Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1076
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (verge)
как ни странно, я его обнаружила только на днях

Да в общем-то, странного ничего нет, я его не рекламирую.
Quote (verge)
тут действительно можно представить новых героев, а можно все оставить с прежними лицами. Мастер -Девил одно из моих любимых, потэтому вторая часть просто как подарок.

Спасибо за еще подтверждение моего мнения, что не в именах счастье smile а в героях.
Quote (verge)
ну особенно потому что моя собственная свадьба была аналогичной, чему я до сих пор безумно рада, спустя годы сделали все также бы, ни разу не пожалели, праздник для двоих...

завидую. Честно. У меня как раз была традиционная, но я очень хотела вот такую - наедине друг с другом.
Quote (LiLiT666)
Интересно на них друзья и родственники не очень обидятся за это?! Интересно как Картер это воспримет?!

если родственники правильные - то должны понять и принять.

Добавлено (25.09.2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (anzhelina)
такая не традиционная, но такая романтичная, а главное неповторимая))

А когда это у героев все было по правилам? smile

анняДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1077
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (amberit)
Да кому она нужна, Кристина эта..

поверь мне НИ КОМУ )))))

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

FinДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1078
Вампир

Статус:

Ура свершилось! Жду, скорее бы, перекосило лицо Кристины от новости! Да я вредная biggrin biggrin biggrin wink

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Діана22Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1079
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Fin)
Ура свершилось! Жду, скорее бы, перекосило лицо Кристины от новости!

Так она быстро сориентируется и начнет мстить. smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

анняДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1080
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (Діана22)
Так она быстро сориентируется и начнет мстить.

поверь на всякого мудреца найдется своя простота !!!! проколется на самой простой мелочи и не сможет выкрутится и все потеряет .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Снежок2702Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1081
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Fin)
Ура свершилось! Жду, скорее бы, перекосило лицо Кристины от новости!

О, да! Я уже жажду деталей!

М@рин@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:12 | Сообщение # 1082
Человек

Статус:

Нина, спасибо!
Замечательная глава, чудесная свадьба!

Мэтта я смог поймать лишь на следующее утро. Все мои попытки дозвониться оканчивались неудачей – в трубке раздавались лишь длинные гудки, причем независимо от времени звонка. И внешний вид брата, когда я практически ворвался к нему в кабинет, зная, что он обязан быть на месте, меня не порадовал – отекшее лицо, стеклянный взгляд и мешки под глазами.

Похоже, дела у Метта все хуже и хуже.
Время явно не помогает ему залечить душевные раны, так и спиться недолго…
Он предпринимает попытки найти Синтию?
Или тупо страдает?..

- Мэтт, дорогой, что случилось?
Возможно, мне просто показалось, и я, разозленный как на брата, так и на его секретаршу, принял обычную заботу за нечто большее…

Вряд ли в компании принят подобный стиль общения подчиненных с начальниками, даже если они вместе учились.
Кристина колеблется, выбирая между отцом и сыном?!

Свадьба Кейна и Эрики получилась замечательной, несмотря на то, что Эрика (и мы с ней!) понервничала, не зная, чем закончится таинственная поездка с Риком.

Чудесная маленькая церковь, такая подходящая к случаю погода («лучи заходящего солнца проникали сквозь витраж, рассыпая разноцветные блики на вытертых и отполированных многими поколениями деревянных скамьях, выщербленном временем каменном полу, стенах с местами обвалившейся штукатуркой…» - здорово!!!), так трогательно нервничающий Кейн, его радость, что с Эрикой все в порядке, и что он не ошибся – именно такую свадьбу она и хотела, Эстер, не сдержавшая слез, запах осенних листьев, который теперь всегда будет напоминать об этом счастливом дне, и – «ликующая уверенность, что все, происходящее сейчас – правильно»!

Не смотря на одно из самых важных событий в жизни Кейна и Эрики, эта глава для меня очень важна еще и тем, что Эстер, неожиданно для себя, оказалась так близко к сыну.
Трудно представить, что она почувствовала, когда Кейн попросил ее быть свидетелем на его свадьбе.
Да еще и возможность пробыть рядом с ним несколько часов перед свадьбой, успокаивая его, разговаривая с ним, погладить по голове - впервые за последние пятнадцать (?) лет, назвать мальчиком, обнять и поцеловать, поздравляя, чувствуя сопричастность к счастью сына…

Quote (amberit)
Вот у меня, кстати, вопрос возник. Надо ли описывать мысли Эрики в процессе свадьбы, или и так все понятно? Чтобы не возникало повторов.

