Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

amberitДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:53 | Сообщение # 826
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Как я люблю такие семейно-счастливые главы

Они, собственно, все такие.
Quote (jakovlevna)
Без них жизнь была-бы скучна, а хорошие девочки совсем незаметны.

Согласна.

М@рин@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:53 | Сообщение # 827
Человек

Статус:

Quote (amberit)
я не понимаю, каких откровений ждут от Синтии. История вся известна.

Так мы же не знаем, что на самом деле случилось - действительно трагедия, или фотографии были поддельные.
И как прокомментирует Синтия свой уход от Метта - это обида, или нежелание подвергать его каким-нибудь неприятностям.
И почему она приехала в Денвер - из-за Метта или есть еще какая-то причина?

amberitДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:23 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Значит, Кейна все-таки задел-заинтересовал рассказ о семейном проклятии.

Я так думаю, любого бы заинтересовал. Особенно в плане поддержания разговора, когда ехать еще долго, а про машины уже поговорили.
Примерно так:
- А вот мне вчера твой отец рассаказал. Ты в курсе?
- Я в курсе, он уже давно такую пургу несет.

Добавлено (15.05.2011, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (М@рин@)
Так мы же не знаем, что на самом деле случилось

Но у вас же есть все данные. Вы знаете Синтию, Мэтта, (только не путать их с сумеречными персами) знаете даже больше, чем сами дети, о событиях в семье. Догадаться несложно, да многие уже и так догадались. Стоит только форум посмотреть. Собственно, остаток главы будет только для проверки догадок. Не особенно интересно.

Добавлено (15.05.2011, 15:23)

Quote (Юка3824)
очень буду ждать следующей субботы!!! спасибо что глава появилась как всегда вовремя!!!! это очень радует!!!! музы тебе и вдохновения

Вот кстати о птичках, то есть о выходе глав. С вдохновением проблем нет, проблемы с силами и временем. Писать две нетленки одновременно - крайне тяжело. Выпускать по две главы совершенно разных произведений в неделю, учитывая, что объем их не 1 и не 2 страницы требует большого приложения времени и сил. Я ценю ваши комментарии, огромное спасибо всем, кто не ленится и пишет на форуме, я стараюсь вам отвечать, но мне тяжело работать в таком ритме. Поэтому я НЕ гарантирую появление главы каждую субботу. Возможно, я буду чередовать. Возможно - как получится. Волшебство меня пинает писать муж, Мастера - да никто, по сути, не пинает. Это просто желание изложить эту историю. Но упираться рогом и выкладывать его каждую субботу...

М@рин@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение # 829
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Писать две нетленки одновременно - крайне тяжело.

О, Нин, можно, я выскажу свое мнение и здесь?!
Цитирую сама себя:
"Может быть, так и надо - потому что два произведения, и таких разных, за два дня, - иногда теряется впечатление, для меня было бы точно лучше: одну неделю - "Мастер" (хорошо бы целую главу!), другую - "Волшебство".

Добавлено (15.05.2011, 15:53)

Quote (amberit)
Догадаться несложно, да многие уже и так догадались.

Я, кстати, не догадалась - так и не решила: было ли изнасилование/измена Синтии, или фотографии поддельные, и это все провокация. Только с какой целью?

amberitДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:43 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
для меня было бы точно лучше: одну неделю - "Мастер" (хорошо бы целую главу!), другую - "Волшебство".

Для тебя - да. Но есть высшие силы (опасливо смотрю направо), которые требуют проду по Волшебству каждую неделю.
Quote (М@рин@)
Я, кстати, не догадалась - так и не решила: было ли изнасилование/измена Синтии, или фотографии поддельные, и это все провокация. Только с какой целью?

Ну тогда жди продолжения. Но ты уверена, что Синтия сама в курсе, с какой целью это было?

М@рин@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:53 | Сообщение # 831
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Но ты уверена, что Синтия сама в курсе, с какой целью это было?

Да я просто хочу узнать - что же вообще было-то?!

Quote (amberit)
Но есть высшие силы (опасливо смотрю направо), которые требуют проду по Волшебству каждую неделю.

Да, против таких "высших сил" не попрешь! *сочувственно вздыхая*

amberitДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:21 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Да я просто хочу узнать - что же вообще было-то?!

Она утонула. Синтия ушла из дома.
Quote (М@рин@)
Да, против таких "высших сил" не попрешь!

*не менее сочувственно вздыхая*
Так что...

Діана22Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:06 | Сообщение # 833
Ангел с черным крылом

Статус:

Нина, спасибо за продолжение!

Эх, какое было милое утро... И не менее милый разговор...

