Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (luluka)
не могу сказать, что фанат таких песен, но в них определенно что-то мистическое есть, что-то притягательное.

А я честно скажу, что не люблю подобную музыку. У меня она депрессию вызывает smile
Quote (luluka)
Вот кто такой этот загадочный Йен, не поняла, так же, как и Эрике, пришла мысль о Сандерсе. А он и легок на помине.

Сандерс в описываемое время подписывал контракт, так что не мог быть в Ирландии.
Quote (luluka)
Метт, конечно, придурок, он же знает, что произошло, между ними, видно, соображалка атрофировалась.

Там замешаны Большие Деньги.
Quote (MariyaK)
опять назревает что-то не хорошее. одно радует, что Кейн и Эрика женаты!

Спасибо за комментарий.
Quote (lubitel)
Видимо, Шенон - позитивный акцент....

Да просто глава исключительно романтичная получилась...

Vera2012Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1127
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нина, спасибо за продолжение!
Необычная свадьба, нетрадиционный свадебное пиршество - в ирландском пабе, и необыкновенная брачная ночь! happy А как повезло ирландским женщинам! "Я и мое тело боготворим тебя"- -услышать такое признание от любимого мужчины в брачную ночь посчастливилось и Эрике. И пусть пробуждение состоялось под совсем не романтичные звуки кошачьего пения и крики ворон, праздника это не испортило. И подарок Эстер оказался таким милым и символичным. Хорошо, что у Эрики и Кейна, перед возвращением домой, были эти четыре счастливых дня в Ирландии. Таинственные недоброжелатели не теряли времени даром. Все указывает на то, что в скором времени случится какая-то беда. Гадание Шенонн, обмолвка Ника, появление неизвестного блондина на банкете в Ирландии и возвращение Стивена Сандерса - тучи сгущаются, и шпион-вредитель в компании до сих пор не найден. Мэтт пустил все на самотек, ему легче обвинить Эрику в ошибке, чем взять на себя труд разобраться в причинах исчезновения важных данных из компьютера. И этот банкет в пятницу так некстати! sad

Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 23.10.2011, 12:00

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1128
Злой Аффтар

Статус:

amberit, спасибо большое за новую главу! Как всегда порадовала smile
Кейн и Эрика как будто на необитаемом острове оказались - ни забот, ни проблем. Жаль только, что их медовый месяц был таким коротким. Представляю, с какой довольной физиономией Кейн объявил Нику. что Эрика теперь миссис Грейсон. Ну еще бы! Он ведь еще со старшей школы ревновал свою девушку к Паттерсу. Уверена, Эрика с таким же удовольствием объявит Кристине о своем новом статусе. tongue
Самый грустный момент - встреча с Эстер. Да, наша парочка не знает настоящих причин ее слез, но мы-то знаем... и поэтому немного грустно. Я могу ошибаться, но мне кажется, что подвески на браслеты с инициалами расшифровываются несколько иначе biggrin Интересно, это напоминание из прежней жизни Эстер (которое может напомнить кое-что и Картеру) или просто подарок, который она не успела подарить мужу?
И наконец, Сандерс. Он меня всегда БЕСИЛ! Еще в первой части. и если ему дороги его конечности, он не станет подкатывать к Эрике. Надеюсь, с памятью у него все хорошо и он помнит, что лучше не провоцировать Кейна.
С нетерпением жду продолжения! happy

Добавлено (23.10.2011, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Vera2012)
Мэтт пустил все на самотек, ему легче обвинить Эрику в ошибке, чем взять на себя труд разобраться в причинах исчезновения важных данных из компьютера

Мэтт как будто вообще интерес к жизни потерял. Надеюсь, Синтия еще простит и вернется

Юка3824Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1129
Вампир

Статус:

amberit, спасибо большое!!! мне очень понравилось!!!
как всегда сюжет очень интересный!!! с большим нетерпением буду ждать продолжения!!!
а подвеска может означает Картер и Элизабет Грейсон... что то мне так кажется...

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:28 | Сообщение # 1130
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
И этот банкет в пятницу так некстати!

Было бы хуже, если бы банкет был до свадьбы, согласись?
Quote (Снежок2702)
Интересно, это напоминание из прежней жизни Эстер (которое может напомнить кое-что и Картеру) или просто подарок, который она не успела подарить мужу?

Quote (Юка3824)
а подвеска может означает Картер и Элизабет Грейсон... что то мне так кажется...