Quote (Снежок2702)
Я согласна с Діана22, с мыслями Эрики и так все понятно

Да, я согласна, с Эрикой все понятно, а вот о мыслях и переживаниях Эстер по этому поводу я бы почитала с большим удовольствием…

на ум пришли все события, произошедшие с нами недавно – машина, сбившая Эрику, моя авария, выстрел, неисправный газовый шланг… Создавалось впечатление, что кто-то целенаправленно пытается убить ее… или нас обоих. Черт, глупость какая! Кому это вообще нужно?

Интересно, вспомнит ли об этих своих мыслях Кейн после свадьбы?
Или ему напомнит об этом очередной «несчастный случай»?

lobioДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1083
Человек

Статус:

Quote (М@рин@)
Кристина колеблется, выбирая между отцом и сыном?!

Я думаю она не колеблется , она имеет отца зачем ей Мэт, просто она пытается показаться очень хорошей и последнюю бдительность итак уже постоянно не просыхающего Мэта притупить в конец, а самой делать то что ей нужно в компании! Вопрос в другом она по наущению Ричаюрда или скорее всего у нее своя игра есть!

Добавлено (26.09.2011, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (М@рин@)
Или ему напомнит об этом очередной «несчастный случай»?

Хороший вопрос, я думаю сам не вспомнит- не до этого, они вместе они счастливы. И надеюсь если мысли к этому вернуться, это ему кто- то просто напомнит, а не несчастный случай произойдет.

amberitДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1084
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Fin)
Жду, скорее бы, перекосило лицо Кристины от новости!

Не думаю, что она сильно удивится.
Quote (М@рин@)
Да, я согласна, с Эрикой все понятно, а вот о мыслях и переживаниях Эстер по этому поводу я бы почитала с большим удовольствием…

С Эстер еще понятнее, чем с Эрикой.
Quote (М@рин@)

После свадьбы - слишком растяжимое понятие.
Quote (lobio)
Вопрос в другом она по наущению Ричаюрда или скорее всего у нее своя игра есть!

Лия, отстань от Ричарда. Он на сына может напрямую повлиять, без подключения других лиц.

trfnthbyfДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1085
Колдун

Статус:

Спасибо за главу. Очень классная получилась.
Столько эмоций, столько переживаний.
Жду с нетерпением продолжения.

М@рин@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1086
Человек

Статус:

Quote (amberit)

Да, но на этот раз ее чувства для меня интереснее, чем эмоции остальных героев.

ღКсеньк@ღДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1087
Человек

Статус:

Наконец-то я добралась до этой истории!))
Спасибо большое за оповещение!
Глава прекрасная! Все наши опасения насчет Рика-злодея были напрасны! biggrin Что и хорошо)) Я предсталяю, как счастлива была Эстер, когда Кейн позвал ее на свадьбу...
Можно с уверенностью сказать, что эта свадьба идеальна! Особенно для Эрики... Тишина, красота, любовь, нежность... Прекрасно))
Чувсвую, их брачная ночь будет изумительной!))
Ниночка, спасибо за столь долгожданное продолжение! Глава превосходна))
Я ОЧЕНЬ жду продолжения))**

lobioДата: Вторник, 27.09.2011, 00:23 | Сообщение # 1088
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Лия, отстань от Ричарда. Он на сына может напрямую повлиять, без подключения других лиц.

Ладно, уже отстала, но следует ли тогда считать , что Кристина затеяла свою игру?Если да, то Мне кажется главный приз не Мэтт.

