Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
malaya_1984Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Рейтинг: R

Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.

Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика

Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.

Саммари: Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…

Статус: ЗАКОНЧЕН!

Размещение: только с моего согласия

За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!

Герои:

От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!!

ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"

СОДЕРЖАНИЕ:

Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI
Часть VII
Часть VIII
Футболка Василисы

Часть IX
Василиса в ночном клубе

Часть X
Часть XI
Часть XII

Часть XIII
Часть XIV
Часть XV
Часть XVI
Часть XVII
Часть XVIII
Часть XIX
Часть XX
Часть XXI
Часть XXII
Часть XXIII
Часть XXIV
Часть XXV
Часть XXVI
Часть XXVII
Часть XXVIII
Часть XXIX
Часть XXX
Часть XXXI - Глава от Алехандро
Часть XXXII
Часть XXXIII - Глава от Алехандро
Часть XXXIV
Часть XXXV
Часть XXXVI

КОНЕЦ!

Вот и закончилась история полукровки Василисы! Мы с Музом надеемся, что всем читателями понравилось произведение и надеемся на ваши теплые отзывы!

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Вторник, 07.06.2011, 15:25

NeviДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:57 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Да-да!! тоже такие приходили несколько раз! biggrin biggrin
Так и хотелось ответить: "А я тут при чем?!?!"

MenestresДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 152
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Похоже Василиса влюбилась и не знает что с этим делать..... Меррав супруг Лилит - это впечатляет........Святая Инквизиция - вот уж кого не ожидала...........Слов нет одни эмоции biggrin biggrin biggrin

malaya_1984Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

Nevi, я так и писала! Еще и с матами!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Menestres)
Спасибо за продолжение. Похоже Василиса влюбилась и не знает что с этим делать.....

biggrin biggrin biggrin Не знает... ибо для нее это все впервые... плюс Алекс - вампир и это осложняет ситуацию!

Quote (Menestres)
Меррав супруг Лилит - это впечатляет........Святая Инквизиция - вот уж кого не ожидала...........Слов нет одни эмоции

biggrin biggrin biggrin Судя по многоточиям - это точно, что одни эмоции

Menestres, спасибо за отзыв!!

NeviДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Quote (malaya_1984)
Nevi, я так и писала! Еще и с матами!!

я тоже как-то раз написала... но мне не ответили dry
а мне делать нечего было

malaya_1984Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:28 | Сообщение # 155
Старейшина

Статус:

Quote (Nevi)
я тоже как-то раз написала... но мне не ответили dry
а мне делать нечего было

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Аналогично!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лизка-ПодлизкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:01 | Сообщение # 156
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер,захватывает,буду ждать!!!!! biggrin

malaya_1984Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:11 | Сообщение # 157
Старейшина

Статус:

Лизка-Подлизка, добро пожаловать в ПЧ второй книги!!

Добавлено (28.03.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Уважаемые читатели! Добавила продку! ждем активации!!

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 28.03.2011, 17:13

NeviДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:20 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

Глава такая легкая, семейная))
То что нужно, это как оазис в пустыни: среди всех этих вампиров, можно таки отдохнуть smile
Спасибо большое!

СтраницаДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 159
Верховный маг

Статус:

Василиса просто не могла не принять своего отца, даже не смотря на его прошлое, к тому же женщины у них в семье разборчивые, а она полностью доверяет выбору матери. Может теперь к некоторым типам этой эпатасьи она все же будет относится благосклонней. А от взгляда Алехандро она уже тает. Может у этой парочки тоже есть прошлое, или магия самого красавца здесь задействована. Что-то быстро ей дали зелый свет, опять ее пятая точка умчится в приключения, а брат будет во всем виноват, только вот Алехандро побизости уже не будет, а на пути стоят Меррав, Святослас и Мигель, прям святая троится.

Я выкладываю:
По зову крови.

меганДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:56 | Сообщение # 160
Маг

Статус:

Вася вроде бы переварили информацию о вампирах и с папой у нее мир smile
Интересно как пройдет ее день

JumangiДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:06 | Сообщение # 161
Колдун

Статус:

malaya_1984, именно из-за спама в аське не сижу. Это печально, как уход Рипичипа в конце "покорителя Зари". Эх, опять на Нарнию потянуло. Это болезнь ><

Подпись пользователя
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection
They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising

ТТТТДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Васька приняла прошлое отца, а иначе и быть не могло, веь она его очень любит. Одна преграда успешно преодолена, теперь можно спокойно разбираться, что же все вампиры хотят от Васи. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! wink

Levina2010Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:15 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вася приняла своего отца, вернее его прошлое. В принципе, я от нее другого и не ожидала. А главка просто замечательная, такая простая, семейная атмосфера. Прям читаешь и наслаждаешься семейным счастьем любимых героев.
malaya_1984, спасибо за новую главу.

