Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1026 |
Колдун
Статус:
|
amberit, Нина, я в тебя верю Надо мне и до "Волшебства" твоего добраться, давно на него смотрю...))
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:54 | Сообщение # 1028 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) А я просто нахально заявлю, что хочу продолжения! Подписываюсь под данным заявлением! Quote (amberit) Вот не хотелось мне начинать, пока ведьму не закончу... А так приходится разрываться. Мастера муж не дает писать... И переключаться сложно... Нина ! Поняла как обстоят дела- тогда жду! Хотя и подписалась под заявлением Дианы! Ведь ты знаешь мой принцип- надежда умирает последней!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:23 | Сообщение # 1029 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! У Эрики беременность все же заостряет черты характера. Она стала очень обидчивой. Хорошо хоть на большинство обид есть свои причины, но все же, зная Кейна, ей стоит побольше ему доверять. Слава Богу, что падение ее спасло, но теперь остается загадкой - случайность выстрел или нет? А происки на работе скорее всего дело рук Кристины. Ей вечно надо напакостить, не простит она ей "уведенного жениха". Я так понимаю, что Эрику ждет все же приятный сюрприз. Может это Кейн попросил ее отвезти за город? Будем ждать продолжения!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1030 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Мужчины - сложный народ... Верю. Да. Причем я все больше туда хочу, нужно всерьез об этом подумать... Это меня племянница отвлекала, когда я писала, но она уже больше не будет, так как улетает в Аризону.... Quote (amberit) В... гхыр, где он там сейчас живет... короче, дома. И ждет семью в гости... Расслабился дядя.... Quote (amberit) Мне сия дама тоже не нравится. А мне Кристина нравится, такой характерный персонаж... Quote (amberit) Запросто. Ричард там все-таки бродит Но Ричард не справляется....
|
|
|
|
Sheba | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1031 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая главка! Почитаем
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1032 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Sheba) Новая главка! Почитаем Где?!! Quote (Діана22) Но Ричард не справляется.... Ну пока все живы...Добавлено (30.08.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (lobio) надежда умирает последней! Надежда - глупое чувство (с) Quote (Тесс) У Эрики беременность все же заостряет черты характера. Она стала очень обидчивой. Хорошо хоть на большинство обид есть свои причины, но все же, зная Кейна, ей стоит побольше ему доверять. Беременность вообще довольно сложный период...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:43 | Сообщение # 1033 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Ну пока все живы... Вот и думай теперь, это Ричард так справляется, или все-таки нет....
Добавлено (05.09.2011, 14:43) --------------------------------------------- И у меня еще глупый вопрос. Кольцо где-то так выглядит?
Сообщение отредактировал Діана22 - Понедельник, 05.09.2011, 14:44 |
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1034 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
а когда будет новая глава?
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1035 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) И у меня еще глупый вопрос. Кольцо где-то так выглядит? Где-то так... Quote (Tati25) а когда будет новая глава? Девочки, как только, так сразу. Я тут немного зашиваюсь. Времени не хватает катастрофически.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1036 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
ну ладно, будем ждать)))) удачи тебе))
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1037 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) И у меня еще глупый вопрос. Кольцо где-то так выглядит я лично цвет сапфиров именно такой представляла!спасибо Диана ,ты всегда попадаешь в точку!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1038 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нина, поздравляю с двойной победой "Мастера" в конкурсе!!!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 19.09.2011, 19:32 |
|
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1040 |
Старейшина
Статус:
|
Ну что принимай поздравления еще раз: и как не крути это заслуженная победа))) И еще раз тебе за Мастера))) И все остальные твои творения)))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1041 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Ох и снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!![color=#FF33CC] Нина, спасибо тебе за твое творчество, и за очень приятное общение! И я буду ждать новую главу...
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1042 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ох и снова ПОЗДРАВЛЯЮ!! и снова спасибо )))
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1043 |
Человек
Статус:
|
Поздравления и благодарности замечательному и любимому автору !спасибо за праздник! Ура!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:18 | Сообщение # 1044 |
Верховный маг
Статус:
|
Поздравляю любимого автора!!!
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1045 |
Колдун
Статус:
|
Классное продолжение Мастера. Жду с нетерпением, что же будет дальше.