TashaDДата: Вторник, 27.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1089
Старейшина

Статус:

Нина, спасибо за такой сюрприз! Правда, я совершенно была ошарашена тем, что задумал Кейн! Когда читала, честное слово, переодически поднимала челюсть. Вот уж ты удивила, так удивила!
Это потрясающе, сбежать от всех и, ну в очень тесном кругу, обвенчаться. Вот почему-то я тоже совершенно согласна с Кейном в том, что он не хотел, чтобы о свадьбе узнали раньше времени. Потому, как у меня тоже какая-то тревога на душе и большое желание оградить их от всяческих неприятностей. И от этого, видно, можно сказать, даже уверенность, что если бы была традиционная свадьба, то что-нибудь обязательно пошло не так...
А тут все прошло просто замечательно, трогательно, уютно и с большой любовью. Я уже не говорю о том, что самым счастливым из всех присутствующих на церемонии (ну мне так кажется, по крайней мере) была Эстер. Можно сказать, нежданно негаданно, получила от сына и судьбы бесценный подарок. Хотя, к тому, что так сложилось, она приложила немало усилий, следуя за детьми и пытаясь, пусть опосредовано, присутствовать в их жизнях. Как горорится *Ищите и обрящете*.
Эрика не разочаровала своей реакцией на происходящее, пока не поняла, что происходит на самом деле. А как порадовали мысли Кейна, его зрелость, мудрость, его волнение, переживание, забота, желание сделать любимую женщину счастливой!
И я просто купалась в тепле и счастье, окружившем наших молодоженов, когда они вышли из церкви! happy
А еще спасибо за то, что вызываешь любопытство и желание познакомиться с новыми местами, на которые ранее не обращала внимание. Я-таки нашла этот Селбридж! biggrin

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

КетБесДата: Вторник, 27.09.2011, 16:35 | Сообщение # 1090
Старейшина

Статус:

Нина, спасибо за такую наверное самую ожидаемую главу))) Они ждали этого события почти шесть лет))) А мы ну немного меньше, месяцев ... несколько))) smile
НУ что начнем с Эстер))) Я безумно рада, что Кейн вспомнил про нее и доверил ей свою пока еще тайну и позволил осуществиться ее самой заветной мечте побывать на свадьбе своего ребенка))) Грустно от того, что она все таки выступила не в своей роли, но будем наедятся что рождение очередного (и последующих) внука или внучки она встретит в своем настоящем образе))) Ведь нет большего счастья, чем наблюдать и чувствовать счастье своих детей)))
Мэтт((( sad Как то слишком уж раскис. Обидно такой мужчина и так жестка к нему судьба. Хотя всегда считала что судьбу можно делать и своими руками, по крайней мере пытаться, что то изменить((( sad Возможно это его состояние и объясняет некоторые неприятности на работе у Эрики. Не просто так ведь можно влезть в такую систему и использовать ее не по назначению. Не зря же Кристина так себя ведет. "Возможно... принял обычную заботу за нечто большее…" А что Кристина способна на что то подобное??? surprised Сильно настораживает ею произнесенная интересная фраза. Может это одна из попыток притупить бдительность не которых людей???
Ну, а теперь и ГГ))) Эта самая романтичная свадьба (во придумала, еще одну номинацию на следующий конкурс smile ))) Такая тихая, мирная, но в тоже время доскональна продуманная))) Не все о такой мечтают, но согласно сюжета твоего творения самая верная))) Ну реакцию Эрики я списываю только на волнения))) А Рик молодец сумел все таки сохранить тайну от главной героини))) И Кейн проявил себя уже вот действительно, как тот самый желанный мужчина))) Не каждый сможет, а не которые просто не сочтут нужным проявлять столько стараний и желания для осуществления задуманного))) Даже немного горького добавила, его воспоминаниями о недавних происшествиях в их жизнях))) Так и хочется сфотографировать эту картинку их счастья на память))) smile
Ну и поскольку я с опозданием несколько комментариев по тем моментам которые уже обсуждались на форуме:
Quote (amberit)
Иди сюда! – опять заорала она. - Некромант гхыров!
С болью в сердце пришлось это вычеркнуть

Нина, все в твоих руках))) Волшебство еще не дописано))) smile
Quote (amberit)
Надеюсь, вы не очень расстроились из-за потока оскорблений, вылитых на вас, Мастера и меня. Недовольные всегда были, есть и будут, от этого никуда не деться...

Как говорит супруг: "Удар тазиком по голове, делает человека сильнее и увереннее"))) Так что давай ко всей этой ситуации отнесемся именно так))) smile
Quote (amberit)
Да кому она нужна, Кристина эта...

Нужна, еще одному ну или нескольким стареющим дядечкам с хорошим кошельком))) tongue
Quote (amberit)
А вот разговор с папочкой Картером еще предстоит...

