Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Нина, спасибо за потрясающую новую главу.

Вообще говоря, я когда ее писала, все время вспоминала тебя smile
Особенно когда не могла отделаться от желания написать
- Кейн! Иди сюда! – опять заорала она. - Некромант гхыров! biggrin
С болью в сердце пришлось это вычеркнуть biggrin
Quote (lobio)
вспомнилось с чего все начиналось и как все это переживалось- а еще его ощущения и осознание значения всего поисходящего в настоящем- великолепнейший момент!

Ну мне показалось необходимым показать путь от Мастера до мужа, так сказать smile
Quote (lobio)
ведь не зря же он Кристину в помощницы определил, хотя молодая любовница у него вполне бы могла и просто быть содержанкой абсолютно не работающей.

Думаю, что у отца на сына есть другие способы повлиять, кроме как через собственную любовницу.
Quote (LeNyCuK)
amberit, Хотелось бы еще раз поздравить тебя с победой на TRA 2011. Ты действительно это заслужила

Еще раз спасибо. Надеюсь, вы не очень расстроились из-за потока оскорблений, вылитых на вас, Мастера и меня. Недовольные всегда были, есть и будут, от этого никуда не деться...
Quote (LeNyCuK)
знал бы он кто она на самом деле

Да узнает, куда денется...
Quote (ання)
Эстер получила самый прекрасный подарок на свете . и даже шебуршания Кристины не портят впечатлания

Да кому она нужна, Кристина эта...

riddleДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:36 | Сообщение # 1052
Колдун

Статус:

Нина, все мои впечатления от главы передала в своем комментарии lobio, поэтому повторяться не буду. Скажу одно - это замечательная история. Поздравляю с победой.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:01 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (riddle)
Нина, все мои впечатления от главы передала в своем комментарии lobio, поэтому повторяться не буду. Скажу одно - это замечательная история.

Спасибо. Приветствую на нашем форуме.

Снежок2702Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1054
Злой Аффтар

Статус:

Так вот куда Эрику повезли! Фух. а я уж думала все, сейчас в лес, мешок на голову... Ох уж этот Кейн со своими сюрпризами! Нельзя было просто позвонить девушке и сказать, что приглашет на свидание за городом? Она и так вся на нервах - то машина, то стрелки какие-то... И это в ее положении. Как только Кейн по шее при встрече не получил - не знаю biggrin
Эстер побывала на свадьбе хоть у одного из своих детей, здорово, что кейн пригласил ее, хоть он и не знает. А вот Кетрин по возвращении домой им еще устроит! smile
А свадьба мне понравилась, я если честно, сама такую хотела, мне просто родственники не дали. И букет из осенних листьев. Уверена, это было красиво!
Я так рада наконец увидеть продолжение, я уже соскучилась. amberit, дорогая, не бросай нас больше так надолго!
Спасибо тебе за твое творчество и поздравляю с победой!

Добавлено (25.09.2011, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (amberit)
Еще раз спасибо. Надеюсь, вы не очень расстроились из-за потока оскорблений, вылитых на вас, Мастера и меня. Недовольные всегда были, есть и будут, от этого никуда не деться..

Это кто там такой умный нашелся? Ну, их счастье, что я этих гадостей не видела! angry Знаю я этих "недовольных" - кучка завистников, вот кто они! Нина, плевать на них с высокой колокольни, ты талант и умница!

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:52 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Снежок2702)
Как только Кейн по шее при встрече не получил - не знаю

По морде лица получил. Букетом. smile Хорошо, что Эрика роз не любит smile
Quote (Снежок2702)
А вот Кетрин по возвращении домой им еще устроит!

Это не Элис. Она сама хотела так замуж выйти, только отец не дал. А вот разговор с папочкой Картером еще предстоит...
Quote (Снежок2702)
Я так рада наконец увидеть продолжение, я уже соскучилась. amberit, дорогая, не бросай нас больше так надолго!

Я постараюсь. Но у меня 29.10 экзамен на права, и Ведьма 1 книга к концу подходит, ее закончить тоже хочется.
Quote (Снежок2702)
Это кто там такой умный нашелся?

Да нашлись... Обиженные и оскорбленные (с)

Снежок2702Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1056
Злой Аффтар

Статус:

Quote (amberit)
По морде лица получил. Букетом.

И это он еще легко отделался biggrin
Quote (amberit)
Это не Элис. Она сама хотела так замуж выйти, только отец не дал. А вот разговор с папочкой Картером еще предстоит.

