Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:46 | Сообщение # 801 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!! Что-то не слишком хорошая идея взять Мэтта с собой. Синтия ведь специально постаралась организовать все так, чтобы с ним не встретиться. Предупредила даже. А они так вот их стараются свести. Она последнее доверие к ним потеряет. Зачем подливать масла в огонь. Еще и виноватыми окажутся. Эх. А может еще все хорошо будет? Поживем - увидим. Эрика в своем репертуаре. У Кейна просто невероятная чаша терпения. И любовь безграничная.
|
|
|
|
moments | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:42 | Сообщение # 802 |
|
Вроде бы и не происходило ничего страшного в последних главах, а напряжение какое-то чувствовалось. И что странно, величина этого напряжения стала мне понятна только после этой части главы, когда все разрешилось и объяснилось. Фууу, это наверно Кристина так действует на меня, не хуже, чем на Эрику. А теперь, когда кольцо оказалось на пальце Эрики, причина отлучек Кейна выяснилась, недомолвки между ними исчезли - как будто гора с плеч! Эти ребята мне как родные стали, ей богу, переживаю за них! По-прежнему очень жалко Синтию,ей точно приходится не сладко! Пусть бы она уже приняла хоть какую то помощь, что же она все это одна переживает! И я порадовалась за Кэтрин и Элизабет. Девушки часто нуждаются в том, чтобы рядом была если не мама, то кто-то максимально ее заменяющий. А для Элизабет то, что происходит сейчас - наилучшая возможность находиться рядом со своими детьми. Спасибо, глава вся такая позитивная, и даже кольцо приподнесено почти в лучших традициях - компромисс между принципами автора и пожеланиями читателей получился. Главное, что Эрике понравилось! Жду продолжения!
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:37 | Сообщение # 803 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Тесс) Эрика в своем репертуаре. У Кейна просто невероятная чаша терпения. И любовь безграничная. Да. жалко мне его... Quote (moments) Фууу, это наверно Кристина так действует на меня, не хуже, чем на Эрику. Кристина всем подряд действует на нервы. Quote (moments) По-прежнему очень жалко Синтию,ей точно приходится не сладко! Пусть бы она уже приняла хоть какую то помощь, что же она все это одна переживает! В следующей главе поговорят, по крайней мере... Quote (moments) Спасибо, глава вся такая позитивная, и даже кольцо приподнесено почти в лучших традициях - компромисс между принципами автора и пожеланиями читателей получился. Главное, что Эрике понравилось! Хм... Пожалуйста ) А Эрике понравилось
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:48 | Сообщение # 804 |
Человек
Статус:
|
Девочка на твоей подписи очень похожа на Эрику, а вот Кейна я представляю не таким! А на обложке он и вовсе светленький...
Сообщение отредактировал М@рин@ - Вторник, 10.05.2011, 21:42 |
|
|
|
werebat2406 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:07 | Сообщение # 805 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
М@рин@, актеры на подписи вроде бы те же, что и на обложке Просто сама по себе картинка темная, и исходная фотография тоже.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:38 | Сообщение # 806 |
Человек
Статус:
|
werebat2406 Quote (werebat2406) актеры на подписи вроде бы те же, что и на обложке Просто сама по себе картинка темная, и исходная фотография тоже. Да, я поняла. Просто для меня Кейн вообще другой.
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 808 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Кристина всем подряд действует на нервы. Не говори!что правда ,то правда!и ведь самое противное то,что она нам ,по всей видимости нервы еще попортит.хотя уже сейчас ,испытываю огромное желание дать ей очень сильно !уррр.как же она меня бесит-злыдня такая!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:32 | Сообщение # 809 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Кристина всем подряд действует на нервы. А мне она нравится... Рядом с такими людьми всегда будешь в тонусе..
|
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:44 | Сообщение # 811 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
как нежно и чувственно
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:28 | Сообщение # 812 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) А мне она нравится... Рядом с такими людьми всегда будешь в тонусе Диан, не буду оспаривать твое мнение,но я с такими людьми не в тонусе,а в напряге себя ощущаю.поскольку откровенно послать как- то воспитание не позволяет ,вступать в конфронтацию тоже не выход-остается одно игнорировать,а на это нервы и силы нужны -поэтому напряг и получается.Добавлено (13.05.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Толерантнее надо быть, толерантнее стараюсь изо всех сил-но очень трудно мне дается,приходиться пар и выпускать
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:45 | Сообщение # 813 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Диан, не буду оспаривать твое мнение,но я с такими людьми не в тонусе,а в напряге себя ощущаю.поскольку откровенно послать как- то воспитание не позволяет ,вступать в конфронтацию тоже не выход-остается одно игнорировать,а на это нервы и силы нужны -поэтому напряг и получается. Ну можно так же "остренько" парировать все эти подколки, и получать от этого удовольствие, что Эрике раньше и удавалось... Игнорировать неинтересно... Вспомни "Дневник Бриджит Джонс" с Ребеккой-медузой. Такие люди, как Кристина, всегда в чем-то ущербны, и тем интереснее найти их слабые места, это как игра. Жестокая правда, но интересная...
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 814 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Такие люди, как Кристина, всегда в чем-то ущербны, и тем интереснее найти их слабые места, это как игра. Жестокая правда, но интересная... согласна с тобой -они ущербны и при этом сами того не понимают .и согласна что это игра,но видимо я уже наигралась что-ли и мне не интересен процесс -мне их просто жаль и для себя я решила .что единственное чего они заслуживают это игнорирования, потому,что своими действиями они провоцируют тебя на ответ и иногда твои парирования воспринимают не как скажем ответ ..а как начало новых своих выкрутасов и этот процесс бесконечен.они выжимают из тебя эмоции и живут ими -как своего рода вампиры.поэтому я им этого не даю.но,Диан ,это опять таки мой жизненный опыт,который не в коем разе не оспаривает твою позицию.просто решила объяснить из чего выливаются мои рассуждения по этой теме.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:27 | Сообщение # 815 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Как по мне, мнимые друзья бывают гораздо большими вампирами. С такими как Кристина всегда проще, от них знаешь чего ждать... А вот когда подобные выпады маскируются под доброжелательность... Тогда это действительно испытание для нервов, поскольку совершенно не понимаешь как дать отпор... Это уже из моего опыта...
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:38 | Сообщение # 816 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Тогда это действительно испытание для нервов, поскольку совершенно не понимаешь как дать отпор... Это уже из моего опыта... тоже верно.но это уже прошла ,не безболезненно,конечно.поэтому настоящих друзей на самом деле не так и много !к величайшему сожалению,думаю ты со мной согласишься.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:32 | Сообщение # 817 |
Опытный охотник
Статус:
|
Я вновь в ПЧ)))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 818 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (anzhelina) Я вновь в ПЧ))) Отлично! Я как раз новый кусочек выложила.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:19 | Сообщение # 819 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
amberit, Мда...странные сны снятся Эрике, что бы это значило? Хотя то, что над ними постоянно светило солнце немного обнадеживало, может беды обойдут их стороной... Спасибо огромное за главу.
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:50 | Сообщение # 820 |
Человек
Статус:
|
утро замечательное сложилось и Кейн доказал свою любовь и желание Эрике!а как он проговорился насчет Кристины!?да стоило эту информацию ему попридержать.сейчас Эрика в благостном настроении,но она беременна и как это знание еще вспомнится ей,да при наличии этого раздражителя в офисе под именем Кристина -неизвестно.Очень нравиться Кетрин со своим жизненным опытом матери!Здорово ,что она знает все сомнения Эрики и на корню их пресекает!Нин ,очень понравилось описание пейзажа.сам сон -жуть.и это не просто ,как говорят -беременным еще и не то присниться,я бы сказала это не воображение беременной,это интуиция и интуиция подсказывает Эрике о грозящем неприятном событии,единственное позитивное во сне то,что Кейн с ней рядом и поддерживает ее.Ребята все же обсуждают пророчество-очень хочется ,чтобы Кейн поговорил об этом с отцом и от него услышал все детали!спасибо !
