Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Огромная благодарность за отличную обложку - lar_kin
Название:Принцесса Теней Автор: Sun_Smile Бета: Serafima Дисклеймер: Все права пренадлежат мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Адам/Рина, Велор/Кристина Жанр: Юмор, Романтика. Саммари: Жизнь так коротка, в этом убедилась Рина. Девушка, которая не успела почувствовать всех радостей и печалей жизни. Теперь она не живет, а существует... Обязанная жить в ночи, она пообещала отомстить. Но как отомстить, если тебе навязывают потенциальную "жертву", за которой охотится весь ночной мир, а в напарники дали очаровательного парня??!! Статус: закончен. Размещение: только с моего согласия.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 79
Гном
Статус:
Клубы:
Sun_Smile, ух прости меня засранку что не писалась так долго Прочитала новую главку...ух пеньок мне уже понравился!!!! Интересно узнать про легенду, что с ней сделал пеньок хД, что за голос.Ух глава просто супер!!!!!!В начале с котелком чуть не упала со стула со смеху, но пенёк меня добил и всё это время я валялась под столом. Дам дроу коненчо неудачно заблудился и наткнулся на Рину.Она ему устроит каникулы строгого режима.)))Ух продолжения хочется. Глава потрясающая!!!!!Удачи тебе в написании и во всём остальном)))))
Sun_Smile, дорогая, сне терпением ожидаю, когда ты, наконец-то, пришлешь мне новую главу на редакцию! Очень интересно, что же будет дальше в твоей потрясающей истории!
Melani3000, конечно, всегда рада новым читателям!!
Serafima, у меня пока творческий кризис, но я постараюсь что бы он закончился. Ведь у меня есть идея для новой книги, надеюсь она вам понравится так же как и эта!
у меня пока творческий кризис, но я постараюсь что бы он закончился. Ведь у меня есть идея для новой книги, надеюсь она вам понравится так же как и эта!
У меня он тоже бывает, но когда этот самый кризис начинается я читаю какую-нибудь прикольную книженция и ем шоколад! (мне помогает, сразу после прочтения книги куча новых идей в голову лезет ) Можешь начать писать новую книгу Я когда писала только один фф, то частно не знала, на чтобы отвлечься, чтобы хоть одна хорошая идея в голову пришла, а когда его закончила, то стала писать сразу два рассказа и перпрыгиваю то с одного, то на другого - это очень помогает отвлечься
У меня очень много идей, но свободного времени почти не остается! Поэтому главы будут выходить не так часто, как хотелось бы!
2 Latta
Жаль! Ты, очень хорошо пишешь! Принимай в ПЧ!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Sun_Smile, Солнце привет! Как я много пропустила((,но зато много прочитала)) развитие событий завораживающие)) Столько героев новых появилось)) Класс! Таким веселым и задушевным отрядом они наваляют трибуналу))) Адам, только припоздняется))) Буду ждать продолжения, оч интересно, что будет дальше))
Latta, приветик)) Я всегда надеялась, что смогу заинтриговать читателя!! Да, отряд у них что надо, мне уже жалко трибунал! А вот Адам боюсь в их дружную компанию попадет не сразу...
Добавлено (26.12.2010, 01:41) --------------------------------------------- Прочла! Спасибо. Всё здорово, только вот момент с раком меня немного смутил..... Жду продолжения!
Добавлено (28.12.2010, 01:53) --------------------------------------------- Я тебе красавицу нашла, глазки только в фотошопе подправит, и в волосы пару тёмных прядей вставить.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Moonflower), спасибо за положительный отзыв)) Это один из моих первых фанфоф, поэтому он немного неудачный, но я все равно рада что тебе понравилось)) Спасибо за красавицу))) Осталось найти красавца!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:27 | Сообщение # 98
...Let's Get Lost...
Статус:
Sun_Smile, безумно понравились последние главы особенно эпилог! у Адама и Рины будет веселая семейная жизнь!!! спасибо тебе за такое веселое и интересное произведение! с нетерпением буду ожидать продолжения Хранителя!!!!
Добавлено (14.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- P.S. очень понравилась обложка lar_kin, она просто потрясная!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