Девочки, Картер и Элизабет не носили браслетов с подвесками. Это сделано на заказ специально к свадьбе Кейна и Эрики. Но совпадение получилось, согласна smile
Quote (Снежок2702)
Мэтт как будто вообще интерес к жизни потерял. Надеюсь, Синтия еще простит и вернется

А он ей так нужен? Тряпка и рохля?

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1131
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
Это сделано на заказ специально к свадьбе Кейна и Эрики. Но совпадение получилось, согласна

Вот блин, а я уж думала... Наверное, мне просто хочется, чтобы Картер снова обрел свою любимую жену. Он ведь еще любит ее, правда?
Quote (amberit)
А он ей так нужен? Тряпка и рохля?

Нда, особенно учитывая, что ей пришлось пережить... Ну, может он исправится?

Добавлено (23.10.2011, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (amberit)
Было бы хуже, если бы банкет был до свадьбы, согласись?

Согласна... И чего Сандерс никак не успокоится? Вот Паттерс остыл, живет себе спокойно, Эрику не трогает, Кейна не раздражеет. Почти biggrin

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:09 | Сообщение # 1132
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Снежок2702)
Вот блин, а я уж думала... Наверное, мне просто хочется, чтобы Картер снова обрел свою любимую жену. Он ведь еще любит ее, правда?

Ну согласись, подвески для браслета достаточно эксклюзивная вещь... Преуспевающие мужчины редко носят браслеты с побрякушками... А насчет любит... Все возможно. wink
Quote (Снежок2702)
Нда, особенно учитывая, что ей пришлось пережить... Ну, может он исправится?

Тогда его надо исправлять самой, а она сбежала.
Quote (Снежок2702)
Согласна... И чего Сандерс никак не успокоится?

А почему никому в голову не приходит, что он просто извиниться хочет?

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1133
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
А почему никому в голову не приходит, что он просто извиниться хочет?

Ну, не знаю... Может, потому что у меня с первой части на него стойкая аллергия? Даже если он извинится, я ему не поверю, он скользкий тип!

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:36 | Сообщение # 1134
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Снежок2702)
Ну, не знаю... Может, потому что у меня с первой части на него стойкая аллергия? Даже если он извинится, я ему не поверю, он скользкий тип!

Да он там исчез со второй половины )))
Разве не мог он после того, как по морде лица получил, перевоспитаться? wink

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1135
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
Разве не мог он после того, как по морде лица получил, перевоспитаться?

Насколько я помню, он не только по морде получил smile Да выводы он сделал - поменял себе расписание, чтобы больше никогда не столкнуться с Кейном. Вот и прятался бы под кроватью и дальше! Чего эт его на общение потянуло? Он же знает, что ему, мягко говря, будут НЕрады. angry
Кстати, а чего они с Кристиной развелись? Нет, мысли на эту тему у меня есть, но хотельсь бы знать, как было на самом деле smile

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1136
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Снежок2702)
Насколько я помню, он не только по морде получил

Ну я условно сказала, что по морде лица smile
Quote (Снежок2702)
Чего эт его на общение потянуло? Он же знает, что ему, мягко говря, будут НЕрады.

Извиниться? biggrin
Quote (Снежок2702)
Кстати, а чего они с Кристиной развелись? Нет, мысли на эту тему у меня есть, но хотельсь бы знать, как было на самом деле

Не вынес такой жены smile Но я попробую вставить в главу его рассказ smile

LiLiT666Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1137
Верховный маг

Статус:

amberit, Спасибо за новую главу!
Как быстро они проболтались про свадьбу))
Чувствую безоблачность заканчивается, блондин, Кристина, банкет который Кейна напрягает, да ещё и обязательное присутствие Эрики на этом банкете, плюс к тому странное гадание ирландской певицы. Очень жду продолжение!

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 1138
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LiLiT666)
Чувствую безоблачность заканчивается

А предыдущие 10 глав, видимо, были сплошь мирные и безоблачные?