Сообщение отредактировал lobio - Суббота, 14.05.2011, 22:53 |
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:06 | Сообщение # 821 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо большое за главу!!! она как всегда чудесна!!! мне очень понравилось!!! особенно фраза "я буду любить тебя любую: толстую, худую, лысую, морщинистую.." эх все бы мужики так говорили... когда любишь человека то не важно как он выглядит, во что он одет и насколько он состарился или поправился... а важно то что он рядом это есть настоящее счастье родить детей, воспитывать внуков и состарится вместе, ведь только с самым дорогим и любимым человеком хочется дожить до глубокой старости и поддерживать друг друга всю жизнь... что то я отвлеклась от темы... интересно как же пройдёт разговор с Синтией... мне почему то кажется что она так и не поговорит с Метом а жаль... я думаю что она ни в чём не виновата... ну и сны снятся Эрике.. такое бывает... слышишь что то сквозь сон и снится всякая хрень... по любому Кейн Мету про это проклятие рассказывал... просто решил Эрику не расстраивать.. ей нервничать нельзя... очень буду ждать следующей субботы!!! спасибо что глава появилась как всегда вовремя!!!! это очень радует!!!! музы тебе и вдохновения
Сообщение отредактировал Юка3824 - Суббота, 14.05.2011, 23:08 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:11 | Сообщение # 822 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо за новую чудесную главу! Quote Я была счастлива. Абсолютно, совершенно, беззастенчиво счастлива. … Меня уже даже не пугала предстоящая свадьба. Пусть Картер устраивает все, что хочет, для меня главное – это то, что в конечном итоге мой муж, а, значит, и я, будем счастливы. Как я люблю такие семейно-счастливые главы – солнышко в окно, «невесомая тяжесть кольца на пальце», родной запах, утренние объятья и поцелуи, и даже разговор о Кристине не омрачает хорошего настроения, спокойный завтрак с любимым почти-мужем, «из чистой солидарности тоже пьющим травяной чай», обсуждение с Кэтрин темы «хорошей ты мамой будешь, не переживай» и нового кольца Эрики, сборы на прогулку, "миска для Шира – собака тоже живое существо и тоже хочет пить". и «две набитые сумки, … в которых, помимо бутылочки с водой, плед, запасная одежда для Дженни, любимый кенгуру, мячик, запас баночек с детским питанием, ложка, соска, памперсы и влажные салфетки» - «Все понятно, будущие родители?» ******* Quote хорошо выгулянный ребенок будет в машине спать Это точно, «хорошо выгулянный ребенок» и спит, и ест хорошо! ******* Удивительный, видимо, навеянный разговором Метта и Кейна, сон приснился Эрике в машине: «ласковое солнце, нежный ветерок, стрекочущие кузнечики и любящие руки Кейна», и вдруг - «сверкают молнии, льет проливной дождь, и трава стелется по земле от мощных ураганных порывов, направленных к нам». Но Кейн спокоен – «Она не тронет нас». «Стена дождя обрушивается на сгрудившихся на площади людей», но над Эрикой и Кейном «по-прежнему светит яркое солнце». А вот и семейный ужастик Грейсонов: «Я … различаю только два последних слова из выкрикиваемых жертвой: «тринадцатого колена». «Двум женщинам уже не помочь, но третья еще жива. Наши взгляды встречаются, она протягивает руку». Интересно, почему стихия обошла стороной Эрику и Кейна – проклятье им не грозит? И что хотела сказать Эрике проклявшая род Грейсонов ведьма? Хотела предостеречь ее от брака с одним их Грейсонов, или хотела рассказать, как снять проклятье?! Quote - А я верю в это проклятие, Кейн, - запальчиво произнес Мэтт. Метт и Ричард верят в проклятье, а Кейн и Картер – нет. От чего это зависит – от характера, мировоззрения, религиозности?! ******* Почему у Метта и Кейна зашел разговор о семейном проклятье, почему они вдруг вспомнили о нем именно сегодня? Ричард рассказал о нем сыну? Возникли какие-то новые обстоятельства, напомнившие об этой истории? Метт нашел семейную библию, прочитал страшную историю и решил поделиться впечатлениями с братом? ******* С нетерпением жду следующей части и разговора девочек с Синтией!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 15.05.2011, 00:13 |
|
|
|
jakovlevna | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:55 | Сообщение # 823 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Діана22) А мне она нравится... Рядом с такими людьми всегда будешь в тонусе.. Полностью согласна. Без них жизнь была-бы скучна, а хорошие девочки совсем незаметны.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:59 | Сообщение # 824 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) странные сны снятся Эрике, что бы это значило? Беременная она. А в машине разговор идет. Quote (lobio) Ребята все же обсуждают пророчество-очень хочется ,чтобы Кейн поговорил об этом с отцом и от него услышал все детали Картер просто скажет ему не забивать голову всякой ерундой. Quote (Юка3824) интересно как же пройдёт разговор с Синтией... мне почему то кажется что она так и не поговорит с Метом В этот раз нет, но жизнь еще не закончена. Quote (Юка3824) ну и сны снятся Эрике.. такое бывает... слышишь что то сквозь сон и снится всякая хрень... по любому Кейн Мету про это проклятие рассказывал... просто решил Эрику не расстраивать.. ей нервничать нельзя... Конечно. Quote (М@рин@) Почему у Метта и Кейна зашел разговор о семейном проклятье, почему они вдруг вспомнили о нем именно сегодня? Ричард рассказал о нем сыну? Возникли какие-то новые обстоятельства, напомнившие об этой истории? Метт нашел семейную библию, прочитал страшную историю и решил поделиться впечатлениями с братом? Все так банально, что я даже расшифровывать не стала. ПРосто Кейну вчера рассказали про проклятие. Поговорить с кем-то хочется. С Эрикой он общаться на эту тему не стал. Кроме Мэтта - больше не с кем. А Мэтт давно в курсе. Все. Все очень банально.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:43 | Сообщение # 825 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) ПРосто Кейну вчера рассказали про проклятие. Поговорить с кем-то хочется. Значит, Кейна все-таки задел-заинтересовал рассказ о семейном проклятии.
|
|
|
|
Прочь!
|