Начинать молится??? surprised
Quote (Діана22)
Неа, он не некромант, а тем более не гхыров! Он лапочка, и он признал, что был неправ, даже тогда, когда оказался прав....

*опять сижу в шоке* есть мужчины восхищающий Диану))) smile
Quote (amberit)
А Эрика на него наорала.

Ну ей простительно))) Она в положении)))
Quote (amberit)
Было бы странно, если бы Эрика стремглав побежала под венец.

Да как говориться это была бы уже совсем другая история))) tongue
Quote (М@рин@)

Полностью согласна, так и хочется почитать какие эмоции кроме внешних описанных тобой почувствовала Эстер))) И какие еще мысли кроются у нее в голове))) smile

Еще раз спасибо тебе))) И жду продолжения))) wink

Діана22Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1091
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (КетБес)
*опять сижу в шоке* есть мужчины восхищающий Диану)))

Вот какая я загадочная.... biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

markelaДата: Среда, 28.09.2011, 01:54 | Сообщение # 1092
Человек

Статус:

Нина, спасибо за такую чудесную свадьбу.
Это так прекрасно и так в их стиле.
Я была удивлена (наверно не меньше Кейна) его волнением. И все же он немного переоценил свой нордический характер))) И как повезло ему, что он выбрал в свидетельницы Эстер (правда он уверен что сделал это по чисто логическим доводам, а вот мне кажется просто интуитивно) Ее присутствие ему сильно помогло и даже навеяло немного традиционного на свадьбе (и ему понравилось это)

"Но, с другой стороны, я вообще не понимал причин ее возмущения. Она ехала на скучный занудный банкет, а приехала на собственную свадьбу" О, боже, Нина... эти его слова... как по мужски-то biggrin Ну а, Эрика отреагировала так по женски... biggrin отличная пара.

Еще раз спасибо за отличную свадьбу, ирландскую церквушку, серьезного священника с лукавой снисходительностью, тонкий горький аромат букета из кленовых листьев, простые кольца с надписью значимой только для них. За его мысли, любовь и волнение. За материнское счастье пусть и пока еще скрытое, но нам уже так приоткрывшееся.
Жду смиренно продолжения.

amberitДата: Суббота, 01.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1093
Повелитель вампиров

Статус:

Я наконец сюда добралась...
Quote (trfnthbyf)
Жду с нетерпением продолжения.

Спасибо за комментарий. Будет, только не скажу пока, когда...
Quote (М@рин@)

А что в них такого интересного? Розовые сопли? Ясное дело, что дама в бурном восторге, что может присутствовать на свдьбе сына, дать ему пару советов, тем более что невестка ее устраивает (что странно, правда smile но, наверное, и такое бывает). И даже то, что пока сын не знает о ее подлинном статусе, только делает ее счастье более насыщенным. Она-то из четырех родителей и вообще родственников на свадьбе единственная...
Quote (ღКсеньк@ღ)
Чувсвую, их брачная ночь будет изумительной!))

Особенно если учесть, что невеста на третьем месяце... smile
Quote (TashaD)
Правда, я совершенно была ошарашена тем, что задумал Кейн!

Почему? Это же ясно было smile
Quote (TashaD)
И от этого, видно, можно сказать, даже уверенность, что если бы была традиционная свадьба, то что-нибудь обязательно пошло не так...

Очень может быть. Кейну пять за предчувствия smile
Quote (TashaD)
Я-таки нашла этот Селбридж!

Я тоже его искала smile Может, там и нет поблизости подобной церквушки, но она вполне может быть, правда? smile
Quote (КетБес)
Грустно от того, что она все таки выступила не в своей роли, но будем наедятся что рождение очередного (и последующих) внука или внучки она встретит в своем настоящем образе))) Ведь нет большего счастья, чем наблюдать и чувствовать счастье своих детей)))

Если бы она была в своей роли - то не попала бы на свдьбу точно. А так судьба дала ей шанс, и она мм воспользовалась smile
Quote (КетБес)
А что Кристина способна на что то подобное???