Лизка-ПодлизкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:48 | Сообщение # 164
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура,Здорово!!!!!!!!Новая глава уже читаю!!!! biggrin

MaverickДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:51 | Сообщение # 165
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главку! Наша Васька сильно повзрослела: она приняла решение и теперь готова встретиться с действительностью с широко открытыми глазами. думаю, что Алехандро на нее положительно повлиял. жду продолжения tongue

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

malaya_1984Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:27 | Сообщение # 166
Старейшина

Статус:

Quote (Страница)
на пути стоят Меррав, Святослас и Мигель, прям святая троится.

нет, скорее уж адская троица! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Страница)
Василиса просто не могла не принять своего отца, даже не смотря на его прошлое, к тому же женщины у них в семье разборчивые, а она полностью доверяет выбору матери. Может теперь к некоторым типам этой эпатасьи она все же будет относится благосклонней.

Да, станет... biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Maverick)
Наша Васька сильно повзрослела: она приняла решение и теперь готова встретиться с действительностью с широко открытыми глазами. думаю, что Алехандро на нее положительно повлиял. жду продолжения tongue

Мне приятно, что мне удалось передать ее врозсление. А это так трудно! dry dry dry dry

Maverick, Лизка-Подлизка, Levina2010, ТТТТ, Jumangi, меган, Страница, Menestres, Nevi, спасибо вам огромное за ваши потрясающие отзывы, которые помогают мне и Музу писать продку!! smile smile dry dry dry

Добавлено (29.03.2011, 12:27)
---------------------------------------------
Дорогие мои читатели, добавила продку!! Жду активации! приятного всем чтения!

NeviДата: Вторник, 29.03.2011, 15:27 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Спасибо за главу!!
Что же там наши близнецы придумали? wink

хм... а что с глазами Васи? может вампиризм передается по наследству? wacko хотя нет! бред полнейший!

malaya_1984Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:31 | Сообщение # 168
Старейшина

Статус:

Quote (Nevi)
хм... а что с глазами Васи? может вампиризм передается по наследству? wacko хотя нет! бред полнейший!

biggrin biggrin biggrin Нет, все намного круче... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Nevi)
Что же там наши близнецы придумали? wink

Авантюра.. wink wink wink wink

СтраницаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:56 | Сообщение # 169
Верховный маг

Статус:

Сначала решили пойти в логово вампиров (не забылы бы Василиса чего-нибудь деревянного) за какой-то тетрадкой. Вот же вампирчики удивятся, к ним еда наврняка так просто еще не приходила. Наверняка и живут то они не в простой квартирке, а большом доме с бооольшим подвалом, маленькими окнами, закрытыми темными торшерами.
Потом бардовые глаза Василисы. А это пугает. Либо это отец ее одарил, либо это последствия какой-то загадочной связи с Алехандро.

Я выкладываю:
По зову крови.

malaya_1984Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:02 | Сообщение # 170
Старейшина

Статус:

Страница, спасибо за отзыв!! Да, Вася всегда ищет приключения на вторые 90 и Ванька тоже. Таня по дурости отдала тетрадь Славке (он это специально сделал). И Вася им не еда... wink wink wink wink

LaunischДата: Вторник, 29.03.2011, 16:12 | Сообщение # 171
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (malaya_1984)
Нет, все намного круче...

Quote (malaya_1984)
И Вася им не еда...

Судя по всему, я не так уж и далеко ушла в своих предположениях от истины. Да, потомок вампира и человека (в этом я уже почти уверена, что папа вампом был на момент зачатия) на закусь для кровососов уже не тянет, слишком дорога закуска. Или ядовита, кто ее знает?
Что ж, в Васе, видимо, открылось второе дыхание: с учебой расправилась, в авантюру с вампирами ввязалась. Энергия из нее, прям, так и бьет... и все по голове. biggrin

MenestresДата: Вторник, 29.03.2011, 16:36 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

Говоришь глаза полыхнули бордовым?????????интерестненько, я не гены ли это папочки вампира и мамочки? о проявлении которых в таком сочетании знает Меррав? а Авантюра - очередное приключение на свою и не только голову придумала Василиса. В гости к Славентию, который Наследник, без приглашения.........это чревато неприятностями (мне так кажется)

MaverickДата: Вторник, 29.03.2011, 17:05 | Сообщение # 173
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malaya_1984)
Да, Вася всегда ищет приключения на вторые 90 и Ванька тоже. Таня по дурости отдала тетрадь Славке (он это специально сделал). И Вася им не еда...

ха! я так и подумала! Не просто так этот уженок Славик замутил. Васька конечно зря так сломя голову в очередную бяку лезет. пора бы научится мозги то включать. может стоить заручиться дополнительной помощью у Алехандро?

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LaunischДата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 174
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Maverick)
может стоить заручиться дополнительной помощью у Алехандро?

Ну или хотя бы предупредить папу или маму. Но они же у нас сами с усами.

ТТТТДата: Вторник, 29.03.2011, 20:12 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Женечка, спасибо за новую главу! Вот Ваське не терпится в очередную авантюру ввязаться, такое впечатление, что конспект - всего лишь предлог! Как бы им это приключение боком не вышло, может, Алехандро мимо пройдет?

Поиск:

Parma High