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1046 |
Человек
Статус:
|
Quote (trfnthbyf) Жду с нетерпением, что же будет дальше. Мы все ждем и надеемся на скорое продолжение! И да продолжение замечательное, так же как и первая часть!Добавлено (24.09.2011, 10:34) --------------------------------------------- Нина можешь намекнешь когда мы уже можем не надеятся , а верить! И прости настойчивого твоего читателя за нетерпеливость!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1047 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нина, спасибо за потрясающую новую главу. Подробнее отпишусь завтра.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:49 | Сообщение # 1048 |
Человек
Статус:
|
У меня зашкаливают эмоции! Нина просто настолько тебе благодарна, что не могу выразить это, но ты меня знаешь. Эта глава точна моя любимая! Я все ждала и спрашивала о ней, а ты сразу выложила и покорила меня ей!Кейн , какой же молодец! Идеал любящего мужчины! Я то себе напридумала и похищение и еще не бог весть что, а у него четкий план был и самое интересное, что к огда Эрика справедливо бушевала, она быстро поняла что он для нее сделал и не просто сделал, а с любовью! Все продумал и надпись на кольцах и тихую церквушку, и эта скромная свадьба мне показалась лучшей и самой правильной, а еще без излишних совершенно никому не нужных атрибутов, главное есть двое и безграничное чувство любви и счастья от того что они вместе! А букет из листье - Нина это настолько просто , но так мило и я думаю этот момент они будут вспоминать всегда , как они собирали свадебный букет, а момент когда она разбросала эти листья после венчания счастливая любящая и любимая так и стоит перед глазами!
Я повернулся к Эрике, обнимая ее за талию, и встретил ее сияющий взгляд. Мне вспомнился наш первый поцелуй на идиотской вечеринке, устроенной Кэтрин. Тогда я впервые почувствовал, что во мне есть нежность. Наверное, именно в тот момент я полюбил девушку, которая сейчас точно так же подставляла губы для поцелуя… Не знаю, все может быть. В то время я был упрямым, жестоким, циничным подростком, сейчас я мужчина, который держит в руках свою жену. Утекло много воды, я стал другим, но ощущения, возникшие во мне, когда я коснулся губ Эрики, не изменились. Они стали только интенсивнее. Мир вновь перестал существовать для нас обоих – мы забыли про патера Иоанна, Эстер, Рика, не сомневаюсь, с интересом смотрящих на нас, про церковь, горящие свечи, хрупкие кленовые листья, которые сжимала Эрика, закинув руки мне на шею. Значение имели только мы и, возможно, тоненькие золотые колечки, сияющие на наших пальцах.
Этот эпизод вколыхнул воспоминания о первом Мастере -вспомнилось с чего все начиналось и как все это переживалось- а еще его ощущения и осознание значения всего поисходящего в настоящем- великолепнейший момент!
Добавлено (25.09.2011, 02:40) --------------------------------------------- Еще хотелось бы порадоваться за Эстер ! Это так замечательно, что он пригласил ее быть непосредственным участником их с Эрикой венчания! И еще так правильно, особенно когда знаешь , кем на самом деле она ему приходиться. Ее ненавязчивая забота и самые правильные слова, в столь значимый для него момент , так трогают и еще дают понимание , какой бы она была замечательной матерью и может Кейн не совершил бы в начале множество ошибок, не сложись бы все так трагически в истории с Эстер.
Нина настолько все замечательно написано, что эта свадьба запомниться и мне! И в этот раз очень сожалею ,что не рисую , поскольку эпизоды происходящего очень живо представляются! Надеюсь на наших художников!
Добавлено (25.09.2011, 02:49) --------------------------------------------- Еще один момент с Мэттом, ощущение, что он полностью обмяк, ему все по барабану, а Кристина этим пользуется. Спит с дядей, а с ним ведет себя , типо незаменимой помощницей и пользуясь его состоянием влезает в доверие, и он как телок повелся на это! Еще бы напиваться , потом работать, конечно лучше сбагрить все на помошницу , а она этим и пользуется, стертый файл точно ее рук дело и слова Мэтта о забывчивости Эрики из- за беременности, точно то что Кристина капает ему в мозги- хитрая зараза , и сейчас у меня уверенность , что главный кукловод это Ричард, ведь не зря же он Кристину в помощницы определил, хотя молодая любовница у него вполне бы могла и просто быть содержанкой абсолютно не работающей.
Сообщение отредактировал lobio - Воскресенье, 25.09.2011, 02:56 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:47 | Сообщение # 1049 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
amberit, Хотелось бы еще раз поздравить тебя с победой на TRA 2011. Ты действительно это заслужила
Я по началу очень испугалась концовки предыдущей главы, но теперь стало все на свои места. Ну если я так испугалась, то что наверно чувствовала Эрика?)))) Свадьба замечательная, именно то что нужно, и я очень рада, что Эрик пригласил Эстер, ведь это много для нее значит, знал бы он кто она на самом деле
Спасибо тебе огромное за потрясающую главу
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 25.09.2011, 09:48 |
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1050 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Нина , это прекрасно спасибо тебе . как переданны чувства , просто не вероятно . столько эмоции , желания , эффории . да, Лиля права после прочитанного хочется писать картины , или музыку , что бы всем передать чувтва после прочитанного . эмоции просто зашкаливают . Эстер получила самый прекрасный подарок на свете . и даже шебуршания Кристины не портят впечатлания .
З.Ы. Ой , Нина . забыла . ПОЗДАВЛЯЮ И ЗА ТО ЧТО ОН ПОДАРИЛ НАМ ТЕБЯ !!!!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|