Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

Юка3824Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:20 | Сообщение # 776
Вампир

Статус:

amberit, спасибо большое за новую глву!!!!!
я так рада за них!!!! наконец то но одел ей на палец кольцо!!!! а она наверное всё переживала что он стал похажиать на лево... дунька.. поверила Кристине sad
всё это её расстройство как то даже умиляет smile ведь правда что у беременных много всяких предрассудков... переживают бедненькие из-за всего...
очень буду ждать продочку!!!! очень интересно как пройдёт встреча с Синтией... она поменяла внешность... значит от кого то скрывается surprised я заинтригована...
музы тебе и вдохновения!!!

Heleno4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:23 | Сообщение # 777
Старейшина

Статус:

спасибо! очень трогательно! но что же с Синтией?

amberitДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:17 | Сообщение # 778
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Лучше тогда уже вышивать крестиком. Хоть польза будет...

И нервы успокаивает... Договорились smile
Quote (Діана22)
А просто одолжить машину у Мэтта. Хотя ему больше всех нужна прогулка на природе.

А если он трепетно к ней относится и не дает?
Quote (Діана22)
Да ладно, Картер однажды и худшего не заметил... Но, согласна, для этого много усилий не нужно, даже если люди просто общаются долгое время, всегда замечаешь такую смену настроения....

Ну, Картер не собирался делать предложение...
Quote (Діана22)
Страшно то как...

Ага, бойтесь меня, бойтесь )

Добавлено (08.05.2011, 12:17)
---------------------------------------------

Quote (Юка3824)
очень интересно как пройдёт встреча с Синтией... она поменяла внешность... значит от кого то скрывается

Quote (Heleno4ka)
спасибо! очень трогательно! но что же с Синтией?

Ну вот это как раз следующая глава...

zirkkaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:36 | Сообщение # 779
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

СПАсибо огромное за продолжение))))Крнечно мне тоже тяжело предтавить себе Синтию с красным цветом волос....любопытство раздирает меня, что же всё таки у них произошло...и почему мужчины всегда делают неправильные выводы.......100% уверена,что Мэт всё не так понял.....

Эрика конечно в своём репертуаре....вся в себе и куча предрассудков ...но у Кейна есть один отличный способ biggrin возращения любимой в прежнее состояние.....и что бы там она себе не понапридумывала...Кейн всё прочитает по глазам..... biggrin
просто волшебный момент с обручайным кольцом....
Спасибо зха отличную главку)))))) и ждёмс следующую порцию твоего шедевра)))) biggrin

Vera2012Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:34 | Сообщение # 780
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нина, спасибо за новую главу!
Все вышло даже лучше, чем можно было ожидать, Синтия согласилась на встречу с друзьями, Кэтрин и Эрика забрали Кейна с места аварии, а Эстер получила в единоличное владение маленькую Дженни. Представляю, сколько радости принесло ей общение с малышкой, и есть надежда на продолжение, Эстер снова получила приглашение на ужин в пятницу в дом своих детей.
Эрике больше не о чем плакать, все недоразумения разрешились, сомнения, которые внушила Кристина, рассеялись, как тучи, им снова светит солнце большой любви, скрепленной заветным колечком на пальце, а волшебные слова -
- Я люблю тебя… Ты моя… И я - только твой…
- Я люблю тебя… Я твоя… И ты – только мой… , дарят счастье и покой. happy

Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 08.05.2011, 14:36

amberitДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:51 | Сообщение # 781
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zirkka)
Спасибо зха отличную главку)))))) и ждёмс следующую порцию твоего шедевра)))

Постараюсь к субботе написать...

Добавлено (08.05.2011, 14:51)

Quote (Vera2012)
Эрике больше не о чем плакать, все недоразумения разрешились, сомнения, которые внушила Кристина, рассеялись, как тучи, им снова светит солнце большой любви, скрепленной заветным колечком на пальце, а волшебные слова - - Я люблю тебя… Ты моя… И я - только твой… - Я люблю тебя… Я твоя… И ты – только мой… , дарят счастье и покой.