Кейн проболтался о Кристине.... И даже не знаю, хорошо это или плохо... С одной стороны Эрика помнит, что Кристина была любовницей Кейна, так что тут секрета не было, но вот о ее планах с замужеством... Так, что поводов для беспокойства может прибавится....

Но с другой стороны, такие вещи лучше знать. Теперь ее не будут удивлять выпады Кристины, а то иногда действительно очень плохо, когда не понимаешь, почему на тебя так взъедаются, и пытаешься искать причины в себе, а так она знает о мотивах, и знает, от кого ждать угрозу... Да и эта информация, может сыграть козырем в перепалке с Кристиной, такое ехидное напоминание о ее поражении....

А у Кейна действенные методы утешения....

Сон Эрики, прямо мечта для Фрейда... Видимо ребята обсуждали проклятие, и навеяли ей такой кошмарик.... Утешает, что над ними светило солнце, в этом путешествии по теням.... wink ( Интересно, а что курил Желязны в свое время.....) Сон шикарный просто, нужно будет его отдельно перечитать....

И вот уже в парке, Эрика нервничает, интересно из-за сна, или просто плохое предчувствие, или восполнение за Синтию, или все вместе.... Надеюсь никто не потеряется, и все вернутся целыми....
А то Проклятие может войти во вкус, и, как языческий божок, требовать все новых и новых жертв.....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Сообщение отредактировал Діана22 - Воскресенье, 15.05.2011, 19:08

amberitДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:06 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Так, что поводов для беспокойства может прибавится....

Ну, сейчас кольцо на пальце Эрики, а не Кристины.
Quote (Діана22)
Сон Эрики, прямо мечта для Фрейда...

Бывают и просто сны (с) smile
Quote (Діана22)
Интересно, а что курил Желязны в свое время....

Чай пил. С барбарисом. smile
Quote (Діана22)
Надеюсь никто не потеряется, и все вернутся целыми....

Никто, и все...
Quote (Діана22)
А то Проклятие может войти во вкус, и, как языческий божок, требовать все новых и новых жертв...

Хм...

КетБесДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:51 | Сообщение # 835
Старейшина

Статус:

Нина, спасибо за очередную главу!
Так приятно читать, после прошлых недель переживаний, о счастливо-романтическом настроении Эрики!!! Так и хочется сказать, ну наконец-то с очередной проблемой разобрались, теперь можно, хоть и не надолго, но вздохнуть спокойно.
"А вчера ты говорила что-то другое" Ну это же было вчера!!! Давай спишем как всегда на гормоны!!! А после ночи утешения, даже гормоны отдыхают)
Мне так понравилось твое высказывание про "Кристину и моих женщин?" так скажем в прошлом и "ты работаешь в одной комнате с четырьмя холостяками" в настоящем, ну прям так и хочется съязвить все по-честному! smile
Ну, а мальчики они всегда мальчики, что в год, что в двадцать пять то они играют в машинки, а потом разговаривают о машинках или водят их на большой скорости! Ну а сон, столько в нем всего отражено! Я очень надеюсь, что действительно солнце во сне над ними действительно знак, что все невзгоды пройдут мимо них. И даже во сне Кейн остается той самой каменной стеной, которая удерживает все невзгоды в стороне!
"Пошли, Мэтт, нас тут явно не любят" наоборот любят больше всех вот и пытаются решить все вместе проблемы каждого!!!
Еще раз спасибо! В ожидании продолжения! Надеюсь разговор с Синтией все таки внесет некоторую ясность в разрыв с Мэттом!
Quote (amberit)
Надеюсь никто не потеряется, и все вернутся целыми....
Никто, и все...

Это в смысле Синтия с ними, или пока нет?

ТессДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:05 | Сообщение # 836
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!!!
Мне показалось или Кейн не спроста напрягся, когда речь зашла о Кристине? И дело не только в том, что его задело недоверие Эрики?
Теперь вот его мучают мысли об этом проклятье. Мда, все же каким бы ты Фомой неверующим не был, но когда речь заходит о самых дорогих - невольно напрягаешься и боишься.
А тут у Эрики еще и страшные сны. surprised Наверняка ведь вещие!!!!! sad
С большим нетерпением жду разговора с Синтией. Интересно, увидятся ли они с Мэттом и узнает ли он ее просто издалека?

lobioДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:24 | Сообщение # 837
Человек

Статус:

Quote (М@рин@)
Картер просто скажет ему не забивать голову всякой ерундой.

Следует ли из этого что дядюшка как раз и преследовал цель - забить голову Кейна этой ерундой , зачем? Чтобы все неприятные случаи списывать на пророчество?