Ну, будем надеятся, что папа снова проявит чудеса терпимости и понимания, как в конце МД.
Quote (amberit)
Я постараюсь. Но у меня 29.10 экзамен на права

Желаю удачи!

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:06 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Снежок2702)
И это он еще легко отделался

Вот у меня, кстати, вопрос возник.
Надо ли описывать мысли Эрики в процессе свадьбы, или и так все понятно? Чтобы не возникало повторов.

Діана22Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1058
Ангел с черным крылом

Статус:

Вот я и вернулась, как обещала.... Долго думала, что же им такое подарить, но не придумала...
Так давайте хотя бы отметим это долгожданное событие...

Ну а теперь о главе, она как всегда потрясающая и в высшей степени эмоциональна....Как же у тебя получаются такие "глубокие" главы... На твоих персонажей невозможно наблюдать со стороны, с ними проживаешь все моменты... А не каждый издающийся писатель способен так втянуть читателя в свой мир.... Даже больше, твои вымышленные миры, переползают в реальность... (может тебя уже пора боятся biggrin ) И я прекрасно понимаю, что не все гладко получается, и могут встречаться огрехи, поскольку ты только учишься писать, но гхыр, как же не хочется их замечать, потому что когда читаешь эмоции просто зашкаливают, и ты веришь что все это реально...

Вот я читала эту главу и думала, как же Кейну повезло... Он смог не потерять настоящего, он изменился, и в то же время остался прежним, упрямым и непоколебимым... Вся эта возня с сюрпризом ярко это показывает, сколько раз он был готов расколоться, но устоял!!! biggrin Эх я правда не могу на него сердится, уж слишком я люблю Кейна (Это вам не некромант гхыров! biggrin ) Можешь не переживать на прототипа я совершенно не претендую. biggrin wink

Хотя я признаю, что он был слишком самонадеян, приняв решение за двоих, но потом же он раскаялся, и готов был поступить, как скажет Эрика! smile И еще один упрек, мог бы сам привезти Эрику, посулив ей сюрприз, тогда ей бы не пришлось нервничать))))
А как я рада, что он "случайно" захватил Эстер! Должна же хоть когда-то и ей улыбнутся удача.... Мне было жаль ее до слез... Быть так рядом и не сметь открыться, а ведь между ними явно существует невидимая связь....

На то чтоб прокомментировать остальные события, у меня просто нет слов)))) Это идеальная свадьба.... Не помпезный спектакль, для окружающих, а союз двух влюбленных людей, эта свадьба только для них, ни для кого более, ибо остальных это совершенно не касается.... Да родителей, это как бы касается, но я буду жестокой, Картер и родители Эрики давно потеряли право, быть важными людьми в жизни своих детей, они сами все для этого сделали.... Поймут ли они этот урок, или им все равно, не знаю....

Ирландия, осень, маленькая церквушка, букет из желтых листьев, двое влюбленных, решивших связать себя клятвами верности, все это картиной стоит перед моими глазами.... И это потрясающая картина! (жаль что мало свободного времени) Удивительная свадьба, ты зря переживала, что у тебя настроение не то. smile Все сложилось, как нужно, были и переживания, и грусть от недолгого расставания, и СЧАСТЬЕ!

Ох, вспомнила о гравировке на кольцах)))) Неоднозначное твое решение... С одной стороны, это напоминание, о чем-то, что лучше бы забыть (Эрике, то много чего "досталось" в бытность девилом), но с другой стороны именно там и началась история их любви.....
Мне приятно осознавать что они уже не Мастер и Дэвил, а муж и жена)))))

Добавлено (25.09.2011, 13:15)

Quote (amberit)
Вообще говоря, я когда ее писала, все время вспоминала тебя

Надеюсь в "хорошем" смысле. biggrin

Quote (amberit)
Кейн! Иди сюда! – опять заорала она. - Некромант гхыров!

Неа, он не некромант, а тем более не гхыров! Он лапочка, и он признал, что был неправ, даже тогда, когда оказался прав.... biggrin

Не представляю, как ты понимаешь, то что я пишу, я сама себя не всегда понимаю))))))))))))

Добавлено (25.09.2011, 13:18)

Quote (amberit)
Надо ли описывать мысли Эрики в процессе свадьбы, или и так все понятно? Чтобы не возникало повторов.

Думаю нет. Мне все понятно)))) Даешь брачную ночь!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Даже больше, твои вымышленные миры, переползают в реальность... (может тебя уже пора боятся )

наверное smile И радоваться, что я не пишу хоррор... Хотя не буду зарекаться, вдруг захочется smile
Quote (Діана22)
И я прекрасно понимаю, что не все гладко получается, и могут встречаться огрехи, поскольку ты только учишься писать, но гхыр, как же не хочется их замечать, потому что когда читаешь эмоции просто зашкаливают, и ты веришь что все это реально...

