Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари:Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Еще один вариант обложки:
За эту великолепную обложку благодарю Оленьку (Весну)!
Герои:
Лена и Денис Ковальские
Василиса Ковальская
Алехандро дель Милагрос
Иван Ковальский
Святослав
Мигель
Меррав
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
Я пока сочувствую Васе только в том, что сейчас она не знает в кого превратилась. Ведь это довольно страшно, смотреть в зеркало и видеть там совершенно другого человека... и человека ли вообще?
Мать моя… породистая крыса! У меня во рту клыки! И это не шутка!
Ну что ж ты так, Васенька, про маму родную. Если уж обзываться, так валить все на папу надо бы, как ни как он с вампирами якшался. Зато меня от души позабавило то, как отреагировала Вася на представшую перед ней картину.
- Капец! Я их в гостиной жду, а они тут кувыркаются! – злобно рыкнула я. На лице Меррава отразилось удивление.
Не каждый день увидишь, как человек вгоняет в ступор двух немолодых вампиров. Причем это еще вопрос, что больше Славентия и Меррава шокировало: Вася с красными глазами или ее бесшумное появление и обвинительная речь?
- Ведь вы что-то от нашей семьи хотите, - пролепетала я, заглядывая в янтарные глаза парня. – Только что? - Я не могу тебе ответить, - с искренней растерянностью пролепетал вампир.
Ну хоть не отрицает этого. Но, по-видимому, что бы не замышлял Меррав, на какое-то время это придется отложить, пока все не разберутся с произошедшими изменениями в организме Василисы.
Спасибо, Женя, за новую главу. И повеселила, и поволновала ей. Что теперь Васю ждет?
" Полноприводный универсал"!!!!!!!! Я упала!!!!! Давно я так не смеялась. malaya_1984, откуда ты это все придумываешь? Ржу под столом уже минут 10!!!!!!!!!! Интересно, что с Васей? наверно папины гены вампира дают о себе знать. А Славентий вроди бы и не желает зла нашей мисс... Все так запутано, но от этого еще интересней!!!! Спасибо за новую главу.
" Полноприводный универсал"!!!!!!!! Я упала!!!!! Давно я так не смеялась. malaya_1984, откуда ты это все придумываешь? Ржу под столом уже минут 10!!!!!!!!!!
Все в огромном восторге от этого выражения!!
Quote (Levina2010)
Славентий вроди бы и не желает зла нашей мисс... Все так запутано, но от этого еще интересней!!!!
Вроде... да... закрутила... сама в шоке...
Quote (Launisch)
Я пока сочувствую Васе только в том, что сейчас она не знает в кого превратилась. Ведь это довольно страшно, смотреть в зеркало и видеть там совершенно другого человека... и человека ли вообще?
Да уж...
Quote (Launisch)
Не каждый день увидишь, как человек вгоняет в ступор двух немолодых вампиров. Причем это еще вопрос, что больше Славентия и Меррава шокировало: Вася с красными глазами или ее бесшумное появление и обвинительная речь?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:23 | Сообщение # 204
Спокойная, как танк
Статус:
malaya_1984, приветик! Давно меня не было - каюсь! Аж 3 главы из виду упустила. Но я быстро наверстала упущенное Видеофоны, ЗD проекции? спорткары - это здорово, конечно! НО! "Я позвоню, если задержусь, а если нет, то через десять минут смело вызывайте ментов!" Жень, ты вообще телевизор смотришь, радио слушаешь, в инете читаешь новости? Со своими вампирами, думаю нет! У нас уже копы
У Васи конкретно шило в одном пикантном месте) Читаю и улыбка до ушей)
Меня приятно удивило, что моя гипотеза о зачатии детей и их генах почти полностью подтвердилась Но самое вкусное ты оставила на потом, как я понимаю)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:58 | Сообщение # 205
Старейшина
Статус:
Quote (KseniyaTaby)
"Я позвоню, если задержусь, а если нет, то через десять минут смело вызывайте ментов!" Жень, ты вообще телевизор смотришь, радио слушаешь, в инете читаешь новости? Со своими вампирами, думаю нет! У нас уже копы biggrin
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:23 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
Мать моя… породистая крыса! У меня во рту клыки! И это не шутка! А о чём она интересно мечтала? По алмазу в каждый зубик? Если папочка вампир, то и тебе от этого не убежать, деточка. Правда, братцу всё как с гуся вода. Он что, весь в мать пошёл? Чисты, невинны, неприкасаемы? В общем, интриги плетутся, как паучьи сети. Быстро, легко, надёжно, крепко, точно что-нибудь поймаем ^^ А вообще смеялась над главой. Говорили тебе, Манжи, не мешай Семь обличий Ямато Надэсико с фанфиками...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:34 | Сообщение # 209
Старейшина
Статус:
Quote (Jumangi)
Мать моя… породистая крыса! У меня во рту клыки! И это не шутка!
Кстати, это выражение понравилось всем!!
Quote (Jumangi)
Это физик. просто у него один единственный свитер и тот серый в полосочку. ну мы не удержались, назвали его Великим Свитером
Да, есть такие уникалы. В институте у нас был препод который в одной одежде ходил постоянно - в клетчатой рубашке, синих джинсах и кроссовках. Эдакий подросток за сорок!!!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 210
Колдун
Статус:
Quote (malaya_1984)
Да, есть такие уникалы. В институте у нас был препод который в одной одежде ходил постоянно - в клетчатой рубашке, синих джинсах и кроссовках. Эдакий подросток за сорок!!!
Наш 20 лет в МГУ проработал, а теперь ему подсунули каких-то "малолетк". Ну это он нас так. Мы ему хотим ещё один свитер подарить, рыжий,например
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:42 | Сообщение # 216
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
malaya_1984, Жень! спасибо за проду! Пока я билась с непокорным нетом сразу 2 главы накопилось. Читала взахлеб! Насчет того, что Васька застукает Меррава не сомневалась! было супер! А вот то, что она обнаружит свое изменение - это уже интрига. Алехандро вон подсуетился - свою печаточку на нее уже поставил! Браво!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:27 | Сообщение # 218
Спокойная, как танк
Статус:
Quote (malaya_1984)
У меня был в универе препод-физик, так мало того, что ростом метр с кепкой, так еще и розовая рубашка с подтяжками и штаны до шеи Я его звала Фунтиком
Жень, спасибо за новую главу! Она чудесна! Эх, завидую я Васе, такого парня себе захапала!
И не причастна ли метка Алехандро к пробуждению нашего вампирчега?
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 219
Верховный маг
Статус:
Вот так поворот событий. Откуда у Василисы след от укуса, если ее никто не кусал? Или же нет? И как такое могло случиться если на ней стоит печать. А тут вообще отдельная история. И как давно она живет с этой печатью? Наверняка, она у нее с детства. Тогда понятно, почему ей удавалось проходить некоторых вампиров стороной, например, когда они ходили в клуб, она ведь попалась на глаза вампиров, но никто ее не тронул, что еще раз подтверждает силу это "тутушки". Какого же сильное действие влияния Василисы на Алехандро. Он шел к ней и был пленен как солнцем. Впервые кто-то так действует на вампира, это очень завораживает. Опять эти тайны, но похоже Алекс не намерен раскрывать все из них, да и не факт, что это понравится Денису.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:42 | Сообщение # 221
Колдун
Статус:
Quote (Launisch)
За чем дело стало? Пряжа, спицы, крючок - и вперед, с песней
Такая проблема - для меня любое вязание/бисероплетение/ вышивыние есть сущий ад. Моё дело пишущими предметами водить по бумаге, дааа... ______________________________________________________________________
Дети, вам мало задницу надрать! Ишь чего надумали! – темпераментно рычал вампир. Я б уже от этой фразы сползла бы на пол густой карамельной массой, а не человеком.
Никто из девушек не встречал меня в одном полотенце, - выдохнул он. Даже за 3 тысячи лет можно открыть что-то новое... Теперь факт, а не невысказанная истина.
Я не могу тебе ничего сказать. Прости Они что там все молчаливые? На них что, печать молчания?
С этим вампиром не надо было корчить из себя сильную женщину. С Алехандро я могла быть слабой и беззащитной девушкой. Просто цитата шикарная.
Сейчас Ванька весь там. Он хочет стать Багряным Повелителем, иметь свой замок, армию зомби и переспать с Королевой эльфов. Тоже шикарная, я под стол сползла от смеха. *а в реале чаем поперхнулась от смеха*
Кстати, у меня есть свой замок... В Испании, Да я бы сразу в полотенце побежала бы в эту Испанию. На шею запрыгнуть и шух! - в Испанию. Это болезнь - любовь к Испании...
Иди, переодевайся, а я пока что приготовлю тебе чего-нибудь поесть. Уверен, что ты проголодалась… Точно, у них это генетическо-вампирское. Готовить людям ^^
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
malaya_1984, муз не в настроении? уже 2 дня ни слуху ни духу. а мы, твои преданные читатели, совсем обнаглели, нам каждый день новую главу подавай, а то и две.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
Приветус всем!! Я здесь! Как и обещала в выходные буду заходить) Ну а теперь по поводу главы) Васе сейчас ох как тяжело, со всеми этими событиями... хрошо, что у нее есть люди, которые ее любят! В том числе и Алехандро как же я рада, что он появился! Вампир-нянька Этот Ромео еще и Охранную Печать оставил Я за них так рада))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:21 | Сообщение # 225
Старейшина
Статус:
Quote (Levina2010)
malaya_1984, муз не в настроении? уже 2 дня ни слуху ни духу
Да, Муз быд в депрессии... Весна как-никак!
Quote (Nevi)
Приветус всем!! Я здесь! Как и обещала в выходные буду заходить)
привет! Ура!
Quote (Nevi)
Вампир-нянька biggrin Этот Ромео еще и Охранную Печать оставил happy
романтично, правда? Вампир-нянька!! Но поставил он эту печать не просто так!!!
Quote (Latoret)
удачи тебе в написании
спасибо!!
Quote (KseniyaTaby)
У меня был в универе препод-физик, так мало того, что ростом метр с кепкой, так еще и розовая рубашка с подтяжками и штаны до шеи biggrin Я его звала Фунтиком biggrin
Вот это уже жесть!!
Quote (KseniyaTaby)
И не причастна ли метка Алехандро к пробуждению нашего вампирчега? wink
Quote (меган)
А случайно не Алекс ей поставил охраную метку и она запустила вампирчика в Васе
Нет, нет и нет! все гораздо интереснее!!
Quote (Jumangi)
Тоже шикарная, я под стол сползла от смеха. *а в реале чаем поперхнулась от смеха*
Ты осторожно там! мне нужны живые читатели! Добавила продку! Ждем-с активации!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