Добавлено (16.05.2011, 10:24)
Про сон Эрики- вот гадаю кем в реальной жизни могла быть та женщина из сна? И что она хотела ?

3LitraДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:12 | Сообщение # 838
Повелитель вампиров

Статус:

amberit спасибо за новые главы, мне понравились, интересно придумано про проклятие, с нетерпением жду продолжения хочется знать как пройдет встреча с Синтией. wink

Vera2012Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:07 | Сообщение # 839
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нина, большое спасибо за новую главу!
Кейна и Эрику связывает очень глубокое чувстао, только по-настоящему близкие люди могут так тонко понимать друг-друга с полу-слова и с полу-взгляда. Эрика только заикнулась о Кристине, а Кейн сразу понял, почему у его любимой было такое плохое настроение. Его слова:" И ты поверила ей,"- вовсе не прозвучали, как вопрос, это было скорее утверждение.А Эрика испытала чувство неловкости, ведь это она заподозрила любимого в предательстве. wink А вот признание Кейна о давних планах Кристины стать миссис Грейсон, вызвали у его невесты вспышку ревности, для него Кристина и все, что с ней связано, в далеком прошлом, а для Эрики эта информация наложилась на свежие переживания, отсюда такая болезненная реакция. В любом случае им придется научиться больше доверять друг другу, без этого невозможно выстроить прочные семейные отношения.
А пока, будущим супругам надо наслаждаться своей беззаботной жизнью, через несколько месяцев их малыш появится на свет, и забот у молодых родителей будет столько, что сил на маленькие радости и подвиги в постели останется немного, а о продолжительном сне и вовсе придется забыть. tongue
Любопытно, почему Эрике приснился этот страшный сон, о пророчестве ей никто не рассказывал, так откуда же эти пугающие сновидения, мистика да и только! wacko

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 16.05.2011, 20:08

momentsДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:18 | Сообщение # 840

Нина, привет!Большое спасибо за новую главу!
Все недосказанности ликвидировались, кольцо на пальчике Эрики. Причем кольцо в ее вкусе, что немаловажно. Только Кейну хочется посоветовать иногда придерживать язык . Вот зачем ляпнул про намерения Кристины выйти за него замуж? Вот что такое, в нужный момент слова лишнего не вытянешь, а когда промолчать требуется - так и лезет информация! Расслабился он как-то...
Слова Кэтрин
хорошо выгулянный ребенок будет в машине спать, а это значительно лучше, чем развлекать ее игрушками.
напомнили один момент из жизни.
Когда мой сын начинал заниматься гимнастикой в 5 лет, я говорила, что еще рано. А муж всегда подшучивал:" Чтобы ребенок давал спокойно жить родителям, его надо иногда утомлять" biggrin
Сон, который приснился Эрике в машине, думаю, говорит о том, что она спокойна за их с Кейном будущее, не так ли? Ведь сон - это же подсознание?. А для того, чтобы верить в мистику Эрика и Кейн слишком рациональны. Хотя, для беременных можно сделать исключение wink
Теперь я очень жду разговора с Синтией. Только бы он состоялся!

markelaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:00 | Сообщение # 841
Человек

Статус:

Нина, спасибо за новую главу.
Ты поразила меня... я никогда не ожидала что Эрика подвержена вещим снам, да и вообще очень впечатлительна. А ее дрожь и ощущения в парке говорят как раз об этом. А вообще ты этот сон так описала, что я хожу и думаю о нем, запал он мне в душу. Все представляю себе картину их пути, и эту площадь... и тучи подгоняющие их на площадь... и вот думаю это солнце над ними это знак, что они все делают хорошо и правильно или еще о чем?

Кэтрин и ее чтение мыслей... и ведь не забыла о своих далеких думах в те времена когда еще была как Эрика. мне вот с таким требовательным и непоседливым ребенком на протяжении до трех лет, казалось, что все что было со мной до рождения сынули это как для вампира его человеческая жизнь, вроде и должна была быть и была, только не помню ничего.

Quote (amberit)
Quote (Діана22)
Так, что поводов для беспокойства может прибавится....

Ха, а в организме - разгулявшиеся гормоны... так что кольцо на пальце не пересилит гормоны в организме, хотя очень даже поможет обузданию их biggrin

Нин, я жду продолжения в любом случае, как ты решишь для тебя удобнее.
Высшие силы - они приоритетные, с этим не поспоришь. biggrin

Сообщение отредактировал markela - Вторник, 17.05.2011, 01:32

Діана22Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:16 | Сообщение # 842
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)

Да не в кольце то дело.... Если раньше Кристина была просто достающей с..., отставной любовницей.
То теперь она девушка, серьезно претендовавшая на ее мужчину. Это нервирует. smile Но плюсы в этой информации тоже есть...
Quote (amberit)
Чай пил. С барбарисом.

