Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
Рейтинг: R
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Герои:
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
СОДЕРЖАНИЕ:
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII Футболка Василисы Часть IX Василиса в ночном клубе Часть X Часть XI Часть XII
Часть XIII Часть XIV Часть XV Часть XVI Часть XVII Часть XVIII Часть XIX Часть XX Часть XXI Часть XXII Часть XXIII Часть XXIV Часть XXV Часть XXVI Часть XXVII Часть XXVIII Часть XXIX Часть XXX Часть XXXI - Глава от Алехандро Часть XXXII Часть XXXIII - Глава от Алехандро Часть XXXIV Часть XXXV Часть XXXVI КОНЕЦ! Вот и закончилась история полукровки Василисы! Мы с Музом надеемся, что всем читателями понравилось произведение и надеемся на ваши теплые отзывы!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Вторник, 07.06.2011, 15:25 |
|
|
|
Nevi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:27 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
Quote (malaya_1984) романтично, правда? а то! Quote (malaya_1984) Вампир-нянька!! Но поставил он эту печать не просто так!!! естественно!! у тебя просто так ничего не бывает
|
|
|
|
|
Nevi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:33 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
|
да вот, зависаю тут пока время есть)) может даже главу дождусь)
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:36 | Сообщение # 229 |
Старейшина
Статус:
|
Nevi, эх.. долго ее могут не активировать. Если хошь, то могу теье на личку скинуть ссылку на Си там уже выложила главу. прочтешь
|
|
|
|
Nevi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:37 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
куда ссылку?...
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:38 | Сообщение # 231 |
Старейшина
Статус:
|
На Самиздат. У меня там страничка.
|
|
|
|
Nevi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:40 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
|
эээ... какие страшные слова нет не надо, я если что вечером прочитаю))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:14 | Сообщение # 233 |
Старейшина
Статус:
|
Nevi, ну как хочешь. мое дело предложить... Добавлено (04.04.2011, 14:14) --------------------------------------------- Продку уже активировали!!
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:20 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!!! Новая глава!!!!! Очень удивило то, что Алехандро родился вампиром. Значит вампиры могут размножаться. Только странный он. Видно же, что он не равнодушен к Васе, но молчит как партизан. И Вася его обидела. Как теперь они будут мириться?
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:25 | Сообщение # 235 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Levina2010) Ура!!!!! Новая глава!!!!! biggrin Очень удивило то, что Алехандро родился вампиром. Значит вампиры могут размножаться. могут, но таких очень мало... Quote (Levina2010) Только странный он. У всех свои тараканы... Quote (Levina2010) Видно же, что он не равнодушен к Васе, но молчит как партизан. Да... Вася - дочь его друга... Алекс - вампир, причем чистокровный, а это значит, что кровь Идеальной половинки ему не поможет. Он это знает, поэтому дает Васе шанс найти себе человека. Quote (Levina2010) И Вася его обидела. Как теперь они будут мириться? Вася вся в маму... Как мириться будут? Не знаю...
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:45 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой как круто,классно,не могу,супер,Алехандро очень странно себя ведёт,надеюсь в следующей главе всё прояснится!!!!!!!Но глава просто.................Шикарная!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:51 | Сообщение # 237 |
Старейшина
Статус:
|
Лизка-Подлизка, спасибо тебе огромное за твой улетный отзыв! Приятно! Муз счастлив!
|
|
|
|
Nevi | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:24 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Мда... напряженная глава... Я думаю, что Алехандро ведет себя так из-за того, что Василиса вечно напоминает ему, что она не маленькая, хотя это далеко не одна причина! Не знаю из-за чего он так срывается... Ох! детки попали! папочка пришел)) Спасибо за главу!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:38 | Сообщение # 239 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Nevi) Мда... напряженная глава... Я думаю, что Алехандро ведет себя так из-за того, что Василиса вечно напоминает ему, что она не маленькая, хотя это далеко не одна причина! Да, у них там все намного сложнее и запутанее, чем кажеться с первого взгляда. Quote (Nevi) Не знаю из-за чего он так срывается... От бессилия! Quote (Nevi) Ох! детки попали! папочка пришел)) угу! Ховайтесь!
|
|
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:16 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не знаю!!! Сердце подсказывает....
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:28 | Сообщение # 243 |
Старейшина
Статус:
|
Лизка-Подлизка, ух.. какое у тебя сердце!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 244 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жень, спасибо за проду! так,так, так...кое что стало вырисовываттся 1. вампиры оказывается могут размножаться! Круто! 2. Алехандро нашел свою пару, но кажется в их отношениях есть много вопросов. 3. Алехандро гибрид, но и Васька тоже! Это что, значит Васька теперь тоже бессмертный вампир? Типа Ден ее заделал Ленке в последнюю свою ночку? даааа.....Был бы сногсшибательный сюжетик!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:37 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:47 | Сообщение # 246 |
Старейшина
Статус:
|
Maverick, спасибо за отзыв! Отвечу попорядку! Quote (Maverick) 1. вампиры оказывается могут размножаться! Круто! Да, могут! Quote (Maverick) 2. Алехандро нашел свою пару, но кажется в их отношениях есть много вопросов. Еще бы!! Quote (malaya_1984) Да... Вася - дочь его друга... Алекс - вампир, причем чистокровный, а это значит, что кровь Идеальной половинки ему не поможет. Он это знает, поэтому дает Васе шанс найти себе человека. Quote (Maverick) 3. Алехандро гибрид, но и Васька тоже! Это что, значит Васька теперь тоже бессмертный вампир? Типа Ден ее заделал Ленке в последнюю свою ночку? даааа.....Был бы сногсшибательный сюжетик! Верно мыслишь!!! Но Алехандро - чистокровный вампир, и его родители вампиры! У меня вампиры - живые существа... Добавлено (04.04.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Лизка-Подлизка) спасибо не за что!
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:18 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
Женя твоя фантазия безгранична!)))Кажется что еще можно придумать про вампиров?А у тебя они размножаются не только при помощи укуса,ставят охранные печати,каким то образом мутируют из человека в вампира!!!Супер!!!Огромное спасибо за новые главы!!!Жду продолжения))))
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 248 |
Маг
Статус:
|
Вампир с рождения это новенькое Попали дети особенно Вася Что дальше будет у Васи и Алекса
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:16 | Сообщение # 249 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lenaburk0va) Женя твоя фантазия безгранична!) В точку! даже не подозревала, начиная читать еще первую часть этого Фф, что буду так наслаждаться развитием сюжета! очень не ординарно. Итак, Алехандро - чистокровка. А Васька - гибрид...так-с....это мы еще про Ваньку забыли! Жень, пообещай, что третья часть будет про Ваньку! Ты про него еще такое загнешь, что ого-го!!!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
|
malaya_1984, спасибо, хорошая глава я уже успела заскучать без любимых героев.... так жалко Алехандро... он со всем сердцем.... неприятная ситуация, Вася в вампира превращается.... просто жесть... ждк продолжения, надеюсь папа на них сильно кричать на будет
|
|
|
|