Ну, она еще найдет, где истерику закатить... Уже по другому поводу. biggrin

markelaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:52 | Сообщение # 782
Человек

Статус:

Quote (amberit)
ТРогательно-сентиментально и мой стиль - это две большие разницы
ну не знаю Нин, почему две большие разницы? Вот смотри он так трогательно и сентиментально одел кольцо, хотя при этом не делал ничего специально розово сопливого... Просто чувства их очень сильны и их отношение друг другу такое трогательное и сентиментальное, хотя и нет никакого уси-пуси.
Очень жду завтрашнюю поездку в Сад Богов, и разговор с Синтией... жаль ее, жаль Метта. И о боже как же хочется понять кому это понадобилось и ради чего так издеваться над членами этой семьи...
Нина огромное спаисбо за продолжение и очень жду следующую главу.

Vera2012Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:04 | Сообщение # 783
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (amberit)
Ну, она еще найдет, где истерику закатить... Уже по другому поводу.

Гормоны, куда ж от них деться, и если захочется пожалеть себя любимую, повод всегда найдется. biggrin

amberitДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 784
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
Гормоны, куда ж от них деться, и если захочется пожалеть себя любимую, повод всегда найдется.

ТОчно smile
Quote (markela)
ну не знаю Нин, почему две большие разницы? Вот смотри он так трогательно и сентиментально одел кольцо, хотя при этом не делал ничего специально розово сопливого... Просто чувства их очень сильны и их отношение друг другу такое трогательное и сентиментальное, хотя и нет никакого уси-пуси.

Ну тогда у нас разные понятия о сентиментальности ...
Quote (markela)
И о боже как же хочется понять кому это понадобилось и ради чего так издеваться над членами этой семьи...

Вот это, боюсь, выяснится не сразу...

М@рин@Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:37 | Сообщение # 785
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!

- Повезло тебе, парень, - только и смог сказать мистер Мейерс.

А ведь действительно, повезло.

Кем мог стать озлобленный, обиженный на весь мир мальчик, ничего и никого, кроме сестры, не любивший? Таким же озлобленным, равнодушным, безразличным ко всему, кроме, может быть, бизнеса, мужчиной, как и его отец.

Но ему повезло – он встретил девочку, которая смогла разбудить в его сердце любовь, и которая искренне полюбила его, и вместе они прошли все испытания, и смогли сохранить свою любовь.
А теперь и свадьба, и ожидаемый обоими ребенок – это уже не везение, а их общая заслуга.

Повезло и в том, что Кэтрин тоже счастлива, у нее тоже удачно сложилась личная жизнь, и Дерек искренне любит ее – Кейн не простил бы ему несчастливой сестры.
И в том, что в раннем детстве Кэтрин встретила Эстер, и не сломалась, неожиданно попав из родного дома в частную школу («Я считаю ее своей второй матерью. Мне было очень плохо сначала, Кейн, и Эстер буквально вдохнула в меня жизнь»).

Еще неожиданно (с точки зрения Кейна) повезло с отцом, одобрившим его отношения с Эрикой, и не навязывающим ему свою точку зрения на жизнь.

А еще повезло, что отношения Кейна и Кэтрин дружественно-семейные, здорово (не всегда так бывает), когда семьи брата и сестры действительно близки.

- Синтия в городе, - начал он, когда мы все разместились в гостиной. – И уже два месяца … И она ничего мне не объяснила. Сказала, что Мэтт придурок, и она слышать о нем не хочет …
Подстриглась, перекрасилась в ярко-красный цвет….
Она похудела, темные круги под потускневшими покрасневшими глазами…

«Уже два месяца» – Синтия приехала сразу за Меттом, потому что она его любит, мучается от его недоверия («видно, что ей плохо») и хочет каким-то образом доказать свою невиновность, или она чего-то боится («похудела, темные круги под потускневшими покрасневшими глазами»), от кого-то прячется?

А подстриглась и перекрасилась – сменила имидж, чтобы поднять себе настроение и отвлечься от проблем, или пыталась изменить внешность, чтобы сбить с толку тех, от кого она, возможно, прячется?!

Интересно, расскажет ли она девочкам то, что не рассказала брату?

она согласилась. На ее территории. Там, где Мэтт гарантированно не появится … Синтия встретится завтра с нашими женами в «Саду Богов», чтобы гарантированно не увидеть Мэтта?

четверо взрослых, ребенок с коляской и прочим барахлом и собака не влезут. Так что Мэтту придется поехать с нами, хочет того Синтия или нет.

если мы убедим ее хотя бы выслушать извинения от парня, лучше, чтобы он болтался поблизости.
- Ты так уверена, что извиняться должен Мэтт? – недоверчиво спросил я.
- Ну, даже если наоборот, то все равно он должен быть рядом, пока Синтия не передумала встречаться с ним.

Под предлогом, что все большое семейство не влезет в одну машину, все дружно решили приложить все усилия, чтобы помирить Синтию и Метта?
Разрешится в субботу загадка с фотографиями Синтии и ее поведением или все запутается еще больше?!

А почему никто не подумал, что Синтии будет неприятно видеть Эрику, которую она всегда не любила, да еще счастливую, любимую, беременную, обрученную?

А сцена в спальне оказалась не "сопливо-синтементальной", а трогательной-забавной.
Кейн смог разрушить все тревоги Эрики, разрешить ее сомнене относительно своих отлучек, утешить ее, и по всем правилам - на коленях - вручил колечко.

markelaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:51 | Сообщение # 786
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Ну тогда у нас разные понятия о сентиментальности ...
ну для меня сентиментально это чувственно, т.е. отлично показать чувства героев, так вот у тебя это получается отлично. Для к тому чувства ты показываешь реальные, а не книжные.
Quote (amberit)
Вот это, боюсь, выяснится не сразу...

Ну ясень перец, интригу будешь держать до конца biggrin

amberitДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:27 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Интересно, расскажет ли она девочкам то, что не рассказала брату?

Ну, по крайней мере, больше расскажет, чем брату.
Quote (М@рин@)
А почему никто не подумал, что Синтии будет неприятно видеть Эрику, которую она всегда не любила, да еще счастливую, любимую, беременную, обрученную?

Счастливой и любимой она была последние пять лет. А беременной и обрученной - так это пока незаметно. Кольцо, напомню, появилось ночью...
Quote (М@рин@)
Кейн смог разрушить все тревоги Эрики, разрешить ее сомнене относительно своих отлучек, утешить ее, и по всем правилам - на коленях - вручил колечко.

О да... smile
Quote (markela)
ну для меня сентиментально это чувственно, т.е. отлично показать чувства героев, так вот у тебя это получается отлично. Для к тому чувства ты показываешь реальные, а не книжные.

А, ну вот. Для меня сентиментальность - это пресловутые розовые сопли, когда слезы вышибаются при прочтении. Вот так я не умею писать...
Quote (markela)
Ну ясень перец, интригу будешь держать до конца

Ну дык. smile Надеюсь. smile

TashaDДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:40 | Сообщение # 788
Старейшина

Статус:

Нина, спасибо! Глава очень понравилась!
Я не сомневалась, что Эрика не усидит на месте и рванет к Кейну, да и Кетрин тоже. Когда мужчина говорит, что все в порядке, не факт, что все так и есть на самом деле, и нужно увидеть своими глазами, чтобы убедиться, что это так. Тем более, зная Кейна.
Но, беспокойство за любимого, и облегчение от того, что с ним все действительно в норме, не убило в ней червя сомнения и тревоги по поводу отлучек Кейна. Её молчаливость и погруженность в себя не остались незамеченными. Но Кейн не особо преуспел в выяснении причины такого поведения. Эх, узнаю в Эрике себя - такая же упертая была попервах - если на что-то обиделась, то замолкала без объяснения причин. Любимый слоган был - сам поймешь в чем виноват, если захочешь... Не то, что сейчас - прямо и конкретно, еще и в картинках! wink
Но, зато как Кейн реабилитировался!!! Шик! И ты очень точно подобрала определение всему, что происходило во время вручения кольца и после него - все это было ПРАВИЛЬНО! Именно так!
Сдержанно, но страстно, немного неуверенно, но чертовски убедительно!
Новости про Синтию озадачили еще больше. Надеюсь, что в следующей главе ты немного прояснишь, что к чему. Тут девочки высказали предположение, что Синтии неприятно будет видеть Эрику. Возможно, и так, но а может и наоборот - ведь если Синтию оговорили, то уж кто, как не она теперь будет понимать Эрику!
Интересно, как пройдет встреча!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

amberitДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:49 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (TashaD)
Эх, узнаю в Эрике себя - такая же упертая была попервах - если на что-то обиделась, то замолкала без объяснения причин. Любимый слоган был - сам поймешь в чем виноват, если захочешь... Не то, что сейчас - прямо и конкретно, еще и в картинках!

Молодая она еще ) Вот поживет лет десять-пятнадцать )) тоже будет в картинках высказывать. Образных и ясных biggrin
Quote (TashaD)
И ты очень точно подобрала определение всему, что происходило во время вручения кольца и после него - все это было ПРАВИЛЬНО! Именно так! Сдержанно, но страстно, немного неуверенно, но чертовски убедительно!

Спасибо. Мне показалось, что ПРАВИЛЬНО - это самое точное слово.
Quote (TashaD)
Интересно, как пройдет встреча!

Надеюсь, обойдется без жертв и разрушений smile

Діана22Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:15 | Сообщение # 790
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
А если он трепетно к ней относится и не дает?

Жадина smile
Quote (amberit)
Ну, Картер не собирался делать предложение...

Хм, это грустно. Но пожалуй правдоподобно.. Вся надежда, что Кейн после предложения таким не станет...
Quote (М@рин@)

А я не помню, что бы Синтия не любила Эрику. Она не любила Кейна, за то что он ее оскорбил...
А к Эрике она была равнодушна, может даже в чем-то ее жалела... У нее не тот характер, чтоб сюсюкаться... А за прошедшие годы они скорей всего только сблизились, даже если это не сильно проявлялось внешне... Поэтому она и захотела встретится именно с девушками, поскольку считает их подругами..

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

КетБесДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:38 | Сообщение # 791
Старейшина

Статус:

Нина наконец-то добралась до форума, спасибо огромное за очередную захватывающую главу!
Ха начало просто супер! Интересно на что он расчитывал после слов ""только не волнуйся. Я попал в небольшую аварию, никто не пострадал, только помято крыло у машины. Я скоро буду" Она будет тихо мирно сидеть за столом ужинать. На мое высказывание "мы же за Вас волнуемся, я бы сдела точно также", моя вторая половина заявила "вы женщины все такие паникерши, он же все рассказал. Чего волноваться то?" Ну это наверное только мужики так думать могут.
Знаешь Нина вот после того как Дерек сообщил : "Синтия в городе... И уже два месяца... вы ее не узнаете... Она коротко подстриглась... перекрасилась в ярко-красный цвет…" почему-то подумали, что Синтия в действительности приглядывает за Мэттом. Пришла в голову мысль может тогда когда Эрика попала в больницу с Кейном, Мэтт действительно ее видел, она его специально отвлекла чтоб он больше не пил и не вляпался во что-нибудь еще? Может ей тоже угрожали, что если она не оставит Мэтта в покое, то ему или ей не поздоровится, вот отсюда весь этот маскарад с прическами? Ну это так наши фантазии (семейныеи сумашедшие)!
Да Эрика молодец только она может поставить Кейна на колени то с выяснениями отношений, то с предложением (или как это правильно-то назвать?)! Мне так понравилось выражение "это – правильно" как-то сравнивая с первым мастером, кажется что вот для них то это как-то не типично, но так сказать более похоже на все остальное человечество!
Я вот после этого " Я с тревогой ждал ее реакции. Ей не понравилось? Я ошибся, и вместо сапфиров надо было купить бриллиант размером с голубиное яйцо?" я прямо так и заявила мужу: "и это мы паникеры???" biggrin
Шутка с презервативом точно пойдет в народ! Заметка из жизни или просто такая находка ???
Нина еще раз огромное спасибо! И как всегда мы в ожидании продолжения!

М@рин@Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:31 | Сообщение # 792
Человек

Статус:

Автора и читателей - с Днем Победы!

amberitДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:30 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Да Эрика молодец только она может поставить Кейна на колени то с выяснениями отношений, то с предложением (или как это правильно-то назвать?)!

ну все так хотели увидеть Кейна на коленях, что... он-таки встал. Правда, любовь всея его жизни в сей момент лежала, но это уже неважно. smile
Quote (КетБес)
Шутка с презервативом точно пойдет в народ! Заметка из жизни или просто такая находка ???