А у меня, наверное привыкание, не помогает... sad
Quote (markela)
Ты поразила меня... я никогда не ожидала что Эрика подвержена вещим снам, да и вообще очень впечатлительна.

Ну если вспомнить, ее сон из первого Мастера, то и удивляться нечему... Ей вполне могло все это приснится под бубнение Кейна и Мэтта, они же пророчество обсуждали, видимо ее сознание не совсем отключилось....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

TashaDДата: Вторник, 17.05.2011, 14:43 | Сообщение # 843
Старейшина

Статус:

Нина, спасибо за новую главу! Она, как впрочем и всегда, невероятно интересна!
Сначала такое милое, теплое, уютное утро... До такой степени расслабляющее и спокойное, что Кейн потерял концентрацию и ляпнул про Кристину. Интересно, о чем же он думал, что его можно было брать тепленьким, буквально голыми руками, и он не заметил бы этого?
И вновь грелась от тепла их любви и трепетного отношения друг к другу! Это так приятно!
А тревоги, посещающие Эрику, когда она беспокоится, какой будет матерью - так узнаваемы... Правда, уже давненько подзабытые... Спасибо, что возвращаешь в это прекрасное время!
Ну и, конечно, сон... Сказать, что впечатлил - это сказать ничтожно мало! Он потрясающий! Так емко, красочно, образно написано, что буквально ощущаешь кожей! И вообще, Нин, что первый сон с Мастере - Девиле, что этот - это можно сказать, практически произведение в произведении! И, как и первый, наводит на размышления и заставляет думать. Жаль, что Шир разбудил... Ведь ведьма явно что-то хотела сказать Эрике... Или мне показалось? Да, вопросов и тревожных мыслей много, но утешает то, что они вместе с Кейном и их не затронула буря...
Жду с нетерпением развития событий! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

MariyaKДата: Вторник, 17.05.2011, 16:07 | Сообщение # 844
Маг

Статус:

Спасибо огромное за фик. Перечитала оригинальную версию Мастера, только для того чтобы здесь не отвлекаться на непонятные имена. Жду разговора с Синтией...

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

amberitДата: Вторник, 17.05.2011, 20:41 | Сообщение # 845
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Так и хочется сказать, ну наконец-то с очередной проблемой разобрались, теперь можно, хоть и не надолго, но вздохнуть спокойно.

Да. Жаль, действительно ненадолго...
Quote (КетБес)
Мне так понравилось твое высказывание про "Кристину и моих женщин?" так скажем в прошлом и "ты работаешь в одной комнате с четырьмя холостяками" в настоящем, ну прям так и хочется съязвить все по-честному!

Ну как бы да. Ты мне - я тебе.
Quote (КетБес)
Надеюсь разговор с Синтией все таки внесет некоторую ясность в разрыв с Мэттом!

Хм... Вот в этом сомневаюсь. Что там может быть нового?
Quote (КетБес)
Это в смысле Синтия с ними, или пока нет?

В смысле? Синтия с ними уедет или нет? А есть варианты?
Quote (Тесс)
Мне показалось или Кейн не спроста напрягся, когда речь зашла о Кристине? И дело не только в том, что его задело недоверие Эрики?

Ну Кристина много нехорошего им причинила. Почему он не должен напрягаться? Или ты считаешь, что он с ней опять связался?
Quote (Тесс)
С большим нетерпением жду разговора с Синтией. Интересно, увидятся ли они с Мэттом и узнает ли он ее просто издалека?

Нет, и нет.
Quote (lobio)
Следует ли из этого что дядюшка как раз и преследовал цель - забить голову Кейна этой ерундой , зачем? Чтобы все неприятные случаи списывать на пророчество?

Слушай, ты очень не любишь дядюшку. Нельзя так. Человек от чистого сердца предупредить хотел, а ты сразу его в злодеи записала...
Quote (lobio)
Про сон Эрики- вот гадаю кем в реальной жизни могла быть та женщина из сна? И что она хотела ?

Ведьмой.
Quote (3Litra)
с нетерпением жду продолжения хочется знать как пройдет встреча с Синтией.

Будет длинный, длинный разговор.
Quote (Vera2012)
Любопытно, почему Эрике приснился этот страшный сон, о пророчестве ей никто не рассказывал, так откуда же эти пугающие сновидения, мистика да и только!

Потому что парни в машине обсуждали пророчество. А ее сознание вот так восприняло.
Quote (Vera2012)
А пока, будущим супругам надо наслаждаться своей беззаботной жизнью, через несколько месяцев их малыш появится на свет, и забот у молодых родителей будет столько, что сил на маленькие радости и подвиги в постели останется немного, а о продолжительном сне и вовсе придется забыть.

Да ладно. Мой старший сын спал с 10 вечера до 7 утра не просыпаясь. Можно было чем хочешь заниматься.
Quote (moments)
Теперь я очень жду разговора с Синтией. Только бы он состоялся!

Да будет он. Только не ждите от него многого...
Quote (markela)
Ты поразила меня... я никогда не ожидала что Эрика подвержена вещим снам, да и вообще очень впечатлительна.

Здравствуйте. В Мастере 1 ей еще и не такой сон приснился. В самый подходящий момент smile
Quote (markela)
Кэтрин и ее чтение мыслей... и ведь не забыла о своих далеких думах в те времена когда еще была как Эрика.

Так около года прошло. Вряд ли это забылось. У меня вот больше времени прошло, а я все равно помню...
Quote (markela)
Ха, а в организме - разгулявшиеся гормоны... так что кольцо на пальце не пересилит гормоны в организме, хотя очень даже поможет обузданию их

Эм... У кого гормоны?
Quote (markela)
Высшие силы - они приоритетные, с этим не поспоришь.

Увы, да. Посему пишу Волшебство.
Quote (Діана22)
А у меня, наверное привыкание, не помогает...

Мне пока помогает...
Quote (TashaD)
Ведь ведьма явно что-то хотела сказать Эрике... Или мне показалось? Да, вопросов и тревожных мыслей много, но утешает то, что они вместе с Кейном и их не затронула буря... Жду с нетерпением развития событий!

Хотела. ПРидется выяснить, так или иначе...
Quote (mariyaK)
Спасибо огромное за фик. Перечитала оригинальную версию Мастера, только для того чтобы здесь не отвлекаться на непонятные имена.

ну не непонятные, наверное, а незнакомые. Имена вполне себе обычные, не такие, как в Волшебстве Вот там действительно странные...
Спасибо, что читаете.

markelaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:19 | Сообщение # 846
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Здравствуйте. В Мастере 1 ей еще и не такой сон приснился. В самый подходящий момент
ну тот сон... это ТОТ СОН... biggrin и там тактильно Кейн постарался сильно... а тут слова, слова... и такой результат.
Quote (amberit)
Эм... У кого гормоны?
вот млин... простите я ночью, сильно уставшая была и плохо соображающая... потму так путано...
Это что-то типа у Эрики на пальце кольцо - это конечно спокойствие приносит, но вот в организме (говорю об Эрике) - полно гормонов... потому она может и поволноваться, и даже сильно

amberitДата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (markela)
ну тот сон... это ТОТ СОН... и там тактильно Кейн постарался сильно... а тут слова, слова... и такой результат.

Ну он постарался только во второй части сна. А первая вполне себе психоделическая была.
Quote (markela)
Это что-то типа у Эрики на пальце кольцо - это конечно спокойствие приносит, но вот в организме (говорю об Эрике) - полно гормонов... потому она может и поволноваться, и даже сильно

А. Это мне просто тяжело переключаться с одной нетленки на другую. Может, конечно. И будет. Жалко мне Кейна...

Vera2012Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:01 | Сообщение # 848
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (amberit)
Да ладно. Мой старший сын спал с 10 вечера до 7 утра не просыпаясь. Можно было чем хочешь заниматься

Золото, а не ребенок, но так везет далеко не всем, я пол-года была похожа на зомби, с красными глазами, в окружении темных теней от недосыпания, и мечтала выспаться.

amberitДата: Среда, 18.05.2011, 22:22 | Сообщение # 849
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
Золото, а не ребенок, но так везет далеко не всем, я пол-года была похожа на зомби, с красными глазами, в окружении темных теней от недосыпания, и мечтала выспаться.

У меня есть еще один сын... Он не спал ровно полтора года. Максимум - по сорок минут. И днем, и ночью, и вообще. При наличии еще одного ребенка это было даже не зомбиобразное состояние. Муж просто сидя на работе спал...

lobioДата: Четверг, 19.05.2011, 00:14 | Сообщение # 850
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Слушай, ты очень не любишь дядюшку. Нельзя так. Человек от чистого сердца предупредить хотел, а ты сразу его в злодеи записала...

Да понимаю,что нельзя -а что делать?иногда такие предупреждения,хочется,чтобы и не звучали !уж очень не радужная картина вырисовывается

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия