Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Огромная благодарность за отличную обложку - lar_kin
Название:Принцесса Теней Автор: Sun_Smile Бета: Serafima Дисклеймер: Все права пренадлежат мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Адам/Рина, Велор/Кристина Жанр: Юмор, Романтика. Саммари: Жизнь так коротка, в этом убедилась Рина. Девушка, которая не успела почувствовать всех радостей и печалей жизни. Теперь она не живет, а существует... Обязанная жить в ночи, она пообещала отомстить. Но как отомстить, если тебе навязывают потенциальную "жертву", за которой охотится весь ночной мир, а в напарники дали очаровательного парня??!! Статус: закончен. Размещение: только с моего согласия.
На самом деле я давно подметила эту темку, но не было желания и сил заняться прочтением. В принципе ничего не изменилось. Хотя, идея очень занимательная Но теперь я обещаю, что точно доберусь до Принцессы
прочитала первую главу)))очень интигует потопала читать дальше потом отпишусь))
Добавлено (27.04.2010, 21:21) --------------------------------------------- мне очень понравилось)) забавный сюжет!! высший демон и вампир - смесь грямучаяя))) С удовольствием буду читать дальше))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:06 | Сообщение # 37
...Let's Get Lost...
Статус:
Очень интересная и захватывающая глава, а главное с юморком:) Очень интересно кто же там пришел! С нетерпением жду продолжения!:)
Добавлено (03.05.2010, 15:06) --------------------------------------------- Sun_Smile, спасибо за такое быстрое написание новой главы Глава получилась очень захватывающая, а то как она говорила с голосом внутри себя - это нечто Надеюсь у нее не очень серьезное ранение, а то я на месте Адама после этого случая вообще от нее не отходила. не вампирша, а катострофа! С нетерпением жду продолжения!
Serafima, я очень рада что тебе понравилось! Сейчас главы появляются чаще, у меня есть время и фантазия их писать, на неделе возможны задержки. Но я постараюсь что б их небыло. В последнее время мне ненравятся мои главы, так что я буду стараться писать интереснее!!
КнОпОчК@, всегда пожалуйста, я буду стараться что б главы появлялись чаще, и никто не умирал!
Сообщение отредактировал Sun_Smile - Вторник, 04.05.2010, 12:25
Спасибочки за новую главу! Мне очень понравилось!:) В этой главе впервые появляется мысль Адама на то, что Рина не обычная вампирша:) еще меня очень заинтересовал последний написанный диалог в главе. получается, что Адам действительно ее любит и он кроме Рины больше никогда никого не полюбит, очень любопытно почему:) С нетерпением жду продолжения:)
Sun_Smile, хоть я и бета, но оставлю коммент, как и все читатели Мне очень нравится, что в каждой главе у тебя присутствует интрига и кучааа секретов, которые заинтересовывают читателя Еще с прочтением каждой главы, я всё больше удивиляюсь твоей фантазии - каждая глава привосходнее другой и это потрясно Удачи тебе в написании и с нетерпением ожидаю следующую главу!
КнОпОчК@, огромное спасибо! Я очень стараюсь чтобы фик вышел интересным.
Serafima, ты замечательная бета! Без твоих поправок фик был бы не интересным! Я сама удивляюсь своей фантазии, особенно если вспоминаю какие сны мне снятся. В фик я стараюсь вложить все то, о чем мечтаю в жизни.
Ох, наконец-то я вернулась и прочитала! В восторге и хочу продолжения, интересно узнать, чем все закончится уже ) А шутки и остроты добавляют легкость повествованию;)
Sun_Smile, принимай в ПЧ=)))Мне очень понравилось твоё произведение!!!!!!Рина такая прикольная, а особенно её ненаглядный внутренний голос Адам милый и загадочный..интересно куда он постаянно пропадает?Велор смешной Очень интеересно что будет дальше !!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