Никаких заметок. Исключительно мое собственное. )))

Добавлено (09.05.2011, 11:30)

Quote (Діана22)
А я не помню, что бы Синтия не любила Эрику

А это опять отголоски Саги. Так же, как и то, что свадьбу обязана устраивать Кэтрин. Образы сливаются.

zirkkaДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:21 | Сообщение # 794
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ДЕВЧЁНКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М@рин@Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:27 | Сообщение # 795
Человек

Статус:

Quote (amberit)
А это опять отголоски Саги.

Да, похоже, сработал заданный в Саге стереотип.
Заглянула в "Мастера -1", собираясь закидать вас цитатами, но ничего подходящего не нашла.

amberitДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:40 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Да, похоже, сработал заданный в Саге стереотип. Заглянула в "Мастера -1", собираясь закидать вас цитатами, но ничего подходящего не нашла.

Наедине Синтия/Розали беседовала с Эрикой/Беллой ровно один раз - в боулинге, предупредив оную о тяжелом характере Кейна/Эдварда и том, что он не умеет любить. Вряд ли это можно воспринимать как личную неприязнь, скорее нелюбовь к самому предмету обсуждения. Еще была пара бесед в компании. Но, как правило, Синтия довольно равнодушно относилась к Девилу Кейна, немного сочувствуя ей, так, чисто по женски.

М@рин@Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:07 | Сообщение # 797
Человек

Статус:

Я ожидала, что вместе с Кэтрин придет Дерек, но ошиблась. В дверях вместе с ней стояла Синтия. Странно, мне показалось, что она меня недолюбливает.

Синтия не соизволила поздороваться и села на единственный стул в комнате.

Да, безразличие и легкое пренебрежение.
Но обратиться к медсестре Эрике посоветовала все-таки Синтия - вроде как позаботилась.

А в течение последних пяти лет "с Мэттом и Синтией мы после школы постоянно общались – и по телефону, и аське, не реже раза в неделю", а виделись они всего раз - два года назад на юбилее Ричарда?

Кстати, о Картере:
Ричард в разговоре с Кейном говорит о детях: "Кэтрин, мне кажется, не стала медлить. Я видел фотографии – девочка просто прелесть".
Фотографии он мог видеть только у Картера - значит, тот хранит у себя фотографии Джинни и хвастается внучкой?!
Интересная, и для меня неожиданная, черта у Картера.

amberitДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:48 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Но обратиться к медсестре Эрике посоветовала все-таки Синтия - вроде как позаботилась.

В любом случае о неприязни это не говорит, правда?
Quote (М@рин@)
А в течение последних пяти лет "с Мэттом и Синтией мы после школы постоянно общались – и по телефону, и аське, не реже раза в неделю", а виделись они всего раз - два года назад на юбилее Ричарда?

Мэтт с Синтией могли приезжать к Эрике - у них же не было собаки?
Quote (М@рин@)
Фотографии он мог видеть только у Картера - значит, тот хранит у себя фотографии Джинни и хвастается внучкой?!

Почему? У того же Мэтта. Девочке год, молодые родители обычно посылают фотки своего чада всем подряд. Тем более что сейчас вообще проблем нет, с цифровой техникой.

М@рин@Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:12 | Сообщение # 799
Человек

Статус:

Quote (amberit)
У того же Мэтта.

Жаль.
Мне хотелось, чтобы Картер порадовался хотя бы внучке!

Quote (amberit)
Мэтт с Синтией могли приезжать к Эрике - у них же не было собаки?

Ты хочешь сказать, что в течение этих пяти лет Эрика и Синтия неоднократно виделись и подружились?
В предверии их встречи это интересно.

amberitДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:11 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Мне хотелось, чтобы Картер порадовался хотя бы внучке!

Ну одно другому не мешает. Но не думаю, что он будет бегать и всем подряд показывать фотку внучки. В лучшем случае - опставит на столе. рабочем.
Quote (М@рин@)
Ты хочешь сказать, что в течение этих пяти лет Эрика и Синтия неоднократно виделись и подружились?

Ну, не до задушевных подруг. Но общаться - общались.

Поиск:

Его персональный помощник