Знаешь, меня неоднократно уверяли, что люди могут измениться до неузнаваемости...
Quote (КетБес)
Не все о такой мечтают, но согласно сюжета твоего творения самая верная)))

Я о такой мечтала. НО не сложилось...
Quote (КетБес)
Так и хочется сфотографировать эту картинку их счастья на память)))

Может, нарисует кто smile
Quote (КетБес)
Волшебство еще не дописано)))

Вот кроссовер Ведьмы с Мастером я точно не буду писать smile
Quote (КетБес)
Нужна, еще одному ну или нескольким стареющим дядечкам с хорошим кошельком)))

Да ей всего 23 года. Еще молодая совсем. Почему обязательно стареющим?
Quote (КетБес)
Начинать молится???

Да почему... Два взрослых человека...
Quote (КетБес)
*опять сижу в шоке* есть мужчины восхищающий Диану)))

А она и не скрывала, что нежно относится к Кейну, с самого начала. smile
Quote (КетБес)
Полностью согласна, так и хочется почитать какие эмоции кроме внешних описанных тобой почувствовала Эстер))) И какие еще мысли кроются у нее в голове)))

См. выше
Quote (markela)
И как повезло ему, что он выбрал в свидетельницы Эстер (правда он уверен что сделал это по чисто логическим доводам, а вот мне кажется просто интуитивно)

Или возможны оба варианта smile
Quote (markela)
О, боже, Нина... эти его слова... как по мужски-то Ну а, Эрика отреагировала так по женски...

Два взгляда на одну и ту же проблему smile
Quote (markela)
Жду смиренно продолжения.

Будет. Обязательно. Оповещение пришлю всем, кто отписался на форуме.

Діана22Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1094
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Может, нарисует кто

Намек понят. smile Но мне бы еще время...

amberitДата: Суббота, 01.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1095
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Намек понят. Но мне бы еще время...

Мы никуда не торопимся smile

КетБесДата: Суббота, 01.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1096
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Знаешь, меня неоднократно уверяли, что люди могут измениться до неузнаваемости...

Ты знаешь, как то не вериться((( sad Если только жизнь ее с ног на голову перевернулась))) smile Больше кажется затишьем перед бурей или пусканием пыли в глаза))) Причем не особо трезвые глава Мэтта.
Quote (amberit)

Вот кроссовер Ведьмы с Мастером я точно не буду писать

Зачем кроссовер))) surprised Я про свадьбу ГГ Волшебства))) tongue
Quote (amberit)
Да ей всего 23 года. Еще молодая совсем. Почему обязательно стареющим?

А куда тогда делся молодой малый с которым она оставалась в Мастере 1, что же она на "папочку" вешается???
Quote (amberit)
Да почему... Два взрослых человека..

Ты же сама страха по навела))) biggrin
Quote (amberit)
А она и не скрывала, что нежно относится к Кейну, с самого начала.

А-а-а он ее пленил??? tongue

amberitДата: Суббота, 01.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1097
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Я про свадьбу ГГ Волшебства)))

Аааа... Так я ее описала уже, иди в главу...
Quote (КетБес)
А куда тогда делся молодой малый с которым она оставалась в Мастере 1, что же она на "папочку" вешается???

Так развелась. Где-то было в начальных главах...
Quote (КетБес)
Ты же сама страха по навела)))

Мне по должнлсти положено smile
Quote (КетБес)
А-а-а он ее пленил??

Это ты ее спрашивай smile

Діана22Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1098
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (КетБес)
А-а-а он ее пленил???

Quote (amberit)
Это ты ее спрашивай

Никогда не думала, что это секрет...Когда-то на форуме Мастер-девил говорила даже чем пленил....

amberitДата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:24 | Сообщение # 1099
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Никогда не думала, что это секрет...Когда-то на форуме Мастер-девил говорила даже чем пленил....

Кет на том форуме не было smile

КетБесДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1100
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Кет на том форуме не было

Да дайте мне ссылку, очень интересно чем же он ее пленил)))
Quote (amberit)
Аааа... Так я ее описала уже, иди в главу...

Когда писала еще не видела))) А теперь... Ой, у нас же еще свадьбы Ремара с некоторыми дамами предвидится))) wink
Quote (amberit)
Так развелась. Где-то было в начальных главах...

Ну при этом она же не пошла другого молодого искать))) А именно на старичке повисла. Хотя думаю это еще может быть специально чтоб быть поближе к Кейну и остальным))) smile
Quote (amberit)
Мне по должности положено

Хорошая блин должность))) Запутала совсем)))

Поиск:

Прочь!