начинают понимать зарождение чувств, еще побаиваясь новых ощущений, но уже чувствуя непреодолимую тягу друг к другу, всегда более интересно, чем их уже дальнейшая жизнь, хотя и она конечно интересна. Лика, ты как всегда навысоте, все очень жизненно, интересно и читается взахлеб!!! Колечко созданное саморучно и уж точно только для одной Единственной тронуло. ЕЕ пуговичка в печатке тоже, вот оказывается уже тогда чувство зарождалось. )) И вот почему-то мне кажется Киара его пуговичку тоже не должна была потерять. Чтож теперь буду с нетерпением ждать продолжение этой увлекательной истории. )) Хотя другие писать ты не умеешь!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:55 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Собственник - это у него в крови))))))))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:06 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лика спасибо за новую главу, рад что Киара и Брендон теперь вместе, интересно, что будет дальше.
|
|
|
|
An Education
|