Да есть огрехи, конечно, у кого их нет? Идеальных произведений в принципе не бывает... Мы тут Волкова детям читали, про Урфина Джуса, и то и дело ловили себя на желании исправить стилистику... И герои наверняка не всех устраивают, потому что все люди разные, и экстраверт никогда не сможет принять интроверта...
Quote (Діана22)
Можешь не переживать на прототипа я совершенно не претендую.

Не буду biggrin
Quote (Діана22)
Быть так рядом и не сметь открыться, а ведь между ними явно существует невидимая связь....

Мне так жаль ее было... Она открывалась, как могла. Просто мужчине трудно понять все эти "души прекрасные порывы" (с) Он воспринимал это просто как общение, что ли... А она была счастлива. Она смогла принять участие в свадьбе сына, хотя бы букет заказать, что ли...
Quote (Діана22)
Поймут ли они этот урок, или им все равно, не знаю....

Я пока тоже не знаю. Скорее всего, нет.
Quote (Діана22)
Удивительная свадьба, ты зря переживала, что у тебя настроение не то.

В другом настроении она могла бы быть совсем другой...
Quote (Діана22)
Неоднозначное твое решение... С одной стороны, это напоминание, о чем-то, что лучше бы забыть (Эрике, то много чего "досталось" в бытность девилом), но с другой стороны именно там и началась история их любви.....

Эрике досталось, а Кейну? Они все равно не забудут это. И еще вопрос, кто сейчас Мастер, а кто - Девил? biggrin

Добавлено (25.09.2011, 13:47)

Quote (Діана22)
Надеюсь в "хорошем" смысле.

Обижаешь. Обязательно в хорошем smile
Quote (Діана22)
Неа, он не некромант, а тем более не гхыров!

Это ты так думаешь smile А Эрика на него наорала. smile
Quote (Діана22)
Не представляю, как ты понимаешь, то что я пишу, я сама себя не всегда понимаю)))))

Я стараюсь smile Как там говорили? "Читаю между строк" (с)
Quote (Діана22)
Думаю нет. Мне все понятно)))) Даешь брачную ночь!!!!

да вот я тоже к этой мысли прихожу. smile

Vera2012Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:43 | Сообщение # 1060
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нина, спасибо за новую главу!
Подготовка сюрприза для Эрики не заняла много времени, но заставила Кейна заново вспомнить и пережить всю историю их отношений и понять, как сильно он хочет назвать эту девушку своей женой. Он так хотел порадовать свою любимую, воплотить в реальность ее мечту о скромной тихой свадьбе, а что получил в награду?
Эрика наорала? Вполне объяснимая реакция. Девушка несколько дней тосковала вдали от любимого, ждала встречи, а вместо этого, малознакомый мужчина увез ее за город при весьма подозрительных обстоятельствах. И это после всех тех загадочных происшествий, которые вовсе не добавляли спокойствия беременной Эрике. wink Но все хорошо, что хорошо кончается. Единственной жертвой сюрприза Кейна, стал свадебный букет его невесты, и любящие сердца соединились. Зато эта свадьба запомнится всем её участникам. Невеста на руках у жениха, отсутствие толпы приглашенных, клятвы верности и любви, идущие от сердца, и золотой дождь из кленовых листьев единственного в своем роде свадебного букета. happy И присутствие Эстер, неожиданное, но такое правильное. Я рада, что эта женщина получила такой щедрый подарок - участвовать в свадьбе сына, помогать ему бороться с волнением, присутствовать на церемонии, иметь возможность первой поздравить Кейна и Эрику с их новым статусом. happy

Діана22Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:06 | Сообщение # 1061
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
И радоваться, что я не пишу хоррор... Хотя не буду зарекаться, вдруг захочется

Не знаю. smile После одной из глав Ведьмы, мне снились кошмары..... smile

Quote (amberit)
Да есть огрехи, конечно, у кого их нет? Идеальных произведений в принципе не бывает... Мы тут Волкова детям читали, про Урфина Джуса, и то и дело ловили себя на желании исправить стилистику... И герои наверняка не всех устраивают, потому что все люди разные, и экстраверт никогда не сможет принять интроверта...

А если включить вкусовые предпочтения..... smile

Quote (amberit)
Мне так жаль ее было... Она открывалась, как могла. Просто мужчине трудно понять все эти "души прекрасные порывы" (с) Он воспринимал это просто как общение, что ли... А она была счастлива. Она смогла принять участие в свадьбе сына, хотя бы букет заказать, что ли...

Мне ее до слез жаль..... Просто сердце разрывается....И дико хочется наказать виноватых))))

Quote (amberit)
Я пока тоже не знаю. Скорее всего, нет.

Ну Картеру могут мозги "промыть" ))))) Ему то придется рано или поздно погрузится в прошлое, от которого он рассчитывал сбежать.....

Quote (amberit)

В другом настроении она могла бы быть совсем другой...

Мы можем только гадать... Случилось, то, что случилось....
Но мы все равно идем дальше))))) Мир не рухнул, и даже не перевернулся)))))

Quote (amberit)

Эрике досталось, а Кейну? Они все равно не забудут это. И еще вопрос, кто сейчас Мастер, а кто - Девил?

Сейчас Мастер Эрика, она пользуется своим положением.... А потом они оба будут девилами у ребенка. biggrin biggrin biggrin

Quote (amberit)

Я стараюсь smile Как там говорили? "Читаю между строк" (с)

У тебя получается)))
Quote (amberit)
да вот я тоже к этой мысли прихожу.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Юка3824Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1062
Вампир

Статус:

amberit, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней!!!!
я очень рада что они наконец то поженились!!!! и всё произошло именно так как они этого хотели и не забыли про Эстер... она была наверное на седьмом небе от счастья))))
теперь предстоит разговор с отцом... очень интересно как он на это отреагирует... он бы наверное хотел устроить пышную свадьбу... но тут всё решили за него.. и правильно ведь это же их празник

LeNyCuKДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1063
...Молодая мамочка...

Статус:

amberit,
Quote (amberit)
Надеюсь, вы не очень расстроились из-за потока оскорблений, вылитых на вас, Мастера и меня

Да нет, я никогда на это не обращаю внимание, ты не одна с этим сталкиваешься. Позитива все равно больше, и так всегда будет happy

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1064
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
Эрика наорала? Вполне объяснимая реакция.

Было бы странно, если бы Эрика стремглав побежала под венец.
Quote (Vera2012)
Зато эта свадьба запомнится всем её участникам.

Свадьба была не самой обычной, зато она была, и это главное smile
Quote (Діана22)
После одной из глав Ведьмы, мне снились кошмары....

ТОгда тем более надо радоваться smile
Quote (Діана22)
А если включить вкусовые предпочтения...

То можно стреляться сразу smile
Quote (Діана22)
Ну Картеру могут мозги "промыть" ))))) Ему то придется рано или поздно погрузится в прошлое, от которого он рассчитывал сбежать.....

Придется. И это будет не самым легким временем в его жизни...
Quote (Діана22)
Но мы все равно идем дальше))))) Мир не рухнул, и даже не перевернулся))))

И даже не вздрогнул. Так, слегка запачкался smile Протираем тряпочкой и идем дальше.
Quote (Діана22)
Сейчас Мастер Эрика, она пользуется своим положением.... А потом они оба будут девилами у ребенка.

Хех smile Это точно smile
Quote (Юка3824)
теперь предстоит разговор с отцом... очень интересно как он на это отреагирует...

Разговор с отцом будет, скорее всего, через главу, где часть от Кейна.
Quote (LeNyCuK)
Да нет, я никогда на это не обращаю внимание, ты не одна с этим сталкиваешься.

Ну и замечательно.

Vera2012Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1065
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Герои счастливы, они принадлежат друг другу и впереди их ждет брачная ночь в уютном домике, где никто и ничто не помешает им любить. Но неясная тревога не отпускает, ведь события, так напугавшие Эрику во сне, происходили в Ирландии, может их тайный враг до сих пор здесь, и ребята, выбрав эту страну для свадьбы, совершили ошибку?

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1066
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
Но неясная тревога не отпускает, ведь события, так напугавшие Эрику во сне, происходили в Ирландии, может их тайный враг до сих пор здесь, и ребята, выбрав эту страну для свадьбы, совершили ошибку?

Нет-нет. Почему Ирландия? Салемские ведьмы - это трагическая история США.

Vera2012Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:14 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (amberit)
Нет-нет. Почему Ирландия? Салемские ведьмы - это трагическая история США.

Значит я напутала, мне казалось, что предки Кейна были родом из Ирландии.

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:48 | Сообщение # 1068
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
Значит я напутала, мне казалось, что предки Кейна были родом из Ирландии.