Діана22Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 1139
Ангел с черным крылом

Статус:

Привет Нина.
Спасибо тебе за такой чудесный подарок..... Глава, настолько хороша, что я даже не знаю что писать... Мне кажется, что бы я не написала, все будет неуместным.... Герои наслаждаются своим счастьем... И так хочется оставить их в покое))))
Казалось бы они уже достаточно давно вместе, а официальное объявление их мужем и женой при свидетелях все таки привнесло что то новое в их отношения)))) Собственник Кейн наконец то полностью счастлив. biggrin
Отдельно спасибо тебе за Ирландию... Ты всегда заставляешь меня верить и твоим героям, и необычным школам, но в этой главы ты превзошла себя.... Я БЫЛА в этом пабе вместе с Кейном и Эрикой и слушала Шэннон.... (правда я не ем рыбу biggrin ) Это было потрясающе.... Я так и вижу эту харизматичную даму.... (надеюсь она не внучка Эльки biggrin )И песни, насколько я поняла старинные, народные.... Я люблю такие ...
Счастливые и влюбленные новобрачные ее явно заинтересовали. smile Я всегда предпочитаю избегать гаданий, это как желание получить спойлеры о будущей жизни.... smile Эрика у нас смелая...
Интересное сочетание у рун.. Жизнь, можно толковать как рождение их ребенка.... А Смерть, ну она тоже наступает, рано или поздно.... Все то эта Шэннон знает, даже пол будущего ребенка. biggrin
Интересно, а Кейн так же понимал смысл песен, или это Эрика была на одной волне с Шэннон.....
А вообще все так вписалось в колорит Ирландии.

Их ночь... Я и мое тело боготворим тебя.... Другие слова тут лишние...

И очень жаль Эстер, она слишком долго расплачивается за однажды совершенную глупость...
Она сделала милый подарок ребятам...
Эх жаль, что такой короткий медовый месяц, но надеюсь он не последний))))

Бедный Шир, соскучился, да и Ник ему всегда был не очень по душе...
Зато ребята так мило проболтались))))) Хотя кому какое дело... Но Ник мне был всегда симпатичен, он всегда держался с достоинством... Мало кто может оказать Кейну сопротивление)))

Я вообще хочу увидеть лицо Картера, когда он узнает, что свадьба состоялась. biggrin Что его оскорбит больше, отсутствие свадебного банкета( который кстати можно закатить в любое время..), или то что его не позвали.... А позвали рядового сотрудника, и какую-то левую тетю)))) Надеюсь он не рассчитывал, что Кейн придет к нему за благословением...

Интересно кто же такой Йен Кенфилд)) Надеюсь не первый парень Эрики. biggrin Кто там знал, что она в Ирландии?.... Враг? Шпион? Может правда поклонник?))))
А вот Мэтт меня начинает бесить... Я понимаю, что ему хреново.... Но нельзя забывать кто такая Кристина и Сандерс ..... И все таки нужно верить друзьям...
А мне интересно, что там у Сандерса? Он перестал Кейна боятся? biggrin Рискнул связаться с Грейсонами? smile И опять Мэтту, хочу по голове надавать? Как он смеет такое требовать от Эрики и Кейна? Он, что не в курсе что было, и каково ей встретится с насильником? И это только они должны решать, быть им на приеме или нет.... Мэтт забывается, не он главный наследник, так, что и не ему указывать.... Хотя Сандерсу уже сочувствую, представляю как его встретят))))) Еще и Кристина, рядом... biggrin или это он ее вернуть хочет? biggrin biggrin

*хнык* Я проду хочу...... smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Я БЫЛА в этом пабе вместе с Кейном и Эрикой и слушала Шэннон.... (правда я не ем рыбу )

Я не ем рыбу и не люблю живую музыку, включая песни под гитару...
Quote (Діана22)
надеюсь она не внучка Эльки

*глубоко задумалась* Не должна вроде бы....
Quote (Діана22)
Интересно, а Кейн так же понимал смысл песен, или это Эрика была на одной волне с Шэннон.....

Вот тут я тебе ничего не скажу. Мог и понимать, если настроился. А мог и просто думать о брачной ночи smile
Quote (Діана22)
И очень жаль Эстер, она слишком долго расплачивается за однажды совершенную глупость...

Жаль. Но за нее можно и порадоваться. Свадьбу сына она увидела.
Quote (Діана22)
Я вообще хочу увидеть лицо Картера, когда он узнает, что свадьба состоялась.

Мда... Я тоже хочу...
Quote (Діана22)
Кто там знал, что она в Ирландии?.... Враг? Шпион? Может правда поклонник?))))

Вообще знала вся фирма smile
Quote (Діана22)
А вот Мэтт меня начинает бесить... Я понимаю, что ему хреново.... Но нельзя забывать кто такая Кристина и Сандерс .....

Понимаешь... в его понимании прошло пять лет. Все забылось, покрылось пылью и вообще это было в другой жизни... А сейчас - Кристина - вот она, кофе приносит, улыбается, от похмелья помогает избавиться...
Quote (Діана22)
А мне интересно, что там у Сандерса? Он перестал Кейна боятся? Рискнул связаться с Грейсонами?

Там компания, заключившая договор.
Quote (Діана22)
Он, что не в курсе что было, и каково ей встретится с насильником?

Он в курсе. Но не думает об этом, потому как на кону БОЛЬШИЕ БАБКИ.
Quote (Діана22)
Мэтт забывается, не он главный наследник, так, что и не ему указывать...

Он начальНЕГ. Он занимает высокую должность, от которой Кейн отказался, и имеет право приказывать. наследник здесь не при чем...
Quote (Діана22)
*хнык* Я проду хочу......

Ориентировочно через месяц...

LiLiT666Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1141
Верховный маг

Статус:

Quote (amberit)
А предыдущие 10 глав, видимо, были сплошь мирные и безоблачные?

)) Я не это имела в виду. Просто свадьба, да и вообще всё пребывание в Ирландии так спокойно (без всяких проблем) прошло. А теперь снова заморочки разные поджидают на каждом углу.

anzhelinaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1142
Опытный охотник

Статус:

Крутой медовый месяц)) Что ещё тут скажешь))) А вот про Сандерса могу сказать лишь одно - решил ещё раз получить по рогам, тогда вопрос - зачем на банкете то? Может нужно было просто позвонить Кейну - он бы ему прописал пару хуков под дых))) Главное чтобы этот придурок Эрике ничего не сделал dry А то вообще не выживет)) wink

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:19 | Сообщение # 1143
Злой Аффтар

Статус:

Кажется, не я одна так "рада" Сандерсу happy

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1144
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LiLiT666)
А теперь снова заморочки разные поджидают на каждом углу.

Все когда-нибудь заканчивается... Для меня и две главы романтизма - уже много.

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1145
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
Я вообще хочу увидеть лицо Картера, когда он узнает, что свадьба состоялась.

Мда... Я тоже хочу...

А я не думаю, что он будет беситься. Во-первых, Эрика беременна и надо быть идиотом, чтобы не понимать, что ей сейчас волноваться вредно. А во-вторых, это лишний раз подтверждает, что Эрика вышла за Кейна, а не за высшее общество с его деньгами, шиком и блеском.

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (anzhelina)
А вот про Сандерса могу сказать лишь одно - решил ещё раз получить по рогам, тогда вопрос - зачем на банкете то?

Ну вообще-то есть разница между старшеклассниками и деловыми отношениями, не считаете? Тем более в публичном месте. Один "хук" - и компания Грейсонов погрязнет в исках и судах. И кому это надо?
Quote (Снежок2702)
Кажется, не я одна так "рада" Сандерсу

Девочки, какие бы ни были отношения в прошлом - сейчас у них уже дела. И на кону стоят большие деньги... Все личные отношения уходят в сторону...

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1147
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
какие бы ни были отношения в прошлом - сейчас у них уже дела. И на кону стоят большие деньги... Все личные отношения уходят в сторону...

Уверена, именно это как мантру будет повторять про себя Кейн, когда Сндерс будет пялиться на Эрику biggrin

amberitДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1148
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Снежок2702)
Во-первых, Эрика беременна и надо быть идиотом, чтобы не понимать, что ей сейчас волноваться вредно.

разговаривать Картер будет не с Эрикой, а с Кейном.
Quote (Снежок2702)
Уверена, именно это как мантру будет повторять про себя Кейн, когда Сндерс будет пялиться на Эрику

Кейн будет гордо думать, что Эрика - его жена. biggrin

LiLiT666Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1149
Верховный маг

Статус:

Quote (amberit)
Для меня и две главы романтизма - уже много.

smile smile

Снежок2702Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:41 | Сообщение # 1150
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
разговаривать Картер будет не с Эрикой, а с Кейном

Да яне про разговор, а про свадьбу - это же такая нервотрепка, подготовка, церемония, в общем, все сразу. Картер должен понимать, что беременной Эрике вся эта суета была бы только во вред

Поиск:

Навсегда