Нет, в тексте же прямо говорилось про Салем. Краткая справка:

Только я виселицу заменила на костер, он как-то больше к слову пришелся, а я все-таки не исторический роман пишу. wink

Heleno4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1069
Старейшина

Статус:

так романтично! теперь они женаты!
спасибо

ТессДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:34 | Сообщение # 1070
Человек

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!!!
Конечно, на месте Эрики любая бы запаниковала не на шутку... Но ей достался удивительный мужчина и все прошло как нельзя лучше!
Очень приятно было читать про такую вот романтичную, можно сказать волшебную свадьбу! Интересно, но вот такое отношение показывает глубину чувств и привязанность людей. Они просто не хотели разбазаривать этот очень личный и важный момент между другими людьми. Никто не помешал им прочувствовать это наедине. А ведь бывает и наоборот. Когда люди расписываются, никого не приглашая, просто чтобы поскорее отделаться от всего этого, просто чтобы не загружаться этим эмоционально. Прошло быстренько и ладно. Я очень рада, что у наших героев первый вариант.
Спасибо большое за такую красивую главу!!!

Снежок2702Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:53 | Сообщение # 1071
Злой Аффтар

Статус:

Я согласна с Діана22, с мыслями Эрики и так все понятно biggrin Вообще сцена выяснения отношений перед церквушкой выглядела настолько живо, что я буквально увидела их последнюю НЕсемейную разборку smile

Добавлено (25.09.2011, 17:53)

Quote (amberit)
Только я виселицу заменила на костер, он как-то больше к слову пришелся, а я все-таки не исторический роман пишу.

Ну, я читала несколько статей на эту тему. Не знаю насколько достоверно, но пару раз я натыкалась на истории о самосудах, когда "ведьм" традиционно сжигали.

amberitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:27 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Heleno4ka)
так романтично! теперь они женаты!

Спасибо за комментарий smile
Quote (Тесс)
Они просто не хотели разбазаривать этот очень личный и важный момент между другими людьми. Никто не помешал им прочувствовать это наедине. А ведь бывает и наоборот. Когда люди расписываются, никого не приглашая, просто чтобы поскорее отделаться от всего этого, просто чтобы не загружаться этим эмоционально. Прошло быстренько и ладно.

Вот, наверное, да. Есть такое. Они просто не хотели делить этот момент с другими, пусть даже Кейн себе и придумывал всякие оправдания.
Quote (Снежок2702)
Ну, я читала несколько статей на эту тему. Не знаю насколько достоверно, но пару раз я натыкалась на истории о самосудах, когда "ведьм" традиционно сжигали.

Традиционно ведьм сжигали. Но в Салеме обошлись без костров, если судить по статье в Вики. Но я допускаю, что могли и сжигать где-то )))

vergeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:09 | Сообщение # 1073
Вампир

Статус:

Спасибо автору за это произведение, как ни странно, я его обнаружила только на днях, ну само собой уже прочитала предложенные главы, потрясающе!!! Лично меня не так трогает, что имена изменены, точнее мне абсолютно все равно, тут действительно можно представить новых героев, а можно все оставить с прежними лицами. Мастер -Девил одно из моих любимых, потэтому вторая часть просто как подарок. wink
wink wink wink спасибище!!!!

Добавлено (25.09.2011, 19:09)

Quote (amberit)
Они просто не хотели разбазаривать этот очень личный и важный момент между другими людьми. Никто не помешал им прочувствовать это наедине. А ведь бывает и наоборот. Когда люди расписываются, никого не приглашая, просто чтобы поскорее отделаться от всего этого, просто чтобы не загружаться этим эмоционально. Прошло быстренько и ладно.

этот момент мне особенно понравился, ну особенно потому что моя собственная свадьба была аналогичной, чему я до сих пор безумно рада, спустя годы сделали все также бы, ни разу не пожалели, праздник для двоих...

LiLiT666Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1074
Верховный маг

Статус:

amberit, спасибо!
Какая красивая свадьба получилась, вот только сюрприз Кейна,.. для беременной женщины могут быть опасны такие сюрпризы, но мужчины все такие, не всегда продумывают до конца свои поступки. Хорошо что всё так удачно и красиво получилось. Рада за Эстер, хоть на свадьбе сына побывала. Интересно на них друзья и родственники не очень обидятся за это?! Интересно как Картер это воспримет?!
Quote (amberit)
Надо ли описывать мысли Эрики в процессе свадьбы, или и так все понятно?

Мне кажется что не надо, хотя может я и не права.

anzhelinaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1075
Опытный охотник

Статус:

Незабываемая свадьба)) такая не традиционная, но такая романтичная, а главное неповторимая))
Я буду ждать с нетерпением продолжение))) wink

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя